No me devuelven mi dinero
Llevo 9 días pidiendo que me devuelvan el dinero de un pedido que no se a enviado. Son 1079€. El vendedor me contesta en portugués o en ingles y no hay manera de que me devuelvan mi dinero.Le hablo a worten y no hay manera de recuperar mi dinero.Yo creo que estoy en mi derecho de que se me devuelva mi dinero
Servicio de Atención al Cliente Beumax C. Río Segura, 69, 06007 Badajoz Asunto: Ejercicio del derecho de desistimiento – Pedido 87596-SVA Estimados/as, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para ejercer mi derecho de desistimiento en relación con la compra realizada el día 20 de mayo de una air bike, cuyo número de pedido es 87596-SVA. De acuerdo con la normativa de protección al consumidor, solicito la anulación de la compra y la devolución de las cantidades abonadas. Además, les requiero que se hagan cargo del transporte de la recogida del producto, ya que en ningún momento se indicó en su página web que estos gastos debían ser asumidos por el comprador. Cabe destacar que la bicicleta, además, presenta problemas técnicos, los cuales ya puse en conocimiento de su servicio de atención al cliente, sin obtener respuesta ni solución alguna hasta la fecha. Adjunto de nuevo las fotografías del desajuste del reposapiés derecho y consiguiente desajuste entre el manillar sincronizado derecho y la barra que lo une con el pedal. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de las instrucciones para proceder con la devolución, sin que ésta tenga un perjuicio económico para mi. Atentamente, Aleksandar Vujanovic Eskenazi
Problema con reembolso
Mi reclamación es a la empresa Feversave. Realicé dos pedidos: 28/4/26: PEDIDO #426807P( vestido Alicia Rojo talla única) de 59 euros sin gastos de envío. Solicite cambio por el portofino marrón talla L y no he recibido ningún producto. 29/4/26: PEDIDO #427033P (vestido portofino marrón talla M) de 79 euros sin gastos de envío que me quedaba pequeño y solicité un cambio por el conjunto esencia Blanco y negro talla M. No he recibido ningún producto. Llevo gastados 135 euros y no tengo ningún vestido. He devuelto todo en su embalaje original y en fecha. He recibido mail de confirmación de devolución entregada. Y cuál es mi sorpresa cuando recibo un correo vuestro de que tengo un saldo para gastar de 52 euros que no sé a q pedido corresponde porque no coincide con ninguna cantidad.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 6/3/26 adquirí en su página web www.mundovinum.com 2 botellas de Qué Bonito Cacareaba 2023 y 6 botellas de Dehesa Valquejigoso 2015 por un valor de 245,70€. Al no disponer del producto y después de varias reclamaciones por mi parte, deciden cancelar el pedido diciendo que harán un reembolso por la totalidad del pedido. Después de innumerables reclamaciones a fecha de hoy no he recibido ni noticias por parte de su empresa ni el reembolso. Solo quiero que me devuelvan mi dinero y zanjar este aburrido requerido Sin otro particular, atentamente.
Problema con Reembolso
Hola buenas, expongo mi caso sucedido con esta empresa. Resulta que entro a mirar los productos nuevos que tienen agregados y veo que tienen los 3 modelos de asics GT-2160 en colaboración con Kith y Marvel, soy coleccionista de zapatillas y este modelo fue muy limitado en su momento, venían con una caja especial (negra con dibujos de marvel), cordones extra en cada zapatilla y un comic de la edición especial. Por lo que decirdo hacer el pedido de varias de estas zapatillas al tratarse de un modelo bastante limitado en su momento. Cuando recibo los paquetes veo que vienen en cajas genéricas de Asics con etiqueta genérica, solo las zapatillas, sin comic ni cordones extra. Me decido poner en contacto con la empresa para comentarles lo sucedido y tras enviarle bastantes fotos que me piden, me dicen que si, que hubo un error con su proveedor y que el articulo es el erróneo. Les digo que los articulos me siguen interesando igual, pero no al precio marcado en la web, ya que estaba pagando casi el precio de la zapatilla de salida pero venían sin la caja, cordones extra y sin comic, por lo que les digo que quiero un descuento en cada peoducto (como pusieron en la web una vez se dieron cuenta del error) o hacer la devolución para tramitar mi reembolso. Su solución es decirme que no se puede hacer un descuento sobre un producto ya vendido, por lo que me dan 25€ para la próxima compra o hacer la devolución a su cargo de forma gratuita (opción cual escojo). Me envían un link para crear la etiqueta de devolución de forma gratuita con la empresa inPost, agrego mis datos y procedo a la devolución. Tras un mes sin saber absolutamente nada me pongo en contacto vía telefónica con inpost y me dicen que el paquete se encuentra extraviado y que me tengo que poner en contacto con la empresa la cual me hizo la venta. Les envío varios correos a Private Sport Shop los cuales su única respuesta es que ellos no se hacen responsables de su error, que sin que la devolución llegue al almacén no me van hacer el reembolso y que tengo que tramitar yo la solución con inPost (cuando son ellos los que me facilitan la devolución por esta empresa por un error suyo a la hora de vender los productos). A dia de hoy sigo sin los productos y sin el dinero, por lo que me veo en la obligación de abrir una incidencia para recuperar mi dinero ya que inPost me dice que son ellos quien tienen que solucionar el problema y su única solución es sacar balones fuera diciéndome que no se hacen responsables. Los dos pedidos afectados son: 100279375 (957,91€) y 100281988 (1433,87). Ya que se hizo la devolución conjunta de los mismos, que eran los afectados. Tras estar revisando y buscando información por internet veo que no soy la única persona en tener problemas con las devoluciones de esta tienda, ya que casi todos los problemas y valoraciones negativas que tienen es por el mismo motivo de las devoluciones y los reembolsos.
Recogida paquete
El día 25 de mayo recibí un vestido adquirido en Apparentia (APP Fashion S.L) por importe de 445 euros, el cual tardó más de 15 dias en llegar. Dentro del plazo legal y conforme a las condiciones de devolución publicadas por la propia empresa, ejercí mi derecho de desistimiento y remití el paquete certificado mediante Correos el día 27 de mayo. Correos intentó efectuar la entrega en la dirección facilitada por la empresa, resultando ausente el destinatario, por lo visto esto es algo habitual, es tienda online y solo trabajan con cita por lo que no suelen estar. Actualmente el envío se encuentra depositado en la oficina de Correos a disposición de la empresa para su recogida. No obstante, la empresa me ha comunicado expresamente que no acudirá a retirarlo y que no se hace responsable de dicha gestión. Esta actuación está provocando un perjuicio directo a mis derechos como consumidor, ya que Correos únicamente mantiene el paquete durante 10 días antes de devolverlo al remitente, pudiendo frustrarse injustificadamente la devolución efectuada dentro del plazo legalmente establecido. Solicito que la empresa recoja el pedido y se haga responsable de la devolución.
No confirman desestimiento ni fecha de recogida de artículo
Hola, el día 2 de Junio realicé un pedido a través de la web a Media Markt, consistente en una lavadora y una televisión con entrega y montaje en domicilio. Cuando llegó la lavadora (el sábado 6 de Junio), el técnico se dispuso a instalarla sin previo aviso. La conectó a la luz y al agua. Tras terminar la instalación procede a probarla iniciando un programa corto de lavado. La sorpresa nos la llevamos cuando, tras haber iniciado el programa de lavado, la lavadora no encaja en el mueble destinado. El técnico nos dice que él ha terminado su trabajo y que se marcha. Ese mismo día, llamamos al teléfono de atención al cliente para iniciar el desistimiento y la devolución de la lavadora. Me dan un número de incidencia (260606-028028) y me dicen que el Lunes vuelva a hablar con ellos. El Lunes 8 de Junio vuelvo a hablar con ellos, me piden que les envíe fotografías del producto y del embalaje, los envío por correo (los adjunto aquí también). Y me explican que en un máximo de 72 horas, el equipo de logística se pondría en contacto conmigo para concretar fecha y hora de recogida de la lavadora. A día de hoy (11 de Junio), 72 horas después, nadie se ha puesto en contacto conmigo, no me han concretado nada y yo estoy esperando con una lavadora que quiero devolver para poder comprar una que encaje en mi casa. Quiero dejar constancia que la incidencia para el desistimiento se ha producido en el plazo correspondiente, y me gustaría saber que más tengo que hacer para que me hagan caso, vengan a recoger la lavadora y me devuelvan mi dinero.
Hola realice un pedido, cuando lo recibí comprobé que le faltaba un cinturón y que el producto no era lo que esperaba. Debido a esto comencé los trámites de devolución, mi sorpresa es que el primer mail de dicha empresa ELLA MARBELLA me pide fotos del producto y de su bolsa correspondiente (en inglés) con lo cual las hice se las envié. Al cabo de unos días me responden con que lamentan mucho la talla del producto, en ningún momento dije nada de tallas solamente lo escrito anteriormente, vuelvo a escribirles diciéndoles que no es un problema de talla si no que es el vestido( que por cierto de muy mala calidad) y que quiero realizar la devolución . Mi sorpresa es que me envían otro mail diciéndome que si quiero me envían el 10% y me quedé el producto o les envié a CHINA ( cosa que en su página trae que son de Málaga) y que los gastos de envío corren a mi cuenta. Les comunico que no estoy de acuerdo y me envían otro mail ofreciéndome el 20% y no sé qué más o seguir enviando a china. No estoy dispuesta a que una página donde supuestamente es de España juegue así con las personas y con el dinero que tanto nos cuesta ganar a todos. Les pido una solución respecto a este problema y que no se vuelvan a reír de las personas como lo hacen. Muy lamentable que con los tiempos que estamos tengamos aún páginas que se ríen de nosotros. No pararé hasta que se solucione. Envío último mail enviado por ellos y su dirección que muestra en su página
Problema con el reembolso Alma Madrid
Buenas, hice un pedido en la pagina de Alma Madrid, pensaba que era de España pero resulta que no. Pedí un bolso para mi mujer costaba 33,95 €, y hoy al llegarme, resulta que no es igual que en las fotos, y la calidad es pesima, ademas de que no corresponde a la descripción, pues en detalles del producto indican que tiene bolsillos interiores y cierre de cremallera, de todo lo cual carece. Es una bolsa sin ningún tipo de cierre ni bolsillos. Les contacté para solicitar un reembolso, debido a que han ofertado un producto que no tiene nada que ver con lo recibido y que no le sirve para nada, pero me han dicho que los gastos de envío los voy a tener que pagar yo, y que me costaria un dineral. Aquí está la descripción del producto. https://almamadrid.es/products/bolso-acolchado-libelula-dorada?ref=parcelpanel&utm_source=parcelpanel&utm_medium=email&utm_campaign=parcelpanel_shipping_notification Se aprecia en las características: Dimensiones: (38 cm x 35 cm) o (43 cm x 40 cm) Construcción: Doble capa interior y exterior con forro completo Bolsillos interiores y cierre con cremallera Material: Tejido acolchado con patrón de ondas cosido Calidad: Mezcla de algodón de alta calidad Como ha sido un engaño no debo hacerme cargo de los gastos de devolución. Necesito ayuda para poder solicitar un reembolso y recuperar mi dinero, por eso me hice socio aqui en la ocu, Muchas gracias.
Me llega algo que no estaba en mi pedido y me envían otra cosa de peor calidad
Buenos días! Esto es una vergüenza lo que hacen en la presentación de pedidos Pido un perfume que venía de regalo un bolso de Adolfo Domínguez Bien me llegó ayer y me envían dos viajes de perfume de muestra y una cosa que no sé ni qué es ni he abierto de la rabia e impotencia que he sentido porque es la segunda ves que me pasa esto Y porque repito preguntarán porq me interesa los precios y me engancho el regalo una ves mas Cosa que ni envían lo cambian por otro de baja calidad Igual se lo quedan ellos no se Pero es indignante Porque trámite devolución y la rechazan Otra ves me toca estar una semana con mucha suerte para conseguir contactar con ellos y otra para que resuelvan y eso con mucha suerte!!!! Estoy arta de verdad!!! Yo trabajo y tengo que perder tiempo en estas incompetencias!!!!