Buenos días.Les envío la reclamación de la que ya había hablado con ustedes y que ahora resumo a lo esencial:
1. Averiado nuestro lavavajillas, llamamos al servicio técnico de la marca que nos envió un técnico.
2. Este primer técnico apenas miró el lavavajillas , pero dijo que el aparato estaba perfectamente y que no desaguaba porque los desagües de la casa estaban atascados.Su visita costó, con propina,50 euros.
3.Sabido esto ,llamamos a los fontaneros que , revisadas las cañerías, dijeron que las limpiaban , pero que apenas estaban atascadas.Visita de los fontaneros:80 euros
4. Con las cañerías desatascadas, intentamos poner de nuevo en marcha el lavavajillas que NO FUNCIONÓ.
5.Nueva llamada al servicio técnico de la marca. Vino un nuevo técnico que dijo que el lavavajillas estaba tan estropeado que había que cambiarle el motor , que costaría alrededor de 100 euros.Visita de este segundo técnico:75 euros.
6. Visto este nuevo diagnóstico nosotros dijimos que lo pensaríamos y a los dos días llamamos al último técnico para decirle que encargase un nuevo motor y que viniese a casa para ponerlo.
7. A partir de aquí , nos fue completamente imposible , ni hablar por teléfono , ni comunicarnos para nada con la compañía que nos tuvo sin noticias de lo que ocurría con el motor más de 15 días.
8.CONCLUSIÓN:Esta marca nos tuvo más de un mes sin lavavajillas y nos provocó , por la equivocación del primer técnico ,un gasto de 115 euros que RECLAMO se me devuelvan lo antes posible. La verdad es que, dadas las molestias provocadas, debería exigir también los 50 euros de la primera visita , pero como comprendo que esta era necesaria, reclamaré sólo los 115 citados de las otras visitas innecesarias.
Ni que decir tiene que, en contra de lo que pensábamos, hemos tenido que comprar un nuevo lavavajillas.
Sin más que decirles por ahora , en espera de sus noticias les saluda BLANCA N. RODICIO.