I. B.
CASA INES VALENCIA

PÁGINA CON IMAGENES E INFORMACIÓN ENGAÑOSA QUE NO CORRESPONDEN CON EL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/26 se adquirió en su página web casainesvalencia.es el producto "WhiskaGlow – Lámpara artesanal que hace brillar los corazones". El producto recibido no se corresponde al ofertado. En la página de venta del artículo, se da a entender que este es un producto artesanal ("Hecho a mano por Inés" y multiples imágenes del supuesto proceso) y que es una lámpara que funciona con cable (aunque en otras imágenes aparece sin dicho cable). Sin embargo, el producto entregado es un trozo de plástico, hecho en un solo molde y que va a pilas, completamente distinto al ofertado. También se da a entender que es una empresa española ("Casa Inés Valencia", una bandera española y un sello español en algunas imágenes y partes de la web), cuando en realidad es una empresa china. Al intentar solicitar el reembolso de la compra, se ve que la dirección a la cual mandar el producto no esta en España sino en China. Por último, para solicitar el reembolso te piden que devuelvas el producto, pero el coste del envío del producto a China corre a cargo del comprador. Por lo tanto, incluso en el caso de que te reembolsen el dinero de la compra, es posible que acabes hasta perdiendo más dinero en el proceso sin darte cuenta. Adjunto fotos de la siguiente documentación: -Una imagen del producto según recibido -El producto según aparece en la página web: una vista frontal y otra con un cable que no tiene. -Tres imágenes del supuesto proceso artesanal que en realidad no tiene, una de ellas un supuesto sello de calidad artesanal español. -Una última imagen de como la web finge ser una empresa española. -Dos imágenes de la dirección de devolución y de que los costes de envío para la devolución son responsabilidad del comprador, según su página web y su correo. Solicito la devolución del importe pagado, o en su defecto, que al menos quede constancia de lo ocurrido para que otras personas sean conscientes del peligro que es comprar en Casa Inés Valencia. Sin otro particular, atentamente.

A. V.

Problema con 2 reembolsos

En primer lugar, me encuentro a la espera del reembolso del pedido n.º 7051536193 (valor de 240,89 euros), el cual fue devuelto correctamente y dentro del plazo establecido, sin que dicho reembolso haya sido efectuado ni debidamente justificado. Se me indicó que este pedido se encontraba fuera de plazo, afirmación que no es correcta. Tal y como expuse en mi correo del 13 de enero, se aclara lo siguiente: 1) El pedido fue entregado el 23/10/2025. 2) Dentro del plazo de devolución, solicité la recogida del pedido los días 16 y 17 de noviembre, quedando programada para el 21/11, aportando además una captura de pantalla de dicha gestión en el hilo de correos con Sephora. 3) La recogida no se realizó en la fecha prevista por causas ajenas a mí. 4) Finalmente, el pedido fue recogido el 26 de noviembre y recibido por Sephora el 27 de noviembre. Por tanto, la devolución fue solicitada dentro del plazo establecido y el retraso en la recogida y recepción del pedido no puede atribuirse al cliente, sino al servicio de recogida gestionado por Sephora. Asimismo, incluso teniendo en cuenta estas fechas, el plazo no superaría los 26 días laborables, por lo que seguiría estando dentro del límite permitido. En segundo lugar, existe otro pedido, n.º 7051535733 (valor de 269,47 euros), cuyo plazo de devolución se vio superado debido a una incidencia imputable a la empresa de mensajería Seur, totalmente ajena a mi voluntad. En relación con este pedido, se me indicó que los productos serían enviados a una tienda física, hecho que finalmente no se ha producido. A pesar de haber realizado más de 10 llamadas y enviado más de 10 correos electrónicos (desde noviembre de 2025), siempre aportando la información solicitada, no he recibido ninguna respuesta clara, definitiva ni por escrito sobre cómo se va a proceder en ninguno de los dos casos.

C. M.
16/06/2026

Devolución de compra en tarjeta regalo

Hola, realicé una compra en la tienda 7836 Calzedonia del Espai Gironès por un importe de 158,20 de dos bañadores, al día siguiente devolví uno de ellos porque no me convencía y mi sorpresa fue que la devolución de 89€ no me la hicieron a la tarjeta con la que efectué la compra y se negaron rotundamente y me lo devolvieron en una tarjeta regalo. No estoy de acuerdo con el procedimiento ya que no me interesa comprar nada en esta tienda y reclamo la devolución a mi tarjeta tal y como lo pagué. En la nota de reembolso me indica que si la modalidad es por transferencia es posible que no la haya recibido aún, así que entiendo que no debe haber problema a que se haga la devolución conforme la forma de pago. Exijo mi devolución

C. G.

IMPUGNACIÓN DE CONTRATO Y EXIGENCIA DE REEMBOLSO

El pasado día [14-06-26], la empresa Creditando me realizó un cargo no autorizado de [30,00 € / 30,99 €] en mi tarjeta bancaria. El acceso a su plataforma se realizó bajo el pretexto de una consulta/verificación puntual, ocultando de forma deliberada en su interfaz (mediante el uso de patrones oscuros o dark patterns) que se trataba de una suscripción mensual recurrente. Existe un vicio claro en el consentimiento y una falta absoluta de transparencia, vulnerando el Art. 21.4 de la LSSI (el botón de acción no indicaba la obligación de pago periódico) y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solución solicitada: Exijo la baja inmediata y definitiva de cualquier servicio asociado a mis datos y el reembolso íntegro inmediato de los [30,00 € / 30,99 €] cobrados de manera engañosa.

B. A.
Optica Beguiristain

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2026 adquirí en su página web https://www.opticabegiristain.com/ el producto Oakley Sutro Lite 9463 lente fotocromatica. Numero de pedido: 47850 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4/06/2026. El producto fue entregado por correos en fecha 12/06/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero ni respuesta por vuestra parte. Quedo a la espera de sus comentarios para conocer el estado de la devolución. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
NORA VALENCIA

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

He realizado una compra en la tienda online “Nora Valencia” por importe de 140 euros consistente en dos vestidos. Los productos recibidos no se corresponden en absoluto con las fotografías ni la descripción mostrada en la web en el momento de la compra. Existe una diferencia sustancial en diseño, calidad y apariencia. He solicitado la devolución del importe, pero la empresa únicamente ofrece la devolución del producto a China, exigiendo que asuma unos costes de envío elevados (aprox. 60 euros ya que solicitan devolución por separado y en los precios consultados en el día de hoy los portes más bajos son de 29-35€ por producto) lo cual resulta desproporcionado e inviable. Considero que se trata de un caso de posible publicidad no veraz y producto no conforme con lo ofertado, por lo que solicito mediación para la devolución íntegra del importe pagado sin necesidad de retorno internacional a mi cargo.

Cancelacion pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de junio del 2026 adquirí en su página web neumaticoslider el producto pirelli Scorpion Trail III 170/60 ZR17 72W Trasero. un día después de realizar el pedido os cancele el pedido, el cual me lo habéis mandado, cuando estoy completamente seguro de que si que podías, ya que los fin de semana no creo que vosotros ni el transportista trabajéis. adjunto caputuras de el chat de la web. del lunes 15 de junio 2026. lo que no quiero es rechazar el pedido y que me cobreis 30 euros de portes ya que son un robo, lo que con esto incitais a que la gente se quede el producto por el coste de retorno. solicito la devolucion sin ningun coste porque creo que so avise con tiempo para que se cancelara en fin de semana.

N. R.

Devolución 434896P

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de junio] adquirí en su página web […Feversave.] el producto un vestido .]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de junio y nadie se comunica conmigo ni me hacen en rembolso económico. Como os he escrito en reiteradas ocasiones no quiero ningún vale ni cupón, desde la web solo se permite devolución en vale y no conestais a ningún correo por lo que exijo el reembolso inmediato del dinero gastado. Adjunto imagen donde solo se permite devolución por un vale y ninguna otra opción. Ejerzo mi derecho de desistimiento

R. B.
CloudJersey

No entrega camiseta

El pasado 4 de Mayo de 2026 compré una camiseta de fútbol del Racing de Santander en la web de https://cloudjersey.com/. Ellos prometen un plazo estimado de 9 a 15 dias hábiles, lo cual son unos 21 días naturales máximo. Han pasado 42 días, el doble de lo que prometen. Todo esto después de contactar varias veces con ellos por WhatsApp, y cada vez contándome un cuento, que si problemas con el transporte, que si le van a preguntar al transportista…por lo que después de tantos días ya no quiero la camiseta, y quiero la devolución de 31,96€ que pagué el 4 de Mayo por la camiseta + el envío.

J. R.

Desistimiento no tramitado

En fecha 13/04/2026 hice una consulta sobre un microcrédito. Sin aceptarla, recibí un ingreso de 200€ en una de mis cuentas bancarias. No se ingresó la cantidad que estaba consultado, y se ingresó en una cuenta que tenían almacenada por operaciones anteriores en 2021. Con fecha 13/04/2026 se envió correo electrónico a support@kviku.es, dirección que consta como contacto para ayuda. A fecha de hoy todavía no se ha recibido respuesta. En fecha 27/04/2026, el último dia para poder hacer uso de mi derecho de desistimiento, envié la carta firmada, junto con el justificante de la devolución del importe ingresado sin autorización a la dirección de correo electrónico que consta para hacer dicho trámite, support@kviku.es En fecha 27/05/2026, tras varias llamadas, correos y mensajes reclamando el abono de la cuota, me dispongo a llamar al teléfono de ayuda 910973523 que consta en su página web y tras estar en espera, se cuelga. Posteriormente, llamo al teléfono que consta como línea directa 910973522 y tras estar en espera me atiende un operador, el cuál al mencionar la palabra desistimiento, me cuelga. En fecha 09/06/2026 recibo un cargo por valor de 52.93€ en mi cuenta. Procedo a dar un margen de tiempo para ver si se refleja ese cargo en la supuesta deuda En fecha 15/06/2026, empiezan a llamarme varias veces, y por mensaje, para reclamar un vencimiento de ya 125.48€ Visto que ese cargo no se ha reflejado días después y ahora me exigen una cantidad superior, cuando ya no debería ni existir ese contrato, me dispongo a llamar a los teléfonos antes citados que aparecen ambos como inexistentes. Vista esa situación procedo a la devolución de ese recibo y el bloqueo de la domiciliación para evitar mas cargos.