Dejación de responsabilidad protección usuarios de Milanuncios

Servicios relacionados

J. R.

A: Milanuncios.com

27/11/2025

Hola contacte con un anunciante profesional y afiliado a Milanuncios, a través de esta plataforma. Con el vendedor acordamos la compra de un cultivador anunciado con referencia Ref: 538412674, por el precio con envio de 720 €. En abril envié la transferencia bancaria, tras lo cual nunca recibí la mercancía pese a numerosos intentos de los que queda constancia en el whatstsup y en la mensajería de mil anuncios. Ante lo infructuoso del cumplimiento del vendedor, meses después llegamos al acuerdo de que me reembolsaría el dinero, con repetidas promesas de reintegro, también recogidas por ambos métodos de mensajes. Sin que se produjera el reembolso finalmente decido el 24 de noviembre, ponerlo en conocimiento de la plataforma mil anuncios. Recibo en relación a la denuncia una respuesta estandarizada en que se comunica que no ven indicios de delictivos, pese a las evidencia aportadas. Me permiten contestar con un formulario si estaba en desacuerdo, al cual no me responden. Soy consciente que Milanuncios no es responsable de los hechos, sin embargo sí lo es de su abstencioncion en tomar medidas para que no les suceda a otro usuario algo parecido. Mas aun cuando el vendedor es un profesional afiliado y con numerosos anuncios en ese portal. Solicito que se tomen medidas retirando los anuncios de un profesional en que ha acreditado un comportamiento delictivo

Milanuncios.com

A: J. R.

05/12/2025

Si tienes alguna consulta, por favor, responde a este correo. Noelia (Milanuncios) 5 dic 2025, 15:07 CET Buenas tardes, Sentimos la incidencia que has tenido con ese anunciante pero Milanuncios no media en las operaciones de los usuarios, ni tenemos medios para comprobar los hechos, como para cesar su publicación. Lo más recomendable es que intentes solucionarlo de forma amistosa con el vendedor y si no llegas a un acuerdo denunciarlo a las autoridades, y si ellos nos solicitan que retiremos sus anuncios, mediante el pertinente oficio, así lo haremos. Esperamos sinceramente que todo se solucione de forma satisfactoria. Un saludo, Noelia Reclamar 27 nov 2025, 13:00 CET