Solicito reembolso
Me pongo otra vez en contacto con ustedes para informar que he realizado la devolución del producto correspondiente a mi pedido el día 24/07/2025. Según la normativa vigente de protección al consumidor (por ejemplo, la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores, en el caso de compras dentro de la Unión Europea), el vendedor está obligado a efectuar el reembolso correspondiente de forma inmediata, una vez recibida la devolución o prueba de su envío. He cumplido con todos los requisitos y plazos establecidos, por lo tanto, solicito que se proceda sin demora al reembolso total del importe pagado. CD0A3S0000739860028020E (traking number)
Devolución
El día 27 de julio de 2025 realicé un pedido en la tienda online de lencería Hunkemöller (empresa con presencia en España y tiendas físicas). El paquete me llegó correctamente a casa dentro del plazo estimado, e incluía una etiqueta de devolución, tal como indican en sus condiciones de compra. El día 28 de julio, empaqueté las prendas que quería devolver (dejando fuera una que sí deseo conservar), pegué la etiqueta en la caja y acudí a una oficina de Correos. Allí me informaron de que la etiqueta no era válida y que no podían procesar el envío porque no figuraba en su sistema. contacté a través del formulario de contacto en su web oficial, explicando el problema. Al no recibir respuesta, el día 3 se agosto envié un correo electrónico. Estoy dentro del plazo legal de desistimiento y deseo realizar una devolución parcial del pedido. Solicito que se me proporcione una etiqueta de devolución válida, o una solución alternativa para devolver las prendas correspondientes, y así obtener el reembolso correspondiente a esa parte del pedido. Agradezco su atención y espero una solución a la mayor brevedad posible. Mi número de pedido 9700404223 Número de cliente 11510374 Número factura 9700404223-11510374
Denegación de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Julio de 2025 adquirí a través de la aplicación de Aliexpress un producto vendido por el distribuidor Miravia. El producto queda registrado como "Toalleros de Baño, 6PCS Accesorios Baño Inoxidable con Tornillos, 3 Ganchos para Toallas y portarrollos de Papel higiénico, Accesorios de Pared para baño y Cocina, 40cm, Plata". Se realizaron dos pedidos de este mismo producto: uno de ellos por error, que fue cancelado inmediatamente por consejo del vendedor, y el otro se pidió correctamente. El producto que se pidió correctamente fue recibido el día 17 de Julio de 2025. Tras observarlo en profundidad se determinó que el producto no coincidía con la descripción aportada por el vendedor y se procedió a devolverlo a través de Correos, personándome en su oficina y entregando personalmente el paquete ese mismo día. Por otro lado, el producto que fue anulado, aún así, llegó a mi domicilio el día 19 de Julio de 2025, no obstante, se le dijo al repartidor in situ que yo había cancelado el pedido y que no debería haberse enviado, solicitando que se lo llevara de vuelta. A día de hoy, 3 de Agosto de 2025, tras haber contactado múltiples veces con el vendedor y con Aliexpress he recibido notificaciones alegando que no procede el reembolso de ninguno de los dos casos: -En el caso del producto que se pidió correctamente (en adelante producto 1), dispongo del certificado de Correos que acredita que el producto ha llegado correctamente a la dirección del almacén del vendedor (se adjunta el certificado de Correos), siendo justificado el reembolso que se solicitó a la empresa, a pesar de que esta alega no solo no haber recibido de vuelta el producto, sino también que las pruebas son insuficientes para proceder con la reclamación. -En el caso del producto que se anuló (en adelante producto 2) y que aun así llegó a mi domicilio, se solicitó al propio repartidor la devolución del mismo sin yo haberlo recepcionado, eximiendo a mi persona de toda responsabilidad en el proceso de devolución. Además, la propia web de Aliexpress confirma la devolución al almacén local el día 19 de Julio de 2025 (se adjunta mensaje de Aliexpress). Por lo tanto, una vez recibidos ambos productos, ejercí el derecho de devolución en plazo y por escrito en sendas fecha 17 y 19 de Julio de 2025 . El producto 1 fue devuelto al almacén a través de Correos y el producto 2, retirado por el repartidor, en fechas 17 y 19 de Julio de 2025 respectivamente. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y gozando de la garantía tanto de Aliexpress como de Miravia de que el reembolso está asegurado y de que el proceso de devolución es a coste cero. Adjunto archivos de imágenes de la siguiente documentación: 1) CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO 1 POR ALIEXPRESS 2) NÚMERO IDENTIFICACIÓN DEL PEDIDO 1 POR ALIEXPRESS 3) DATOS DE ENVÍO DEL PEDIDO 1 A TRAVÉS DE CORREO 4) ENTREGA DE ENVÍO DEL PEDIDO 1 A TRAVÉS DE CORREOS 5) DATOS DE ENVÍO DEL PEDIDO 1 A TRAVÉS DE CORREOS 2 6) TICKET DE SERVICIO DE CORREOS PARA ENVÍO DEL PEDIDO 1 7) CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO 2 POR ALIEXPRESS 8) NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN DEL PEDIDO 2 POR ALIEXPRESS 9) CONSEJOS DEL VENDEDOR PARA LA CANCELACIÓN DEL PEDIDO 2 10) MENSAJE DE ALIEXPRESS SOBRE LA DEVOLUCIÓN CORRECTA DEL PEDIDO 2 Debido a las constantes reclamaciones al vendedor y a las negativas del mismo me ha sido imposible obtener el reembolso a través de contacto directo, por lo tanto: Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada, incluyendo el gasto ocasionado por el pedido de ambos productos, así como los costes de envío en la devolución, cuya suma asciende a 83,48€. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Hola, realice un pedido de un vestido y me mandaron un correo diciendo que tenían problemas de stock y que no estaba disponible. Yo les solicité el reembolso de dicho pedido y me dicen que según la política de empresa solo pueden darme un vale en la tienda o que elija otro vestido Le he solicitado el reembolso en varias ocasiones pero siempre responden lo mismo
Devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 2025-07-04 adquirí en su página web https://eu.winwingsim.com el producto WINWING Orion2. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 2025-08-02. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: screenshot del pedido. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado . Sin otro particular, atentamente.
Descripción articulo engañosa
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de julio de 2025] adquirí en su página web El Armario de Sara el producto conjunto playa sardinas y limones. Una vez recibido el producto, este no corresponde con lo que se describe en la página. Dice que es de lino y es de tejido acrílico, por lo que quiero ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. Solicito, tal y como establece la ley, recibir el reembolso del importe íntrego del articulo que asciende a 49,95€ Sin otro particular, atentamente.
Colchón defectuoso de Conforama
Disgustados por un colchón adquirido en Conforama del centro comercial Vilanova Parc, que está defectuoso y se desentienden de cambiarlo.
FALTA DE REEMBOLSO DYSON
Empresa reclamada: Dyson Spain S.L Número de pedido: 1842993782 Importe reclamado: 499 € Fecha del cargo: 8 de julio de 2025 Fecha de solicitud de devolución: 11 de julio de 2025 Fecha de entrega del producto a Dyson: 14 de julio de 2025 Motivo de la devolución: Devolución voluntaria dentro del plazo legal Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra Dyson Spain S.L., debido a que no ha procesado el reembolso correspondiente a una devolución voluntaria, a pesar de haberse cumplido todas las condiciones establecidas. El día 8 de julio de 2025 se me realizó un cargo de 499 € en mi tarjeta bancaria por la compra de un producto en Dyson.es. Solicité la devolución del mismo el 11 de julio y el producto fue entregado correctamente a Dyson el 14 de julio, dentro del plazo legal de desistimiento. A pesar de ello, y de que Dyson afirma por escrito que el reembolso se realiza en un plazo de 7 días hábiles tras la recepción del producto, a día de hoy (2 de agosto de 2025), no he recibido el importe correspondiente ni ninguna solución clara. Adjunto documentación que acredita la devolución: 1. Comprobante de devolución y seguimiento del envío 2. Capturas de conversaciones con atención al cliente de Dyson 3. Email donde Dyson indica que el reembolso se emitiría en un plazo de 7 días hábiles. Considero que Dyson está incumpliendo la legislación vigente en materia de consumo, concretamente el artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, y solicito que se exija a la empresa el reembolso inmediato del importe indicado. Quedo a disposición de la OCU para cualquier información adicional. Janna Lorenzo Morales
Denegación devoluciçon
Hola, el día 26 de julio de 2025 compré en el Mediamarkt del centro comercial Nevada (Armilla, Granada) unos Airpods 4 con cancelación de sonido. En su momento señalé que la caja estaba dañada (el dibujo principal estaba borrado), y la empleada me dijo que no era un problema para la venta, que seguramente se debiera a un adhesivo que se había llevado el dibujo. Pregunté si era de segunda mano y me dijo que no, que era nuevo. Pregunté si podría devolverlo independientemente de si había problemas técnicos o no y la empleada me aseguró que tenía 30 días para devolverlo por cualquier motivo. Tras probarlo, el día 02 de agosto decido devolverlo ya que no me gusta el producto, y para confirmar que no habría problemas llamo a atención al cliente y me confirman que no debería de haber problemas para devolver el producto a pesar de que la caja tuviera el dibujo borrado. Cuando acudo al Mediamarkt de C/Goya (Madrid), se me informa de que no se puede devolver el producto por varios motivos: - Apple no realiza devoluciones: esto no se me mencionó ni mucho menos viene en el ticket - Es un producto de higiene: de nuevo, no se me informó de esto cuando pregunté si se podía devolver en el CC Nevada - No está en condiciones de devolver por el estado de la caja: de nuevo, en contra de lo que me habían dicho dos empleados anteriormente. Aparte de estos motivos, se me explica que un producto Apple nunca debería de venir con los adhesivos que traía el mío (pegatinas redondas laterales), ni mucho menos plastificado, como venía el mío a no ser que fuera un producto reacondicionado. Me indica que Apple no usa plásticos, solo la caja con dos pegatinas alargadas laterales. Esto, más el estado de la caja, me lleva a pensar que en el CC Nevada me vendieron un producto reacondicionado, y además no me informaron correctamente del proceso devolución. Independientemente de si es reacondicionado o no, de haber sabido que no se podía devolver no lo habría comprado. Por otro lado, he pagado el importe completo (165 euros) por un producto de dudosa procedencia.
Pedido no servido y Reembolso pediente
Estimados/as señores/as: En fecha 3 julio adquirí en su página web Electrotres el producto frigo + congelador + horno. Tras mas de 15 dias sin noticias del pedido, notificais que no vais a servirlo por saturación. No entro a valorar la legalidad de dicha decision. Llevo 15 dias reclamando el reembolso de los mas de 2.000€ que he pagado por transferencia y solo me responde un bot por correo (igual que por tfno, por chat, etc...) Exigo el abono inmediato del importe pagado a la cuetna bancaria que me habeis solicitado 8 veces. Sin otro particular, atentamente.