Problemas con entrega, devolución y reembolso.
Buenos días. El día 13/04 hice un pedido a través de la aplicación por importe de 100,82€. Mediamark se comprometía a entregarlo el 15/04, fecha que incumplió con crece ya que hasta el 23/04 no se hizo el intento de entrega después de llamar en dos ocasiones. El mismo 23/04 rechacé el pedido ya que al incumplir la fecha de entrega ya no lo necesitaba. Llevo desde ese día esperando a que me hagan en reembolso, pero su excusa es que tienen que esperar a que el material sea devuelto a su almacén. Han pasado 12 días desde entonces y no tengo noticias. Estoy en mi derecho a cancelar un producto y antes de los 14 días de desistimiento por ley la empresa tiene que responder al respecto. Solicito el rembolso de manera inmediata.
Problemas en la devolución
Quiero devolver los productos comprados porque han llegado tarde y son de pésima calidad y la única opción q me dan es ma darles a China, con un coste desproporcionado. Les he pedido una dirección de devolución dentro de la UE y se niegan. En su página no avisan de este término. Evidentemente no habría comprado sabiendo q los gastos de devolución son 60 €
DESESTIMIENTO
Hola realice un pedido o un contrato verbal con YOIGO, donde todavia no he firmado nada pero me grabaron una alocución en la que yo tenía que responder una serie de preguntas, esto ha sido en la semana del 27 al 30 de Abril. Yo quiero el desestimiento y ellos me replican que entonces tengo que pagar 350€ por la instalación del router mas una cantidad por cada linea SIM contratada (son 3 lineas sim) . Mi pregunta es, si puedo desistir del contrato y por que debo pagar esas cifras desorbitadas?, máxime cuando aún no han realizado nada? Nada más que recordar que a la empresa Yoigo se le ha comunicado que el alta no se puede producir antes del dia 13 de Mayo porque parte de mi familia, afectada por las tarjetas SIM estan de vacaciones y no vienen hasta esa fecha. Gracias,
Realiza un pedido de un localizador GPS para coche y me enviaro un tag bluetooth que funciona pésimamente. Ahun encima me dicen que el problema es mío y que para devolverlos tengo que afrontar los gastos de envío. Pido dirección de email del vendedor y se hacen los sordos y que no la necesito. Me propusieron que me quedara con el producto que por supuesto no quiero y que me hacen una oferta para que compre otro producto con descuento a lo que no accedo. Experiencia malísima y decenas de emails cruzados sin solución al problema. No me extraña que tenga esta página de ventas ta malas reseñas. Te marean la perdiz y no te solucionan nada. Poco recomendable.
Llevan semanas esperando para tramitar la desistimación y me dicen que se van a cobrar una penalizac
Estimados/as señores/as: Con fecha 21 de abril de 2026 adquirí a través de su página web el servicio de arrendamiento de vehículo (Suscripción REVEL). El vehículo no ha sido entregado en ningún momento. Inicialmente, el plazo de entrega indicado era de 1 a 2 semanas y, pocos días después, se me permitió seleccionar una fecha de entrega. Sin embargo, llegada dicha fecha, el vehículo no fue entregado y el plazo fue modificado posteriormente a 5-6 semanas, sin una justificación adecuada. Asimismo, se me aseguró que no se realizaría ningún cobro hasta la selección de una fecha de entrega del vehículo. No obstante, aunque llegué a seleccionar dicha fecha, el vehículo no fue entregado en la misma, quedando esta sin efecto. Pese a ello, se procedió al cobro, lo cual resulta improcedente al no haberse cumplido la condición acordada. Ejercí mi derecho legal de desistimiento dentro del plazo de 14 días, tanto por escrito como por vía telefónica, a través de sus canales oficiales y de su aplicación, en fechas 27 y 28 de abril de 2026. No obstante, se me ha indicado que deben contactarme telefónicamente para tramitar la solicitud. A día de hoy, domingo 2 de mayo de 2026, no he recibido dicha llamada. Afirman haber intentado contactar conmigo, pero únicamente consta una llamada perdida el lunes 27 a las 17:49, sin posteriores intentos efectivos. He tratado de ponerme en contacto en múltiples ocasiones durante estos días sin obtener respuesta. A fecha de hoy, no he recibido el reembolso de las cantidades abonadas, pese a que la legislación vigente ampara mi derecho irrenunciable a desistir de un contrato celebrado a distancia. Adjunto copia de la siguiente documentación: contrato de arrendamiento de fecha 21 de abril, capturas de pantalla de la aplicación móvil con la solicitud de cancelación de los días 29 de abril, así como comunicaciones enviadas por correo electrónico. Por todo lo anterior, solicito la devolución inmediata de las cantidades abonadas hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, el 13 de abril hice una compra online de ropa a la empresa ELENA GARCIA MADRID por importe de 101,88€. Lo que me enviaron no tiene nada que ver con lo que publicitan,NADA, es muy baja calidad e imponible totalmente, He reclamado , me siento totalmente engañada. Después de contactar por correo, por más de 15 veces, con la empresa lo que me ofrecen no compensa lo que pagué. Me ofrecen :primero el 15% del total ,después el 30% y por último el 50%. Les digo que no,que deseo devolver el pedido y que me den la dirección para poder hacerlo. He insistido continuamente ,durante muchos correos, para que me envíen la dirección de la devolución,hoy,después de una semana de correos,dicen que no lo puedo devolver a Madrid,que es donde lo compré y de donde yo creía que llegaban los vestidos,ya que,en ningún momento entiendes,no ponen en ningún lugar ,que los hiciesen y que llegasen de China. Me siento totalmente engañada y pienso que esta empresa;Elena García Madrid,con una página web impresionante,debería de dejar de engañar a los clientes y hacerse cargo de las devoluciones en España.Tengo todos los correos que Elena García Madrid me envió para que desistiera de la devolución y para no enviarme la dirección de China.
Problema reembolso pedido ES370812
Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2026 adquirí en su página web valentinavoss.es los productos Conjunto de Traje Formal para Mujer con Blazer Largo Estructurado y Pantalón Recto y Rocío | Vestido Corto de Noche Mujer Escote en V Mangas de Encaje Drapeado | Mini. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29/04/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos, formulario de desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 76,41€. Sin otro particular, atentamente.
Hola !realicé un pedido con un importe de 46.72 € por una sudadera y al solicitar la devolución me indican que el importe a devolver son 40,74.. Anreriormente hice otra compra de un valor más alto y me hicieron un reembolso de 10 €menos que no pude reclamar ya que me fué imposible ponerme en contacto con ellos. Sé q los gastos de devolución corren a cargo del consumidor pero el resto...si alguien puede ayudarme.. Muchas gracias y mucho cuidado! Saludos!
Desistimiento
Aqui adjunto mas pruebas de que yo lea devolvi el dinero el mismo dia porfavor necesito que cierren ya mi contrato yo desisto de ese contrato por eso e devuelvo el mismo dia el dinero les afradeceria mucho porfavor necesito porfavor cierren ya gracias
Derecho a desistimiento
Estimados señores, En fecha 19 de Marzo de 2026 adquirí en su página web Taller del Patinete el producto ABRAZADERA CIERRE DE MASTIL FIJO DUALTRON, color negro. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de marzo de 2026 via correo electronico. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido, la factura confirmación del pedido, correos electrónicos, formulario de desistimiento enviado via pagina web. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 103,91€ a la fecha no he recibido ninguna respuesta a mis reiterados mensajes. Sin otro particular, atentamente. Samuel Herrera Jaramillo