S. T.

Movistar solo engaña

Buenos días, hace dos meses hice una portabilidad con Movistar donde me ofrecieron una oferta. Pues bueno ahí empieza mi odisea, me hacen una buena oferta y yo la cojo pensando que sería verdad, pues a los 10 días me la cambiaron porque les dio la gana y sin avisar dejándome en la calle sin móvil porque el reloj dejó de funcionar. Ahora lo bueno, hice el desestimiento completo de todo quedando registrado y por mucho que llamo y me esfuerzo, resulta un la TV que tuve que quedarme obligado y no quería, me la cobran a precio de oro y no aceptan el desestimiento que quedó registrado y confirmado por Movistar, me dicen que vienen a recoger la TV, mentira, me hacen llevarla a la tienda y pierdo el día de ser feliz con mi hijo, solamente para conseguir que se rían de mí en mi cara y me traten fatal. Vuelvo a llamar varias veces veces diarias y consigo que me digan que van a llamarme, pues nada mentira. Ahora llevo dos meses con una TV sin abrir en casa y pagando una barbaridad. Y sigo con reclamaciones que no hay manera de que una respuesta sea verdad. En 24 horas le responden; mentira Vamos a llevarnos el paquete; mentira Costa sí desestimiento del día 14 de noviembre jajajajajajajajja, llevo más de dos meses con yoigo Simplemente unos mentirosos que no tiene respeto por nada solo quieren dinero y dinero y dinero, han caído mucho. YA NO SON MOVISTAR, son MENTIROSTAR NO COMETÁIS EL ERROR DE IR NUNCA CON ELLOS

E. C.
19/12/2025

Negación devolución y reembolso artículo defectuoso dentro del plazo

Compré una mochila en deporvillage con pedido número 108828534 que me fue entregada el 28 de Noviembre. A este producto le faltaba una parte. Como me urgía, decidí comprar otra mochila en otra web, y solicitar por tanto la devolución de la de deporvillage. Quise hacer esto a través de la web, y como te preguntan si el artículo está defectuoso dije que si, y se tramitó por lo tanto una solicitud de garantía en vez de una de devolución. No me dejó cambiar esto en la web, y por lo tanto me puse en contacto con ellos por email el 30 de Noviembre (solo dos días después de recibir el artículo) donde solicito expresamente la devolución y reembolso del producto. Me contestan que me mandan una etiqueta para devolver el producto. Mando el producto y varios días más tarde me pongo en contacto con ellos porque no recibo noticias. Me contestan que lo han procesado como una garantía (a pesar de yo haberles pedido por email la devolución y reembolso) y me dicen que solo pueden mandarme una sustitución del producto (la cual ni siquiera podría devolver), que la garantía no da opción de reembolso. Llamo por teléfono y me dicen que como ya han pasado los 14 días naturales, que ya no puedo pedir la devolución (a pesar de haberla pedido por email el 30 de Noviembre), porque además ya lo han procesado como garantía y no pueden cambiarlo. He mandado varios emails solicitando el reembolso y han dejado de contestarme. Me pongo en contacto con vosotros para por favor solicitar el reembolso de 129.95 euros que me costó la mochila que adquirí en Deporvillage, y no me dejan devolver a pesar de haber solicitado esta devolución dos días después de haber recibido el producto.

P. L.
19/12/2025

EL PAIS engaña a sus suscriptores

El País abusa de sus clientes al dificultar de forma deliberada la cancelación de suscripciones. Darse de alta es extremadamente fácil, basta un solo clic y el pago, pero darse de baja se convierte en una auténtica pesadilla. En el teléfono de atención al cliente recogen tus datos para, a continuación, indicarte que llames a otro número al que nunca responden. Tampoco permiten cancelar la suscripción mediante un escrito formal enviado por correo, dejando al cliente sin opciones para darse de baja. Este tipo de prácticas son claramente abusivas y contrarias a una relación honesta con los consumidores. Resulta especialmente decepcionante que un periódico que presume de denunciar los abusos en la sociedad incurra en este comportamiento con sus propios lectores, aprovechándose de ellos de una manera difícilmente justificable.

A. A.

Peti

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2025 adquirí en su página web AzuraHomeDesign el producto Mueble TV RUSTICO de madera maciza de mango 170 cm. A día de la fecha 19/12/2025 deseo ejercer mi derecho de desistimiento al no haber recibido el producto que teóricamente debería haber llegado en 4 a 5 semanas, por lo que han transcurrido más de dos meses. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -confirmación del pedido -condiciones de la entrega -factura Solicito el reembolso de la cantidad entregada, que asciende a 740,93 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.
18/12/2025

No ejercen el derecho a desistir

Hola Si para contratar bastó con un SMS al móvil, sin embargo accedes a WhatsApp para desistir y dice q cualquiera desde mi wasap se puede pasar por mi. Al igual q al contratar ¿no? Pues claro q no!! Son trabas para q no ejerzas tus derechos de consumidor. Exijo q se solucione y se me dé el derecho a desistir.

A. R.
18/12/2025

No responden al email de devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de noviembre adquirí en su página web https://claramontesano.es/ el producto vestido camisero de cuadros esmeralda. Una vez recibido el producto el 9 de diciembre, tras esperar más tiempo del indicado en el momento de la compra, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12 de diciembre. El motivo de la devolución es que el vestido no tiene nada que ver con la descripción e imágenes de la ficha de producto, el tejido es de muy mala calidad. No he podido enviar el producto porque no he recibido respuesta aún al correo que envié para tramitar la devolución. En la web indican que hay que ir escribir a ese email para realizar devoluciones, pero no responden. Tampoco obtengo respuesta si escribo al correo que indican para contacto. Adjunto capturas de pantalla de todo el proceso: confirmación del pedido, email solicitando información porque no llegaba a el producto, confirmación de entrega de la empresa de transportes, email para realizar la devolución. Solicito la devolución total del coste del pedido realizado sin que suponga ningún gasto adicional la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.

P. G.
18/12/2025

La web no me permite devolver el pedido en plazo

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2025 adquirí varios productos en su web que llegaron el 4 de diciembre. Por motivos personales deseo hacer uso de mi derecho a desistimiento dentro de los 15 días, es decir, devolver todo el pedido y recibir la devolución de todo lo pagado, pero llevo dos días intentándolo en su web y no lo permite, incluso he hablado con agentes de Xiaomi España vía chat, y no lo solucionaron. Uso este medio para solicitar formalmente la devolución del pedido tal como les he indicado también vía email. Sin otro particular, espero que me solucionen el problema y me indiquen cómo realizar la devolución para obtener el reembolso completo del pedido. Un saludo.

Cargo en cuenta no autorizado

Por medio de la presente solicito de sus buenos oficios, ya que He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros desde el 13 de abril de 2024 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros mensuales, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad de dinero que he pagado por desconocimiento de manera mensual. Nota: por tener otros recibos domiciliados no me había dado cuenta hasta el día de hoy. Que iba a quitar el Bizum de esa cuenta porque solo tengo recibos domiciliados y me encuentro con esto. He adjuntado el primer recibo cobrado y el último Agradezco vuestra gestión en resolver a la brevedad posible Atte Kizzy Rodríguez roa

S. O.

Devolución del dispositivo

Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2025 adquirí en su establecimiento Vodafone Granollers, situado en plaza de la Corona 18, el producto Samsung Galaxy S24FE 5G 256GB Black. La información que prestó la persona de venta, no fué la correcta ni la legal. El pasado día 15/12/2025 acudí a la tienda para realizar la devolución del dispositivo, ya que estoy dentro de mi plazo legal 14 dias de desestimiento, el dispositivo esta en perfectas condiciones con su caja y embalaje original. He introducido la SIM para verificar su correcto funcionamiento, pero no me admitieron la devolución, el cambio del producto que me corresponde. El consumidor o usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de catorce días naturales, sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste distinto de los previstos en los artículos 107.2 y 108 (…) **Serán nulas de pleno derecho las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento o la renuncia al mismo.” — Texto consolidado del Art. 102 TRLGDCU SOLICITO: La devolución del dispositivo como la ley ampara , cancelando su financiación y su compromiso de permanencia. Sin otro particular, atentamente.

N. A.
jairo fitness

devolucion cargo tarjeta

En septiembre contraté sus servicios para un periodo de 3 meses. En dicha contratacion he reflejado que no quería la renovación para los siguientes 3 meses. con fecha 18/12 me volvéis a pasar el cargo. Solicito la devolución íntegra de la misma forma en la que se ha efectuado el cargo.