Problema con pedido cancelado
Realicé el pedido 1112515501 el 27 de julio (domingo). Su periodo de entrega es de 48 a 72 horas laborables. El martes 29, viendo que el estado del pedido no había variado (tan siquiera estaba preparado, mucho menos había sido enviado, por lo que no esperaba que se pudiera cumplir el plazo que se indica al hacer la compra) y como me urgían los productos porque me iba de viaje, opté por cancelar el pedido, ya que se me permitía esa opción en mi cuenta de usuario al entrar en el pedido. Así, me llegó el correo instantes después de cancelar todos los productos, asignándose el número de devolución 000453092 y señalándose en el propio correo "el estado de la devolución ha cambiado a Pedido Cancelado. Hemos recibido su solicitud de anulación. En breve procederemos con la devolución económica en el método de pago empleado en el pedido". Además, se podía visualizar la devolución en el apartado de devoluciones de mi perfil de la web y el pedido me salía como cancelado y los productos como anulados. Por lo tanto, di por realizado con éxito el trámite y adquirí los productos en otro comercio. Cuál es mi sorpresa cuando, sin recibir más noticias, de repente tocan a mi puerta el martes día 5 de agosto y resulta ser la entrega de mi pedido. Cuando lo recibí, vi que era el de Druni y tan siquiera lo abrí, ya que se trataba claramente de un error, puesto que ese pedido estaba cancelado y se me había comunicado que se me reembolsaría el dinero. Escribí a Druni a través del formulario de contacto en ese mismo momento (consulta 01121511). Llamé a atención al cliente decenas de veces en distintos horarios a lo largo del día y tras esperar, jamás hay nadie disponible para atenderme, por lo que cortan mi llamada. Intenté contactar por whatsapp y al tratarse de un bot, solo conseguí abrir una nueva consulta al explicar mi problema (consulta 01118215). Sin sentido alguno, al día siguiente (miércoles 6) me llegan dos correos seguidos, el primero comunicándome que el pedido había sido enviado y el segundo informándome de que había sido entregado. Todo esto, recordemos, al día siguiente de haberse efectuado ya la entrega de un pedido que había sido cancelado una semana antes y del cual ya solo esperaba el reembolso, como se me había informado. He llamado varias veces todos los días hasta el viernes (el fin de semana no lo he intentado porque no atienden, pero como se ve, de lunes a viernes tampoco) y jamás se atiende mi llamada (música de espera y, como no hay nadie disponible, se me cuelga la llamada). Tampoco me han respondido ni al primer formulario de contacto ni al segundo que inicié por whatsapp. Ante tal desesperación, llegué incluso a contactar por vía de mensaje privado en instagram, donde se limitaron a remitirme con un mensaje tipo al mismo número de teléfono y formulario en el que nadie atiende ni responde. Tampoco tengo ninguna tienda física de Druni cerca para poder efectuar ningún tipo de consulta. A día de hoy tengo ese paquete cerrado en mi casa, esperando a que me respondan por alguna vía y a que me devuelvan el dinero, ya que cancelé mi pedido, como así ellos me confirmaron en el momento de hacerlo. No es mi problema si por algún tipo de error, han terminado mandándolo igualmente. Que me indiquen como devolver el paquete, que tan siquiera ha sido abierto ni manipulado de ninguna forma o me indiquen cómo hacer para ver mi dinero de vuelta (30,47 euros). Adjunto las capturas del estado del pedido que comprobé cancelado al realizar la anulación, así como del correo que me enviaron al momento confirmándome que el proceso estaba bien realizado. El pedido estaba cancelado, no iba a llegar a mi casa y se me devolvería el dinero.
Solicitud de reapertura de expediente 12664091 – Reembolso no recibido
Asunto: Solicitud de reapertura de expediente – Reembolso no recibido Estimados/as, En relación con el expediente correspondiente nº 12664091 y al pedido nº 216175801 con la empresa Allzone, hemos recibido su comunicación indicando que el caso se da por cerrado tras la respuesta de la empresa, la cual afirma que el reembolso de 1.562,53 € ha sido realizado. Sin embargo, queremos dejar constancia de que NO HEMOS RECIBIDO NINGÚN REEMBOLSO en nuestra cuenta bancaria ni en el método de pago original. Es importante señalar que no es la primera vez que la empresa Allzone nos comunica falsamente que un reembolso está “en proceso” o “ya realizado” cuando en realidad no ha sido así. Este patrón de conducta parece ser un intento de cerrar el expediente sin cumplir con la obligación real de devolución. Por lo tanto, solicitamos con carácter urgente: La reapertura inmediata del expediente y la continuación de su intervención. Que la OCU requiera a Allzone una copia de la confirmación bancaria o recibo oficial del supuesto reembolso, incluyendo la fecha, el importe exacto y el número de transacción. Que se inste a Allzone a cumplir de inmediato con su obligación legal de reembolsar el importe íntegro, en caso de que el pago no se haya efectuado. Reiteramos que tenemos derecho legal a recuperar nuestro dinero y esperamos que la OCU actúe con la máxima firmeza para defender nuestros intereses como socios. Quedamos a la espera de su pronta respuesta y confirmación de que el caso se ha reabierto. Atentamente, Sergio Jorge Chica Ramón
DESESTIMIENTO ENGAÑO
A: CREDILISTO 07/08/2025 Datos de la reclamación: • Empresa reclamada: Credilisto S.L. • CIF: B10693158 • Dirección: Calle Velázquez 53, Planta 2, 28001 Madrid • Web: No disponible • Correo de la reclamante (noemiorma@hotmail.com) • Importe reclamado: 31,99 € • Fecha de los cargos: agosto • Forma de pago: Tarjeta bancaria ⸻ Buenas tardes, He detectado en mi cuenta bancaria dos cargos realizados por parte de la empresa Credilisto S.L., con el descriptor “Credilisto 9100530”, uno por importe de 0,99 € y otro de 31 €, sin haber autorizado en ningún momento dichos pagos ni haber contratado conscientemente ningún tipo de servicio con esta empresa. En ningún momento he firmado un contrato con esta entidad ni he recibido servicio alguno, ni tampoco existe transparencia respecto a su funcionamiento. He intentado contactar con ellos para solicitar la cancelación y devolución del importe cobrado, pero no disponen de teléfono de atención al cliente ni correo electrónico público, lo que impide cualquier comunicación. He podido comprobar que existe otra empresa con nombre similar (Credylisto.com) que ha declarado públicamente no tener ninguna relación con Credilisto S.L. y que numerosos usuarios están sufriendo los mismos cobros no autorizados, según puede verse en Trustpilot y la propia web de la OCU. Solicito la devolución inmediata de los importes cobrados (31, € en total) y la cancelación definitiva de cualquier supuesto “servicio” o suscripción que nunca he solicitado, así como la investigación de esta práctica, que considero abusiva y posiblemente fraudulent. Agradezco a la OCU su intervención en este caso para defender mis derechos como consumidora.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [30/07/2025……] adquirí en su página web la tablet samsung galaxy active 5 en su pagina web ponia que tenian stock y el pedido esta retrasado y lo necesito. el dia 1 /8/ 2025 efectue la anulacion y desde entonces me dicen que ya llamaran para la cancelacion , sin tener repuesta . y a día de hoy 9/8/2025 no he recibido el reembolso del dinero, adjuntamos anulacion Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de su política de devolución
Hola, Realicé un pedido en la boutique de Isabel Fernández, empresa comercial situada en Tarragona. Ejercí mi derecho de desestimiento inmediatamente pues el producto no era lo esperado. Han tratado de que convencerme por escrito para que no lo devolviera ofreciéndome distintos tos descuentos. Al no aceptarlos me indican que debo pagar los portes de devolución (cosa que viene recogida en su página web) hasta China!! Por lo visto ellos lo trajeron devolución allí y allí me obligan a devolverlo. Eso no es así, hasta donde llega mi entendimiento yo sé lo devuelvo a la empresa a la que se lo he comprado que está en Tarragona y ellos verán de dónde vino y a donde han de devolverlo. Me da la sensación de que no son lo que dicen ser y, desde luego no cumplen con su política de devolución. Deseó dejar constancia de esto para otros consumidores.
Problemas con cobros indebidos
Buenos días solicito la anulación de intento de cobro de facturas indebidas ya que los pagos por baja de su servicio mas el envío de router ya han sido enviados. Después de un tiempo contratando sus servicios y habiendo incidencias constantes tanto e internet como en móvil he decidido irme a otra compañía Espero una solución y una respuesta cuanto antes.Gracias por su atención.
Desistimiento Poliza de Seguros coche
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web 09/07/2025 el producto seguro de coche Terceros ampliado. Una vez recibido el producto 28/07/2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha, y a día de hoy no he recibido respuesta por parte de ustedes. Agradezco vuestra atención y colaboración al respecto. Muchas gracias Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Prueba de Entrega Carta de desistimiento Prima de Seguro Solicito, tal y como establece la ley y está estipulado en las condiciones del contrato " tiene derecho, dentro del plazo de catorce (14) días naturales desde la celebración del contrato, o desde la recepción de las condiciones e información contractual si es posterior, a desistir del mismo (aplicable a los contratos de seguro de garantías voluntarias), sin indicar los motivos y sin penalización, siempre que no se haya producido un siniestro." Sin otro particular, atentamente. Carlos Andrés Salazar Lizarazo
Reembolso desestimiento
Estimados/as señores/ En fecha 17 de junio de 2025 adquirí en su página web (https://www.mediamarkt.es/) el producto Frigorífico combi - Candy Fresco 300 CNCQ2T618EW, Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1 de julio de 2025. El producto fue recogido en fecha 10 de julio y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura de compra. Emails indicando devolución el día 1 de julio, emails de media markt donde confirman el reembolso del dinero el día 15 de julio. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 768€. Sin otro particular, atentamente.
No quieren eliminar mi cuenta por un pago incompleto falso
Hice un pedido hace más de un año, el cual fue un claro error, no era ni mi dirección, lo hice por error ya que la aplicación en cuanto le das a pagar sin ningún aviso anterior ordena todo. acto seguido quise cancelar la orden, hice de todo, hasta hablé con soporte en vivo, envié mensajes al repartidor o repartidora y nadie me hizo caso, no hubo forma de cancelar el pedido. Quiero eliminar mis datos de la app, y no me lo permiten solo porque ahora debo pagar un importe de un pedido que yo nunca quise hacer y es un completo abuso de la empresa por su parte no querer eliminar mis datos.
REEMBOLSO
Hola he realizado 4 pedidos: PEDIDO n° 7117 - 216,81€ PEDIDO n° CS7231 - 89,07€ PEDIDO n° 7220 - 49,28€ PEDIDO n° 7216 - 90,87€ Los productos recibidos son falsos, no son de la calidad que indican, no correspondiendo los materiales, la confección y tampoco los colores con los qué anuncian en la página Web. He solicitado reembolso y se han negado.