Reclamacion sobre un pedido online

Servicios relacionados

J. G.

A: ORANGE

11/12/2025

Hola, el dia 8 de noviembre un pedido online, a través de la página de orange,yo soy cliente de Orange. El articulo en cuestión es una caja higiénica esférica smart autolimpiable 4 L, el número de pedido es el P-DSPR-00769225-A, dicho artículo me fue entregado el 11 de noviembre, y dentro de los 14 dias de prueba, el dia 24 de noviembre llamo al 1470 de orange para hacer la devolución del articulo, dicha solicitud queda reflejado según la.operadora que me.atiende. Me indica que el vendedor se pondrá en contacto conmigo, para la retirada del articulo y así dar por zanja la devolución. Van pasando los dias y al ver que el vendedor no se pone en contacto conmigo, vuelvo a reiterar llamadas al.1470, teniéndome.hasta una hora en espera o colgandome las llamadas, por lo que he podido averiguar y por información de los.operadores que tuve suerte que me.atendiesen la devolución de dicho pedido están registradas en estas fechas el 24-11-2025, 01-12-2025 y la.ultima el 11-12-2025, pero según me.informan ellos son intermediarios y solo pueden pasar aviso al vendedor, el albarán de entrega figura la empresa ESPRINET, pero la dirección de envío es orange ESPAGNE paseo del club deportivo n1 esc.ed planta 8 28223 pozuelo de alarcon 28. Insistir que desde el 24 de noviembre que realizó la primera solicitud de devolución del articulo hasta el.dia de hoy he tenido muy mala atención ya por parte delm1470, como por la atención de whatsap y también a través de la app mi orange, y no me mas que la solución de que ellos son intermediarios y todo depende del vendedor, el cual hasta ahora nunca se puso en contacto conmigo, y este mes van a empezar a cobrarme el articulo

Asistencia solicitada 18 diciembre 2025