Problema con la devolución
Contacto con ustedes esperando que me puedan ayudar.El 27/08 compro u os muebles de jardín en la web de Brico Depot. Tras montarlos vemos q las sillas están defectuosas y en el servicio post venta nos ofrecen sustituir las piezas defectuosas, pero con plazos de entrega que se demoran. El 22/08 solicité la devolución del producto comprado (000645070-A) porque estaba defectuoso, las sillas quedaban cojas al montarlas porque la tela estaba mal cortada. Después de semanas esperando una solución, de enviar múltiples fotos e incluso videos del producto comprado y de que intentaran solventarlo con un vale de 25 €, el 29/08 me dijeron que vendría SEUR a recogerlo, no vino. También el 01/09, el 02/09, el 05/09, el 09/09, el 12/09, el 15/09 y el 17/09. Todas esas son fechas en las que he permanecido en mi domicilio esperando sin que venga nadie, salvo el 15/09, que vino un repartidor de SEUR y nos dijo que no se podía llevar el pedido porque excedía el volumen y peso que podía manejar. Hoy sigo esperando, he contactado con SEUR, y aquí no viene nadie. Esto impide que me mueva de casa, que pueda hacer mi vida normal, porque además tengo el salón lleno de muebles empaquetados, y me impide además recuperar mi dinero por un producto con una calidad malísima. Exijo que me devuelvan el dinero inmediatamente, es vergonzoso el servicio postventa que tienen, incluso me han enviado piezas de repuesto que he tenido que rechazar porque no las había pedido. No me dan ninguna solución más allá de decirme que volverán a pedir que pase SEUR. He llamado a puntos Pick Up de SEUR para llevar la mercancía y no la aceptan por el volumen, ¿qué más puedo hacer? Por favor, denme una solución porque es desesperante, no sólo no he podido disfrutar de los muebles que había comprado para el verano sino que además me están causando un perjuicio muy importante al no poder hacer mi vida normal, tengo hijas pequeñas y el salón lleno de los muebles empaquetados, no podemos salir de casa porque nos indican que van a pasar a recoger los muebles y no pasan... ¿Qué podemos hacer?
Denegación de derecho de desestimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24 de julio recibí el cobro de la suscripción anual sin previo aviso para poder considerar mis preferencias de seguir o no suscrito al servicio. Asimismo, he solicitado sin éxito por los cauces que indica su empresa (formulario web y teléfono) tratar de ejercer mi derecho de desistimiento dentro de los 14 días naturales al inicio de esta suscripción, que me ha sido rechazado de mala fé por vuestros agentes de suscripciones. Al ser un nuevo término anual, solicito de la manera más atenta ejercer el derecho legal de desistimiento al haber solicitado dentro de los 14 días naturales al inicio de esta suscripción. SOLICITO se me retorne el importe cobrado, si es necesario prorrateado y sea cancelada esta suscripción Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD DE DEVOLUCIIN POR DESISTIMKENTO
Hola, realice un pedido el pasado 10 de Septiembre de 2025 con número EU00603228, que se trata de una Roomba Max 705 Combo con base, quiero ejercer mi derecho de desistimiento del mismo, por lo que solicito la etiqueta de devolución del mismo ya que, aún realizando el proceso por la página web no me ha llegado ninguna etiqueta. Estoy intentando contactar con el teléfono de atención al cliente, llevando 55 minutos de llamada en espera y no contesta nadie.
Solicitud desestimiento y anulación financiacion
Reclamación formal ante la autoridad de consumo Datos del consumidor: Nombre: Agua Kyra Pulgarin Fuentes DNI: 49023990L Dirección: Avenida Claudio Coello 1, Portal 3.2, 1C, Torrejón de Ardoz, Madrid, 28850 Teléfono: 667625422 Correo electrónico: aguakyra@gmail.com Datos de la empresa: Nombre: Tradeando Correos electrónicos: tradeando@gestiones.net / gestiones@tradeando.net Asunto: Reclamación por denegación de desistimiento y cancelación de financiación del curso Tradeando Hechos: 1. El día 12/09/25 suscribí la financiación para el curso Tradeando con la empresa Tradeando, a través de la entidad financiera Sequra, quien me ha confirmado que sí es posible cancelar la financiación. 2. Posteriormente, solicité formalmente la cancelación del curso y la resolución de la financiación. 3. La empresa se negó a aceptar mi solicitud, alegando que ya había accedido al curso y visto dos vídeos. Esta afirmación es falsa; solo introduje mi contraseña para la plataforma porque me lo indicó un representante de Tradeando, pero no he accedido a ningún contenido del curso. 4. La empresa mantiene su negativa a cancelar la financiación basándose en información falsa, lo que considero abusivo y contrario a la normativa de protección al consumidor. Fundamentos legales: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), Ley 1/2007, artículos 68 y siguientes: derecho de desistimiento de 14 días naturales en contratos celebrados a distancia. Obligación de información clara y completa sobre el derecho de desistimiento. La jurisprudencia considera abusivas las cláusulas que eliminan completamente el derecho del consumidor. Mantener el cobro basándose en afirmaciones falsas sobre el uso del servicio puede considerarse práctica comercial desleal. Solicitud: 1. Reconocer mi derecho a desistir del contrato de formación y la cancelación inmediata de la financiación, sin penalización alguna. 2. La devolución de cualquier cantidad abonada hasta la fecha, si se hubiera cobrado algún pago inicial. 3. Que la autoridad de consumo medie o actúe para que la empresa cumpla con la normativa vigente y cese cualquier práctica engañosa.
Ejercicio del derecho de desistimiento y reclamación por condiciones abusivas en política de devoluc
Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2015 adquirí en su página web Barcelonamoda.es el producto BARCELONAMODA8274 Una vez realizado el pago, a las pocas horas ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/09/2025. Tras revisar la política de devoluciones me he dado cuenta de que la empresa impone condiciones ilegales y abusivas por lo que exijo la resolución del contrato de compraventa y la devolución íntegra del importe pagado. 55,85€ Por la presente les comunico que, de conformidad con lo establecido en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (que transpone la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores), ejerzo mi derecho de desistimiento respecto al pedido BARCELONAMODA8274 realizado en fecha 16/09/2025. Les recuerdo que: El consumidor dispone de 14 días naturales para desistir sin necesidad de justificar el motivo ni soportar penalización alguna. El reembolso debe efectuarse de manera íntegra (incluyendo los gastos de envío iniciales, si los hubiera), en un plazo máximo de 14 días desde la comunicación de desistimiento (art. 107). Las condiciones que figuran en su política de devoluciones vulneran la normativa vigente en la UE y en España, en particular: -Exigir embalaje original y ausencia total de signos de uso. -Limitar la cancelación de pedidos a 5 minutos. Imponer una “tasa de reposición” del 25%. -Obligar a devoluciones internacionales a China sin información clara y previa al contrato. Adjunto copia del enlace donde se pueden leer las políticas de devolución: https://barcelonamoda.es/pages/politica-de-devoluciones-y-reembolsos Todas estas cláusulas son abusivas y, por tanto, nulas de pleno derecho (arts. 86 y ss. RDL 1/2007). En consecuencia, les requiero para que: Acepten la devolución de los artículos indicados. Procedan al reembolso íntegro de la cantidad abonada en el mismo medio de pago utilizado.
Impedimentos para ejercer desistimiento.
Estimados/as señores/as: En fecha 2025-09-0 adquirí en su página web puruxe-espana.com el producto Plancha de vapor vertical No #PRES5473 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [2025-09-16, recibiendo la siguiente información de parte de puruxe-espana.com: El mié, 17 sept 2025 a las 9:30, Puruxe ES ([support@puruxe-espana.com]) escribió: Estimado cliente, Si insiste en devolver su producto para obtener un reembolso, tenga en cuenta lo siguiente: 1. Las cancelaciones por problemas de calidad tendrán un cargo del 15% y no proporcionamos etiquetas de devolución. 2. Nuestra dirección de devolución es diferente a la que aparece en el paquete; solo aceptamos devoluciones a la dirección que proporcionamos. Si envía el paquete a una dirección diferente, no podremos recibirlo y el comprador asumirá todas las pérdidas. No devuelva el producto sin autorización. 3. Deberá enviar el producto de vuelta a Hong Kong y usted será responsable del envío de la devolución, los gastos de aduana y los impuestos de importación. 4. Le recomendamos que indique un valor en aduana inferior para evitar incurrir en impuestos y tasas elevadas. Los gastos de aduana e impuestos correrán a su cargo y se deducirán del reembolso. 5. No nos hacemos responsables si el paquete se pierde durante el envío o se devuelve por otras razones (como una detención en aduana). Las devoluciones son muy problemáticas y desventajosas para ambas partes. ¿Podemos ofrecerle un reembolso del 5% de su pedido? Espero que pueda conservar el producto y no solicitar la devolución. Espero su respuesta. Atentamente, jojo Solicito tal como establece la ley, regulada principalmente por el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias), está pensada para compras a distancia (internet, teléfono, etc.) o fuera del establecimiento comercial, donde el consumidor no ha podido examinar el producto antes de la compra. Normativa principal El derecho de desistimiento está regulado de forma general en los artículos 68 a 79 del Real Decreto Legislativo 1/2007. La regulación específica para los contratos celebrados a distancia y fuera del establecimiento se encuentra en los artículos 102 a 109 del mismo Real Decreto Legislativo. Solicito, tal y como establece la ley, el derecho que me asiste. Sin otro particular, atentamente.
Que en fecha 28/11 realize el pedido 77834 Que en fecha 27/12 recibi el pedido y pude comprobar que era una mala falsificacion y no era lo descrito en la pagina web Que contacte con Calzetshop haciendo una reclamacion Que solo obtuve como respuesta que si no estaba satisfecho realizara una devolucion y se me adjunta instrucciones Que realizo en fecha 15/1 devolucion a traves de correos a China y que esto me supone un coste de 26€ Que en reiteradas ocasiones he preguntado por mail y WhatsApp a Calzetshop el estado de mi devolucion, incluso se me solicita numero de cuenta para realizar el abono que nunca se realiza Que correos me confirma que el pedido esta en aduanas desde el 27/1/25 a la espera de ser gestionado el trámite de recogida por parte del vendedor Que dado que el vendedor no ha gestionado el tramite de recogida de Aduana, automaticamente se devuelve a origen y en fecha 22/7/25 recibo en casa de nuevo el pedido que devolví Indignacion!!! Solucion!!!
Imposible hacer el desestimiento
Hola, He realizado un pedido de un cabecero y no coincide ni el color, ni tiene nada de alcolchado. Por lo que asumiendo que iba a ser difícil una devolución (por todos los problemas reportados por otros usuarios sobre esta web) por ese motivo y que nos tendríamos que hacer cargo del envio, solicitamos la devolución directa... Además, para evitar complicaciones marcamos todo lo que iba en el pedido para que fuese rápido y sin posibilidad de cosas raras al gestionarlo. Pues ni con esto hemos evitado tener problemas con esta empresa. Marcan 14 días para hacer la devolución que ya han vencido al entregarse el pedido el 01/09, y solo contestaron al ticket una vez diciendo que necesitaban fotos de la mercancia... De una parte del pedido que eran 6 platos y que ni había recibido, y que del cabecero ya me contactarían. Al recibirlos los platos, solicité de nuevo la devolución del pedido completo para que no tuviesen escusas, pero da igual. Nadie te contacta y no puedes llamar a ningún teléfono para ver qué ocurre. Y mientras tanto con una caja de grandes dimensiones en la puerta de casa, esperando a que alguien se digne a atenderte. No sé cómo he caído y he terminado comprando en esta tienda con la de antecedentes que hay en internet...
Problema con devolución/reembolso
Estimados señores de Soler Madrid, Me pongo en contacto con ustedes en relación con una compra reciente que realicé en su tienda online. El 03/09/2025, adquirí el vestido Olivia con número de pedido #1727 a través de su página web. Sin embargo, al revisar las condiciones de devolución, me he encontrado con que, aunque no se especifica en ningún momento que las devoluciones deban realizarse a China, se me ha indicado que debo asumir los gastos de envío para devolver el artículo a dicho país. Dado que la normativa vigente en la Unión Europea, y en particular en España, establece que los consumidores tienen derecho a desistir de una compra en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificar el motivo, y que este derecho debe ejercerse de manera razonable, me gustaría obtener una aclaración sobre el proceso de devolución y los costes asociados. Según la legislación española de protección al consumidor, en particular el artículo 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, las tiendas deben proporcionar información clara y detallada sobre las devoluciones antes de realizar una compra, lo cual no parece ser el caso en este caso. Por lo tanto, solicito lo siguiente: Confirmación de si las devoluciones deben ser enviadas a China y, en su caso, cubrir los costes adicionales de los envíos internacionales. Si no es posible gestionar la devolución de forma local, agradecería que se me proporcionara una solución alternativa razonable que no implique costes desproporcionados para el consumidor, como una dirección de devolución dentro de España o la cobertura de los gastos de envío. Agradecería una pronta respuesta, ya que estoy dentro del plazo de desistimiento de 14 días y quisiera resolver esta situación lo antes posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligada a contactar con las autoridades competentes en defensa de los derechos de los consumidores. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
No me han devuelto mi dinero
Hola, realicé dos pedidos en junio, el día 13. Tardaron 10 días en llegar. Los recibí el 24. A la hora de la devolución devolví un artículo de cada pedido, solicité la devolución por la web el día 29 de junio. El 4 de julio mando un mail diciendo que para que no pasen los 15 días envío los dos pares de sandalias. El 24 de julio mando un mail pidiendo porfavor que se me realizara la devolución, la respuesta es que lo tienen recepcionado y que el reembolso está en proceso. El 20 de agosto sigo sin tener el reembolso y mando otro mail. Respuesta: que me piden disculpas y que dan parte al departamento para que lo gestionen. Hoy, 16 de septiembre sigo sin tener respuesta, ni se han puesto en contacto conmigo y sigo sin mi dinero. Ya no se qué hacer, son 73'99€ los que se me deben.