A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Opel España
Opel España, S.A.
Asunto: Reclamación por mal funcionamiento de los servicios conectados de MyOpel
Estimados señores/as:
Por la presente, deseo manifestar mi disconformidad con el servicio MyOpel, que presenta fallos continuos que afectan negativamente a la experiencia de uso de mi vehículo Grandland 51**NHJ
Descripción del problema:
La aplicación MyOpel no sincroniza datos del vehículo (kilometraje, combustible, trayectos) desde el día [fecha], a pesar de seguir las tediosas instrucciones indicadas y reinstalar la aplicación. Fallos: La app muestra mensajes como “apague el coche 5 min y conduzca 15 min” sin lograr sincronizar datos, incluso con servicios activados, la pantalla principal no refleja información del Km etc…He contactado en varias ocasiones con el servicio de ayuda 800000921 y siempre están ocupados los de servicios conectados pero lo mas grave es que dejan recado para llamarme y aquí sigo esperando, además al pedir que me pasaran con un responsable se negaron.El día 26 desde servicios conectados me contestan que es una incidencia general en la app y que están trabajando en ello.
Solicito pues o que se adopten las medidas necesarias para solucionar el problema o que se me compense económicamente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a organismos de consumo competentes.
Quedo a la espera de su respuesta.
Gracias por su atención.
Atentamente,