Baja de contratacion dentro de los 14 dias de desistimiento

Desistimiento

M. F.

A: INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

21/05/2025

Código del documento: 2025051220321294_01_Contrato_Principal_AL0001-129046_-_364450Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Código del documento: 2025051220350638_01_Contrato_Principal_AL0001-129047_-_364453 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero dar de baja los contratos correspondientes a los CUPS mencionados, POR INTENTO DE ENGAÑO MEDIANTE VARIAS COMERCIALIZADORAS DE VARIOS NOMBRES (AHORRA ZEN, ENERI, INTEGRA...) Y AL FINAL, RECIBO EMAILS DE FACTOR ENERGÍA ...POR LO QUE NO ESTÁ CLARO CON QUIEN ESTOY TRATANDO Y ADEMAS LAS TARIFAS DETALLADAS EN LOS DOCUMENTOS RECIBIDOS SON MUY SUPERIORES A LAS ACORDADAS POR VUESTRO COMERCIAL Y EN LAS DOS GRABACIONES REALIZADAS UNA EN ABRIL (QUE CASUALMENTE SALIO CON INTERFERENCIAS SEGUN SU OPERADOR) Y OTRA EN MAYO. porque las tarifas detalladas en el contrato, es muy superior a las explicadas en la conversación telefónica mantenida con su comercial. - SOLICITO LA BAJA INMEDIATA DE LOS DOS CONTRATOS Desisto de los contratos por intento de engaño y confusión del cliente - SOLICITO LA BAJA DE TODOS MIS DATOS PERSONALES - QUE NO ME PASEN NINGUN CARGO POR EL BANCO DE OTRA MANERA DENUNCIARE ESTE ACOSO A LA CNMC- Y AEPD Sin otro particular, atentamente. MARIA CONCEPCION FERNANDEZ

Asistencia solicitada 19 noviembre 2025

INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

A: M. F.

19/11/2025

Gracias por contactar con INTEGRA ENERGÍA. Le informamos de que su comunicación ha sido registrada y será valorada y tramitada por nuestros equipos a la mayor brevedad. Un saludo. Cuenta de correo propiedad de INTEGRACIÓN EUROPEA DE ENERGÍA, S.A.U. y de uso estrictamente profesional. Este mensaje electrónico está dirigido únicamente a la(s) dirección(es) indicada(s) anteriormente. Cualquier revelación, uso o reenvío no autorizado, completo o en parte está prohibido. Si ha recibido este mensaje por equivocación notifíquelo a: dpo@integraenergia.es Si no desea recibir correos envíenos un correo a: dpo@integraenergia.es INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Responsable. INTEGRACIÓN EUROPEA DE ENERGÍA, S.A.U. Finalidad. - Posibilitar la reserva y su gestión así como la efectiva prestación de los servicios contratados. - Responder a las consultas y/o solicitudes de información transmitidas por usuarios a través del sitio web. Podrá cancelar los referidos envíos utilizando los mecanismos escidos al respecto en cada uno de ellos. Legitimación. Cumplimiento contractual. Interés legítimo del Responsable y de la legalidad vigente. Cesiones. Colaboradores de la empresa. Finalidad. Cumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos. Derechos. Acceder, rectificar y suprimir, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Información adicional. Polígono Industrial Espíritu Santo. Calle Dinamarca, 4. 33010 OVIEDO, ASTURIAS o en www.integraenergia.esolitica-de-privacidad *Alcance Sistema Integrado de Gestión de Calidad, Energía y Satisfacción del Cliente: Comercialización de gas y energía eléctrica que se realizan en Polígono Industrial Espíritu Santo. Calle Dinamarca, 4. 33010 OVIEDO, ASTURIAS *Alcance Sistema ODS: Comercialización de energía eléctrica, gas y otros servicios de valor añadido: servicios de telemedida, comercialización de placas de energía fotovoltaica, comercialización de soluciones eficientes en iluminación y climatización., comercialización de baterías de energía reactiva.Fecha: 13:22 Asunto: Cambio de estado de privacidad