J. M.
26/07/2025

Buenos días: Poseo una suscripción anual que se me caduca mañana domingo y deseo cancelarla para que no se me cobre la suscripción siguiente. Me es imposible hacerlo porque es sábado y solo se puede cancelar la suscripción llamando a un teléfono que está disponible de lunes a viernes. Es decir, se me está cobrando la suscripción contra mi voluntad sin ofrecerme ninguna posibilidad de cancelación. Quiero señalar que si se me cobrase la suscripción anual siguiente procederé a demandar.

E. F.
25/07/2025

Cargo injustificado en devolución sin información accesible

He realizado una devolución a través del punto de entrega de Bershka el 16 de julio de 2025, respecto a un pedido recibido el 2 de julio. La empresa ha aplicado un cargo de 1,95 € alegando que han pasado más de 14 días desde la "expedición del pedido". Sin embargo, esta fecha no aparece reflejada en ningún punto visible para el cliente (ni en la app, ni en el correo electrónico, ni durante la compra). Considero que esta práctica vulnera los artículos 60, 97 y 47 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que exigen informar de forma clara, previa y verificable sobre los plazos y costes de devolución. He contactado con Atención al Cliente y han confirmado que la fecha de expedición no puede ser consultada por el cliente. Solicito que la empresa devuelva el cargo de 1,95 € y revise su política para garantizar que los consumidores tengan acceso a la información que condiciona sus derechos.

J. P.
24/07/2025

Pésimo servicio de entrega

El lunes 21/07 realicé un pedido en San Saru. El miércoles 23/07 recibo un mensaje de la empresa de reparto Paack que han intentado la entrega y no ha sido posible, ya que no había nadie en el domicilio, y que lo volverán a intentar al día siguiente (día en el que tampoco habrá nadie en el domicilio). Esa misma tarde del miércoles contacto con la empresa Paack a través de su chat disponible en su web y, en conversación con un agente me cambia el día de entrega para el viernes 25/07. Hoy, jueves 24/07, se presenta el repartidor (Ariel) en mi domicilio y me dice que el segundo intento es el último, que sino se lo entrega a una vecina que se ha encontrado en la puerta y a la que yo no conozco ni tengo contacto con ella, devuelve el paquete a la tienda y me quedo sin el pedido. Pregunto si no lo tienen un punto de entrega o una oficina donde almacenar el paquete para que yo vaya a buscarlo directamente y me dice que no, que o se lo deja a esta vecina, que insisto yo no conozco, o me quedo sin el pedido. He accedido a que se lo deje a esta vecina confiando en que esta tarde me lo entregue porque necesito recibir el pedido sin tener que volver a comprarlo, pero quiero denunciar el trato recibido por esta empresa. No creo que sea ético ni profesional no dar opciones de recogida si uno no se encuentra en el domicilio (porque por la mañana mucha gente trabajamos y casi ninguna empresa de reparto da opción de elegir la franja horaria para la entrega). Creo que Paack debería cambiar su política de empresa y el servicio que ofrece, o en caso que sea fallo del trabajador, formar a este repartidor llamado Ariel para que otros clientes no salgan perjudicados. Espero recibir una respuesta por parte de la empresa Paack que justifique esta forma de proceder, que confirme que implantaran otras formas de entrega o reparto incluyendo puntos de entrega para que el propio cliente pueda recoger el paquete cuando llegue de trabajar, y por supuesto, una disculpa por su parte. Muchas gracias.

S. G.

Juegos engañosos Cachorro feliz

Llevo varios meses jugando al mini juego Cachorro Feliz de Shein mediante el cual, se vas entrando todos los días y jugando con el perro, acumulas puntos hasta llegar al 100% y te regalan un producto previamente escogido. Las normas del juego indican claramente que no hace falta comprar para optar a ganar. Pues bien, aún habiendo entrado todos los días, acumulando todos los puntos posibles en el día e incluso haciendo alguna pequeña compra para aumentar los puntos, al finalizar la partida después de varios meses, resulta que me quedo con el 92% y sin regalo con lo cual se evidencia que SI NO COMPRAS NO GANAS. Me parece una engaño total al consumidor y al menos pido que rectifiquen las normas del juego y pongan explícitamente que no vas a conseguir el premio si no haces alguna compra. He derivado la queja a atención al cliente de Shein pero no resuelven nada, su única respuesta es que siga jugando (parece que quien responde es siempre una máquina)

E. G.
23/07/2025

Reclamación acceso a mi cuenta Amazon

Estimado equipo de Amazon, Me disculpo por cualquier error cometido en mi cuenta y me gustaria tener una nueva oportunidad de seguir comprando con vosotros. Tras la reapertura de mi cuenta el 09/07 por vosotros ya que la cerrasteis por error , mi cuenta vuelve a estar cerrada. He recibido un correo en el que se me cancela la cuenta de Amazon debido a estar correlada con otra cuenta. Escribo para indicar que se revise esta información ya que esto es un error porque soy cliente desde 2013 y jamás mi cuenta ha sido utilizada. El día 21/07 fui a realizar la compra de un pedido como es habitual y recibí un correo de cancelación de pedido (el cual no habría recibido nunca). Soy cliente Prime desde el año 2013 haciendo numerosas compras con vosotros sin ningún problema y habiendo pagado una subscripción Amazon Prime de 50 euros en enero la cual no podía disfrutar al haber bloqueado la cuenta. Mi sorpresa viene hoy cuando se me indica que mi cuenta se cierra y ya no puedo acceder a ella, ni hacer compras. Llevo desde 2013 siendo cliente, haciendo cientos de compras con vosotros y jamás dando problemas y entiendo que por error se ha cerrado mi cuenta de Amazon porque no puedo ingresar. Os he mandado toda la información solicitada, todos los pagos, toda la dirección de facturación y aún asi sigo sin poder hacer compras. Estais violando vuestros derechos y condiciones ya que no puedo disfrutar de mi servicio Amazon Prime habiéndolo pagado y me habéis dejado sin poder usar Amazon Prime Video y Amazon Kindle. Por lo tanto exijo que se revise el acceso a mi cuenta o me devolváis el precio de Amazon Prime que no he utilizado ya que se pagó en el mes de enero y sino me veré obligado a disputar este cargo con mi banco. Vuelvo a insistir que soy cliente desde el año 2013 y es la primera vez que esto me ocurre. Quedo en espera de una respuesta por vuestra parte,

Problemas con seguro movil

Hola, el día 6 de Junio realicé un pedido online de un teléfono. Dentro de la compra de dicho teléfono se ofertaba un mes gratuito de seguro móvil, lo cual llamo mi atención. Siguiendo las indicaciones online vía email rellene unos campos con mi información y en otro email me enviaron un código PIN que tienes que darles, sin ninguna información más . Seguidamente desde tuseguromovil te envían emails para decir que tienes que descargarte su APP para entrar y FIRMAR el contrato y cuando lo firmes, se te envía una copia del contrato, en ese momento desistí porque no quería firmar nada , por esa razón no tengo ninguna copia de contrato donde se comunique las características y pagos. Pues bien, hoy 23 de Julio un mes después, me ha llegado un pago de tu seguro móvil o también conocido como " insurama". Me pongo en contacto con ellos para decirles que cancelen el pago ya que yo no he firmado ningún contrato, ni si quiera tengo ninguna copia de contrato y mi sorpresa es que como ha pasado el mes gratuito tengo que PAGAR TODO UN AÑO. Les vuelvo a decir que yo no he firmado nada, no he leído ningún contrato y menos aun tengo ninguna copia de contrato donde se me informe de todo eso, con lo cual me derivan a K-TUIN que fueron ellos los que me hicieron la activación, con K-TUIN y ahora INSURAMA estoy entre estas 2 empresas con lo que considero una burla y un engaño. Me decepciona que una empresa como que es vendedor oficial de haga este tipo de cosas engañando a sus clientes con temas enrevesados y ahora no quieran saber nada cuando han sido ellos los que te han derivado con esta aseguradora.... solo hay que ver todas las opiniones que tiene la empresa en internet En resumen, totalmente engañado, no he descargado ninguna app, no he firmado ningún contrato en donde se informe de todas las clausulas y menos aun tengo copia de ningún contrato en mi poder, aun así quieren que haga un pago mensual de 18 euros durante un año. Así que pido que por favor solucionen este tema cuanto antes y no se me hagan mas cobros

P. J.
22/07/2025

problem with full refund

Company Details Company Name: MediaMarkt (MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U.) Store Location: Av. Diagonal, 477, L'Eixample, 08036 Barcelona, Spain Customer Service Contact: atencionalcliente@mediamarkt.es; Phone: 900 205 000 Website: www.mediamarkt.es Description of the Complaint Product/Service Purchased: MacBook Air laptop and an extended warranty/protection plan presented as "AppleCare" from Apple Inc. Purchase Date: June 18, 2025 Total Cost of Disputed Item: 149.99 euros (for the warranty; full purchase included the MacBook Air, but only the warranty is disputed) Issue Summary: The sales representative at the MediaMarkt store explicitly assured me that the extended warranty was genuine AppleCare+ from Apple Inc., which influenced my decision to purchase it. However, upon review, the product is a third-party SquareTrade (now part of Allstate Protection Plans) policy, not official AppleCare+. This constitutes misleading sales practices, as SquareTrade is not Apple's official insurer and offers different coverage/terms (e.g., reimbursement-based vs. direct Apple service). I have not used the policy or made any claims. SquareTrade's own policy allows full refunds within 30 days by returning to the store with receipt, but MediaMarkt refused, citing activation and time elapsed, despite the delay being due to their misleading reassurances. Chronology of Events June 18, 2025: Purchased MacBook Air and warranty at MediaMarkt Barcelona store. Sales representative promised it was "AppleCare" from Apple. Paid 149.99 euros for the warranty (titled SquareTrade, but not disclosed as such). Within First Week (approx. June 19-25, 2025): Visited the store to inquire about the Protection Plan activation. A representative reassured me it would take time because MediaMarkt needs to communicate with Apple, implying it was an official Apple product. July 17, 2025: Sent initial formal complaint email to MediaMarkt via web form (Reference: 250717-022275), requesting cancellation and full refund due to misrepresentation. July 18, 2025: MediaMarkt response (from Maira Lisbeth): No resolution; ongoing loop between store and customer service providing false information (e.g., claiming official AppleCare activation is impossible, despite MediaMarkt being an authorized reseller). I visited MediaMarkt store 2 times within 30 days of purchase to ask for refund but they refused even though its mentioned on the website of SquareTrade website. I ask for full refund for my 149.99 euros to the original payment.

A. M.
22/07/2025

Courir no cumple con las condiciones de devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [.02/07/2025..] compré el artículo [Adidas Samba]. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de [devolución correo postal importe 3,50€]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO (Envíen etiqueta , código QR, mensajero o lo que corresponda para poder realizar la devolución y abono con gastos a mi cargo de envío de 3,50€ como así indican en su página Web ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

21/07/2025

subscripcion no autorizada en CANALTV PLUS

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de ORANGE para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que ORANGEha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-PLUS 900907110, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente

21/07/2025

subscripcion no autorizada en CANALTV PLUS

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de ORANGE para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que ORANGE ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-PLUS 900907110 del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente