Suscripción no puedo cancelar
El problema es que hace unos meses se inició una suscripción a Audible.es que yo no realicé. Desde entonces (09 de Marzo) me han estado cobrando 9.99€ al mes por algo que YO NO HE CONTRATADO. He intentado cancelar la suscripción y contactar y no he podido pues ademas de todo lo anterior mencionado, me han bloqueado mi cuenta por motivos que a dia de hoy desconozco. Al tener la cuenta bloqueada no puedo iniciar sesión y cancelar esa suscripción. Exijo la devolución de todo el dinero que me han robado desde Marzo sin mi consentimiento.
Cargos no correspondientes
Estuve pidiendo información para pedir un crédito. Pero finalmente no llegué a firmar ningún contrato ni a solicitar el dinero. Y esta empresa me hizo 4 cargos diferentes. 1 de 0,99 y otro de 30,99 el mismo día Y 7 días después me hicieron dos cargos de 31,99. Solicito que me den de baja en su plataforma, no me carguéis ningún recibo más y me devolváis el dinero ya que no he echo uso de sus servicios ni recibí ningún crédito
REEMBOLSO O COMPENSACIÓN
BALLENA EP CONSULTORES SL Av. de Bonn, 6 28028 Madrid CAETANO MOTORS CADIZ SL Av. Alcalde Sánchez Pacheco Cossio, S/N, 11011 Cadiz 2111112024 Asunto: reclamación vicios ocultos compraventa de vehículo. Adquirí en fecha 26109t2024 el vehículo Avenger Altitude MHEV al concesionario al que me dirijo, por la cantidad de 29.025€ euros. (Se acompaña como doc. [245000829] copia del contrato de compraventa). En fecha 2611112024, habiendo transcurrido un meses y 6 dias desde la adquisición, se produjeron unas averías en el vehículo que indicaban fallo de motor, detenga el vehículo inmediatamente, provenientes del motor' Llevado el vehículo adquirido al taller Av. de la llustración, 3, B, 11407 Jerez de la Frontera, Cádiz para conocer el origen y reparación del mismo, nos indicaron que las averías procedían del turvo del coche que estaba defectuoso y que había que solicitar una pieza de recambio a ltalia, y que, por tanto, ya óxistían en el momento de adquisición del mismo, sin que supiéramos nada. lnformamos de la avería el 2 de noviembre, lo atendieron en el taller indicado, el día 6 de noviembre y sigue en el taller hasta el día de hoy, sin que nos informen del proceso en ningún momento, salvo cuando nosotros preguntamos, y sin coche de sustitución sin coste, nos propusieron uno por el que teneiamos que depositar un fianza elevada. De lo anterior se deduce que un vehículo que a menos de un mes de comprarse se avería por un defecto de fabrica y que tras un mes todavia no esta disponible, no cumple con lo requerido y estipulado en el contrato de compraventa del mismo firmado, y por ello solicito: una rebaja proporcional al precio pagado por el vehículo o la devolución del mismo, y den cumplimiento a lo estipulado en los artículos 1484 y ss. del Código Civil. / O la resolución de la compra, con e/ resarcimiento de daños, en aplicacion del artículo 1 124 del Códiqo Civil Sin más, reciba un cordial saludo
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/24 se realizaron unos cargos no deseados a mi tarjeta bancaria de las aplicaciones: BeautyPlus Premium - Annual (39,99 euros), BeautyPlus Premium - Monthly (7,99 euros) y AI Skin Scanner: Weekly Access (7,99 euros). Una vez recibido el cargo de las subscripciones de las aplicaciones mencionadas, (las cuales no eran deseadas) ejercí el derecho de desistimiento en plazo, justo después de recibirlos, el mismo día y sin haber hecho uso de las aplicaciones, y por escrito en fecha 25 de Noviembre de 2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, y, más allá, me la han denegado 2 veces. He contactado a soporte y tampoco me han dado una solución. Una de las aplicaciones, como se puede comprobar, me ha cobrado un cargo doble. Uno ANUAL y otro MENSUAL. Lógicamente, yo no he autorizado esos cargos, ni mucho menos un cargo doble, el cual no tiene sentido, ya que si supuestamente realizo una suscripción que es para un año completo, ¿cuál es la razón por la que también adquiriría uno semanal?. Adjunto fotocopia de los cargos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 55, 97 euros. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso NO emitido a CETELEM
Estimados/as señores/as: En fecha 8/11/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Applewatch por un valoir de 436,35 euros.. Como el producto NUNCA FUE ENVIADO ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13/11/2024. La cancelación fue confirmada y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 10 días hábiles. Adjunto fotocopia del correo donde me comunican que el reembolso ya ha sido tramitado, sin embargo la entidad financiera CETELEM no ha recibido el importe y ya me han cobrado la primera mensualidad de un producto que NO tengo y que cancelé. Sin otro particular EXIJO ESE REEMBOLSO DE INMEDIATO …
DEVOLUCION DEL IMPORTE
Estimados/as señores/as: En fecha 11/04/2024 adquiri en su página web el producto 328400 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/11/2024. El producto fue recogido por SEUR y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto los situientes documentos: DETALLES DE PEDIDO ESTADO DE DEVOLUCION Solicito la devolucion del dinero lo antes posible o tomare otras medidas legales. Sin otro particular, atentamente.
Baja SOLICITADA REPETIDAMENTE no cursada
Tengo una alarma de Securitas Direct desde el año 2017. El pasado 13 de Agosto de 2024 solicitá la baja del servicio tanto por teléfono como por e-mail. En el telefono y por e-mail me contestaron que el servicio de bajas me contactaría en unos 5 días. Pasados los días me llamó una chica y me preguntó el motivo de la baja, que se lo expliqué y me dijo que cursaban la baja. Pasados otros 3 o 4 días me llamó otro compañero para hacerme una oferta de reducirme la cuota para ver si me quedaba, le dije que no me interesaba que por favor cursara la baja. Pasados un par de días me cobran por el banco el recibo de Septiembre que no tenían que haber cobrado. Lo devuelvo en el banco y llamo por teléfono y me dicen que la baja no se ha cursado. Y así empieza mi calvario: me han intentado cobrar las cuota de Septiembre, Octubre y Noviembre cuotas que he devuelto. Me han llamado como 15 veces en todas he solicitado la baja y la baja sigue sin cursarse y me siguen llegando SMS pidiéndome que salde la deuda de los recibos impagados. Sospecho que la baja aún no se ha cursado y que la supuesta "deuda" va a seguir engordando. Es una VERGUENZA QUE UNA EMPRESA SERIA ENGAÑE A SUS CLIENTES DE ESTA MANERA. Llevo desde el 13 de Agosto solicitando una baja de un servicio y NO HAY FORMA.
Problema con reembolso por desistimiento
El día 22 de Noviembre realice el pedido 404-2549022-4192319 de un fire stick 4k junto a un ring intercom en la plataforma de la empresa, el día 22 ejercí mi derecho de desistimiento para el ring intercom sin abrir el produco y lo envié el día 25. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente ayer dia 26, me llega un correo electrónico solicitandome que mande un documento de identidad para poder verificar mi identidad y explicándome que si no lo hago no me hacen el reembolso. Eso es ilegal, viola numerosas leyes fundamentales como la de protección de la privacidad. Atenta frontalmente contra la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos). Esto es denunciable ante la Agencia de Protección de Datos. Cuando además estás pagando, utilizas tu tarjeta y el método de pago establecido por la UE, que es la PSD2 (Directiva de Servicios de Pago 2), no cabe ninguna petición adicional de información. Al mismo tiempo, se atenta gravemente contra el derecho de desistimiento y contra la Ley de Consumo. Todo usuario puede devolver un producto sin especificar ningún motivo dentro de los 15 días posteriores a la compra. En el caso de Amazon, el plazo es de un máximo de 30 días. Esto constituye un abuso y una ilegalidad. Nadie debe proporcionar a ninguna plataforma su DNI ni ningún tipo de identificación, ya que además de vulnerar la privacidad, se viola la protección de datos transfronteriza. Si alguien considera que hay un fraude, debe denunciarlo a través de los cauces oficiales. Solo las autoridades policiales o las instituciones del Estado pueden solicitar este tipo de datos, salvo cuando se facilitan de forma voluntaria para la prestación de servicios financieros, siempre respetando las normas establecidas por la Agencia de Protección de Datos y siguiendo un protocolo de obligado cumplimiento. Vulneración Flagrante de la Legalidad Vigente : Vulneración de la privacidad y la protección de datos: Exigir información adicional, como una identificación, para procesar un reembolso podría violar el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos) y la LOPDGDD (Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales). La empresa solo puede solicitar datos personales si tiene una base legal clara y específica para ello, y debe justificar la necesidad de esos datos. Además, si Amazon utiliza estos datos para otros fines o los transfiere a terceros fuera del Espacio Económico Europeo sin tu consentimiento explícito, estaría vulnerando la normativa de protección de datos. Derecho de desistimiento y Ley de Consumo: Según la normativa europea y española de consumo, tienes derecho a devolver cualquier producto sin necesidad de justificar el motivo, y la empresa está obligada a reembolsar el importe en un plazo razonable (14 días en la mayoría de los casos). Solicitar información adicional para procesar el reembolso puede ser interpretado como una práctica abusiva que contraviene el derecho de desistimiento y las leyes de protección al consumidor. Abuso en la gestión de devoluciones: Amazon no puede condicionar el reembolso al cumplimiento de requisitos arbitrarios que excedan los procedimientos establecidos para devoluciones. Este tipo de prácticas podrían considerarse cláusulas abusivas y son denunciables ante las autoridades de consumo. Presunción de fraude sin pruebas: En casos de sospecha de fraude, la empresa debe proceder a través de las autoridades pertinentes y no exigir datos adicionales al cliente de manera unilateral. Solo la policía u organismos oficiales pueden solicitar este tipo de documentación, y únicamente si existe una causa fundada. Demando inmediatamente que me realicen el reembolso ya que estas practicas son totalmente ilegales.
Estimados/as señores/as: En fecha 04-12-23 adquirí en su página web https://ironstrength.eu/es/ los productos: Mancuernas Hexagonales Goma Negro / Iron Strength [Generic] - Mancuerna: 2.5- 25kg Referencia: MH001 MH002 МН003 МН004 МН005... 874,68 € Bandas Lastre para Brazos Boxeo - MMA / DBX Bushido Referencia: P-2 24,58 € Venda de Boxeo Fija (Negrirroja) / Dbx Bushido Referencia: ARK-100017A 10,01 € Pelota de Reflejos - Reflex Ball Boxeo (Kit 3 Pelotas) / DBX Bushido Referencia: 00015652 11,10 € Bandas Lastre para Piernas Boxeo - MMA / DBX Bushido Referencia: P-3 19,22 € Viendo que no se enviaban los productos, envié varios correos para preguntar sin obtener respuesta, contacté también vía whatssap y me derivaron al correo sin hacer más caso. El 23-01-24 me contestan por whatssap pidiéndome el comprobante de pago para proceder a la devolución, se envío y nunca más contestaron por esta vía. Seguí enviando correos a los que no obtenía respuesta o me daban largas, diciendo que llegaría después de navidades. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23-12-23 No me hacían el reembolso y seguían sin contestar, el día 22-01-24 les envío otro correo diciéndoles que les pondré una demanda y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. confirmación del pedido 2-4 las condiciones de la compra 5-8 correos electrónicos 9-10 Whatssap No me permite adjuntar más archivos, pero también tengo los mensajes dejados en web y el estado del pedido en la web que consta como “solicitado reembolso” 29-12-23 Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1879,18€. Sin otro particular atentamente
Solicitud de desistimiento de contrato y reembolso (Ref: JKNMB)
A quien corresponda, Comparezco ante esta entidad para presentar una denuncia formal contra FNAC por efectuar prácticas comerciales abusivas y contrarias a los derechos del consumidor. Hechos denunciados: En fecha 15 de octubre de 2024, fui atendido por el Cajero 022 en el establecimiento FNAC L'Illa (Barceona), para la compra de un Apple Watch. Durante el proceso, se me ofreció un mes gratuito de GP Seguros, sin ser informado ni sin proporcionarse información clara, precisa ni suficiente sobre las condiciones de contratación ni sobre los cargos asociados, vulnerando mi derecho a recibir información veraz y transparente. He sido vinculado a un contrato con un año de permanencia, una condición que no he aceptado explícitamente y sobre la cual no se me informó de manera adecuada en el momento de la contratación. Posteriormente, se me efectuó un cobro de 17,99 € que considero injustificado, ya que no fui informado previamente de dicho importe ni de su naturaleza. Fundamentos de la denuncia: Este comportamiento constituye una posible infracción de las normativas vigentes en materia de protección de los consumidores, incluyendo: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007), que garantiza la transparencia en la contratación de bienes y servicios. Prácticas consideradas abusivas según el artículo, incluyendo la imposición de condiciones no aceptadas explícitamente por el consumidor. Solicitudes: Por todo lo anterior, solicito: - Que se investigue este caso con la mayor diligencia. - Que se adopten las medidas sancionadoras correspondientes, en caso de confirmarse las irregularidades. - Que se ordene la devolución del importe cobrado injustamente (17,99 €). - Que se anule cualquier compromiso de permanencia asociado al contrato, dado que no fue informado ni aceptado de forma explícita. Tampoco recibí a posterior ningún correo electrónico en el que se informara de las condiciones del servicio tal y como la empresa Garantie Privée alega a otros clientes que se encuentran en la misma situación que yo. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que pueda ser requerida. Agradezco la atención a esta denuncia y solicito que se me informe sobre el progreso y resolución del procedimiento. Atentamente, Carles