M. M.
10/10/2025

Sin intervención del seguro tras daños de agua

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde agosto de 2025 he reportado dos siniestros por daños de agua en mi vivienda en Madrid (uno por olvido del grifo del aseo y otro por fuga en el inodoro). Me dirijo a ustedes para aclarar que no he realizado ninguna reparación por mi cuenta. La fuga se produjo por olvido del grifo del aseo, un accidente involuntario. Según las condiciones de mi póliza, este tipo de siniestro está cubierto, y por tanto solicito que se reconsidere la negativa al reembolso. Ademas nadie he venido y no hablo español. Al contactar con el servicio de atención al cliente del seguro, recibí únicamente una llamada por WhatsApp a principios de octubre que no resultó efectiva. Hasta la fecha, no se ha realizado ninguna intervención ni valoración de los daños. Por favor, me gustaría recibir orientación sobre cómo actuar ante esta situación, ya que la demora excede los plazos razonables y no he recibido respuesta del asegurador. SOLICITO: Información sobre los derechos del asegurado en este tipo de casos. Consejos sobre cómo reclamar formalmente y asegurar que el seguro intervenga. Sin otro particular, atentamente.

G. K.
09/10/2025

Bloqueo cuenta

Hola, tengo un cuenta de wallapop desde hace mas de 10 años, perfil top, con mas de 100 valoraciones de 5 estrellas que uso muy frecuentemente, a veces incluso de forma profesional fue usada. Me han bloqueado la cuenta por decir que infringí los términos y condiciones, cosa que no es cierta, y no me argumentan que es lo que supuestamente hice que viole dichos términos, tengo todas las conversaciones registradas y al presentar la revisión a través de su web se limitan a contestar un email con lo mismo, sin argumentar nada y no dejando defenderme de dichas acusaciones causándome un grave perjuicio y perdidas económicas incluso. Solicito que me devuelvan el acceso a mi cuenta ya que debe tratarse de un error, pero del cual no justifican ni argumentan nada, se ha tomado una decisión de forma arbitraria negándome la posibilidad de defenderme o recurrir

M. B.
08/10/2025

Cobro injusto del alquiler - bicicleta

El dia 04/Set./2023, fuimos a la tienda Decathlon en Rivas para alquilar una bicicleta para mi hija. Luego de elegir la bici, mi esposa fue con un vendedor a la caja, donde realizó el alquiler y registró mi arjeta de Santader (a nombre de Mario Bisquolo) como forma de pago, pero en este momento no hecho ningún contracto o vinculo a otro dato. Dos semana daspues, la bici tuvo un problema y mi esposa regressó a la tienda Decathlon en Rivas para que la arreglaran. El otro vendedor pidió el número de contrato, pero no lo teníamos, e en este momento se creó un contrato en la cuenta de mi esposa con su tarjeta de crédito para vincularla al contrato a su cuenta Decathlon (beltrincado@gmail.com). **Detalle, en este momento ya se ha creado un cargo duplicado** Con todo esto hecho y la bici arreglada, mi esposa volveu a casa. Sin embargo, a partir de ese día comenzaron los cargos duplicados de 12 euros en la cuenta de mi esposa y en la mía (pero no nos dimos cuenta y seguimos pagando). El día 04/08/2024 volvemos a la tienda Decatlhon Rivas y devolvemos la bici, onde en este momento rescindió el contratoque estaba a nombre de mi esposa, tanto el pago en la cuenta de mi esposa (11 pagos en la cuenta: beltrincado@gmail.com). El problema empezó ahí, cuando después de tres meses descubrimos que seguían cobrándome los 12 euros del alquiler de la bici desde el princípio. Por si fuera poco, fuimos a la tienda a hablar con el encargado/coordinador unas seis veces (en una de ellas pusimos una hoje de reclamación), además tenemos más de 25 llamadas con registro y varios correos electrónicos intercambiados. Nos dijeron de todo: que cancelarían el cargo y lo resolverían, que me lo devolverían, que me darían una compensación, etc., pero los cargos siguen hasta el día de hoy, ¡y no han hecho nada! Hoy han pasado 25 meses, en total 300 euros, me gustaría una respuesta verdadera por parte de esta empresa de como van hacer el reembolso considerando los daños morales.

A. A.
07/10/2025

Cobro 59,90 euros editpdf

Hola. Solicite un servicio de editar un PDF online y me cobraron 0,60 céntimos y de repente veo en el banco un cargo de 59,90 euros. Cuando en ningún momento acepté ese cargo de 59,90 euros. Empresa editpdf* en concepto y editarpdfonli. Concepto PDFEDIT* EDITARPDFONLI Alias CREDITO SANTANDER. Importe -59,90€ Fecha operación 12/09/2025 · 17:01 Fecha anotación 15/09/2025 Liquidado

V. E.
06/10/2025

Falta de atención telefónica con un técnico

desde el 1-10-2025 estoy solicitando atención de un técnico para que me ayuden hacer el proceso de descalcificación. El día 01.Octubre me atendió por tf. una persona por primera vez quien, luego de decirme precione tal botón y otro botón, no podía indicarme como hacer la descalcificación de una cafetera Citiz Platinium , se notaba que leía un patrón y me dijo q mejor hable con un técnico con quien intento comunicarme pero el técnico no estaba disponible y me programó una llamada para el día siguiente,  llamada que no recibí,  me enviaron un correo Nespresso  diciéndome que me contacte con vosotros. Para esto y luego de tanto intentos de la señora que me atendió, mi cafetera, ahora la enchufo y no para de encender todas las luces.  Llame nuevamente el 2.oct.2025 y no había un técnico para la video orientación.  Me indicaron nuevamente que me programaran una llamada para el 03 octubre, les brindé mi disponibilidad para las 10:00am y 5:00pm, no me llamaron.  Me he acercado a la tienda de Nespresso SanChinarro. De igual forma ninguna solución por que nadie atiende para el tema de descalcificación. Nuevamente llamé el domingo 05, me indicaron que me llamarían a las 7:00pm del hoy lunes 06.10.2025, NADA no me han llamado. Una pena que por una simple descalcificación, tenga 6 días esperando para utilizar la cafetera Citiz Platinium, espero que a través de este reclamo puedan llamarme y solucionarlo

F. D.

Problemas con el producto Anastasia Madrid

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [..20 de Septiembre.de 2025] compré varios articulos un anillo ,2 pares de pendientes una pulsera . Me pongo en contacto con ustedes porque nada tiene que ver con el producto que compré en cuanto a la calidad.Me pongo en contacto con ustedes porque no sé donde devolverlo , a dia de hoy no se han puesto en contacto conmigo despues de varios correos enviados . El numero de pedido era #AM 7341 y el precio que pagué fue 82,96 euros

F. V.

Falta de documentación

EXPONGO: El día [fecha], adquirí un vehículo de segunda mano a través de la plataforma AUTOHERO. Durante el proceso de compra y según la publicidad y documentación ofrecida, se hacía referencia a que el vehículo contaba con libro de mantenimiento. Sin embargo, tras recibir el vehículo, solicité el libro de mantenimiento original y la empresa se ha negado a entregármelo, alegando motivos de protección de datos. En su lugar, únicamente me han facilitado fotografías parciales del mismo. Considero que esta negativa carece de fundamento, dado que el libro de mantenimiento forma parte del historial del vehículo, es un documento esencial para su mantenimiento futuro, y debería haber sido entregado con el vehículo adquirido, especialmente si forma parte del equipamiento anunciado. Además, la protección de datos personales de anteriores propietarios no es aplicable si dichos datos pueden ser anonimizados o si se trata de documentación técnica y de mantenimiento del vehículo, no de carácter estrictamente personal. Esta situación me genera una clara indefensión como consumidor, al no poder disponer del documento original que me pertenece como comprador del vehículo. SOLICITO: Que se inste a AUTOHERO a hacer entrega del libro de mantenimiento original del vehículo comprado. Que se tomen las medidas oportunas para evitar que otros consumidores se vean en la misma situación. Que se investigue si esta práctica puede vulnerar los derechos de los consumidores o constituir una cláusula abusiva o práctica comercial desleal. Adjunto copia de la documentación relativa a la compra, así como los correos/intercambios con Autohero donde se evidencia la negativa. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, [Firma (si es impresa)] [Tu nombre completo] [Fecha]

D. C.
04/10/2025

Problemas en la privacidad de datos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una situación que considero una vulneración de mi privacidad y seguridad de datos personales. En dos ocasiones recientes, he recibido mensajes a través de WhatsApp en los que, supuestamente en nombre de Booking.com, se me solicitaban datos de mi tarjeta bancaria relacionados con una reserva que efectué a través de su plataforma. Los mensajes incluían información correcta sobre mi nombre y lugar de reserva, lo cual me hace pensar que podrían haberse obtenido datos reales de mi reserva. Deseo manifestar mi profunda preocupación por este hecho, ya que supone una posible filtración o mal uso de mis datos personales y de reserva, vulnerando la confidencialidad y seguridad que espero de un servicio de su reputación. Incluso podría tratarse de empleados suyos. Solicito, por tanto: 1. Que verifiquen inmediatamente si se ha producido alguna brecha de seguridad o uso indebido de mis datos personales. 2. Que confirmen si estos mensajes proceden o no de algún canal oficial de Booking.com. 3. Que me informen de las medidas que piensan adoptar para garantizar que este tipo de situaciones no vuelvan a producirse.

A. V.
03/10/2025

La televisión que no tiene reparación no me quieren devolver el dinero o nueva tele

buenas tardes compré una tele de su marca atraves de Orange y estando he garantía se ha averiado y no tienen reparación ustedes no me dan una nueva y ni me devuelven su importe , no nos informaron solo atraves de llamadas ósea 0 información , ustedes me remiten a Orange y Orange dicen que son ustedes

O. S.
02/10/2025

Problemas con el seguro vodafone

Hola, hace cosa de un mes, le regalé a mi hijo por su cumpleaños un iPhone 16 pro Max, 1200 euros de móvil y como no? Le contrato el seguro máximo para que no tenga problemas. Mi hijo se va a celebrar el cumpleaños a una discoteca y tiene un pequeño altercado con el portero y unos amigos de lo ajeno aprovechan para robarse lo a las dos semanas de estrenarlo. Hacemos la denuncia, más que nada por el tema del seguro y la enviamos al seguro para que nos den otro teléfono. Ahora resulta que el seguro top de Vodafone , no te da el mismo teléfono igual y nuevo, ahora nos quieren dar un teléfono reacondicionado, que a saber cómo está el teléfono, del color que a ellos les dé la gana y encima, pagando una franquicia de 120 euros. Me parece vergonzoso, sí que es verdad que lo pone en el contrato, pero este te lo envían una vez que lo has contratado y nadie te explica ni las coberturas ni nada. Y encima, en el contrato pone que te lo dan en 48 horas y llevamos más de una semana esperando a que nos avisen para pasar a recogerlo y llamamos hoy y resulta que todavía está en revisión por qué el teléfono está a mi nombre y lo llevaba mi hijo. Vaya, una vergüenza, entre la falta de cobertura de la línea y estos detalles, Vodafone me demuestra que es una de las peores compañías de telefonía móvil que hay hoy en el mercado.