Reembolso por incumplimiento de plazo
Hola, realicé mi pedido el 17/09/2025. Compré la cómoda Berna con un tiempo de entrega según lo que consta en la página web de 5-7 días. Tras 7 días intenté contactar con ellos vía email para conocer el estado de mi pedido en 2 ocasiones: no contestan. Llamo al teléfono que aparece en la página web: no quieren saber nada de pedidos en ese teléfono, no me dan otro número y me indican que vuelva a contactar vía email. Vuelvo a escribir: me contestan que no hay stock de la cómoda, que tardará 1-1.5 meses, me ofrecen otro modelo y otro color. Solicito el reembolso. No contestan. Tras días esperando, pongo una valoración negativa en Trustpilot, me llaman de Regaldekor inmediatamente, pidiéndome disculpas, indicándome que recibiré el reembolso en 5 días y solicitándome que borre la reseña. Tras 7 días sin recibir mi dinero, vuelvo a escribir, me mandan la factura de cancelación y me indican que máximo en 15 días recibiré mi dinero. 17 días después… sorpresa! Sigo sin recibir mi dinero Exijo el reembolso de mi dinero y ánimo a que todo el que lea esto no caiga en la trampa de esta empresa estaf adora
Reembolso cancelación Pedido
El día 16/06/202 realicé el pedido en su página web de un Google pixel 9 pagando 527,43 € con referencia de pedido: 045093540 Tras pasar varias días y no recibir ninguna actualización y exceder con los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido, tras numerosos intentos para ponerme en contacto con ellos finalmente confirmo con un agente la cancelación y me indican que en varios días me reintegrarán el dinero. Si tener noticias de esta devolución, insistí de nuevo por teléfono sin resultados, y por email, a lo que me contestaron el día 3/7/2025 "La cancelación se confirmó el día 01/07/2025. Actualmente, el proceso está pendiente de finalizar." El día 15/07/2025, no habiendo tenido noticias ni el reembolso insistí de nuevo en llamar por teléfono a Atención a cliente, donde un agente simplemente me indicó que tomaban nota y lo pasarían de nuevo a los responsables. Numerosas llamadas e email después, último el 17/09/2025 indicando "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia" sigo a día de hoy 27/10/2025 sin recibir el reembolso del pago que realicé de 527,43 € utilizando la vía de pago con tarjeta Redsys, con el consiguiente perjuicio de no tener el dispositivo comprado ni una cantidad importante que me deben reembolsar
Desestimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero desestimar el contrato de renting que firmé con ustedes el 24 de octubre 2025 por el Vehículo: Marca: Opel, Modelo: Corsa, Versión: 1.2T GS XHL S/S, Color: Grafik Grey. Israel Gutiérrez Vidrier DNI 46766610C
Desistimiento no respetado
El pasado 24/09/2025 un Comercial de Lux llamado César C. vino a mi domicilio a “revisar” la aspiradora que les compramos hace un año y medio. Me habló de una máquina de ósmosis inversa que ofrecían y terminé comprándola firmando un contrato (Adjunto) y la pagué en ese mismo instante con tarjeta, 1.628 euros (Adjunto justificante de pago y factura). El 01/10/2025 vinieron unos instaladores con la máquina e hicieron la instalación en mi domicilio (Adjunto albarán). El 06/10/2025 envié por correo electrónico el formulario de desistimiento del contrato firmado el 24/09/2025 (Adjunto email y formulario de desistimiento enviado), aplicando lo dispuesto en la cláusula 3 del contrato firmado y aplicando el Capítulo II del Texto Refundido de la Ley para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El 10/10/2025 envié el formulario también por whatsapp al comercial César C., volviendo a preguntar que cuando iban a venir a mi domicilio a recoger la máquina y a devolverme el dinero. Indiqué por whatsapp al comercial que, por favor, facilitara el proceso ya que mi madre estaba ingresada en el hospital y no hubo respuesta. Adjunto también conversaciones de whatsapp con el comercial. A día de hoy, 26/10/2025, aún no se me ha devuelto el dinero ni ha venido nadie a mi domicilio a recoger la máquina, por lo que se ha producido un incumplimiento del contrato y del artículo 76 de la Ley para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ya que no se me ha devuelto el importe en los 14 días naturales desde la notificación del desistimiento. Por todo lo anteriormente descrito, solicito, en aplicación del artículo 76 de la Ley de Consumidores y Usuarios, la devolución del precio que pagué por la máquina por duplicado, es decir, 3.256 euros. Una vez más ruego que se gestione todo lo antes posible y sin complicaciones, unido a que habéis incumplido el contrato y la Ley, continúa mi madre ingresada en el hospital, por lo que estoy en un momento complicado.
Imposibilidad de dar de baja suscripción antes del año y cobro indebido de un año más
Hola, Me suscribí online a los servicios básicos de El País Online el 24 de Octubre de 2024. Antes de la renovación automática de 2025 he intentado contactar con El País para cancelar la suscripción por teléfono, ya que es la única vía posible para la baja que proporcionan, y he llamado varias veces sin éxito en horarios y días diferentes sin obtener respuesta. En cada llamada, tras unos minutos de espera cuelgan el teléfono, pero la única vía para darse de baja es realizarlo telefónicamente, en una línea en la que es imposible hacerlo. El País realiza el cargo sin comunicación previa y sin tiempo ni medios a sus suscriptores para revocar la suscripción a tiempo antes de la próxima renovación. La diferencia de precio que paga el abonado con oferta pasa de 12€ anuales a 115€ anuales, en una práctica claramente abusiva. SOLICITO, la baja inmediata en la suscripción y la devolución del importe de 115 euros facturado, así como el cambio en su política de poder revocar la suscripción únicamente por vía telefónica, en lugar de poder hacerlo online y por escrito para que quede constancia y sea factible hacerlo a tiempo.
Reembolso
Realicé un pedido y la calidad no es la que se aprecia a en la fotografía. Me dicen que no aceptan devoluciones de productos rebajados cuando todos lo están en Suu página. La calidad del producto es pésima. No quiero vales de descuento, solicito reembolso total
Práctica no legal
Estimados señores: Por la presente presento reclamación formal por un cobro que considero indebido realizado en mi tarjeta/medio de pago con fecha 24/10/25 por importe de 24,95 euros y vinculado a la suscripción Myvicideal sin que yo hubiera prestado consentimiento válido, ni existiera información clara y previa sobre precio, renovación ni condiciones, tal y como obliga la normativa vigente. Hecho relevante: El cargo apareció en mi extracto bancario el día 24/10/25 Nunca contraté conscientemente el servicio en cuestión / no autorizo la renovación. Cuando pagué/acepté en su momento de forma puntual los 2.49 euros no se me informó de forma clara y comprensible sobre: coste total, periodicidad de cobro, renovación automática y forma de cancelación. En Trustpilot y otras plataformas hay múltiples reseñas que describen prácticas similares (adjunto capturas) Fundamento jurídico: Real Decreto Legislativo 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: obligación de información previa, prohibición de prácticas comerciales desleales y consentimiento válido para contratos. Directiva 2011/83/UE sobre derechos del consumidor (traspuesta): obliga a que las condiciones esenciales (precio, duración, renovación automática, cancelación) se comuniquen antes del contrato y requieran aceptación explícita en contratos a distancia. Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI): información previa y deber de ofrecer confirmación de la contratación por medios electrónicos. RGPD (2016/679): tratamiento de datos y consentimiento para finalidades comerciales; exijo, si procede, la supresión de mis datos personales relativos a sus servicios. Solicitud: En virtud de lo anterior exijo: Reembolso íntegro inmediato del importe indebidamente cobrado: 24,95 euros — devolución al mismo medio de pago — en un plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de la presente comunicación. Cancelación inmediata de cualquier suscripción, renovación automática o mandato asociado a mi identidad/medio de pago, y confirmación escrita de dicha cancelación. Comunicación por escrito (correo electrónico) que acredite el reembolso, la cancelación y las medidas tomadas contra la renovación indebida. Si aplica, remitir factura/contrato y la prueba del consentimiento válido (captura de pantalla con la casilla de aceptación, fecha/hora, IP o cualquier justificante). En ausencia de dicha prueba, interpreto que el cargo es ilícito. Plazo / advertencias: Si no obtengo respuesta y resolución satisfactoria en 15 días naturales, procederé de forma inmediata, entre otras medidas: Solicitar reversión (chargeback) ante mi entidad bancaria por cobro no autorizado. Presentar reclamación ante la oficina municipal de consumo (OMIC) y/o la Dirección General de Consumo de mi comunidad autónoma y ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU). Remitir reclamación formal a la Autoridad de Protección de Datos si procede por tratamiento indebido de datos personales. Iniciar acciones judiciales y reclamar responsabilidad por prácticas comerciales desleales, gastos bancarios y daños si corresponde. Hacer pública mi experiencia (redes sociales, foros, Trustpilot) y facilitar la documentación a asociaciones de consumidores. Adjunto a esta reclamación: extracto bancario con el cargo, capturas/screenshots de la web , comprobantes y pantallazos de Trustpilot que demuestran que hay otras personas afectadas.
Reembolso Importe
Hola Buenas noches ! Llevo reclamando por vía email que se me reembolse el importe cobrado de la cancelación del pedido 49560335-A DESDE el día 13 através de la plataforma . Y con la Agencia de transporte el día 6 de octubre porque no han podido subirlo por las escaleras por sus dimensiones a un tercero piso sin ascensor . No entraba por la puerta y por las escaleras . Llevo esperando semanas una solución definitiva . Aparte que tardáis en responder . Solicitó Reembolso del importe , Lo antes posible por qué Klarna me pasa los cobros los días 27 de cada mes , El pedido se realizó con fecha de confirmación el día 27/09/2025 y la agencia se puso en contacto cominho para la entrega el día 06/10/2025 y por ciscunstancia El frigorífico no está a mi disposición en mi domicilio para dicha devolución que es lo que me respondéis siempre que estáis esperando que la agencia os haga llegar dicha devolución para efectuar el reembolso . Los de la agencia tienen constancia el mismo día de la entrega que al no poder subirlo por sus dimensiones , se lo han llevado . Llevo reclamando desde el día 13/10/2025 y la agencia de transporte y con la agencia desde el día 8 , Lo único que necesito es la devolución del importe cobrado por vosotros através de mi financiera Klarna . Ya incluso hablé con atención al cliente de Klarna y para que me lo cancelen ellos , los cobros . Pero me indican que se habían puesto en contacto con vosotros . Esperando respuesta aún de vuestra parte Klanrna , Solo tenéis que dar la orden de reembolso del importe nada más . Quiero devuelta mi dinero ya que no tengo el frigorífico que tanto quería . Espero respuestas lo antes posible y que se solucione el mal entendido lo más rápido . Por que ya está bien , de tanto retener el reembolso . Que ese trámite apenas debería tardar más de 10 días y estamos a casi 1 mes desde que se tramitó el pedido Adjunto archivos y vuestra última contestación a fecha de hoy . Un saludo ELUIZA
Cancelar préstimo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de KVIKU al solicitaros un préstamo de 10€ con número de contrato 5261321-es Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los elevadísimos intereses, los cuales no son comunicados antes de la aprobación del préstamo, con lo nos dejáis sin la opción de elegir. Y por ello, solicito la cancelación total de mi préstamo con ustedes, bajo su articulo , que dice lo siguiente: Artículo 10.- Pago anticipado. 10.1. En caso de devolución anticipada anterior a tres (3) días de Préstamos por importe inferior a doscientos (200) euros (€), el Prestatario deberá abonar la cantidad del Préstamo solicitada más los intereses correspondientes a tres (3) días. 10.2. En caso de obtener un Préstamo por importe igual o superior a doscientos (200) euros (€), el Prestatario tiene derecho a devolver, de forma total o parcial y en cualquier momento, el Préstamo antes de la fecha de vencimiento pactada. En tal caso, el Prestatario tendrá derecho a una reducción del coste total del Préstamo que comprenda los intereses y costes proporcional a la duración del Préstamo que quede por transcurrir. SOLICITO que, por favor, contesten a mi petición, ya que son varias veces las llevo intentando contactar con ustedes. Sin otro particular, atentamente
Problemas con el reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 9/6/25 adquirí en su página web Regaldekor.com los productos: - 2 mesitas de noche de madera blanco provenza 3 cajones 2x164.46€ - 1 Cómoda madera blanco provenza 6 cajones 360.37€ Después de 2 meses desde la fecha de compra, enviando mails, llamadas telefónicas y no recibir respuesta, porque el pedido no llegaba abrí el 11/8/25 por paypal una disputa comentado el caso. Al los pocos minutos recibí una llamada telefónica del encargado comentándome que el producto estaría para mitad de septiembre. Me dio su palabra que estaría en la fecha acordada y que por favor cerrara el caso. Visto que no llegaba el producto vuelvo a ponerme en contacto con ellos y me envían un mail el 23/9/25 diciendo que los productos no están en almacén aun, y si quiero el abono o seguir esperando. Decido que me reembolsen la cantidad total y aceptan hacerlo. Ha pasado un mes y no he recibido nada. Adjunto copia de la documentación. Sin otro particular, atentamente. V.I