Problema con reembolso

Desistimiento

F. S.

A: ALL ZONE

21/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10-2-25 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Google Pixel 8 Pro 128Gb (497,19€) y a la semana de ver que no había salido de almacén, decidí cancelarlo. Tras casi 2 meses (3-4-25) he conseguido que me reembolsen el dinero en una cuenta de la web de Allzone. El problema es que la empresa, me dicen que han tramitado el pago a mi tarjeta de crédito, cosa que no es así; el dinero sigue apareciendo en la web de Allzone. Realicé una reclamación a la empresa y me dijeron que iban a estudiar el caso. Tras no recibir respuesta de la empresa, hace unos días contacté nuevamente con ellos y me contestaron que iban a abrir un nuevo caso para investigar el reembolso. A todo esto, decir que no me han contestado del anterior caso nada de nada. Total, que desde el día 10-2-25, llevo más de 3 meses si mi dinero y la empresa no hace nada más que darme largas. No han cumplido en ningún momento con los plazos de devolución del importe, indicados en su web y parece ser que se va alargar el plazo de devolución (iempre y cuando la empresa me devuelva el dinero). Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Pedido realizado con fecha e importe - Reembolso tramitado con fecha e importe - Saldo en la web de Allzone - Correo con confirmación de reembolso - Correo indicándome de un error al tramitar la devolución del importe y apertura del caso - Correo indicándome que aún no se sabe nada del caso - Correo indicándome que van a abrir otro caso para investigar el reembolso. Solicito la devolución del importe a mi tarjeta de crédito, así como un plazo máximo de devolución del importe, ya que por correo electrónico nunca me hablan de plazos. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: F. S.

22/05/2025

ESTIMADO: FERNANDO JESUS SERRANO ARROYO Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌