problema con un reembolso

Desistimiento

22/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/4/2025 adquirí en su página web Supersonido el producto rega brio mk7, sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7/5/2025. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento..] SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a [….€] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

22/05/2025

Buenas tardes, Al respecto de la reclamación de Vicente Bosch, la fecha de compra de la unidad aportada es correcta. El cliente compra una unidad que una vez entregada nos indica que tiene un golpe (reclama fuera del plazo de las 24 horas para poder reclamar al transporte) Cambiamos automáticamente la unidad asumiendo el problema por no poder parte al transporte, mandamos una segunda unidad. Una vez recibida la segunda unidad el cliente comenta que esta unidad tiene un problema de chasis que cojea y que quiere el cambio de la unidad nuevamente. Pedimos documentación al cliente para verificar el problema, el cliente se niega a mandar videos o fotos del problema, exige el cambio de una nueva unidad. Añade que la primera unidad tiene el mismo problema, revisamos su primera unidad y 3 unidades del mismo modelo y le mandamos videos certificando que las unidades no tienen ningún problema. Insistimos el cliente no quiere mandar un video del estado de su unidad, solo pide el cambio sin aportar informacion al respecto. Recogemos su unidad, verificamos en la tienda y le mandamos un video comparativo con nuestras unidades, el producto no tiene problema alguno, notificamos al cliente que exige una nueva unidad. Al no haber razón para un tercer cambio el cliente solicita la devolución del importe. Nosotros siguiendo nuestras bases legales publicadas en nuestra web aplicamos un descuento del 25% del importe del valor del producto ya que esta unidad que el cliente devuelve no esta en el estado para poder venderse como nueva. El cliente tiene documentación y videos de todos los tramites. Un saludo atentamente, Ernesto Rubio. Ernesto Rubio Lopez Supersonido Barcelona c/Zabalbide 49 48006 Bilbao bilbao@supersonido.es www.supersonido.es Tel. +34 944 33 83 18 L-V: 10:00-13:30;16:30-20:00; Sábados: 10:00-13:30 “La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias”. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 22 de mayo de 2025 12:30 Para: Bilbao SUPERSONIDO bilbao@supersonido.es Asunto: problema con un reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Buenas tardes, de la primera unidad se avisó a la hora de a ver recibido la unidad, eso de 24 horas después es mentira, la segunda unidad te solicité la devolución en plazo para ello. Adjunto prueba de que yo avisé enseguida que recibo el paquete. Adjunto capturas de pantalla de correo con chema y whatsap con Ernesto

23/05/2025

Hola Vicente Cuando se recibe un producto hay que revisarlo y notificar al transporte. De todas las maneras hemos desglosado la manera de proceder en cuanto a tus demandas. Nos exiges el cambio de la unidad del producto al respecto de un problema que te has negado a mandar un video o foto, hemos verificado el producto y todas las unidades que tenemos incluso el primer envío, todas las unidades estan correctas. No entendemos por que tenemos que mandarte una tercera unidad sin motivo alguno. La unidad que nos has devuelto por segunda vez no se puede vender como nueva con lo cual hemos procedido a realizar una quita del 25% del valor del producto como indicamos en nuestras condiciones de venta. Cualquier duda nos comentas, un saludo, Ernesto. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 22 de mayo de 2025 17:16 Para: Bilbao SUPERSONIDO bilbao@supersonido.es Asunto: Nuevo mensaje de VICENTE B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/05/2025

Hola buenas tardes, la primera unidad que enviaste llegó rota y arañada, se avisó a la media hora de recibirla, tiempo suficiente para poder reclamar vosotros al transporte, la primera unidad golpeada la estáis vendiendo al mismo precio que pagué yo, la segunda unidad que me enviaste yo solicito la devolución, ya que estoy en mi derecho de poder devolverlo lo haya usado o no, si bien dices que están perfectas y la primera la estás vendiendo al mismo precio que yo pagué la segunda la venderás igual o mejor por qué no está arañada. Si queréis cobrar los gastos de devolución de la segunda unidad lo veo lógico por qué yo desisto del producto, pero descontar 200 me parece un atraco.

24/05/2025

Hola Vicente Los hechos es que argumentas que las unidades enviadas tienen un problema que no es cierto, no has querido en ningún momento certificar el problema ni con fotos ni con videos. Nos exiges mandar una tercera unidad sin argumento alguno. No tenemos problema de admitir la devolución, pero teniendo en cuenta del estado de la unidad y que no podemos venderla como nueva no tenemos mas remedio que proceder como te hemos comentado. Si quieres que mandemos la unidad de nuevo no tenemos problema alguno en reembolsar el importe de la diferencia. Un saludo; Ernesto. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 23 de mayo de 2025 17:00 Para: Bilbao SUPERSONIDO bilbao@supersonido.es Asunto: Nuevo mensaje de VICENTE B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/05/2025

Hola buenas tardes, no liemos las cosas, la primera unidad la recogiste por un problema en el envío que ya he comentado un mensaje más arriba y la segunda yo solicito el reembolso, no sé de dónde sacas que yo he solicitado otra tercera unidad. Buen fin de semana.

Asistencia solicitada 03 junio 2025