Reembolso Apple Watch

Desistimiento

J. R.

A: ALL ZONE

25/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/24 adquirí en su página web www.allzone.es el producto MR9E3EU Apple Watch Serie 9 GPS 45mm aluminio sport band M/L azul. Número de pedido 369931291 El día 09/09/24 decidí cancelar mi pedido debido a que el estado de “Preparación en curso” no cambiaba a estado “enviado” y ya se había pasado incluso el periodo de entrega estimado. El día 11/09/24 recibo un correo que pone “ SU REEMBOLSO SE ESTA TRAMITANDO.” Avisan de que los procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras. El día 28/09/24 recibo un correo que actualiza el estado anterior y pone “PEDIDO 303329 - REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA.” Han pasado más de 14 días desde que dijeron que se tramitaba mi reembolso. El día 14/10/24 decido llamar al número de atención al cliente de ALLZONE 910 916 858 para poner una reclamación. Recibo un correo de la reclamación para que quedé constancia. La persona que me atendió me comenta que lo ha escalado a otro departamento y en un máximo de 48h recibiré el reembolso. Como el reembolso continuaba sin llegar, el 17 de Octubre volví a reclamarlo de nuevo en el mismo número de teléfono y me volvieron a contestar lo mismo. A día de hoy 25/10/24 no he recibido el reembolso de 396,47€, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 792,94€. Adjunto fotocopia de la documentación: confirmación del pedido, confirmación de la cancelación, confirmación del reembolso emitido y correos de las reclamaciones.

Asistencia solicitada 31 octubre 2024

ALL ZONE

A: J. R.

03/11/2024

Estimado Jose M. El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 25 de octubre de 2024 8:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Reembolso Apple Watch ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌