COBRO DE SERVICIO NO SOLICITADO

Desistimiento

J. p.

A: YOIGO

25/10/2025

Estimados/as señores/as: Queriendo precisamente hablar bien de vosotros y del dinero que me ahorro con el plan de mas movil que tengo contratado desde hace mas de un año con el que pago solo 4.90€, al ir a enseñarle lo que pago a un amigo, he visto para mi sorpresa que los dos ultimos meses, mi factura no ha sido de 4.90€, si no de 16.22€ y 25,87€. Cuando contacto con atencion al cliente me dicen que estos importes se deben a unos SMS de una suscripción de 3,99€ a un “servicio premium” llamado PLAYWEEZ,. En ningun momento me he suscripto ni por llamada, ni en internet, ni por mensaje a absolutamente nada. La suscripción a este supuesto servicio tiene un importe semanal de 3,99€ , lo que ha llevado mis dos ultimas facturas de los dos ultimos meses de 4.90 euros a 16,22 en septiembre, y 25,87 euros en octubre, una suma extra que no he pedido y obviamente no estoy dispuesta a pagar. Atencion al cliente de MASMOVIL culpa a yoigo de esto y me dice que es yoigo quien tiene que emitirme el reembolso. Ellos ya me han cancelado la suscripcion NO CONSENTIDA NI CONSULTADA, pero exijo que se me devuelva el importe de un servicio que yo no he solcitado ni utilizado. Responsables segun MASMOVIL: Yoigo, servicio prestado por Digital Online Development Att cliente: 900907110