Reembolso Desestimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 06/Sept/2024 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es/product/_tocadiscos-ls-40bk-lenco-usb-33-13-45-umin-negro-94003078.html el producto Tocadiscos - LS-40BK LENCO, USB, 33 1/3, 45 U/min, Negro. Una vez recibido el producto (el dia 17 de Septiembre), ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha lun, 30 sept 2024 a las 17:39 después de no haber recibido ninguna respuesta a los mails informativos del problema El producto fue recibido en fecha 17 de Septiembre, se comúnicó el desestimiento y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: Confirmacion de pedido Comunication de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 302,84eur. Sin otro particular, atentamente.
Cláusula abusiva
A 1/10/2022 un comercial de la zona de Leon se acercó a mi casa y nos ofreció una alarma con esta empresa. Todo parecía bastante correcto y e incluso hizo una llamada con el manos libres a su jefe para poder ofertarnos la instalación y los aparatos a coste cero por ser la última instalación del día. Nos pareció una buena oferta y decidimos aceptar con la condición de que deberíamos estar durante 24 meses con el contrato. En septiembre de 2024 mi marido llamó a Securitas Direct atención al cliente para saber hasta qué día teníamos permanencia ya que nos habían ofrecido otra alarma de otra empresa a mejor precio y directamente nos tramitaron la baja del servicio sin pedirlo . Días después nos confirmaron que tras 24 meses cumplíamos el día 01/10/2024 sin penalización (conversación que está grabada). Decidimos darnos de baja y la sorpresa llega el día 16/10/2024 Cuando me cargan un recibo de 317.77 euros. Inmediatamente devolví el recibo y llame a atención al cliente donde en primer lugar me indican que ese dinero es por el estudio de seguridad que nos habían realizado para colocarnos la alarma. Por la tarde mi marido llama otra vez a atención al cliente y le explican que ese dinero es por los equipos que nos instalaron ya que no eran gratis y que deberíamos pagar durante 36 cuotas mensuales. Nos ponemos en contacto con nuestro comercial Roberto que nos asegura de que en su momento fue gratis como nos lo había explicado y que el mismo se encargará de hablar con la empresa y ponerse de nuevo en contacto con nosotros. A día de hoy no he recibido noticias por parte de nadie. Me parece que se trata de engañar a las personas. Haciendo firmar un contrato que no puedes leer ya que te lo envían sobre la marcha por el móvil, te explican lo que quieren y escriben en letra pequeña cosas diferentes a las que te explican..
No me devuelven mi dinero
Referencia Pedido : 623706074 El pedido realizado el 16 de septiembre de 2024, No había sido enviado el 20 de septiembre. Cancelé el pedido y el pedido no apareció como cancelado hasta el 27 de septiembre. El 14 de octubre ya es Reembolso enviado a entidad financiera. Es el 26 de octubre,Ya han pasado dos semanas y no ha llegado el reembolso. ¡No creo que hayan enviado el dinero y no hay comprobante de reembolso! por favor devuelve mi dinero 699,33 € En caso contrario, el próximo paso que daré es denunciar a su empresa en la Policía Nacional y no pararé hasta que me devuelvan mi dinero.
Derecho a desistimiento denegado por parte de MediaMarkt - Auriculares Sony
Buenas tardes, En fecha de 07/10/2024 realicé el pedido con número de referencia online 230484216 a través de su página web, el cual consistía en unos auriculares SONY WF1000XM5S. Dado que una vez recogidos en tienda y desprecintados no me sentaron del todo bien puestos en el oído y el tipo de sonido neutro tampoco me convenció, decidí en fecha de 22/10/2024, dentro del plazo de devolución de 60 días, realizar mi derecho a desistimiento dirigiéndome directamente a la tienda física de MediaMarkt Badalona. En ese momento, la trabajadora que se encontraba atendiéndome me dijo que no era posible realizar la devolución del importe dado que se trataba de un "PRODUCTO DE HIGIENE", y tan solo se limitó a abrir la caja de cartón, coger la caja que contiene los auriculares, mirarla y volverla a dejar en la caja contenedora de cartón (sin abrirla). Además me dijo que el producto estaba desprecintado, cosa que es evidente porque el producto se compra para probarlo, y como PRODUCTO TECNOLÓGICO ESTÁNDAR que es, si no satisface se devuelve. Yo le indiqué que ni durante el proceso de compra ni en ningún punto de las condiciones de garantía/desistimiento una vez adquiridos indicaba que este tipo de producto fuera "DE HIGIENE", y que tampoco aparecía como no reembolsables unos auriculares (la factura y condiciones de garantía me las enviaron online a mi correo). Por tanto: 1) Dado que en tienda ni siquiera revisaron el estado de los auriculares en si mismos como deberían haberlo hecho, ya que tan solo se limitaron a mirar por un instante la caja/funda de los mismos sin abrirla y manifestar que como era un "artículo de higiene" y se encontraba desprecintado no podían devolver el dinero. 2) Dado que el producto se encuentra EN PERFECTO ESTADO Y LIMPIO, sin signos de uso o desgaste (lo único que he hecho ha sido probarlos, conectarlos y determinar el tipo de sonido que emiten). 3) Dado que si bien en las condiciones de devolución que me adjuntaron por correo en el momento de la compra se especifica el punto “Recuerda que no será posible devolver productos personalizados, artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.), software, juegos, CD/DVD y películas que no tengan su embalaje original intacto y sin desprecintar”, no se puede considerar que un producto tecnológico estándar como unos auriculares sean un artículo de higiene personal ya que según el Boletín Oficial del Estado: son productos de higiene y cuidado personal aquellos productos que sin tener la consideración legal de cosméticos, biocidas, productos sanitarios o medicamentos, están destinados a ser aplicados sobre la piel, dientes o mucosas del cuerpo humano con la finalidad de higiene o de estética, o para neutralizar o eliminar ectoparásitos, tales como dentífricos, productos de estética, pediculicidas, hidratantes vaginales, limpiadores anales en caso de hemorroides, productos para el masaje deportivo, limpiadores nasales o limpiadores oculares, o cualquier producto que pueda ser clasificado como tal. 4) Dado que además ustedes no mencionan específicamente ni informan de manera clara y entendedora en ningún punto de sus condiciones de devolución que unos auriculares (producto tecnológico estándar) sea un producto de higiene personal, ya que esta nomenclatura no aparece en ningún momento en dicho apartado. SOLICITO PODER EJERCER MI DERECHO A DESISTIMIENTO SOBRE ESTE PRODUCTO Y QUE ME SEA REEMBOLSADO EL IMPORTE YA QUE USTEDES ESTÁN REALIZANDO UNA LIMITACIÓN TOTALMENTE ARBITRÁRIA DE DICHO DERECHO SOBRE MI PERSONA. Gracias.
Reembolso Apple Watch
Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/24 adquirí en su página web www.allzone.es el producto MR9E3EU Apple Watch Serie 9 GPS 45mm aluminio sport band M/L azul. Número de pedido 369931291 El día 09/09/24 decidí cancelar mi pedido debido a que el estado de “Preparación en curso” no cambiaba a estado “enviado” y ya se había pasado incluso el periodo de entrega estimado. El día 11/09/24 recibo un correo que pone “ SU REEMBOLSO SE ESTA TRAMITANDO.” Avisan de que los procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras. El día 28/09/24 recibo un correo que actualiza el estado anterior y pone “PEDIDO 303329 - REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA.” Han pasado más de 14 días desde que dijeron que se tramitaba mi reembolso. El día 14/10/24 decido llamar al número de atención al cliente de ALLZONE 910 916 858 para poner una reclamación. Recibo un correo de la reclamación para que quedé constancia. La persona que me atendió me comenta que lo ha escalado a otro departamento y en un máximo de 48h recibiré el reembolso. Como el reembolso continuaba sin llegar, el 17 de Octubre volví a reclamarlo de nuevo en el mismo número de teléfono y me volvieron a contestar lo mismo. A día de hoy 25/10/24 no he recibido el reembolso de 396,47€, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 792,94€. Adjunto fotocopia de la documentación: confirmación del pedido, confirmación de la cancelación, confirmación del reembolso emitido y correos de las reclamaciones.
No he recibido mi reembolso
El dia 18 de Octubre de 2024 devolvi mi pedido 403-0521392-1387520 con Celeritas,pero todavia no me ha llegado el reembolso,y en el seguimiento de Celeritas pone que ya les ha llegado. Intento contactar con ellos mediante at. al cliente y me da error en la pagina,y en las llamadas tampoco puedo,lo han bloqueado o no se que ha pasado. No tengo forma de saber cuando me devolveran mi dinero,quiero el reembolso de 287.99 euros de MI dinero. Gracias.
Problema con reembolso de gastos de devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2024 adquirí en su página web https://carlotaruizz.com/ el producto "abrigo de vestir" en color turquesa y talla S (talla que suelo usar habitualmente) por un importe de 48,95€, confiando en que la ilustración y presencia que la web mostraba acerca de la buena calidad del abrigo, serían fieles a lo recibido. Una vez recibido el producto, comprobé que la calidad del abrigo así como el tallaje no correspondían a lo publicitado en la web y en redes sociales. El artículo recibido era mucho más pequeño y la presencia y calidad era horrible y nada que ver con lo que ofrecen en la web, por lo que ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21/10/24 (mismo día de recepción del paquete) solicitando la devolución del importe, previo envío a su almacén de origen. A continuación me comunican por email que puedo solicitar dicha devolución, pero los gastos de envío a su almacén en China (no hay posibilidad de enviarlo a un destino nacional) tienen que correr de mi cuenta, ya que la politica de devoluciones de la empresa no asume ninguna responsabilidad de gastos de envío por devoluciones (un poco extraño que la empresa sea española y tenga almacén en Asia). Teniendo en cuenta que se trata de un destino muy lejano, los gastos de envío podrían, fácilmente, equivaler casi al importe del abrigo, por lo que, aunque me hicieran la devolución total de dicho importe, no me compensaría mi insatisfacción con un producto fraudulento. Me ofrecen otra alternativa que consiste en no devolver el artículo y me harían la devolución de solo el 20% del total. No estoy de acuerdo con ninguna de las 2 opciones y no parecen estar por la labor de entender mi posición. Mi intención es hacer la devolución del abrigo, siempre y cuando Carlota Ruiz me garantice que asume los gastos de envío y me hagan la devolución por el importe total del artículo. Me han dado un plazo de 3 días para enviar el abrigo o no me harían la devolución, pero aún no he hecho tal devolución a la espera de la respuesta de la OCU con indicaciones de como proceder ante esta situación. No me han enviado ni factura, ni albarán de entrega. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1.Confirmación del pedido 2. Política de envío 3. Política de devoluciones 4. correos electrónicos sobre devolución Solicito, tal y como establece la ley, que Carlota Ruiz asuma los costes ante mi insatisfacción como cliente por recibir un artículo fraudulento, el cual ascience a 48,95€ + los gastos envío a China. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de mi dinero
24/10/2024 Pedido del 17.08.24, anulado por imcumpliento en plazo entrega, solicitada devolución, después de mas 60 para devolución ( creo que es plazo abusivo) siguen sin dar solución, llamadas y reclamado 3 veces, siguen igual, dando largas y diciendo que ya debería de estar en la entidad bancaria, desde que me llego la notificación de reembolso en tramitación me he pasado dos veces por mi entidad bancaria y no ha llegado nada.
Negar el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2024 adquirí en su establecimiento sito en c/ Sant Pere, 11 el producto MG 812 mostaza trolley 4R ABS maleting med. El pasado día 15/10/2024 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe 119,99€. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de reembolso por devoluciones no procesadas
Estimados/as Señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de reembolso correspondiente a tres devoluciones que realicé en uno de sus puntos de entrega de SEUR, concretamente en SPAIN HERE, ubicado en Calle Cuchilleros, 12, donde suelo realizar habitualmente mis devoluciones. Las devoluciones de las que no he recibido el reembolso son las siguientes: 1. Devolución Nº 10GACRB74N37: A inicios de octubre (no recuerdo la fecha exacta), realicé esta devolución que incluía un total de 6 artículos. Sin embargo, hasta la fecha solo se me ha reembolsado un par de zapatos (Ref. 2515/410) por un importe de 55,95 euros, de un total de 271,65 euros, quedando pendiente el reembolso de 215,70 euros. El día 11/10 recibí un mensaje indicando que la solicitud había sido recibida correctamente en el almacén y que se encontraba en revisión, pero hasta hoy, 24/10, no he recibido el importe correspondiente. He adjuntado un pantallazo de la web de Zara donde se evidencia que solamente se ha procesado el reembolso parcial. 2. Devolución Nº 10GFZ3LGQRWN4: Realicé la devolución de dos artículos por un valor total de 55,90 euros, sin haber recibido aún el reembolso correspondiente. Adjunté la etiqueta de devolución para su verificación. 3. Devolución Nº 10GUB62L39R0G: Esta devolución incluye un total de 5 artículos por un importe de 155,75 euros, que también permanece sin reembolsar. He proporcionado a su equipo de atención al cliente todos los comprobantes emitidos por el punto de entrega, y en el propio punto se lleva un registro de todas las devoluciones con los detalles pertinentes, incluyendo mi número de teléfono. Sin embargo, no he recibido una respuesta clara ni una solución definitiva. De acuerdo con la normativa vigente, solicito la devolución de la cantidad total adeudada, que asciende a 427,35 euros. He intentado contactar con su equipo en varias ocasiones a través de mensajes y WhatsApp, sin obtener la asistencia adecuada. Quedo atenta a su pronta respuesta y resolución del caso. Un saludo cordial, Malintzin Lobete