No me devuelven mi dinero

Desistimiento

l. y.

A: ALL ZONE

26/10/2024

Referencia Pedido : 623706074 El pedido realizado el 16 de septiembre de 2024, No había sido enviado el 20 de septiembre. Cancelé el pedido y el pedido no apareció como cancelado hasta el 27 de septiembre. El 14 de octubre ya es Reembolso enviado a entidad financiera. Es el 26 de octubre,Ya han pasado dos semanas y no ha llegado el reembolso. ¡No creo que hayan enviado el dinero y no hay comprobante de reembolso! por favor devuelve mi dinero 699,33 € En caso contrario, el próximo paso que daré es denunciar a su empresa en la Policía Nacional y no pararé hasta que me devuelvan mi dinero.

ALL ZONE

A: l. y.

03/11/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. De todas formas, hemos pasado nota al dpto correspondiente para que compruebe que todo esté correctamente tramitado. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 26 de octubre de 2024 16:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: No me devuelven mi dinero ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌