Privilegios compras.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cargado 18€ por un servicio no contratado. Solicito la cancelación del servicio así como la devolución del importe en el menor tiempo posible. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
29/12/2025

Problema al canjear tarjeta prepago PSN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de noviembre de 2025 compré tres tarjetas prepago PSN por valor de 5, 10 y 20 € respectivamente en la tienda Game del centro comercial Airesur de Castilleja de la Cuesta en Sevilla. Al intentar canjear los códigos el día 2 de noviembre de 2025 en una de mis cuentas me saltó el error de que ya habían sido canjeados los tres códigos en otra cuenta. Me puse en contacto con Sony mediante email siguiendo la recomendación del dependiente de la tienda ya mencionada y me comunicaron que los códigos habían sido canjeados el mismo día de la compra a las 18:00 aproximadamente en una cuenta diferente a la mía. Yo no intenté el canje hasta el día 2, de hecho ese mismo día canjee otros códigos que si funcionaron. Solicito por la presente la devolución de los 35 € o en su defecto un código funcional por este importe para canjear en PSN. Sin otro particular, les saludo atentamente.

M. J.
29/12/2025

Condiciones de contratación

Estimados señores, He intentado realizar una reserva con mi Cofre VIP para una noche en el Hotel La Milagrosa de Alicante. Al comunicar que se trataba de un cheque Cofre VIP, se me indicó que la estancia mínima debía ser de dos noches y que debía abonar la diferencia. Tras revisar las condiciones específicas del hotel, en ningún momento se menciona que la estancia mínima sea de dos noches. Ante esta situación, contacté con Cofre VIP y, tras consultar con el hotel, me informaron que no podían hacer nada y que efectivamente son dos noches obligatorias. Considero esta práctica inaceptable. Ustedes venden el Cofre con unas condiciones atractivas, pero en la realidad el cliente queda a merced del hotel, que puede imponer requisitos arbitrarios como estancias mínimas o alegar falta de disponibilidad. Además, se amparan en expresiones ambiguas como “en determinadas fechas la contratación será de dos noches”, sin especificar cuáles son esas fechas. ¿Por qué no se detallan claramente? No parece lógico que el 31/01/2026 se considere temporada alta. Esta falta de transparencia genera una experiencia muy negativa: el cliente compra un producto que luego no puede disfrutar en las condiciones prometidas. Solicito una solución inmediata y una revisión de estas prácticas para garantizar que las condiciones publicitadas se cumplan. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria. Atentamente,

S. M.

Problema con reembolso

Realicé un pedido a domicilio el día 11/12/25 a las 14.01h. Pagué un extra de 1.29€ por una entrega rápida entre 15 y 30 min. Este servicio no se cumplió. Llamé al restaurante en Maqueda 30 de Madrid y me contestaron de muy malas formas que hasta las 15,30h no me lo enviarian. Esto por supuesto no cumple con el servicio pagado de entrega rápida, por lo que decidí llamar al 91 193 3933 y me cancelaron el pedido, además de prometerme un reembolso de los 31,53€ que pagué. A dia de hoy no he recibido dicho reembolso, he llamado para reclamar y solo me dicen que van a reclamar al departamento que corresponde. Solicito que se agilice el reembolso lo antes posible. El numero de pedido es 6459

A. F.

Problema reembolso. Suscripción

El 24/12/2025 me pasasteis un cargo en mi cuenta paypal de 270,13€, por una suscripción que no he solicitado, me di cuenta el día 25 del cargo en mi cuenta bancaria. Compré un curso que estaba en oferta por 0€, ni he empezado el curso ni voy a hacer uso de la suscripción, ya que no era el objeto de la compra ni me interesa, No me interesa vuestra suscripción, ni voy a realizar más cursos con vosotros, yo no he dado ningún consentimiento para llevar a cabo esta suscripción. He hallado en internet multitud de entradas, incluso varias webs recogiendo firmas de otras victimas (miles), a nivel internacional, de esta situación. Escribo a vuestra plataforma, indicando la situación y se me responde siempre con un correo automático, indicando que se finalizo un periodo de prueba de 30 dias, y directamente se hace la suscripción a Domestika Plus, cosa que sucedió el 24/12/2025, día en el que se gestiono mi suscripción, sin mi consentimiento. Incluso si hubiese dado mi consentimiento a tal suscripción, cosa que repito, en ningún momento he dado, solo compré un curso que anunciabais en promoción , no una suscripción a ningún servicio, la ley de devoluciones indica que el consumidor dispondrá de un período de 14 días para anular y devolver un pedido de una compra realizada a distancia o fuera del establecimiento, sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste. Es lo que se conoce como derecho de desistimiento. Solicito que se me haga el reembolso a la mayor brevedad del cargo , no me sobra precisamente el dinero. Gracias, saludos.

D. P.

CARGOS OCULTOS NO DESEADOS

A quien corresponda. Por la presente interpongo reclamación formal por la inclusión indebida de un seguro y un servicio Flex por importe de 499,71€ en mi reserva del día 25/12/25. Durante todo el proceso de compra denegué explícitamente dicha contratación. Su plataforma utilizó técnicas de 'dark patterns' (patrones oscuros) para incluir el servicio en el último paso sin un consentimiento expreso y previo, vulnerando el Art. 22 del Reglamento (CE) 1008/2008, que exige que los suplementos opcionales se comuniquen de manera clara al inicio y se acepten mediante 'opt-in' (acción positiva). La tarifa del billete de avión es correcta. Lo que no es correcto es la inclusión del cargo FLEX He Solicitado el reembolso inmediato de los 499,71€ en el mismo método de pago, sin recibir respuesta Adjunto el documento que me han enviado sobre ese servicio Flex al que me refiero. Atentamente Dr Diego Peydro Herrero

M. B.
25/12/2025

Cobro indebido

A: IQ Online Dias atrás pagué 0,50€ a esta página para saber un resultado de un test de inteligencia y a día de hoy, 23/12/2025Un cargo total en mi cuenta bancaria de -29,99€, con el concepto de ''Compra Tarj. Myiq.com/eu-st. Julian S". Manifiesto que yo en ningún momento acepte mi conformidad con ninguna suscripción, que no era consciente de la misma y que, por lo tanto, ni he vuelto a utilizar dicho servicio ni me interesaba. No he recibido ningún correo electrónico informandome de una suscripción ni de un cobro bimensual. Simplemente por haber aceptado un pago de 0,50€ se han quedado con mis datos bancarios para seguir cobrandome una supuesta suscripción de la que tenía total y absoluto desconocimiento y que en ningún momento acepté. Por lo tanto el cobro es indebido y me gustaría que esta empresa me lo reembolsara. Muchas gracias.

V. P.
23/12/2025
First Golden Ticket

Incumplimiento parcial del contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: • El merchandising formaba parte esencial del paquete VIP (En mi caso 2 entradas Vip Silver valoradas en un total de 639€) • El concierto ya se celebró (31/10/2025) • A día de hoy no hay fecha ni garantía de entrega SOLICITO: • Entrega inmediata del merchandising. O una fecha de cuándo podrá entregarse el mismo. En caso de que ninguna de las anteriores sea posible solicito: • Compensación económica proporcional al valor del VIP no prestado Sin otro particular, atentamente.

I. S.
23/12/2025

Experiencia muy decepcionante y sensación de engaño. Antes de comprar, revisé los precios y sabía que el billete a través de eSky era más caro que en la web oficial de la aerolínea. Aun así, decidí pagar más precisamente porque ofrecían el servicio “Soporte Confort” por otros extra 9,99€, que daba la sensación de seguridad para poder cambiar fechas en caso de necesidad. Mi viaje era especialmente sensible, atravesando Moldavia, implicaba desplazamiento hacia Ucrania para pasar navidades con mi familia, una zona donde la situación no es estable y donde no se puede saber de un día para otro qué va a pasar. Cuando necesité cambiar la fecha, avise con 4 días de antelación y me informaron de que no era posible porque la aerolínea no lo permite, a pesar de haber pagado el servicio adicional. No lo se, entonces, porque no te avisan a la hora de contratar este servicio. Es decir, pagué más dinero justamente por una “seguridad” que en la práctica no existía. Solicité el reembolso por lo menos del Soporte Confort por no haber cumplido la finalidad para la que fue contratado y me lo denegaron. En resumen: se paga más, se contratan servicios adicionales que no aportan soluciones reales, y el cliente asume todo el riesgo. Es un engaño. No recomiendo reservar con eSky si necesitas flexibilidad o claridad. Sus servicios que cobran no sirven para nada Después del pago realizado no me enviaron la factura, así que dejo el numero de la reserva.

C. M.
19/12/2025

Cobros extras

Tuve un viaje en uber y me hicieron un cargo extra de limpieza NO JUSTIFICADO de 60,02 € me he comunicado con centro de atención al cliente , pero sigo sin recibir respuesta, este aumento de tarifa no fue notificado durante el viaje por ello requiero que se me devuelva el mismo importe a mi tarjeta.