Problema con reembolso

Desistimiento

E. I.

A: DOUGLAS SPAIN S.A.U

10/02/2026

Estimados señores: Presento reclamación contra la empresa **Douglas** por la falta de reembolso correspondiente a un producto devuelto. El día 2 de noviembre realicé un pedido en su tienda online (n.º **DGLES0005656086**). Tras recibir el producto, comprobé que el embalaje estaba dañado y que el código QR del perfume daba error al ser escaneado, lo que generó dudas razonables sobre su autenticidad. Por este motivo, solicité la devolución. El 14 de noviembre, la empresa de mensajería MRW, organizada por Douglas, recogió el paquete en mi domicilio. No se me entregó comprobante de recogida, circunstancia que no puede ser imputada a la consumidora, dado que el transporte fue gestionado por la empresa. Durante todo este tiempo, ante mis reiteradas consultas, la empresa se ha limitado a responder que «están estudiando el caso y que responderán lo antes posible», sin ofrecer solución ni fecha de reembolso. En su última comunicación, además, me solicitaron la devolución del producto, a pesar de que el mismo ya había sido recogido por la empresa de mensajería designada por ellos, lo que evidencia una gestión incorrecta del proceso. A día de hoy, pese a múltiples comunicaciones con el servicio de atención al cliente, no he recibido el reembolso ni una fecha concreta, habiéndose superado ampliamente el plazo legal de 14 días establecido para devoluciones en ventas a distancia. **Solicito la devolución inmediata del importe abonado (71,99 €)**, así como confirmación por escrito de la fecha del reembolso. Adjunto copia de toda la documentación disponible: pedido y comunicaciones.

Asistencia solicitada