D. D.

Problemas con el reembolso

Realice el día 22/05/2025 un pedido de un móvil por valor de 936,93€ un Samsung s25 ultra, tras ver que no lo enviaban nunca decidí cancelar el pedido después de llamar más de 100 veces durante varios días a día de hoy no he obtenido respuesta ninguna ni, reembolso ninguno, mediante pago bizum, ya que no obtengo respuesta ninguna voy a proceder a poner una denuncia vía judicial, quiero ya el reembolso Del pedido, de lo contrario procederé a la vía jurídica como ya dije anteriormente, no quiero que me envíen mensajes automáticos diciendo siempre lo mismo que se va a solucionar y no Dan solución ninguna. Mi nombre es Daniel jimenez albiol Con dni 32098002f ¡Quiero mi dinero ya en mi cuenta!

D. T.

Cobro de lo indebido

Buenas tardes: Hace meses contraté la suscripción de esta empresa para el envio mensual de un producto que no tienen ninguna calidad. Al notar esto en el primer envío cancelé la suscripción y aun así me han reclamado 2 pagos más amparandose en unas politicas de cancelación ilegales. Reclamo la devolución de las 2 últimas cuotas de 11.99 Además, el servicio técnico no existe, es un bot que te redirige a preguntas de "clientes" creadas con IA. Y no existe forma para comunicarse con ellos (pero sí se comunican bien para reclamarte dinero).

M. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé dos pedidos (uno el 28/05/25 y el otro el 29/05/25) los cuales devolví de manera individual el día 09/06/25. En la web de la empresa aparece que los recibieron el día 18/06/25 y que emitieron los reembolsos el día 01/07/25, los cuales nunca he recibido. Me pongo en contacto con ellos el 15/07/25 por primera vez y a través del correo electrónico reclamando los reembolsos y me contestan diciendo que lo pasaran a contabilidad, siempre dicen lo mismo, lo digo porque ya me pasó una vez (ésta última vez le pedí una reclamación y me enviaron un cuestionario para rellenar de CONFIANZA ONLINE, quienes se encargaron de todo y al final me devolvieron el dinero sin problema). Vuelvo a enviar correos los días posteriores, a algunos me contestan y a otros nada, les digo que me vuelvan a mandar la reclamación de CONFIANZA ONLINE para reclamar el reembolso y me mandan un documento que tengo que entregar rellenado en la comunidad de Madrid, lo cual me resulta imposible porque no vivo hay. Ahi me doy cuenta que en su web siguen teniendo el sello de CONFIANZA ONLINE pero esta empresa ya no trabaja con ellos, por lo que transparencia 0. Total, no me contestan a los correos y no me devuelven el dinero, siendo el total de las dos devoluciones 39.02€. Sigo esperando el reembolso a fecha de hoy 07/08/25, un saludo.

B. B.

GARANTIA DE DEVOLUCION 14 DIAS

En su página web hablan de compra segura. Se anuncian en Tik-Tok. No ponen teléfono y no respetan la ley de los 14 días de devolución. El producto esta sin estrenar. Pistola de agua a Presión con dos baterías. 59,95 € Si vendes en Internet a los consumidores que residan en la Unión Europea, tienes que ofrecerles un derecho de desistimiento. Esto significa que el comprador puede devolver el artículo en un plazo determinado (al menos 14 días) sin dar explicaciones. En general, el vendedor tiene que reembolsar al comprador el precio íntegro del artículo, así como los costos de envío, a menos que el artículo devuelto esté dañado. Conseguí que me escribieran, traslado sus mensajes aquí. El articulo se recibió el 21 de Julio. Estuve buscando sus datos porque no los ponen en su envió. CORREOS DESDE 30 DE JULIO A 7 DE AGOSTO DE 2025 Emocioni emocionisoporteARROBAgmail 1º.CORREO- Buenas que tal, soy Anabel. Lo primero que necesito son tus datos para verificar que el pedido es nuestro. Para ello, el procedimiento nuestro es que nos pase una foto de la etiqueta de la caja, con ello podremos ver fácilmente todos los datos. Quedo a la espera 2º.CORREO- Buenas corazon, si ya he visto que nos compraste a nosotros, no te preocupes que te ayudaremos. Mira el proceso de cambio o devolución siempre es igual, te comento. Los requisitos como ponemos en nuestras políticas son los siguientes: - Video del producto en funcionamiento mostrando la falla del producto. - Un texto explicando el problema. En cuanto nos envíe eso, se lo pasamos al departamento de calidad y en unas 48 horas te daremos respuesta. Si ves que pasan 48 horas y no te hemos hablado, escríbenos un correo porque tenemos muchos clientes y muchos correos. 3º.CORREO-Buenas, corazón. Entiendo perfectamente cómo te sientes. Te explico, ese vídeo es necesario para que la fábrica pueda comprobar si hay alguna falla en el producto, ya que ellos son los encargados de gestionar los intercambios y devoluciones. Si no nos lo envías, estaríamos incumpliendo las políticas de la empresa y no podríamos hacer nada al respecto. Como alternativa, podrías mostrarnos la caja donde se vea la etiqueta y darnos una explicación sobre lo sucedido. De esta forma, podremos seguir adelante con tu caso y ayudarte lo antes posible. Te agradezco mucho tu comprensión y paciencia, y si necesitas algo más, no dudes en decírmelo. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. Un abrazo! 4º CORREO.Buenas, corazón. Es decir que no me discutes que le producto este en perfecto estado? y si lo esta? es decir que funciona, y si funciona por que lo devolverias? Te has parado a pensar en lo que pasaría si todos nuestros clientes devolvieran los productos solo porque compraron algo diferente? Sabías que eso afectaría a todo el equipo que pone tanto esfuerzo en que todo salga bien, como Andrea, Luis y Mario? Nos duele que quieras devolver algo que ni siquiera has probado, cuando podrías estar aprovechando un producto que seguramente te sería útil. ¿Realmente no le darías una oportunidad antes de tomar una decisión? Entendemos que hayas cambiado de idea, pero devolverlo sin usarlo no solo afectaría a nosotros, sino que también perderías la oportunidad de disfrutarlo. Me daría mucha pena que no lo probaras y que todo el esfuerzo que ponemos en cada pedido se vea afectado. Si decides quedártelo, estoy segura de que no te arrepentirías, pero si tienes cualquier duda, estamos aquí para ayudarte con lo que necesites. ¡No dudes en decirme si puedo ayudarte en algo más! 5º.CORREO(YO)Te repito quiero devolverlo. Estoy en mi derecho. En caso contrario tomaré decisiones . Dime cómo procedo. Gracias. Corazón en serio después de estar aqui ayudando me estas amenazando de esa manera? pensaba que eras una buena persona como todos nuestros clientes pero veo que me he equivocado contigo y que intentas hacer daño pero vamos ahí arriba hay algo llámalo Dios o como quieras que conoce todas las intenciones de las personas yo no te voy a juzgar porque no soy nadie ni se que problema tendrás en tu vida pero él sí lo sabe todo y como nosotros vamos con su lenguaje que es el amor y diciendo la verdad quiero que sepas que a pesar de tu actitud y comportamiento estoy aquí para ayudarte y al final tu eres libre de hacer lo que quieras espero de corazón que tengas una linda noche!

S. H.
07/08/2025

No devuelven el importe del montaje

Solicite la cancelación del servicio dentro del plazo de 14 días estipulado en el contrato. Han transcurrido ya 20 días y aún no he recibido la devolución del costo de instalación. Incumplen el plazo de 15 días establecido para dicho reembolso. Al llamar, siempre obtengo la misma respuesta: me solicitan el comprobante bancario donde figura el importe abonado por la instalación, a pesar de que ellos conocen perfectamente la cantidad que pagué. La situación persiste; sigo sin recibir el dinero. Paralelamente, publicitan ser los mejores del sector.

F. R.
07/08/2025

RECOGIDA Y DEVOLUCIÓN CASETA EXTERIOR "100KG"

Estimados/as señores/as: Comprada la caseta el día 19/06/2025, en fecha [27/06/2025] adquirí en su página web [https://www.bricodepot.es] el producto [https://www.bricodepot.es/caseta-metalica-gardiun-surrey-marron-127x213x211cm]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [29/06/2025]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento a la recogida y devolución del paquete. Adjunto un documento "resumen" de la gestión de toda la devolución, donde cumplo TOTALMENTE en todo momento con la política de devoluciones tanto de BRICODEPOT, como de la empresa externa "HOGARITUS", las cuales no quieren hacerse responsables para la recogida y devolución del articulo. Estoy dentro de los 14 días y deben recoger el artículo. He contactado en varias ocasiones con un cumulo de correos para las 2 empresas y no quieren hacerse cargo. SOLICITO por favor lo antes posible la recogida del producto y la devolución del importe abonado [357€]. Este articulo tiene unas dimensiones altas y me ocupa medio comedor. Saludos.

S. R.
07/08/2025

Reclamación por producto defectuoso e incumplimiento de condiciones – Software INSTALEADS

Estimados señores, El pasado 30 de mayo de 2025, adquirí a través de HOTMART el software INSTALEADS, presentado por Alex Just, tras asistir a una videollamada donde se detallaban sus funcionalidades. El importe pagado fue de 1.569,37 €. Desde el primer día, el acceso al software presentó fallos técnicos que me impidieron utilizarlo con normalidad. A pesar de seguir los tutoriales y ponerme en contacto con el soporte, me indicaron que debía usar otro software provisional (LEADSCONNECT), el cual no incluía las características que motivaron mi compra. Durante más de un mes, el producto por el que pagué no estuvo disponible, y cuando finalmente me dieron acceso, el software INSTALEADS no funcionaba correctamente, no coincidía con la interfaz anunciada, ni con lo prometido en la presentación. A día de hoy, el programa sigue sin ser operativo y no cumple con lo ofrecido en la venta. He intentado contactar reiteradamente con el productor sin obtener respuesta. Considero que esto supone un incumplimiento grave de lo prometido y solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado. La garantía de 15 días no aplica en este caso, ya que el producto entregado ha sido defectuoso desde el inicio, y además se sustituyó sin consentimiento por otro de menor valor y características. Si no recibo una solución en los próximos 7 días naturales, iniciaré las acciones correspondientes a través de la OCU, Consumo y medios públicos de reclamación, incluyendo redes sociales y foros de opiniones de Hotmart. Agradezco una pronta respuesta y resolución satisfactoria a esta situación. Atentamente, Sandra

R. G.

reembolso RESERVA

En OcasiónPlus en Alcalá de Henares (Madrid): no informan de la obligación de pagar 600 € por una garantía premium ni de que los 300 € de la reserva no se devuelven al cancelar, aunque sea el mismo día. Nada de esto aparece en la publicidad. Reclamar es un laberinto y solo obtienes respuestas vagas. Esta práctica es engañosa y motivo suficiente para denunciar. En los ficheros adjuntos evidencio la prisa con que se cobra la reserva y se aplica el cartel en la página; recibo la llamada del vendedor a las 18:13 hora en la que se me informa de la obligatoriedad de adquirir la GARANTÍA PREMIUM, motivo que origina mi desistimiento y reclamación de la reserva que el vendedor me indica que se debe solicitar online (teléfono 900 246 179) que me facilita y que NUNCA HA FUNCIONADO. Desde las 18:30 no he parado de intentar ponerme en contacto, solo cuento con una respuesta de atención al ciente que remito en adjuntos en la que se "lamenta" el hecho y que NO DEVUELVEN DINERO RESERVA. Este mail se recibe a las 18:55 del mismo 6 de agosto.

S. M.

Devolución Druni

El 24 de julio recibí el pedido 2235122960 pero finalmente quise devolverlo. El 28 de julio inicié la devolución y esta fue aceptada (recibí un correo con el número de devolución para llevar el artículo a una tienda física 000452928). El 29 de julio llevo el artículo a la tienda y me dicen que el correo y número de devolución que tengo no valen , que me tienen que enviar un código de barras, que se quedan con el artículo y que cuando tenga el código les llame. A fecha de hoy, 7 de agosto no he recibido ningún código de barras por más que envío consultas por correo electrónico (01110029) , whatsup (#01134941) o llamando por teléfono (donde no consigo hablar con ningún agente). Se va a pasar el plazo de devolución y no puedo realizarla. Ayúdenme

R. B.
06/08/2025

Solicitud de reembolso por desestimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 04 de julio de 2025 adquirí en su página web sarasevilla.com ( El armario de Sara) los siguientes productos : - Conjunto corto de lino Monte Fuji talla S - Conjunto de lino estampado peces rojos y azules (TS) - Minivestido con estampado sardinas (Talla S) - Conjunto de lino estampado sardinas y limones ( Talla S) Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito ( email a Sara sevilla.com) en fecha 17 de julio de 2025. Los producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. ( con palabras y mensajes farragosos sobre envíos a China con cargo para el cliente, sin especificar nada más) Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 - confirmación del pedido ( foto 1 y 2) 2 - condiciones de compra, garantía Satisfaccion 30 días y donde no queda definida la política de devolución en cuanto a los gastos de envío correspondientes a la devolución. Y donde se hace creer que la página web corresponde a a un comercio local de Sevilla en España, y no se menciona nada de devoluciones internacionales. ( Foto 3 y 4) 3 - Inexistencia de Factura legal 4 - Correo electrónico para solicitud de devolución/ desistimiento , contestación sorprendente y no definida previamente en las condiciones de su página web, y respuesta posterior solicitando factura y dirección de envío. A este último email no ha habido respuesta en más de 15 días ( 6 fotos: 5, 6, 7, 8, 9 , 10) SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 152,85€. Sin otro particular, atentamente.