J. G.
28/05/2026

SOBRECOSTE EN ENTRADAS IRREGULAR

Hola , realice un pedido de 2 entradas para el espectáculo del dia 21 DE Mayo un monologo de Clavero y Vaquero en el Teatro Galileo Galilei de Madrid. La plataforma cobraba dos tipos de entrada en función de si querias ver el espectáculo sentado o de pie. Adquirimos las entradas a un precio mayor para verlo sentado en una mejor posición. Cuando llegamos al Teatro nos indican que no tienen esa modalidad de entrada en ningún momento (posteriormente nos lo han confirmado por escrito) y que atienden por orden de llegada por lo que nos colocaron en una mesa alta al final del anfiteatro junto a la barra. Al constatar que no existia esa modalidad y que habia publico que comprando la entrada económica de pie ha podido verlo en segunda y tercera fila reclamamos unicamente la diferencia de precio cobrada de mas. Demuestra lo miserias que se puede ser por ese importe andando culpando al teatro y despues cambiar la version al organizador . A traves de los abogados vamos a reclamar la diferencia y los intereses y molestias devengados de esta situacion de engaño

S. G.
25/05/2026

Información engañosa

A la atención de El Corte Inglés: Estimados Señores, el pasado 24 de Febrero compré a través de la web de El Corte Inglés un sofá ( pedido 2692055028009 ). Pagué por el envío a domicilio y también por el servicio de montaje, porque en la web especificaba que el artículo SÍ requería montaje. Sin embargo, al recibirlo en casa, el sofá consta de una estructura única y fija que sólo requiere enroscar 4 patas. Al reclamar al departamento de Atención al Cliente, la respuesta automática es que no pueden abonar un importe que ya se ha cobrado. Considero que la información que ofrece la empresa es engañosa y reclamo la devolución de los 35€ que pagué por un servicio de montaje inexistente, y quiero dejar constancia con esta reclamación para que otros posibles clientes no adquieran este tipo de productos a través de la web de El Corte Inglés y acaben pagando por servicios innecesarios. Muchas gracias.

A. F.
22/05/2026

Cargos no autorizados

El día 22/05/2026, la empresa eDreams me realizó un cargo no autorizado de 99,99 euros bajo el concepto 'eDreams Prime'. Esta suscripción se activó de forma engañosa y opaca durante la compra de un billete de avión, sin mi consentimiento explícito ni advertencia clara. Exijo el reembolso inmediato e íntegro del dinero cobrado basándome en la falta de transparencia comercial y en mi derecho de desistimiento si aplica."

T. G.
22/05/2026

Devolución de equipos

Me pongo en contacto con ustedes con el fin de confirmarles la imposibilidad de realizar la devolución del decodificador de televisión de Vodafone (con código de devolución 1590822424) dado que el mismo no ha sido recibido y por lo tanto los servicios de Vodafone televisión no han sido utilizados. Solicito, por lo tanto, cancelen la solicitud de devolución y me confirmen por escrito que la vinculación comercial que nos unía ha sido rescindida. A la espera de sus noticias. Atentamente, Teresa González Raimúndez.

M. M.
20/05/2026

Cobro por supuestos daños no realizdos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ,tras la última solución con los supuestos daños causados según la anfitriona,sigo manteniendo que esos daños no han sido provocados ni por mis amigas ni por mí,que esto sigue siendo un sin sentido a la que no voy a ceder y que no voy a realizar ningún pago,su valoración no ha sido la correcta y me acusan directamente de que soy culpable de esos daños. DAÑOS (supuestos): *Romper una aspiradora que no hemos usado. *Una mancha no producida. *Romper una secadora no gastada. *Un lleno de caca. *Y un edredón dañado que no hemos hecho sólo que dormir con ellos SOLICITO […].  En primer lugar una disculpa tanto de ustedes como de la anfitriona . En segundo lugar que la anfitriona deje de estar en el airbnb . Y por último que no se me reclame dinero Sin otro particular, atentamente. La Huesped

M. B.
20/05/2026

RECLAMACIÓN CONTRA WEPDF POR COBRO DE SUSCRIPCIÓN NO INFORMADA CLARAMENTE

RECLAMACIÓN CONTRA WEPDF POR COBRO DE SUSCRIPCIÓN NO INFORMADA CLARAMENTE Quiero presentar una reclamación contra la empresa WePDF por considerar que he sido víctima de una práctica comercial muy común relacionada con una suscripción no informada de manera clara. El mes pasado utilicé la plataforma WePDF únicamente para descargar un documento PDF relacionado con la realización del modelo 035. En la página web se indicaba que el coste para descargar el PDF era de 0,50 €, por lo que introduje los datos de mi tarjeta y realicé ese pago pensando que se trataba de un pago puntual. En ningún momento fui consciente de estar contratando una suscripción mensual ni se me informó de manera suficientemente clara, visible y comprensible de que posteriormente se realizaría un cargo recurrente de aproximadamente 50 €. Posteriormente he descubierto un cargo de 50 € en mi cuenta bancaria realizado por esta empresa, sin haber tenido intención de contratar ningún servicio de suscripción. Considero que la información sobre dicha suscripción estaba ocultada o presentada de forma poco transparente, induciendo a error al consumidor. Tras detectar el cobro, he procedido inmediatamente a cancelar la suscripción para evitar nuevos cargos. Solicito: - El reembolso íntegro de los 50 € cobrados. - La revisión de las prácticas comerciales de esta empresa por posible publicidad y falta de transparencia en la contratación. - Que se valore si la empresa está incumpliendo la normativa de protección de consumidores respecto a la información clara sobre suscripciones y pagos recurrentes. Atentamente, Mikaela Bentancor Laffera

J. F.
19/05/2026

Cargo de 29,99 Euros sin autorización en tarjeta

Hola, el pasado día 14 de mayo he realizado una reserva en la web de Edreams para un familiar que me encargó comprar unos billetes de avión en su nombre, ya que él, no dispone de dirección de correo electrónico. A través del buscador Skyscanner, accedí a la web de Edreams dónde se anunciaba un precio condicionado a una membresía Prime, suscripción que el titular de los billetes, nunca había hecho. Dado que la persona para quién se comprar los billetes no dispone de correo electrónico ni acostumbra a utilizar estos medios, se incluye mi correo electrónico personal y el número de teléfono de mi mujer. Por la utilización de ese correo y número es por lo que justifican que en otro momento se realizó una suscripción, las cuales fueron para otras personas. Cuando se realiza el pago de los billetes, se informa del precio total, que fueron 231,73 Euros, importe correspondiente a los dos billetes de avión adquiridos. Días después advierto que en mi tarjeta, y sin previo aviso se hace un cargo de 29,99 Euros que tras hablar con el servicio de atención al cliente, se me informa que corresponden a una suscripción al servicio Prime, que en ningún momento se ha avisado y que en ningún momento facilitan la cancelación y la devolución del importe cobrado de manera injustificada. La persona para la que se adquieren los billetes nunca ha estado subscrita en periodo de prueba a dicho servicio. Añadir además que la web de Edreams dificulta en todo lo posible la cancelación de la suscripción, teniendo que pasar largas esperas hablando con sus operadores que no llegan a ofrecer soluciones. Exijo la devolución inmediata de los 29,99 Euros cobrados de manera opaca.

D. M.
18/05/2026

Pedido no entregado

El día 17 de mayo hice un pedido a Just Eat ( Django’s Burger) y en la aplicación salía que mi pedido estaba entregado lo que era pura mentira. El repartidor nunca llamó a la puerta aunque el timbre funcionaba perfectamente. Escribiéndole a Just eat me dicen que no me pueden reembolsar “ya que el repartidor estaba ahí y dejó mi pedido al lugar cercano”. Su respuesta no tiene ninguna lógica ni sentido. Exijo que me reembolsen. El número de pedido es 185711335

N. M.
18/05/2026

Devolución de un decodificador

Hola, he abierto otra reclamación porque no puedo reabrir la anterior, me resolvieron la devolución del dinero que me han estado cobrando durante años sobre un decodificador que nunca tuve y después de varias reclamaciones a Vodafone sin resolver lo hice a través de OCU y me lo han devuelto hace unas semanas, tras cumplirse mi permanencia he hecho cambios en mi tarifa quitándome Prime y Disney, cual es mi sorpresa de que me llega un correo reclamando el decodificador que nunca tuve, que tengo 30 días para devolverlo, como voy a devolver algo que he reclamado durante años que no tenía y por eso me habéis devuelto el dinero que me habéis estado cobrando? Al final conseguiréis que haga una portabilidad por todas las molestias que me estáis causando, espero respuesta y que me lo solucionen ya que con los que he hablado de Vodafone no saben cómo resolverlo y tampoco entienden porque me lo reclaman.

R. D.
17/05/2026

Reclamación formal unificada

**Asunto:** Reclamación formal – Localizador: 3387238665 – Exención de pagos por negligencia y retirada de cargos abusivos. A la atención de la OCU y de Roadsurfer: Interpongo reclamación formal contra Roadsurfer por negligencia grave, inoperancia de su servicio de asistencia y la imposición de cargos indebidos tras el alquiler finalizado el 13 de mayo de 2026. El incidente de inmovilización ocurrió en la vía pública por sedimentos en la calzada, nunca por conducción "off-road". La empresa entregó el vehículo sin el material de seguridad obligatorio (gancho de remolque y gato). Para colmo, el servicio de asistencia demostró una total falta de capacitación, manifestando desconocimiento sobre el vehículo y siendo incapaz de dar instrucciones, lo que me dejó en una situación de absoluto desamparo y riesgo. Ante la emergencia y su ineficacia, la extracción se realizó asegurando la eslinga al chasis, causando daños en la chapa delantera. Rechazo cualquier responsabilidad económica por estos daños, al ser consecuencia directa de entregar un vehículo incompleto. Asimismo, rechazo categóricamente el cargo abusivo de 150,00 € por "Cleaning Fee - Excrements". El baño se devolvió en perfectas condiciones tras lavarlo a fondo tres veces con agua y jabón líquido. Es una imposición arbitraria y unilateral sin base real. Exijo: 1. Anulación inmediata del cargo de 150,00 € de limpieza y devolución de lo retenido. 2. Exención absoluta de todo pago por daños materiales del vehículo. 3. Indemnización por daños y perjuicios ante el desamparo y riesgo sufridos por la incompetencia de su asistencia. De no resolverse de forma favorable en 48 horas, elevaré el caso ante las autoridades de Consumo y la vía judicial oportuna.