PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Adquirí en su página web el producto Inodoro marca Roca modelo Cassandra con instalación. Número de pedido 250397. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en fecha 7 de enero de 2025, debido a que la persona que me atendió gestionó mal la instalación o me engañó para vender el artículo ya que finalmente no vino nadie a instalarlo en la fecha y hora acordadas. El producto fue recogido en fecha 20 de enero de 2025 después de reclamar varias veces que vinieran a recogerlo y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Se me hizo una devolución de 124€ que corresponden a la instalación que contraté, pero falta el resto del importe que asciende a 359,66€. Adjunto la siguiente documentación: Confirmación del pedido y foto del albarán de recogida, que por cierto se negaron a entregarme y tuve que hacer foto. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución de la suma adeudada que asciende a 359,66€ a la mayor brevedad posible ya que se ha excedido el plazo legal de la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Que me devuelvan los 18 euros
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con reembolso
He realizado un pedido en piensoymascotas.com el pasado 9/02 con entrega el 17/02, al ser comida para animales y necesitarla urgente, procedo a la cancelación ya que en la web me aparece que mi pedido no tiene stock y se retrasará. Previamente a esto les llamo por telefono y envio correos sin respuesta. Ademas consulto las reseñas web y veo que no soy el unico caso si no que hay mas afectados con el mismo problema. Solicito el reembolso total de mi pedido.
NO ME ESTAN DANDO UNA SOLUCION A LA DEVOLUCION DE LA CAMA
Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2025 adquirí a través de la página web el producto "Kennington - Estructura de cama blanca con caja de almacenaje 160 x 200 cm x 200 cm". Desde el 13 de enero que llevo intentando que me devolváis la cama y con ello MI DINERO. Ha pasado más de un mes y AÚN no me habéis dado solución, ¿me podéis explicar porque no me devolvéis el dinero? si hace falta que se haga cargo Maison de Monde del envío de la cama al proveedor y que se me devuelva el dinero. Ya hemos sido suficientes pacientes. Os adjunto el historial de la reclamación y otro power donde aparecen fotos de la cama reclamada. En esos archivos aparecen las leyes que respaldan mi teoría. Tengo un video donde explico porque el producto no cumple con la función de almacenamiento, ya que la base del cajón de almacenamiento es una tela. SOLICITO, la recogida y devolución del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE COMPRA POR NO RECIBIR MI PEDIDO EN EL PLAZO QUE ESTÁ ESTIPULADO
CON FECHA 8 DE FEBRERO REALICÉ UN PEDODO A FEVERSAVE Y A DÍA DE HOY 18/02/2025 NO LO HE RECIBIDO. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS IMPORTES COBRADOS Y LA ANULACIÓN DEL PEDIDO. YA QUE NO LO QUIERO, POR INCUMPLIMIENTO DE LOS PLAZOS. ADJUNTO CAPTURA DONDE INDICA QUE EL PEDIDO AÚN NO SE HA ENVIADO Y FACTURA PARA EL REEMBOLSO TOTAL DEL IMPORTE COBRADO MÁS LOS GASTOS DE ENVÍO.
Reembolso
He realizado un pedido con esta empresa con referencia ESYYHIKYC, transcurrido el tiempo de envío y recepción que indican en su web y no habiendo recibido el pedido y ninguna notificación por su parte decido enviarles una serie de correos desistiendo de mi pedido (todo dentro de los plazos establecidos por ley) a los cuales no me responden. Habiendome informado sobre su empresa y la cantidad de quejas y reclamaciones que tienen quiero poner de manifiesto que he sido sometidoa a un engaño por ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. Solicito de inmediato la devolución integra del importe de los productos no recibidos. Estan vendiendo productos que no envian y debe estar en conocimiento de todo el mundo, pues a dia de hoy siguen vendiendo a través de las paginas de los buscadores.
Problema con la devolución
El día 21 de enero, tras haber probado el colchon que compramos durante algo menos de un mes (quisimos darle una oportunidad a pesar de verlo demasiado blando desde el principio), decidimos hacer uso de la política de la empresa de 100 días de prueba y pedir la devolución. Desde un principio han sido todo pegas y larga. Primero unos nos atendían y nos decían que era en un máximo de 10 días la recogida, luego otros nos decían que eran 15, después que e un plazo de 72h nos llamaría la empresa de transporte, nadie llamó.. La cuestión es que a día 18 de febrero aún seguimos con el colchon en casa. Tenemos una bebe recién nacida en casa y nos levantamos todos los días con dolor de espalda porque el colchon es blandisimo, cosa que se lo hemos hecho saber desde un principio. Al final todos los agentes con los que hablamos lo ponen como prioritario pero lo único que hacen es pasarse la pelota de unos a otros.
problema con el desestimiento de contrato
El problema es que compré una formación con Amazon Master y miré el temario para ver si me convencía y me dí cuenta de que no. Le comenté a la empresa que quería abandonar la formación pero me dijeron que no podía que ya había visto los cursos y que al hacerlo me habían denegado el derecho de desestimar el contrato. El problema es que yo firmé sí, pero la formación no me convencía y en el plazo de 14 días quise de darme de baja y me han dicho que es imposible, que ya firmé y que no me puedo echar atrás, que siguiera con la formación y que si a partir de los tres meses del lanzamiento de mi producto no logro 2500E/mes me devuelven todo el dinero de la formación. Ahora debo pagar a Sequra la bonificación de 185E al mes y la verdad no me parece justo. Les dije que me enviaran el contrato,(nunca me lo enviaron, me enviaron a la página justo a condiciones sin haberle dado a ningún botón de acepto las condiciones) una vez a posteriori, después de haberles pedido encarecidamente que me lo enviaran. Parece ser que tengo que hacer frente a ese pago sabiendo que la formación no lo vale, y que algún derecho tendré como compradora no? Lo único que pido es el desestimiento del contrato. No seguir pagando. Las cuotas pagadas pues ya están. Y otra cosa sería, cómo puedo pedir el reembolso de ese dinero si no se cumple esa claúsula? Cómo me van a devolver ese dinero? No hay nada que se pueda hacer? He visto otros casos con esta formación y el modus operandis es el mismo: te llaman, te dicen sí, te hacen firmar con la financiera, no te pasan el documento te dicen después y una vez que has entrado en el campus te dicen tienes que mirar el primer vídeo, lo haces y ahí ya, estás perdid@ porque en el momento que ves la primera lección ya se supone que no puedes desestimar el contratro. Vuelves a pedir el contrato, no te lo dan te pasan con un abogado y este te dice lo que me pone abajo en el documento y entonces, después de estar en plazo y de haber visto una parte del curso, me vuelvo a poner en contacto con ellos que, por favor, me den de baja que no puedo hacer frente al pago y me lo siguen negando. Así que aquí me veo con una deuda de un curso que no me satisface, al cual no puedo dar de baja y desamparada legalmente por unas condiciones con las que no estaba de acuerdo y que sé que no se van a cumplir. Ahora solo me queda rezar por ver cómo consigo que me devuelvan el dinero de mi curso porque estoy segura de que no voy a vender 2500E en un mes con un producto que ellos no me aseguran. A ver cómo puedo volver a tener mi dinero. No sé cómo. No he podido subir ningún documento porque no me deja pasar los correos. Pero tengo correos y whatshap.
Nunca recibo el reembolso
No os aventureis a comprar a ALLZONE por ahorraros unos euros, todo tiene muy mala pinta des del momento en que has hecho el pago. El 15 de diciembre compré 2 iPhone 13 para recibirlos como regalo de reyes. Al cabo de nada ves que puede haber demora y esta puede ser de 30 días. Pasan los días y el 2 de enero anulo la compra. A partir de aqui te pasan unos tempos absurdos en el proceso de devolución de tu dinero. 2 enero: solicito anular compra 9 enero: recibo correo confirmando cancelación pedido 13 enero: recibo correo como que mi reembolso se está tramitando 23 de enero: recibo correo "reembolso tramitado" advirtiendo un plazo de hasta 14 días para notificar y procesar la transacción a las entidades financieras y, además, de entre 7 y 10 días hábiles para que las entidades financieras gestionen la devolución. ALLZONE JAMÁS CUMPLE SUS PLAZOS Estamos a 18 de febrero y no he recibido el dinero. Recuerdo que el pago fué por Bizum, que es immediato. Bizum me comenta que no tiene el dinero. La ley dice que en compras online, el plazo para devolver el dinero es de 14 días una vez anulada la compra. He puesto en conocimiento a Consum de la Generalitat de Catalunya, OCU, Bizum y mi entidad financieras. Además si en 48 horas no recibo respuesta convincente o dinero iniciaré proceso monitorio o denuncia a las autoridades competentes. SI NO QUEREIS DISGUSTOS NO COMPREIS A ALLZONE
Me están cobrando dinero a mi cuenta bancaria