Cláusula abusiva

Desistimiento

V. F.

A: SECURITAS DIRECT

27/10/2024

A 1/10/2022 un comercial de la zona de Leon se acercó a mi casa y nos ofreció una alarma con esta empresa. Todo parecía bastante correcto y e incluso hizo una llamada con el manos libres a su jefe para poder ofertarnos la instalación y los aparatos a coste cero por ser la última instalación del día. Nos pareció una buena oferta y decidimos aceptar con la condición de que deberíamos estar durante 24 meses con el contrato. En septiembre de 2024 mi marido llamó a Securitas Direct atención al cliente para saber hasta qué día teníamos permanencia ya que nos habían ofrecido otra alarma de otra empresa a mejor precio y directamente nos tramitaron la baja del servicio sin pedirlo . Días después nos confirmaron que tras 24 meses cumplíamos el día 01/10/2024 sin penalización (conversación que está grabada). Decidimos darnos de baja y la sorpresa llega el día 16/10/2024 Cuando me cargan un recibo de 317.77 euros. Inmediatamente devolví el recibo y llame a atención al cliente donde en primer lugar me indican que ese dinero es por el estudio de seguridad que nos habían realizado para colocarnos la alarma. Por la tarde mi marido llama otra vez a atención al cliente y le explican que ese dinero es por los equipos que nos instalaron ya que no eran gratis y que deberíamos pagar durante 36 cuotas mensuales. Nos ponemos en contacto con nuestro comercial Roberto que nos asegura de que en su momento fue gratis como nos lo había explicado y que el mismo se encargará de hablar con la empresa y ponerse de nuevo en contacto con nosotros. A día de hoy no he recibido noticias por parte de nadie. Me parece que se trata de engañar a las personas. Haciendo firmar un contrato que no puedes leer ya que te lo envían sobre la marcha por el móvil, te explican lo que quieren y escriben en letra pequeña cosas diferentes a las que te explican..

SECURITAS DIRECT

A: V. F.

05/11/2024

Buenos días Les comunicamos que desde el departamento correspondiente ya informaron al reclamante. Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910121122. Atentamente Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

V. F.

A: SECURITAS DIRECT

05/11/2024

El recalamante o mejor dicho la reclamante soy yo, porque si de verdad comprobaron el caso verán que está a mi nombre y aún no se me informó de nada. Ni se comprobó lo que el comercial nos dijo y sigue reiterando de que los equipos eran gratuitos. Con lo cual el siguiente paso que es una denuncia formal por engañar a la gente