Hola Buenas noches !
Llevo reclamando por vía email que se me reembolse el importe cobrado de la cancelación del pedido 49560335-A
DESDE el día 13 através de la plataforma .
Y con la Agencia de transporte el día 6 de octubre porque no han podido subirlo por las escaleras por sus dimensiones a un tercero piso sin ascensor .
No entraba por la puerta y por las escaleras .
Llevo esperando semanas una solución definitiva . Aparte que tardáis en responder .
Solicitó Reembolso del importe ,
Lo antes posible por qué Klarna me pasa los cobros los días 27 de cada mes , El pedido se realizó con fecha de confirmación el día 27/09/2025 y la agencia se puso en contacto cominho para la entrega el día 06/10/2025 y por ciscunstancia
El frigorífico no está a mi disposición en mi domicilio para dicha devolución que es lo que me respondéis siempre que estáis esperando que la agencia os haga llegar dicha devolución para efectuar el reembolso . Los de la agencia tienen constancia el mismo día de la entrega que al no poder subirlo por sus dimensiones , se lo han llevado . Llevo reclamando desde el día 13/10/2025 y la agencia de transporte y con la agencia desde el día 8 , Lo único que necesito es la devolución del importe cobrado por vosotros através de mi financiera Klarna . Ya incluso hablé con atención al cliente de Klarna y para que me lo cancelen ellos , los cobros . Pero me indican que se habían puesto en contacto con vosotros . Esperando respuesta aún de vuestra parte Klanrna , Solo tenéis que dar la orden de reembolso del importe nada más . Quiero devuelta mi dinero ya que no tengo el frigorífico que tanto quería .
Espero respuestas lo antes posible y que se solucione el mal entendido lo más rápido . Por que ya está bien , de tanto retener el reembolso . Que ese trámite apenas debería tardar más de 10 días y estamos a casi 1 mes desde que se tramitó el pedido
Adjunto archivos y vuestra última contestación a fecha de hoy .
Un saludo
ELUIZA