B. S.
Uniydress

Devolver un producto

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2026, adquirí en su página web uniydress.com el producto zapatos con punta de tacón diseño de vaca. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/05/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido y conversación mantenida para la devolución. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 49.99. Sin otro particular, atentamente.

S. L.

Problema con rembolso

Hola, realicé un pedido de dos chaquetas verdes en esta tienda hace 15 días. Me han llegado hace dos días y resulta que los artículos son completamente diferentes y venían de China cuando ponía que era artículos fabricados en España. En su política de devolución se indica que se puede devolver el artículo de forma gratuíta antes de que pasen 30 días, y que la forma de realizarlo es a través de su correo info@ella-marbella.com o teléfono +34 621 082 281. Ambas opciones no existen, cuando mando un correo a esa dirección me salta error de dominio y el número de teléfono dice que tiene las llamadas entrantes bloqueadas. Solicito que se me de la opción a devolverlo gratuitamente tal y como se indica en sus condiciones.

A. D.

Anular pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo adquirí en su página web un canapé y colchon el producto no ha llegado y no se me da una explicación ,se me dijo llegaría a los 3 días han pasado 17 días y solo se me dan largas , nisiquiera han contestado a mi petición de anular el pedido, y he contraído una deuda por financiación con el plan de pagos SeQura Solicito, anulación del pedido n°495343 o entrega inmediata me mudo en unos días y mi hija no tiene cama. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
20/05/2026

Cobro de penalización por desestimiento

Hola, realice una portabilidad a Vodafone el dia 4 de mayo de 2026, el técnico estuvo en mi domicilio el dia 6 de mayo de 2026 por la mañana a las 12h para hacer la instalación de los servicios, la cual consistió en desconectar los aparatos del otro operador, Movistar y conectar los de Vodafone utilizando los mismos cables que ya tenía, en ningún momento accedió al cuadro de telecomunicaciones del edificio y tampoco ningún tipo de instalación de cable, ya que utilizó los que ya tenía de Movistar. El mismo dia 6 de mayo de 2026 sobre las 14h Movistar mejoró mis servicios para quedarme con ellos y así hice. Llame a Vodafone para rescindir el contrato puesto que existe el desestimiento de 14-15 días pero me han cobrado una factura de 313,98€ en concepto de instalación de fibra, en ningún momento tuve servicio con ellos ya que el cambio de operador no llegó a realizarse, solo vino el técnico a desconectar los aparatos de Movistar y conectar los de Vodafone. He llamado a Vodafone para reclamar y me indican que una vez a estado el técnico en casa ya no tengo derecho a desestimiento y tengo que pagar la instalación si o si. No me niego a pagar por la visita del técnico, pero 313,98€ es una cifra desorbitada para el caso.

A. V.

Reembolso reserva

Buenas tardes, hace algo mas de 1 mes inicié conversación con HR MOTOR La Coruña por un kia sportage Matricula 1087LSM. La cuestión es que después de varios días hablando con el decidí reservar el coche. Los trámites para la financiación fueron rápidos y buenos pero se incumplió fecha de entrega y aun así cuando finalmente se puso en camino, el coche tuvo un accidente la cual NUNCA LLEGUÉ A VER EL COCHE. Como entenderéis no quiero un coche así ya que desconozco los daños y menos por ese precio. Hice el desistimiento y me dijeron que se cancelan la financiación y que devolverían la reserva ya que NUNCA LLEGUÉ A VER EL COCHE y se INCUMPLIÓ PLAZOS DE ENTREGA. Que no llego nunca el coche. Mi sorpresa... que me dicen que me Dan un vale para otro coche la cual no quiero otro coche porque no hay uno que reúna las condiciones que necesito. Necesito una solución satisfactoria. Tengo todas conversaciones telefónicas grabadas, audios, WhatsApps... y de no ser así iniciaré proceso de información para denunciar. Me informaré que puedo hacer legalmente. Espero una respuesta. Muchas gracias.

N. 8.
20/05/2026

Incumplimiento de devolución, producto defectuoso y atención al cliente negligente por parte de Shar

Realicé una compra en la tienda online Sharker y recibí un producto con una calidad muy deficiente y defectos de confección, claramente por debajo de lo esperado y de lo anunciado por la empresa. Desde el primer momento contacté con atención al cliente solicitando una devolución y un reembolso debido al mal estado y baja calidad de la prenda recibida. El problema no ha sido únicamente la calidad del producto, sino la gestión completamente deficiente de la devolución. La conversación por correo electrónico llegó a acumular 59 mensajes, teniendo que repetir constantemente la misma información porque parecía que nadie revisaba correctamente el historial de la incidencia. Durante el intercambio de correos, la empresa me confirmó en múltiples ocasiones por escrito que: asumirían los gastos de devolución, me enviarían una etiqueta de devolución prepagada, el reembolso sería completo, y se realizaría al mismo método de pago utilizado en la compra. Sin embargo, a pesar de prometer repetidamente el envío de una etiqueta prepagada (“ahora mismo”, “en 30 minutos”, “adjunta en este correo”, “por WhatsApp”, etc.), dicha etiqueta nunca llegó realmente. Posteriormente, la empresa cambió completamente de versión y me indicó que el cliente debía asumir los gastos de devolución, contradiciendo directamente lo acordado anteriormente por escrito. Además, varias respuestas parecían claramente automáticas o generadas mediante IA, ya que: se repetían constantemente frases idénticas, se ignoraba el contexto previo, se volvían a preguntar datos ya confirmados muchas veces, e incluso llegaron a enviar un correo con un texto sin revisar que incluía literalmente la expresión “[hora actual]”. Ante la falta total de una solución real y después de numerosos días intentando resolver el problema amistosamente, tuve que enviar finalmente el paquete por mi cuenta pagando 6,90 € en Correos, a pesar de que la empresa había confirmado varias veces que asumiría esos costes. La propia política de devoluciones de la empresa indica que los gastos de envío pueden ser reembolsados en casos de productos defectuosos o incorrectamente enviados. Considero que este caso entra claramente dentro de esa excepción debido a la baja calidad y defectos del producto recibido. Posteriormente, la empresa confirmó por correo que: había recibido el paquete, me devolvería el importe completo del pedido, me devolvería también los gastos de envío originales, y reembolsaría los 6,90 € pagados por mí para realizar la devolución. También indicaron que estudiarían una compensación adicional por todos los inconvenientes ocasionados y el tiempo perdido. Sin embargo, los plazos prometidos tampoco se han cumplido correctamente y he tenido que continuar reclamando información y confirmaciones adicionales. Considero que la gestión realizada por la empresa ha sido negligente, contradictoria y extremadamente perjudicial para el consumidor, obligándome a invertir una enorme cantidad de tiempo y esfuerzo para resolver algo que debería haber sido sencillo desde el principio. Adjunto: capturas de pantalla de la conversación completa de Gmail, pruebas de las promesas realizadas por la empresa, ticket de Correos del envío de devolución, y documentación donde se demuestra que el hilo alcanzó 59 mensajes de correo. Solicito: el reembolso íntegro del pedido, el reembolso de todos los gastos de envío (ida y devolución), y que quede constancia de las prácticas y de la gestión realizada por la empresa para evitar que otros consumidores pasen por una situación similar.

A. D.
Wisteria Trade Limited

Problema devolución

Hola, Realice un pedido de un reloj, modelo AD2547 Reloj automático 39 mm con movimiento 8215, en la pagina web, addiesdiverelojes.es Quiero ejercer mi derecho al desistimiento del pedido pero no me responden a ninguno de los correos que indican en su web que hay que escribir para poder iniciar dicho proceso. Dejo los correos al final del correo. Me siento engañado, no por el producto si no por la imposibilidad de ejercer el desistimiento cuando me he confundido en el producto y no es el que deseaba. Gracias. PD: correos proporcionados. service@addiesdive.com addiesdive.cs@gmail.com

M. -.
CARDIÉ MODA

CUIDADO CON CARDIÉ: TE OCULTAN INFORMACIÓN Y LUEGO SE LAVAN LAS MANOS

CUIDADO CON CARDIÉ: TE OCULTAN INFORMACIÓN Y LUEGO SE LAVAN LAS MANOS Mi experiencia con Cardié, y especialmente con la tienda de Madrid, ha sido tremendamente decepcionante y me parece importante compartirla para que otras personas no pasen por lo mismo. Acudí a la tienda de Madrid durante un fin de semana, ya que ni siquiera soy de la ciudad. Me probé varios vestidos y tuve dudas con uno en concreto. La dependienta insistió muchísimo en que me lo llevara, asegurándome que me quedaba perfecto y que las tallas online solían variar, dando a entender que comprarlo en tienda era la mejor opción para evitar problemas. Antes de comprarlo pregunté expresamente si tendría algún problema en caso de devolución. La dependienta me aseguró que no, que simplemente lo enviaría a la dirección de la tienda de Madrid y ellos gestionarían la devolución. En ningún momento se me informó de que la devolución NO sería reembolsada y que únicamente me harían un vale. Cuando llegué a casa y decidí finalmente no quedarme con el vestido, descubrí para mi sorpresa en el ticket que las devoluciones en tienda se realizan mediante VALE y no mediante devolución del dinero. Algo que, si me hubieran explicado claramente antes de comprar, JAMÁS habría aceptado y hubiera comprado online siendo conocedora ya en tienda de que comprando online no hay problema en devolver y recuperar el dinero. Llamé inmediatamente a la tienda explicando la situación y reconociendo que había habido un malentendido ya que yo cuando pregunté no se me informó de nada y ellos consideran que la que debía haber preguntado era yo. Su respuesta fue decirme que “hablarían con los de arriba”, pero finalmente se limitaron a decirme que el error era mío por no haber preguntado específicamente si devolvían el dinero o hacían un vale. Es decir: pretenden responsabilizar al cliente de una información que la dependienta omitió completamente. Lo más indignante es que reconocen que hubo un malentendido, pero aun así no ofrecen ninguna solución ni ninguna excepción. Resultado: 180€ retenidos en un vale para una tienda en la que, sinceramente, después de este trato no volvería a comprar jamás. Me parece una falta absoluta de profesionalidad, transparencia y seriedad. Una tienda con el prestigio que presume tener debería ser capaz de gestionar este tipo de situaciones con muchísima más honestidad y atención al cliente sabiendo que la información transmitida no ha sido clara. En lugar de eso, se limitan a escudarse en su política interna y a tratar al cliente como si fuera el culpable. No recomiendo comprar en Cardié bajo ningún concepto. No son claros con la información importante, no asumen ninguna responsabilidad cuando cometen errores y el trato al cliente deja muchísimo que desear. Todo el prestigio que creía que tenía esta marca, para mí, se ha perdido completamente.

M. -.
cardie moda

CUIDADO CON CARDIÉ: TE OCULTAN INFORMACIÓN Y LUEGO SE LAVAN LAS MANOS

A. T.
20/05/2026

Reembolso figura como realizado y no lo está.

Realicé un pedido en Fnac correspondiente a 2 unidades de Apple AirPods Pro 3, con un importe total de 443,99 €. Como el pedido no llegó antes de un viaje, decidí devolverlo completamente precintado. Se me solicitó enviar pruebas de que el producto no había sido usado por motivos de higiene, por lo que envié un vídeo abriendo el paquete y fotografías del estado del producto y embalaje. La devolución fue entregada correctamente en el almacén de la empresa. Sin embargo, aunque en la aplicación el pedido aparece como “reembolsado”, todavía no he recibido ni la devolución en mi cuenta ni ningún correo de confirmación del reembolso. Entiendo que existe un plazo de espera para procesarlo, pero me preocupa que ya figure como reembolsado y no haya recibido ninguna notificación adicional. Número de pedido: 0N0XESQ73EIMC Importe reembolso total: 443,99 €