M. P.
Supersonik FinanceS.l

Hola realice un pedido sobre un teléfono re acondicionado,marca iPhone 13,en la página de Mediamark ,la cual os tiene como maker place a ustedes.El teléfono viene doblado y después de llamarles todo el fin de semana nadie coge el teléfono .Intento ponerme en contacto con ustedes el lunes por internet y me contestan que el teléfono antes de salir es revisado y salió en buenas condiciones.Que la culpa es mía por un golpe.No señores ese teléfono vino doblado ,no se ha llegado ni a encender porque nada más sacarlo de la caja ya nos dimos cuenta de ella.Solicito el reembolso por ello de 366,50€ ,que es lo que pague por el,y ténganlo en cuenta que si me llega bien no le pongo las quejas,pero la culpa no es mía.Gracias por su comprensión,y yo solicito solamente lo que es mío (el reembolso),no intenten engañar así a la gente. Pedido275368467

J. E.

Desetimacion Instalacion

Buenos días El pasado 14/03/2025 me instalaron una linea debido a una portabilidad y ese mismo desetime la instalacion segun me ampara la ley de los 14 días Me estan amenazando telefonicamente hasta el punto de meterme en un fichero de impagados con los consecuentes problemas Por favor ruego interfieran en ello para ser eliminado de dicho registro Paso pantallazo del cargo y abono en el mismo dia amparandome en mis derechos de desestimacion

J. O.

Penalizaciones no comunicadas

Orange: Con fecha 10 de octubre de 2025 contraté en su establecimiento del centro comercial de La Vaguada el paquete "Futbol y Cine con 2 líneas fibra hasta 1Gb Elige2". En dicho acto, todas las actuaciones se realizaron por el comercial en su ordenador, frente a mí, no facilitándome sino una superficie digital para la firma de documentos. La oferta ofrecida se apoyó en una línea de una compañía diferente (DIGI) que adquirimos en tienda por un importe de 10€. Mediante lo que pareció ser una tarjeta de prepago, y sobre la que se realizó en ese mismo momento la portabilidad a ORANGE. Operación un poco bizarra, si, y sobre la que no hemos recibido información alguna, salvo ahora el anuncio de una penalización por dicha operación de portabilidad (¿?). La copia del contrato y otros documentos formalizados no me fueron remitidos hasta el día 13, por correo electrónico, y después de solicitarlo. Nada se me entregó en el momento de la formalización, ni en formato físico -papel- ni en soporte digital. (Ver anexo Comunicaciones por WhatsApp). Tampoco recibí información clara y suficiente de las condiciones relevantes del contrato, en concreto, de las importantes penalizaciones de su cancelación anticipada. De hecho, la hipotética penalización no me es informada por la tienda hasta el lunes 20 con un “cariño tienes 450 € de penalización” (Ver Comunicaciones por WhatsApp). En dicho contrato aparecía, ente otros productos, el de una línea móvil a portar desde otra compañía (620226928 - Portabilidad), operación esta que no se llevó nunca a término por lo que entiendo que el contrato no podría considerarse como completado en todos sus términos. (Ver documento anexo” Comprobante”). Que antes de que el contrato fuera completado, y dentro del plazo establecido legalmente, decidí desistir del mismo dando de baja todos los servicios que se encontraban activos en dicho momento y comunicándolo así a la compañía (el 23 de octubre en el servicio de atención al cliente del 1470), siguiendo el protocolo que me ha sido remitido por correo electrónico, y encontrándome a día de hoy a la espera de su confirmación. En dicho proceso de desistimiento, también en el 1470, la compañía me ha dicho que no me podían tramitar el desistimiento y tan solo la baja de los servicios porque el contrato formalizado NO contemplaba esta posibilidad (¿?). Por lo que he decidido remitir el formulario de desistimiento de la propia compañía a la dirección 'clientes.particulares@orange.es'. Es relevante también, que, dentro del proceso, y en un primer contacto con la compañía (1470), me hayan anunciado las penalizaciones por incumplimiento del contrato, aun realizándose en el periodo legal de desistimiento, amparándose en que el mismo se formalizó en una tienda física (¿?). Cuando les he informado de que en dicho acto ni se me informó de manera clara y suficiente de su existencia ni se me entregó copia del documento en el que aparecieran tales condiciones (Información que, según la propia compañía me ha confirmado, es preceptiva para que pueda ser aplicada) el propio servicio de atención al cliente de Orange me ha recomendado que, antes formalizar la baja, solicitara de la tienda donde se formalizó el contrato que abrieran una reclamación interna, informando de la ausencia de información precisa y solicitando, en consecuencia, que no se me aplicaran las referidas penalizaciones. Así se lo he solicitado en el WhatsApp de contacto que tengo de ellos. Sin embargo, y a pesar de haberlo intentado, tanto por teléfono como por WhatsApp (Yo resido a casi 500 kms. de la tienda en la que realice el contrato, por lo que no he tenido ninguna otra posibilidad de contacto), no he podido contactar con ellos pues no han atendido mis múltiples intentos, obteniendo como única respuesta que tome contacto de nuevo con el servicio central de Orange en el 1470 (Ver documento adjunto de comunicaciones con la tienda). Finalmente, y como he explicado antes, no me ha quedado otra vía que la de formalizar mi solicitud de baja en dicho servicio y comunicar, adicionalmente, mi desistimiento por correo electrónico. En síntesis, me refiero a un contrato con condiciones de las que no he sido claramente informada ni en forma ni en el momento de su contratación, que podríamos considerar que no se ha formalizado en todos sus términos y del que he desistido dentro del período legal establecido. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I, contrato y comprobante, detalle de las comunicaciones WhatsApp con la tienda y del documento de desistimiento remitido] Solicito que no se me aplique ninguna de las condiciones/penalizaciones del contrato atendiendo a las manifestaciones realizadas en este escrito. Sin otro particular, atentamente.

E. D.
universovyoleta.es

Problemas con el reembolso

Estimados señores: En fecha 24 Septiembre 2025 adquirí en su página web de Wallapop el producto Portátil Lenovo ThinkPad P15s gen 1 i7 24GB una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito vía Wallapop en fecha , contestándome que no podían atender mi desistimiento por estar Vds. de vacaciones . El producto está enviado ya en su poder según me han confirmado via email , tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, y no solo eso tampoco recibo contestación pasadas ya 48 horas de que hayan recibido devuelto el equipo por agencia que ustedes mismo han mandado a recoger de mi domicilio. En su poder via email , tienen los siguientes documentos: . contestación a mi escrito por medio de Wallapop, indicándome que están ustedes de vacaciones. - correo de su empresa donde me dicen que hasta la próxima semana no saben que decisión van a tomar y que siga esperando , luego ya de llevar un MES SIN EL EQUIPO Y SIN EL DINERO PARA COMPRAR OTRO. - Contestación por mi parte que no estoy dispuesto a seguir esperando y que empiezo a ejercer mi derecho e iniciar reclamaciones . y sin contestación por su parte en ningún sentido y ante esta DEJADEZ POR SU PARTE SOLICITO, La inmediata devolución del importe abonado [263,48€] EN UN PLAZO MAXIMO DE 24 H. , avisando mediante este escrito de las acciones oportunas que pueda ejercer en mi derecho , si continúan con su desidia. Sin otro particular, atentamente. EDUARDO DIAZ VERDUGO

M. P.

PRODUCTO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de septiembre de 2025, adquirí en su página web Noma Madrid dos productos, dos pares de zapatos idénticos en diferente color. El precio total de la compra fue 79,9 €. que fueron cargados en mi tarjeta de crédito. Son los pedidos #2657 y #2658 de esa fecha. En dicha fecha me llegaron sendos emails indicando un número de seguimiento con la mensajería ECOSCOOTING. Pinchando el enlace que se me proporcionaba, el mensaje era "pedido en camino". No he vuelto a tener noticias ni de NOMA Madrid ni de la empresa de mensajería, aunque tengo dudas de si esta última era real. He intentado ponerme en contacto con NOMA MADRID de diversas formas, sin ningún éxito. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución de la totalidad del importe abonado por ambas compras. Sin otro particular, atentamente.

G. B.
23/10/2025

Información engañosa sobre financiación del curso

A la atención de: *Tradeando Consulting, S.L.*   CIF: B13827431   Calle del Príncipe de Vergara, 112, 1º   28002 Madrid, España   info@tradeando.com Y *SeQura Worldwide, S.A.*   CIF: A66054164   Calle Aribau, 240   08006 Barcelona   legal@sequra.com --- *Asunto: Reclamación formal y solicitud de cancelación de pagos no informados* Por la presente, presento reclamación formal respecto a la contratación de un curso formativo ofrecido por la empresa *Tradeando*, en el cual se me informó verbalmente —y consta en una llamada telefónica grabada— que el *único pago que saldría de mi bolsillo sería el primero*. Se me indicó que los *restantes pagos serían cubiertos con los beneficios obtenidos al aplicar las señales de trading proporcionadas* por el curso. Sin embargo, tras realizar dicho primer pago, se vinculó mi tarjeta sin autorización clara y se están efectuando *cobros automáticos de 169 € durante 12 meses a través de la financiera *SeQura*, lo cual incumple las condiciones expresadas en el momento de la contratación.  Considero esta práctica una vulneración de mis derechos como consumidora, conforme al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU)*: - *Artículo 60*: Obliga a proporcionar información veraz, clara y completa sobre el precio total y sus condiciones. - *Artículos 61.1 y 97*: Exigen transparencia y entrega de condiciones contractuales antes de la contratación, especialmente en ventas a distancia. - *Artículo 87.5*: Considera abusivo imponer pagos por servicios no solicitados expresamente. Por todo ello, *EXIJO*: 1. La *cancelación inmediata* de los pagos restantes.   2. La *desvinculación inmediata de mi tarjeta bancaria*.   3. La *devolución de los importes cobrados indebidamente*.   4. El *acceso a la grabación completa* de la llamada de contratación. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria en un plazo de *15 días naturales*, procederé a interponer denuncia formal ante: - La *Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC)* - La *Guardia Civil*

P. E.
MrFluffyFriend™ España

Realicé un pedido el 2 de octubre del 2025, les proporciono la dirección correcta, les doy dos números de teléfono y después de 21 días no han sido capaces de hacer la entrega. Por lo tanto he pedido un reembolso y me siguen dando excusas y largas y que llame a correos cuando es su responsabilidad. Solo hay Que ver todas las reclamaciones que hay en trustpilot con esta empresa para ver a lo que se dedican. Muchas gracias por la ayuda de antemano.

N. S.
23/10/2025

desestimiento del servicio y cobro

Di de baja del servicio el día 29 de mayo tras muuuchas reclamaciones y no tener servicio y ahora me reclaman 3 facturas de meses posteriores , pues la baja del servicio ya era vigente. la fuente será devuelta en las mismas condiciones que me la entregaron. solicité un mantenimiento y quisieron que lo pagara aparte.. por supuesto me negué y solicito el reembolso de los 6 euros pagados por mantenimiento nuca prestado por todas las molestias ocasionadas estos meses..

N. S.

desestimiento del servicio

hola buenas tardes me llamo NORA PASTOR el pasado 29 de mayo tras meses con problemas en el servicio y de meses enteros sin obtener AGUA se prescinde de los servicios. pasan por la fuente sin aviso previo y sin haber comunicado cuando y como se efectuará el reembolso de la fianza. pasan 3 meses y me reclaman las facturas devueltas DE mayo junio y julio ( por supuesto pues ya no se nos prestaba el servicio y se había comunicado) no pienso pagar una factura de servicios que no he optenido. durante los 3 años de servicio se me ha cobrado 6€ de mantenimiento nunca recibido y cuando se comunica me dicen que me lo realizan abonando un dinero aparte.. el cual me negué a pagar y por lo tanto seguí sin el manteniemiento. cuando se me instaló en su día la fuente la fianza se dio en mano pues así lo requirieron. LES Devuelvo la fuente sin problema, pero 1º me tienen que dejar de reclamar esas facturas de los meses tras el DESESTIMIENTO ES DECIR MAYO JUNIO Y JULIO. 2º fianza en MANO como se hizo en su día pues sabiendo como funcionan, se la llevaran y no sabré nada de mi dinero!!!

M. H.

Desistimiento pedido CS8679

Hola realicé un pedido el 29 de septiembre con referencia CS 8679. La compra eran unos botines de piel. Me llegó el 12 de octubre y eran de plástico. Envié un correo para solicitar el desistimiento ese mismo día y no me han contestado. Hoy he enviado otro correo solicitando mi derecho a desistimiento de la compra con la devolución del importe (32,99€). Lo detalles de la prenda no corresponden con lo que envían