Pagar sustracción bienes robados
Hola, Me robaron el día 26/12 en casa, entre un momento para cambiarme de ropa y en el momento que subí a cambiarme y baja me habían entrado y robado mi iPhone, mi portátil Apple y mi iPad. Fui a los mossos de escuadra y puse denuncia. Realize el parte a la compañía de seguros y hasta el día 21/2 no me han contestado, y me dicen que no procede y encima me hechan de la compañía. Y preguntado el porqué y me dicen que ya me enviaron notificación por correo, sin ninguna explicación de nada.
Desistimiento
El 16 de Diciembre me puse en contacto con una persona a traves de Wallapop. Esa persona anuncia venta de leña (0.13 cent/kg) acordamos compra/venta de 2tn por 260€ con descarga en mi domicilio. La leña me descargaron en mi casa el 19 de Diciembre sobre las 19:00-20:00. No disponian de alvaran para poder comprobar el peso ya que segun me indicaron llevavan varias entregas con la misma furgoneta. cuando les pregunte como saben cuanto son 2tn me dijieron que son 18 caretillas, unos 111kg/caretilla. como era de noche no pude ver la cantidad hasta el dia siguiente, aunque ya me parecia que tal como llenaban las caretillas no va ser 2tn. ese mismo dia se lo comente al vendedor cuyo contacto esta en wallapop que me parece muy poca cantidad para ser 2tn. el dia siguiente ya con la luz del dia, le envie varias fotos, incluso un video para que viese la poca leña que era. me di la molestia pesar toda la leña con una bolsa del chino y con una bascula para pesar la maletas y decrubi que me descargaron 750kg y me cobraron 260€ (0.35cent/kg). desde entonces estaba reclamandoselo al vendedor, dandole opciones: o traer los 1250kg o hacerme un bizum de 160€. en una llamada telefonica nos confeso que despues de haber recibido mas quejas de los clientes su repartidor le confeso que actuaba de tal manera. Pasaron 2 meses y la unica solucion me dabe el vendedor era traerme unos 400-500kg a lo que le contestaba que no son 400kg sino 1250kg. y no hay manera hasta el dia de hoy. Adjunto fotos donde se puede apreciar la poca cantidad/volumen de leña. (es solo la leña mas oscura, la otra que esta el¡n el fondo era mia)
Denegación de devolución de producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/02025 adquirí en su página web COOLMOD INFORMATICA SL el producto Ordenador a piezas (Nº Pedido: 250208215010). Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21/02/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: albarán de compra SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 1347.55€. Sin otro particular, atentamente.
No envian compras, no devuelven dinero, denunciemos todos
Pedido realizado el 20 de enero y cancelado el 5 de febrero por nula gestion de éste. No dejan de buscar excusas para modificar la fecha de desistimento como llamadas y correos. A cada correo que envio modifican la fecha de desisitimiento cómo si esa última comunicación fuera la definitiva para ganar unos días más. El plazo legal es claro en su articulo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, tienen 14 dias naturales, de exceder-se deberan abonar la quantia por dulpicado sin perjuicio de los daños y perjuicios que se hayan generado.
Producto defectuoso tv samsung quiero otro
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto no funciona. El servicio al cliente es inutil
El día 13 de febrero compré una tarjeta regalo de 80 euro a través de vuestra página, a nombre de Nicolas Hameury, y desde ahora solo son problemas y pérdida de nuestro precioso tiempo: 1) La tarjeta no funciona, no hay manera de que el servicio al cliente ayude (quizás sea IA, se puede hablar con alguien "humano" que nos ayude?) Adjunto toda la documentación. Ya no me contestan desde el día 20 de febrero... 2) La tarjeta no funciona en compras digitales, lo que no está escrito en ningún sitio a la hora de comprarla. Quiero denunciar la falta de trasparencia de vuestras páginas. Esto en mi idioma se llama ROBO 3) por estas dos razones, y porque nosotros Sí que trabajamos (al contrario del servicio al cliente del corte inglés que es totalmente inútil) y no tenemos meses que perder detrás de semejante tontería, EXIJO EL REEMBOLSO inmediato a la tarjeta con la que compré el producto, de los 80 euros del valor de la tarjeta. De lo contrario, procederé con la denuncia formal. De no tener una respuesta mañana, procederé también con campaña negativa en los social media
El día 16 de diciembre de 2024 realicé la compra de un smartphone mediante Bizum por valor de 495,87 € con referencia de pedido 779579863 , al pasar el plazo de entrega me puse en contacto telefónico con Allzone y me respondieron que no se encontraba disponible el producto y por ese motivo no se enviaba, entonces realicé una cancelación del pedido, esa cancelación se hizo efectiva el día 9 de enero de 2025, hasta el día 13 de enero no se señaló en mi cuenta de cliente el reembolso en tramitación, al ver que no cambiaba ese estado me puse en contacto con ellos mediante e-mails y llamadas telefónicas, y el día 23 de enero cambió el estado a reembolso tramitado. Siguen pasando los días y el reembolso no se efectúa, por tanto el día 10 de febrero envío e-mail para que me digan que está ocurriendo, su respuesta estándar, que parece que envían la misma sea la persona que sea, sigue sin resolver el problema y mi reembolso sigue sin efectuarse. Han pasado ya muchos más días de los que exponen en sus plazos de entrega y estoy perdiendo la paciencia, se han quedado con mi dinero y por lo que veo con el de mucha más gente y pido ayuda para poder recuperar mi dinero.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2025 adquirí en su página web quiksilver.es el producto "Scaly - Chaqueta aislante con capucha para hombre". Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29/01/2025. El producto fue recogido en fecha 30/01/2025 por la empresa de transporte SEUR, con el número de referencia 04083150802219R, asignado por el proceso de devolución de quiksilver.es. A día de hoy, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Etiqueta de devolución proporcionada por quiksilver.es, en la que consta el número de referencia 04083150802219R, lo que confirma que dicho código corresponde a mi devolución. - Captura de pantalla del sitio web ordertracker.com, donde se puede confirmar que el paquete con el número de referencia 04083150802219R ha sido recibido por el destinatario. Esta información también puede verificarse visitando los siguientes enlaces: https://www.ordertracker.com/track/04083150802219R https://parcelsapp.com/en/tracking/04083150802219R - Captura de pantalla del quiksilver.es con los datos de la compra, ya que no dispongo de factura y no es posible solicitarla a través de la web ni contactar con el soporte para obtenerla. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución del importe abonado de 63 € Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido Credalitas
A: Credalitas 26/02/2025 Creditalia me ha cobrado un importe de 30.99 sin ninguna autorizacion mia. Quiero que me los devuelvan. Hoy 26/2/5 estan intentando volver a cobrar , imposible contactar. MCAI
Cómo veo que el pedido no llega ni se le espera, les pido la devolución del importe abonado
Llevo ya dos meses desde que hice el pedido y les pido el reembolso de mi dinero, sino tendré que tomar medidas legales con abogados de la OCU.