I. L.

Desestimiento de una compra

Estimados/as señores/as: En fecha 5/08/2025 adquirí en su página web https://www.armariodesara.com el producto Conjunto Corto de Lino Langosta Rosa y Conjunto de Lino estampado sardinas y limones Una vez recibido el producto el día 27 de agosto del 2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 28/08/2025 en varios correos electrónicos para la recogida del producto y reembolso el dinero, pero no obtuve respuesta. Adjunto confirmación del pedido Solicito, tal y como establece la ley, la recogida del producto y el importe abonado Sin otro particular, atentamente. Irene

I. R.
03/09/2025

Solicitud formal de desistimiento de contrato no firmado y reembolso de importes cobrados

Me dirijo a ustedes para manifestar formalmente mi disconformidad con la operativa llevada a cabo por su empresa y para ejercer mi derecho de desistimiento, de conformidad con la legislación vigente en materia de contratos de crédito al consumo. En fecha reciente, he recibido en mi cuenta bancaria un ingreso por importe de 200 € por parte de su entidad. No recuerdo en ningún momento haber solicitado, tramitado ni firmado contrato alguno con ustedes. Al percatarme del ingreso, intento inmediatamente proceder a su cancelación a través de su plataforma. No obstante, el sistema me indica que, para evitar un supuesto impago, debo abonar 240 €. Para evitar generar ningún perjuicio o recargo, realizo dicho pago. Posteriormente, el sistema solicita un nuevo pago adicional de 52,93 €, el cual también efectúo, acumulando un total de 292,93 € pagados, pese a que no he solicitado ni formalizado conscientemente ningún préstamo con su entidad. Sin embargo, pese a haber abonado dichos importes, el sistema no considera el crédito como amortizado y continúa exigiéndome nuevos pagos adicionales para cancelar el supuesto préstamo, lo cual considero totalmente injustificado y abusivo. interés aplicado (6680,56% TAE) Al tratar de contactar con ustedes para aclarar la situación: Los números de teléfono publicados en su sitio web aparecen continuamente apagados o fuera de cobertura. He enviado un correo electrónico a support@kviku.es sin ningún tipo de respuesta por su parte en un plazo razonable de 48h. Legislación aplicable: Según el artículo 10 y siguientes de la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo, el consumidor tiene derecho a desistir del contrato sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización alguna, dentro del plazo de 14 días naturales desde la celebración del contrato o desde la recepción de las condiciones contractuales, si es posterior. Asimismo, de conformidad con el artículo 3 del Real Decreto Legislativo 1/2007, los contratos celebrados sin el consentimiento claro e informado del consumidor carecen de validez legal. En cuanto al tipo de interés aplicado (6680,56% TAE), la jurisprudencia del Tribunal Supremo establece que los créditos con TAE desproporcionadas, especialmente en productos de concesión inmediata o préstamos rápidos, pueden ser considerados usura, conforme a lo dispuesto en la Ley de Represión de la Usura de 1908 (Ley de 23 de julio de 1908). Por todo lo anterior, solicito formalmente: El ejercicio de mi derecho de desistimiento, en los términos previstos por la Ley 16/2011. La cancelación inmediata del supuesto contrato de crédito. La devolución íntegra de los importes extra abonados hasta la fecha (92,93 €), correspondientes a importes pagados indebidamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. P.
03/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 05-05-2025 adquirí en su página web 2 pares de alpargatas para niña. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito el día 11-05-2025 a través de la web y los productos fueron recogidos en el domicilio y la confirmación del retorno fue confirmada y aceptada en la web el 20-05-2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Según la página web indica que el reembolso fue realizado, cosa que no es verdad. Y tras escribir múltiples correos sólo indicaban que se lo pasarían al departamento de contabilidad y se pondrían en contacto conmigo, cosa que no hicieron, y, al final, dejaron de contestar a los correos y no contestan por teléfono. Adjunto emails, factura y estado de la devolución en la web. La ref del pedido es TDDEFNNJO, la ref de la devolución es DEV083188. La cantidad que se tenía que devolver era 75,90 €. Quedo a la espera del reembolso.

A. V.

Olor desagradable

Recibido pedido contrarembolso de ambientador el producto tiene un olor desagradable y manchas de moho . Envio fotos a la empresa y contestan con que el paquete esta,abierto imposible devolucion economica o cambio por otro ambie tador en. Buenas condiciones . Precio 42e

Deolución por desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 21/08/2025 adquirí en su página web https://www.create-store.com/ el producto Ventilador WIND CALM. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha25/08/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no se ha confirmado el desistimiento ni han respondido a mis mensajes, por los canales que estableceis, formulario web, whatshap, instagram. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 98,95 €. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2025 adquirí en su página web el producto PLACA DE INDUCCIÓN FLEX CECOTEC BOLERO SQUAD I 2100 FLEX. Una vez recibido el producto el día 17/07/2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23/07/2025. El producto fue enviado en fecha 01/08/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura de compra y albarán de envío. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 269,28€. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
02/09/2025

Problema con el reembolso producto no recibido

Hola, Desde que comuniqué mi desistimiento del pedido realizado el 24/04/2025 aún no se me ha devuelto el importe pagado. Importe abonado: 741,73 €. Medio: Bizum. Nº de pedido: 4144003. Conforme al artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (LGDCU), el empresario debe reembolsar sin demora indebida y, en todo caso, dentro de 14 días naturales desde que fue informado del desistimiento. El mismo precepto reconoce que, si se incumple este plazo, el consumidor puede reclamar el doble de las cantidades adeudadas, además de daños y perjuicios. He contactado con ustedes en varias ocasiones, pues un agente debía contactarme en un plazo de 3 a 6 días, pero nunca sucedió. Todas sus respuestas son “hay retrasos en el departamento”, lo cual no les exime del cumplimiento del plazo legal. Se me comunicó tambien realizar el chargeback a través del banco pero no es posible porque el pago se hizo por Bizum. Desde entonces no he tenido más noticias Les solicito lo siguiente: 1. Emisión inmediata del reembolso íntegro de 741,73 € al método de pago original. 2. Envío de confirmación por escrito y justificante de la orden de devolución en las próximas horas (disponen de mi email). Si no recibo confirmación y abono inmediato, iniciaré sin más dilación: • Demanda de juicio verbal reclamando 1.483,46 € (el doble, como prevé el art. 76 LGDCU) más intereses y costas. • Reclamación ante Consumo y autoridades de consumo competentes. Quedo a la espera de su confirmación inmediata. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
02/09/2025

No recibo pedido ni información

Estimados/as señores/as: El día 23/08/2025 realicé una compra en la página web megadietetica.com del producto Artiwow Gatos de Soria Natural (Ref. 8422947076078), con número de pedido OBPNNWKTA por importe de 16,57 €. A fecha de hoy, no he recibido el producto ni información de envío o seguimiento. He intentado contactar telefónicamente en el horario que la empresa anuncia (de lunes a viernes, de 9:00 a 17:00), sin éxito, ya que salta directamente el contestador. Asimismo, envié un correo electrónico a info@megadietetica.com el día 31 de agosto, sin respuesta. Por lo expuesto, y de acuerdo con mis derechos como consumidora, solicito la devolución íntegra del importe abonado (16,57 €) en el menor plazo posible. Adjunto copia de la confirmación del pedido como prueba. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Rebeca Grande Gómez

D. R.

AUTODOC desestimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 24/08/2025 adquirí en su página web www.autodoc.es el producto 5401270333132. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 01/09/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjuntolos siguientes documentos: confirmación del pedido, captura de correos donde se indica por parte de autodoc.es que su buscador puede generar resultados equivocados, resultado buscador donde se ve el primer resultado la bateria comprada, y donde en ningún lugar se indica que los resultados pueden ser erróneos. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 65,82€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.

Derecho Desestimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de agosto de 2025 reservé un SEAT IBIZA MATRICULA 8649MKH CON 390€ , el cual estaba en su sede el SABADELL, el comercial que me atendió en PATERNA Valencia se iba de vacaciones, por lo que dias después me derivaron la atención a un tal JESUS PALOMERA de FLEXICAR SABADELL. Tras varios días sin concertar exactamente la fecha y leyendo la cantidad de problemas que da esta empresa, decido el día 27 de agosto notificar por mail a clientes@flexicar.es y al mail de Jesus, jesus.palomera@flexicar.es y desde entonces el comercial me informó de que este proceso iba a ser lento, pues se pidió una financiación con BBVA la cual según el banco yo no puedo anular, sino que deben hacerlo desde FLEXICAR, comunicandoles esto, desde el día 27 estamos a día 2 de septiembre y todavía no hay constancia para el banco ni yo tengo alguna forma de demostrar o saber que esta anulación se haya hecho. El comercial se limita a decirme que es un proceso lento.. Lo que BBVA niega pues dice que solo deben devolverles el dinero y pedir la cancelación, y que confie en su palabra de que se pedido la anulación/desistimiento, dicen que no tengo paciencia, el día 15 de septiembre es el pago de la primera cuota por un coche que nunca recibí ni quiero ya recibir, y BBVA confirma que haya habido cualquier movimiento para cancelarlo... Necesito una confirmación, o documento que acredite que se ha paraliza el proceso de compraventa, y de financación por dicho vehículo y asumo perder los 390€ de la reserva por favor, no más. Ayer me presenté en FLEXICAR PATERNA y no quisieron recoger el escrito pidiendo dicho acuse de recibo de mi petición, diciendo que ellos se desentendían pues con quien finalmente financié el vehículo fue con ayuda del chico donde se encontraba el seat en SABADELL,terminé teniendo que llamar a la policía para poner una hoja de reclamaciones que pienso entregar mañana en la ocu de Paterna, si no hay respuesta alguna con documentos que acrediten mi petición. DEVUELVAN EL DINERO A BBVA Y TERMINEN CON ESTO YA POR FAVOR.