Devolución y reembolso del importe por desestimiento

Buenas tardes. Realicé un pedido de 2 ventiladores de techo y lo recibí el miércoles 13 de agosto de 2025. Tras comprobar que el techo en el que iba a poner uno de los ventiladores era demasiado bajo, realicé el proceso de devolución a través de la Aplicación de CREATE el día 17de agosto. Hoy 20 de agosto ,nadie se ha comunicado conmigo para darme información al respecto y únicamente me dicen a través de la Aplicación que contactarán conmigo para darme una solución, lo cual no ha pasado. Nadie me ha contestado en el WhatsApp de Atención al Cliente que tiene la compañía después de haberles escrito varias veces y no obtener ninguna respuesta por su parte ni ser posible que una persona hable conmigo. No quiero que se me pase el periodo de devolución por desestimiento. El producto está sin abrir,tal y como me lo entregó la empresa de mensajería y quiero devolverlo y recibir un reembolso del importe pagado.

J. G.
20/08/2025

Reclamación por incumplimiento de contrato y falta de reembolso – Allzone

HECHOS 1. El día 31/07/2025 realicé un pedido en la página web de la empresa Allzone de un robot aspirador Dreame L40S Pro Ultra, por importe de 687,83 €, pagado de forma inmediata mediante tarjeta a través de Stripe Payment Pro. 2. Según la información facilitada en la compra, el pedido debía entregarse entre el 5 y el 8 de agosto de 2025. Sin embargo, nunca recibí el producto ni ninguna actualización sobre su estado. 3. El 14/08/2025 solicité la cancelación del pedido. La empresa respondió con un correo confirmando la recepción de la cancelación e indicando que en un plazo de 3-6 días hábiles un agente contactaría conmigo para finalizar el proceso. 4. Transcurrido ampliamente dicho plazo, no he recibido ningún contacto, ni respuesta ni el reembolso del importe abonado. 5. He enviado correos solicitando el reembolso sin obtener contestación. Además, he comprobado que existen numerosas reseñas negativas de otros clientes en la misma situación, lo que refleja un patrón reiterado de conducta por parte de esta empresa, que no cumple con la entrega ni devuelve el dinero en caso de cancelación. 6. Considero que la empresa está incurriendo en un incumplimiento contractual e incluso en una práctica incorrecta, causando un grave perjuicio económico a los consumidores. PETICIÓN Por todo lo anterior, solicito a la OCU: 1. Que tramite mi reclamación contra Allzone por incumplimiento de contrato y falta de devolución del importe abonado. 2. Que se requiera a la empresa la devolución inmediata de 687,83 € por el mismo medio en que se efectuó el pago. 3. Que se investiguen las prácticas de esta empresa para proteger a otros consumidores y, en su caso, se adopten las medidas legales oportunas.

Privicompras.es exigo devolución

Hoy 19/09/2025 Privicompras.es me ha hecho dos cargos de 18€ un total de 36€ sin mi consentimiento de ningún tipo. Ni siquiera sabía que era esa empresas, por llamarla algo. Así que exigo la devolución total y una explicación de por qué sin permiso ni yo consentir nada hacen dos cargos a mi cuenta. Además pondré en conocimiento a la policía El número que pongo en factura es el número que aparece en los cargos hechos por privicompras en mi cuenta

F. M.
19/08/2025

La devolucion me cuesta mas que el mismo producto

Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/25 adquirí en su página webhttps://www.conforama.es/ el producto Sofá Cama Con Arcón y Chaise Longue. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha . El producto fue recogido en fecha 4/08/2025 y a día de hoy Me indican que es de mi responsabilidad el hacer el envio de vuelta a madrid del sofa, teniendo en cuenta que a un particular el envio de 2 paquetes de mas de 30 kilos, tiene el doble del coste del mismo sofa. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: conversacion con el proveedor via plataforma de conforama . Solo solicito que la empresa se haga responsable de su producto y del envio devuelta. Durante la compra en ningun momento se notifica que los gastos de envio son responsabilidad del cliente, y para encontrar esta informacion hay que hacer una navegacion de la web completamente fuera de la tienda online. Sin otro particular, atentamente.

A. O.

NO REEMBOLSAN EN CASO DE QUE NO FUNCIONE EL ARTICULO

Buenas tardes , en fecha 05-08-2025 realice un pedido de una pantalla CARPLAY para mi vehículo y una vez recibido el día 16/08/2025 dicha pantalla no funciona ( no se enciende ) . Después de varios días de intentar contactar por teléfono , solo contestan vía Whatsapp y unicamente me dan como opción que lo envíe a través de GLS sin posibilidad de reembolso para enviarme otro y evidentemente despues de la mala experiencia de tardanza en el envio y posterior complicacion para comunicarme con ustedes , solicito la opcion de devolverlo y me sea reintegrado el importe abonado, segun consta en sus condiciones generales . Se niegan a esta posibilidad y por este motivo escribo ante la OCU esta reclamacion . Atentamente;

A. A.
19/08/2025

Vevor no me deja devolver los artículos ni me reembolsa el dinero

Hace unos días realicé un pedido de tres kits de pinzas de herrero en la página web de Vevor sin querer, ya que estaba configurado el pago automático con Paypal y se realizaron los pedidos. Minutos después pinché en la opción de "Solicitar reembolso" de cada pedido para cancelar los mismos. Al día siguiente, lejos de cancelar los pedidos como deberían haber hecho, me los enviaron. Al llegar a mi dirección, solicité la devolución de los mismos, empezaron a poner impedimentos, diciendo que era un proceso muy complicado, no me daban la dirección donde debía devolver el artículo y me dijeron que me harían un reembolso parcial de los mismos y que yo me quedara con los artículos. Lo valoré y finalmente acepté el reembolso parcial tras negociar con ellos. Pero es todo un engaño, no me hacen el reembolso, pasan los días y se desentienden, solo dan largas para esperar a que pase el plazo de devolución. Además las herramientas están oxidadas, aún así si me hubieran hecho el reembolso parcial me las quedaría, ya que no es algo que me importe demasiado, pero el producto no viene perfecto como describen en la web. No compréis a esta empresa, cuando necesitéis devolver algo vais a perder vuestro dinero. Números de pedidos: 25081000913513521942, 25081000913513580963 y 25081000913514325174.

I. P.

Desistimiento Pedido

El día 01/08/2025 recibí el pedido nº #ISF4226, adquirido en la tienda online Isabel Fernández Boutique (web con dominio español). El 13/08/2025 comuniqué por escrito a la empresa mi voluntad de desistir del contrato y devolver el producto, conforme a lo establecido en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). La empresa me ha respondido que: Los costes de devolución son a cargo del cliente, pero no se informó antes de la compra de que el producto debía devolverse a China (Ningbo). Como alternativa, solo me ofrecen un reembolso parcial (25% del importe) sin devolución del producto. La política de devoluciones publicada en su web indica que el cliente dispone de 30 días para devolver, pero no menciona en ningún momento que deba hacerse a China ni los costes asociados. Por lo tanto, considero que la empresa está incumpliendo sus obligaciones legales de información previa (art. 97.1.l del RDL 1/2007) y mi derecho al desistimiento (art. 108.1), al imponerme unos costes desproporcionados de envío internacional no anunciados previamente. Pretensiones: -Que se reconozca mi derecho de desistimiento ejercido en plazo. -Que la empresa me reembolse el importe íntegro de 161,75€, sin imponer costes abusivos. -Que, en su defecto, se le obligue a proporcionar una dirección de devolución en España o asumir los gastos internacionales de devolución. Documentación adjunta: -Justificante de pago (161,75 € con tarjeta). -Confirmación del pedido. -Capturas de la política de devoluciones de la web. -Correo electrónico enviado a la empresa comunicando el desistimiento (13/08/2025). -Respuesta de la empresa (ofreciendo solo el 25% o devolución a Ningbo, China). Gracias

J. R.
Galeria del colecccionista

Articulo devuelto que no llega a la empresa

Hola, el pasado 3 de Abril realice un pedido por teléfono de un aparato masajeador de piernas, una vez recibido, no era lo que yo esperaba, por lo que en plazo y por teléfono desistí de la compra. Posteriormente, en el mes de Mayo, me enviasteis a casa un mensajero para recoger el producto y y hacer la devolución, el cual no me dejó ningún recibo de la recogida. En el mes de Junio, sorprendentemente me enviáis un recibo al banco para iniciar el proceso de pago del producto que he devuelto y he dado orden de que no se cargue ninguno mas de vuestra empresa. Puesto en contacto con vuestra empresa, me indicáis que no habéis recibido ninguna devolución y que tengo que denunciar yo a la agencia de transportes que vosotros habéis enviado a mi casa y de la que desconocemos absolutamente ningún dato, lo cual es imposible. Ahora he recibido una carta en la que se me amenaza con incluirme en un fichero de morosos, si no pago un producto que os he devuelto y que vuestra empresa de transportes que me habéis enviado a casa dice no haber recibido. Por tanto, solicito que anulen la compra , ya que devolví el producto a la agencia enviada por ustedes a mi casa.

L. L.
19/08/2025

Cargo indebido por suscripcion inexistente

El 23 de Junio de 2024 canceleo mi suscripcion a amazon prime y dispongo del email que asi lo confirma. Asumiendo que estaba cancelado el servicio no comprobe que se me ha seguido cargando la mensualidad en mi cuenta bancaria Al solicitar su devolucion se me indica que solo se devuelven 3 meses. Pretendo que me sean devueltas todas las mensualidades erroneamente cargadas. Adjunto fichero con pantalla de la cancelacion y contenido de mi conversacion con el representante de Amazon via Chat

E. F.

Reembolso rechazado pedido 8079358084874

Estimados/as señores/as: En fecha 09 de agosto de 2025 adquirí en su página web Miravi el producto Plancha de Pelo GHD Platinum + de color blanco con numero de pedido 8079358084874 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo. El producto estaba en su embalaje tal y como se recibió y se envío por la empresa de transporte SEUR con la etiqueta que enviaron desde Miravia. Sin embargo, se me ha denegado reembolso del importe alegando que el producto fue devuelto con daños en su embalaje original. Además, al recibir la negación del reembolso, realicé llamada telefónica el día 15 de agosto solicitando que me dieran una explicación y sólo me dijeron que el caso estaba cerrado con la tienda y que no podían hacer nada. SOLICITO, la devolución del importe abonado 131,99€ Sin otro particular, atentamente.