desistimiento de compra
FORMULO RECLAMACIÓN FORMAL Y REQUIERO CUMPLIMIENTO INMEDIATO. El terminal me fue entregado en estado no conforme desde el primer minuto, pues presenta un calentamiento anormal y totalmente impropio tanto durante la carga como durante el uso normal, circunstancia comunicada de forma inmediata y dentro de plazo al area de clientes (adjunto pantallazo de chat), quien me indico que devian entregarme un nuevo equipo por el tema de la garantia de compra. No estamos ante un uso inadecuado, sino ante una falta de conformidad de origen del bien vendido. En atencion al cliente de la tiendaprimeramente se me dijo que no podian recepcioanr el equipo que tenian que mandarlo a reparar.. a pesar de mi aclaracion de haber hablado con el area de clientes la sra seguia insisteiendo que solo por reparacion…luego de hablar con un supervisor via telefono y al ver mi negativa y resolucion de presentar queja…. se me indicó que lo internarian por garantia… pero que no me entregaban un equipo nuevo y que me quejara donde mejor me pareciera, y sin embargo a los 5 minutos de salir de la tienda acuso un mensaje que el terminal esta para reparación, extremo que no acepto como solución exclusiva, dado que el defecto existía desde la entrega y el bien fue adquirido como nuevo, no como producto para reparación o compra de un equipo de segunda. La apertura posterior de una orden de reparación no altera mi voluntad de ejercitar los derechos que me reconoce la normativa de consumo. Por todo lo anterior, REQUIERO que Orange, en el plazo máximo de 48 horas desde la recepción de este escrito, proceda a: La entrega de un terminal nuevo, idéntico o de superiores características, totalmente conforme, sin coste alguno para mí; o, subsidiariamente, la resolución de la compraventa, con anulación de la venta y devolución íntegra e inmediata de todas las cantidades abonadas, incluida cualquier cuota, gasto, financiación o importe asociado. En caso de no atender este requerimiento en plazo, entenderé que Orange rechaza una solución conforme a derecho y continuaré con las acciones administrativas y legales oportunas, incluida la reclamación ante Consumo y, en su caso, ante los organismos competentes en materia de telecomunicaciones, aportando hoja de reclamaciones, justificante de compra, pruebas del defecto y copia de este requerimiento. Asimismo, dejo constancia expresa de que no consiento que la incidencia se limite unilateralmente a una reparación si ello no responde a mi reclamación principal de sustitución o resolución por falta de conformidad. Eduardo Pajuelo
No aprueban la devolución del pedido y tampoco indican las instrucciones de cómo devolverlo.
Hola, realicé una compra en internet en la página web: https://vientovida.es/ el 26 de marzo. Fueron 6 pares de zapatos. Un total de 219,76 EUR. Lo pagué con Paypal para proteger mi compra en línea. El 31 de marzo escribí un mail pues no actualizaban información de envío. Me respondieron ese mismo 31 de marzo que desconocían el estado pero me iban a responder. Tuve noticias del pedido de nuevo el 3 de abril (para 3 de los 6 pares de zapatos) y el 7 de abril (de los otros 3 pares restantes). El 13 de abril recibí los primeros 3 pares de zapatos. Me quedaron grandes. No me gustó el material de loa zapatos. Ese mismo 13 de abril escribí un mail solicitando devolución de los 3 pares recibidos. La tienda Viento y Vida me respondió y sugirió esperar los otros 3 pares de zapatos. Recibí los otros 3 pares pendientes al día siguiente, el 14 de abril. Estos zapatos también me quedaron grandes. Desde el 14 de abril estoy indicando que quiero devolver los 6 pares (ver mails adjuntos). - La tienda Viento y Vida me responde ofreciéndome otras soluciones (adjunto mails evidenciando esto). - No me da la dirección de envío a la cual puedo hacer la devolución. - En la página web de la tienda aparece una dirección en China, sin embargo en el apartado de "Política de Devoluciones y Envíos" (https://vientovida.es/pages/politica-de-devoluciones) indica que ellos "deben aprobar la devolución antes de enviar cualquier artículo " por lo que no quiero arriesgarme a enviar los artículos a China y luego salir perdiendo por no haber tenido la aprobación previa de la tienda Viento y Vida. No quiero quedarme con los artículos. Me quedan grandes y quiero devolverlos. Solicito su apoyo para ver de qué manera puedo acceder a que me aprueben la devolución y así proceder a enviar los artículos a la dirección que la tienda Viento y Vida indique. He realizado un consolidado con todos los mails intercambiados por orden cronológico desde marzo hasta la fecha de hoy, 22 de abril para que sea más fácil para vosotros entender la evolución de este caso. Gracias.
Problema con la entrega y denegación de reembolso
Buenos días, El lunes 13 abril realice un pedido en Naturitas, número #2007324674 . La fecha prevista de entrega era 14-15 de abril. Marqué envio standar, obviando la opción de SEUR ya que dicha compañía se niega a entregar los pedidos en esta zona. El miércoles 15, sin recibir el pedido, veo que Seur me había enviado un email indicando que ellos entregaban dicho pedido y que lo harían el viernes 17, 2-3 días tarde. Ese mismo miércoles escribo a Naturitas explicando que Seur no entrega los pedidos, razón por la que indiqué que fuera otra compañía la que lo entregará. Naturitas me contesta diciendo que si no lo he recibido el viernes 17 que les diga para abrir una incidencia. El viernes 17 no lo recibo, tal y como yo sabía que sucedería, escribo a Naturitas y me dicen que Seur lo ha puesto en demora y que en 48-72 horas hábiles lo recibiré, esto es, hasta este miércoles 22 de abril. Indico a Naturitas que me lo manden con otra compañía y ellos lo reclamen a Seur para dejar de acumular demora y me dicen que han abierto una investigación. El martes 21, sin recibir el pedido, les indico que ya no lo quiero, que lleva una semana de retraso, y que me devuelvan el dinero. Me han contestado diciendo que debo esperar otras 48-72 horas, hasta el viernes 24 de abril, fecha en la que acumularía ya 10 días de retraso, para que, si no lo recibo, piensen si me reembolsan o no el dinero. Les insisto en que quiero el reembolso y me contestan diciendo que espere. Por ello, mediante está reclamación solicito la anulación del pedido indicado y el reembolso de mi dinero. Dispongo de todos los emails.
Reclamación
Buenas tardes, realicé un pedido en https://www.rewinddretroo.com/. Me siento engañado por el producto recibido. Lo primero: el servicio de transporte malísimo, en ningún momento se avisa de cuando estará el pedido, la página pone de 4/6 días laborables y luego buscaste la vida para saber dónde está. El producto: los juegos vienen en su mayoría en inglés (en la página no se oferta de esa manera ni se indica esto, pero vía chat por Instagram si lo indicaron a posteriori) juegos repetidos (venden una cantidad de juegos que luego es mentira porque están repetidos) y los mandos no responden bien. He intentado ponerme en contacto con la empresa por email, me derivan a Instagram y por ahí tengo conversación de días intermitentes. Les pedí la devolución en reiteradas ocasiones y desde el viernes no tengo respuesta de ningún tipo. Adjunto archivos para corrobar la información. Me gustaría saber los pasos a seguir para conseguir mi dinero de una empresa que engaña a los clientes. Para finalizar, no recomiendo a nadie esta empresa.
Reclamación
Venta de productos sanitarios falsificados. Problemas con la devolución
A los responsables de Mascotas Planet: Me pongo en contacto con ustedes por última vez antes de cursar denuncia por est4fa en mi Pedido 110502. Me han vendido 2 collares Seresto para perros FALSIFICADOS, jugando con la salud de mis perros, y que encima no hay forma de devolver porque es imposible contactar con ustedes, ya que no responden los emails que les he enviado ni ofrecen ninguna otra alternativa para contactar. El 8 de abril compré en su tienda online mascotasplanet.com 2 collares Seresto por un importe total de 45,90 €. La compra fue realizada bajo la premisa de un plazo de entrega de 2 a 3 días. El 10 de abril recibí el link de seguimiento del envío: CNG00808481990037, que indicaba que llegaría a partir del 29 de abril y que provenía de China. En ese momento me di cuenta de que me habían estaf4do por venta de productos falsificados t rápidamente intenté cancelar el pedido, cosa que resultó imposible. El 20 de abril recibí el pedido y quiero devolverlo, pero en la web no hay forma de realizar la devolución. Les he escrito 2 emails, los días 20 y 22 de abril, y he rellenado el formulario de contacto que tienen en la web, pero no he obtenido ningún tipo de respuesta. Les requiero formalmente a que procedan al reembolso íntegro del importe abonado, 45,90 €, utilizando el mismo método de pago empleado en la compra, en un plazo máximo de 72 horas desde la recepción de esta comunicación. En caso de no recibir respuesta ni el correspondiente reembolso en el plazo indicado, me veré obligada a iniciar las acciones legales oportunas, incluyendo, entre otras, la reclamación ante organismos de consumo, entidades de resolución de conflictos y, en su caso, acciones judiciales. Con el presente escrito dejo constancia de mi voluntad y del ejercicio de mis derechos como consumidora.
nal de 2 cobros indebidos de 2 articulos devueltos correctamente.
Estimados/as señores/as: En fechas 19 de Diciembre de 2025 y 15 de Enero de 2026 adquirí en su página web Amazon.es los productos: Tommy Hilfiger Cazadora Bomber Mujer Casual 19/12/2026) con numero de pedido 405- 22003444-3899538, y Samsumg Galaxy Watch-Reloj Inteligente con numero de pedido 405-8307524-8697936. Una vez recibido los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por correo electronico en fechas : 14 y 17 de Enero de 2026 . Los productos fueron entregados en su embalaje , en el punto Celeritas Papeleria Cadiz, el 24 de Enero de 2026, siendo recogidos por la empresa de transporte el 27 de Enero de 2026 y, entregada la devolucion en el almacen de destino el 3 de Febrero de 2026. No obstante, los dias 13 y 28 de Febrero de 2026 recibi un correo electronco de devolucion@amazon.es donde se me indicaba que no habian recibido la devolucion de ambos articulos, y que se iban a cobrar los gastos totales del importe de ambos articulos, tras la emision previa de su reembolso por adelantado. Mi respuesta inmediata fue indicarles que las devoluciones se habian realizado correctamente en el punto Celeritas correspondiente, constando en las paginas de seguimiento de envios de la empresa Celeritas. Posteriormente los dias 28 de Febrero de 2026 y 15 de Marzo de 2026 recibi un nuevo correo electronico de devolucion@amazon.es, donde me informaban que me habian vuelto a cobrar los cargos de ambos articulos, mediante mi metodo de pago original y habitual. Por ultimo el pasado 17 de Marzo de 2026 envie un nuevo correo electronico a devolucion@amazon.es donde demostraba la correcta devolucion de ambos articulos a traves de las 2 paginas de seguimiento de envios de Celeritas correspondientes, adjuntando de nuevo las copias de las paginas web de seguimiento de envios de Celeritas de las devoluciones, asi como de los correos electronicos recibidos, exigiendo el reintegro de los cobros indebidos realizados correspondientes a las devoluciones correctamente realizadas. Adjunto copias de los correos electronicos recibidos y enviados: 1er Correo: Hola, francisco: Este es un recordatorio para devolver el artículo que se indica a continuación. Hemos emitido tu reembolso por adelantado, pero seguimos esperando recibir la devolución. Devuelve el artículo antes del lun, 23 feb para evitar que se te vuelva a cobrar. Haz clic en Ver el estado de la devolución y el reembolso para acceder a la etiqueta de devolución. Ver el estado de la devolución y del reembolso Resumen de devolución N.º de pedido 405-2200344-3899538 Subtotal de artículos: 80,17 € Impuesto: 16,83 € Cargo total estimado: 97,00 € A tu método de pago original se le cobrará 97,00 € si no devuelves el artículo antes del lun, 23 feb. Devolver antes del lun, 23 feb Producto que se va a devolver: 1 Tommy Hilfiger Cazadora Bomber Mujer... Cantidad: 1 2º Correo: Hola, francisco: Este es un recordatorio para devolver el artículo que se indica a continuación. Hemos emitido tu reembolso por adelantado, pero seguimos esperando recibir la devolución. Devuelve el artículo antes del mar, 10 mar para evitar que se te vuelva a cobrar. Haz clic en Ver el estado de la devolución y el reembolso para acceder a la etiqueta de devolución. Ver el estado de la devolución y del reembolso Resumen de devolución N.º de pedido 405-8307524-8697936 Subtotal de artículos: 82,64 € Impuesto: 17,35 € Envío: 0,00 € Cargo total estimado: 99,99 € A tu método de pago original se le cobrará 99,99 € si no devuelves el artículo antes del mar, 10 mar. Devolver antes del mar, 10 mar Producto que se va a devolver: 1 Samsung Galaxy Watch - Reloj inteligente... Cantidad: 1 3erºCorreo::Hola, francisco: Se te ha cobrado mediante método de pago original. Hemos procesado el reembolso de tu devolución y esperamos que nos devuelvas el artículo original antes del 23 feb. 2026. Como aún no hemos recibido el artículo original, te hemos vuelto a cobrar en método de pago original. Ver tu devolución Resumen de reversión del cargo N.º de pedido 405-2200344-3899538 Subtotal de artículos: 80,17 € Impuesto: 16,83 € Cargo total: 97,00 € 97,00 € se ha cargado a tu método de pago original Producto que se va a devolver: 1 Tommy Hilfiger Cazadora Bomber Mujer... Cantidad: 1 4º Correo:Hola, francisco: Se te ha cobrado mediante método de pago original. Hemos procesado el reembolso de tu devolución y esperamos que nos devuelvas el artículo original antes del 10 mar. 2026. Como aún no hemos recibido el artículo original, te hemos vuelto a cobrar en método de pago original. Ver tu devolución Resumen de reversión del cargo N.º de pedido 405-8307524-8697936 Subtotal de artículos: 82,64 € Impuesto: 17,35 € Envío: 0,00 € Cargo total: 99,99 € 99,99 € se ha cargado a tu método de pago original Producto que se va a devolver: 1 Samsung Galaxy Watch - Reloj inteligente... Cantidad: 1 5º Correo: Sobre nosotros Nuestros servicios Punto Celeritas Actualidad Contacto es_ES ES en_GB pt_PT Celeritas – Allí donde tú quieres Sobre nosotros Nuestros servicios Punto Celeritas Actualidad Contacto es_ES ES en_GB pt_PT Detalles de tu pedido Pedido de: AMAZON Tu número de referencia:574358380 Tu número de pedido:D0nqQMJYRRMA Transportista encargado de tu pedido:A TU HORA EXPRESS NACIONAL Fecha de pedido al transportista:14/01/2026 19:05:47 Origen: CADIZ Punto:PAPELERIA CADIZ (+ info aquí) Destino: San Fernando de Henares Número de bultos: 1 Kilos: 0.79 ENVIO DEVUELTO 03/02/2026 - 15:00 - Devolución entregada en almacén 6º Correo: Sobre nosotros Nuestros servicios Punto Celeritas Actualidad Contacto es_ES ES Celeritas – Allí donde tú quieres Sobre nosotros Nuestros servicios Punto Celeritas Actualidad Contacto es_ES ES Detalles de tu pedido Pedido de: AMAZON Tu número de referencia: 574417964 Tu número de pedido: DdMNQ1J6RRMA Transportista encargado de tu pedido: A TU HORA EXPRESS NACIONAL Fecha de pedido al transportista: 17/01/2026 20:06:09 Origen: CADIZ Punto: PAPELERIA CADIZ (+ info aquí) Destino: San Fernando de Henares Número de bultos: 1 Kilos: 0.3 ENVIO DEVUELTO 03/02/2026 - 15:00 - Devolución entregada en almacén de destino Tu pedido ha llegado al almacén de devolución. Se procederá al reembolso correspondiente una vez se revise el contenido. 03/02/2026 - 07:11 - Lectura en almacen de Cruce 28/01/2026 - 16:42 - Devolución preparada en plataforma local Tu pedido está en tránsito al almacén de origen. 27/01/202 SOLICITO : La devolucion, a la mayor brevedad, del importe de ambos articulos correctamente devueltos, que suponen la cantidad de 196,99 Euros, asi como algun tipo de compensacion por las molestias ocasionadas y las perdidas de tiempo causadas, habiendome creado una desconfianza en su empresa que ha hecho y hara que disminuya o finalize mis compras. Sin otro particular, atentamente.
Desistimieno de contrato
Buenas, realice la contratacion de mentoria de 1 a 1 con Tradeando el dia 06/04/2026, no utilize ni use los servicios contrados con ellos , dos dias despues el dia 08/04/2026 pedi por fsvor por mis derechos de anular o desistir del contrato como me corresponde en los 14 dias dentro del plazo legal despues estuve conversando con ellos por whatsapp ya que no me contestan a los emails. Esto es lo que les mande Solicito ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días. Como bien pone en el contrato No he accedido a la plataforma ni consumido contenido formativo, por lo que no he perdido dicho derecho. Solicito la cancelación completa del contrato, incluyendo cualquier acuerdo de financiación asociado, y la devolución del importe abonado. Quedo a la espera de confirmación por escrito. Desistimiento del contrato de 1 a 1 de Tradeando. Mandado tambien el dia 8/04/2026 por Whatsapp informando y de esas misma maner sin respuesta coherente. Ellos siguen diciendome que aun que no haya empezado el curso ni la formacion con ellos de mentoria , no es posible la cancelacion del contrato y tengo que seguir pagando las 12 cuotas de 169€ al mes. Me gustaria llegar a un acuerdo con ellos pero siguen manteniendo que una vez firmado el contrato acepte que la formacion y habia empezado a la vez que en el contrato pone que el alumno puede desistir del contrato como veran en la foto mandada y por eso dicen que no puedo cancelar el contrato , el mayor problema es que no he disfrutado de ninguna formacion no quiero disfrutar de ninguna formacion y quiero cancelar el contrato nada mas, el primer pago de 169€ no quiero el dinero simplemente desisitir de dicho contrato.