S. P.
22/07/2025

No he recibido el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 05-05-2025 adquirí en su página web 2 pares de alpargatas para niña. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito el día 11-05-2025 a través de la web y los productos fueron recogidos en el domicilio y la confirmación del retorno fue confirmada y aceptada en la web el 20-05-2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Según la página web indica que el reembolso fue realizado, cosa que no es verdad. Y tras escribir múltiples correos sólo indicaban que se lo pasarían al departamento de contabilidad y se pondrían en contacto conmigo, cosa que no hicieron, y, al final, dejaron de contestar a los correos y no contestan por teléfono. Adjunto emails, factura y estado de la devolución en la web. La ref del pedido es TDDEFNNJO, la ref de la devolución es DEV083188. La cantidad que se tenía que devolver era 75,90 €. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de esa cantidad, por lo que asciende a 151,80 €. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

devolucion producto y dinero

Hice un pedido hace meses, a través de una persona de la tienda (lo iba a hacer online pero ella me insistió en hacerlo a través suyo para que le contara la venta). El día 19 de Julio, casi tres meses después, recibí una parte del pedido, la cama, somier y colchon. Venía totalmente mal, golpes, grietas, falta de pintura... y el somier "bailaba", no encaja bien encima de la cama. Un desastre. Pedí al montador que se llevara el producto (pagué para que me lo dejaran montado en casa). Me dijo que no podía y que lo tendría que gestionar yo desde internet. Lo que me encuentro ahora es que la chica que tan amablemente de lo vendió, no se hace cargo de nada, ella sólo vende me dice. He solicitado la recogida del producto online y no me contestan. Es desesperante ver cómo funciona una empresa así. No parece nada normal que no haya un teléfono de contacto, que pasados dos días siga sin tener respuesta y que la respuesta de la tienda sea "no podemos hacer nada". Quiero que vengan a buscar estos productos defectuosos y me devuelvan el dinero.

A. S.

REEMBOLSO TRAS DESISTIMIENTO

Estimados/as señores/as: En fecha 03/07/2025 adquirí en su página web el servicio de cambio de sentido de puertas combis. Posteriormente, el dia 09/07/2025, ejercí mi derecho de desistimiento, cumpliendo los plazos legales. Como indicado anteriormente, el pedido fue anulado el día 09/07/2025 a través de su chat y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido un plazo considerable. Solicito, tal y como indiqué en todas mis comunicaciones con ustedes, el reembolso de la cantidad de 68,99€, de forma inmediata en el mismo método de pago usado. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
22/07/2025

Tras información engañosa Tradeando impide deisistir

1) Manuel Alegría Fernández, realizó un pago con tarjeta de crédito de 169,83€, en el transcurso de una llamada telefónica -desde las 18:28 a 18:58 horas del día 3 de junio de 2025- con un agente de la entidad para, según la información facilitada, iniciar una formación con el objetivo de rentabilizar mejor sus ahorros. 2) Al leer el mensaje remitido a las 18:56 horas, el usuario recibe unas “condiciones de contratación” por parte de Tradeando y, lo que nunca fue informado sobre ello, un contrato de “Crédito al consumo vinculado a la adquisición de productos o prestación de servicios de un comercio” con la entidad SeQura, mediante la que se le obliga a hacer frente al pago de doce mensualidades de 169,3 €, para la realización de un curso del que tampoco fue informado, pues solamente se le hizo referencia a una rápida formación inicial para comenzar a actuar. 3) El usuario decide desistir de ambos contratos, en tiempo y forma -5 de junio, y sin haber realizado ningún servicio, ni por plataforma ni con tutor- con ambas entidades; además, se notifica por correo postal a Tradeando el desistimiento a la dirección legal en Andorra que se establece en el contrato, y que resultó ser desconocida por Correos. 4) SeQura derivó a las condiciones de Tradeando, y ésta interpreta que dadas las condiciones del contrato, el desistimiento es imposible, obligando al usuario a proseguir con un servicio y unas condiciones financieras que no se ajustaban a lo informado inicialmente y que, en tales circunstancias, no desea proseguir. 5) Al cumplirse el primer mes desde el pago inicial, SeQura y Tradeando, mediante mensajes y llamadas telefónicas, correos electrónicos y chats de whatsapp, en ocasiones con tonos amenazantes, instan reiteradamente al pago al usuario, diciéndole que aumenta el cargo de su deuda cada día que no realiza el pago, amenazándole de incluirle en la lista de morosos financieros ASNEF y de elevar su caso a los servicios jurídicos de la empresa. 6) Abierto al diálogo sobre bases legales, el usuario ha decidido, desde el día 11 de julio, no contestar a los requerimientos intimidatorios que se le están realizando por ambas entidades. 7) Las actuaciones de Tradeando, y subsidiariamente de SeQura, pueden ser catalogadas de abusivas, engañosas y nulas de pleno derecho, dentro de prácticas comerciales claramente desleales,

reclamacion a Sercloser por daños y perjuicios

esta empresa nos SERCLOSER , nos vende un curso y nos promete unos ingresos al finalizarlo con unos jugosos contratos de ventas que para nada es verdad te dan contratos a puesta fría que hay que echarle mas de horas del tiempo estipulado para sacar algo, en mi caso no es así, la empresa de trabajo que sercloser me facilito cerro dejándome sin cobrar lo vendido y faltando a mi palabra con los clientes que me querían denunciar a mi , lógicamente, yo no tenia nada que ver ni sabia . no es lo que prometen ni se ajusta a la realidad cuando te venden el curso , no existen para nosotros esos jugosos contratos donde se puede ganar un sueldo , solicito que anulen próximos pagos y me devuelvan lo pagado ya que me siento

S. C.
22/07/2025

No me hacen reembolso ni envían nada,he reclamado por mail muchas veces más llamadas que no contesta

Es una tangada, quiero que lo sepa la gente antes de comprar,así que vamos hacer todo el ruido posible

G. O.
22/07/2025

Se me ha cobrado 30.00€ de un pago que nisiquiera he autorizado, por lo tanto, exijo el reembolso

Hola, se me lleva cobrando desde el mes pasado un importe de 30.00€ por un servicio que no estoy utilizando ni por el que he dado autorización. Por lo tanto, exijo que se haga el reembolso de estas dos cantidades, ya que han sido dos cobros de 30,00€ y que se me dé de baja de este servicio.

N. G.

Devolución del dinero

Estimados/as señores/as: El día 10/07/2025 adquirí en su concesionario de Ocasion Plus Móstoles el coche Peugeot 308 con matrícula 0838GYM. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/07/2025 y demostrando mi descontento desde el día 12/07/2025. A día de hoy, 21/07/2025, me siguen negando la devolución sin motivo alguno y no he recibido el reembolso del dinero, no habiendo transcurrido el plazo de 14 días ni haber circulado 1000 km con el coche. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: contrato, las condiciones de la compra, correos electrónicos, itv que demuestra que ya tenía esos fallos y que no los solucionaron a pesar de decir que si, contrato anterior de compra-venta donde se refleja que lo compraron por 2200€ y que a mi me vendieron por 6200€ junto con la garantía premium que me incluyeron prácticamente sin consultarme, informe de la dgt... Solicito, tal y como establece la ley, el importe total que pagué por el vehículo: 7150€. Sin otro particular, atentamente.

M. N.
21/07/2025

Reclamación por cancelación de contrato y aumento injustificado de cuota

Estimado equipo de atención al cliente de Volkswagen Financial Services: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal debido a una serie de gestiones que considero profundamente injustas y mal manejadas por parte de su servicio, las cuales me han llevado a una situación económica desfavorable, además de un trato que dista mucho del nivel de atención que debería esperarse de una empresa de su tamaño y reputación. Tenía un contrato vigente con ustedes al adquirir mi vehículo. Tiempo después, al llevar el coche a una revisión, el contrato seguía activo, confirmación de ello fue la penalización por exceso de kilómetros, que pagué antes de completar la revisión. Poco después, y sin ningún tipo de advertencia previa, recibí 10 facturas de golpe, alegando que debía 10 meses de pagos retroactivos debido a un cálculo realizado sobre los kilómetros totales del vehículo. Acto seguido, se me informó que no se habían podido cobrar dichas facturas, y durante varios intentos, no logré contactar con nadie que pudiera explicarme el origen de esos cobros ni cómo regularizar la situación. Una vez logré hablar con alguien y entendí el motivo de los cargos, mostré mi disposición total para asumir el gasto. Sin embargo, de forma inmediata y sin más aviso, se procedió a cancelar irrevocablemente el contrato. Por teléfono, me dijeron que el procedimiento estándar otorgaba dos semanas para regularizar pagos antes de la cancelación definitiva, pero en mi caso ni siquiera me ofrecieron una semana para resolverlo. Considero esta actuación profundamente injusta. Desde mi punto de vista, se trató de una estrategia deliberada para cancelar contratos antiguos con cuotas más bajas y forzar a los clientes a aceptar nuevas condiciones a precios considerablemente más altos. Un año más tarde, cuando por motivos personales decidí retomar el asunto, se me volvió a indicar que en teoría habría tenido esas dos semanas para regularizar mi situación, pero que debido a la cantidad de cuotas acumuladas, se procedió a la cancelación inmediata. Hoy, la única opción que se me ofrece es contratar un nuevo servicio con tarifas mucho más elevadas, además de asumir costes adicionales por iniciar de cero. Me parece inaceptable que se me penalice por una mala gestión de su parte y por un sistema completamente automatizado que no tuvo en cuenta ni mi historial, ni mi voluntad de pagar, ni ninguna posibilidad real de rectificación. Echo en falta un trato más humano y empático por parte de su entidad. Solicito una revisión del caso, y que se estudie la posibilidad de restituir las condiciones originales o, al menos, ofrecerme una solución más equitativa. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Meghann Nacher English

P. G.

NO me reembolsan un producto devuelto de 300€

El día 5 de Diciembre de 2024 pedí un producto por Aliexpres al vendedor Wondefoo con número de pedido 3046586150061031. El día 4 de Enero de 2025 recibí el producto. El día 10 de Enero de 2025 solicité la devolución y Aliexpress me dio una etiqueta para devolver el producto. El día 5 de Febrero envié el producto por Correos usando la etiqueta que me dio Aliexpress. El día 6 de Febrero Correos entregó el paquete al vendedor. Desde entonces llevo contactando con Aliexpress día tras días pidiendo la el reembolso de 299,27€ obteniendo siempre respuesta negativa. A día 4 de Julio de 2025 he presentado una denuncia en la policía nacional de España en Málaga por cometer delito de apropiación indebida dado que ni tengo el importe de 299,27€ no tengo el producto que pedí por Aliexpress.