Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí un sistema de alarmas de Securitas Direct. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 07/01/2025. El producto fue recogido en fecha 16/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 998€ (499x2). Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2025 adquirí en su página web "https://www.eurobikes.com/" el producto "Aceite Motul 7100 10W40 4T 4L" por importe de 37.99€ y "Filtro de Aceite Hiflofiltro HF204RC" por importe de 8.50€ y envío por importe de 1.99€, siendo el total de 48.48€. Al no haber recibido el pedido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13/02/2025. El producto no llegó a salir de sus instalaciones. En su web indican que la fecha de reembolso sería como límite 28/02/2025. Sin embargo, en fecha 14/03/2025 aún no he recibido el reembolso del pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la devolución del importe abonado 48.48€. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación OCU Peregrinoteca
El motivo de mi reclamación es porque compre una zapatillas online a través de la pregrinoteca.com de la marca MERRELL con los siguiente datos: Número de pedido: 122103 DIRECCIÓN DE ENTREGA Carolina Varas Plaza de Lavapiés, 3 4°Izq Madrid 28012 - Madrid, Espana PRODUCTOS 1 x Zapatilla Merrell Moab Speed 2 GTX W Negro[*] 40,5 (21.00 %) 123,88€ 149,90€ MÉTODO DE PAGO El método de pago escogido es Tarjeta de crédito. PAGOS Gastos de Envío: Gls 0,00€ Gastos de Pago: Tarjeta de Crédito 0,00€ (21.00 %) Subtotal: 123,88€ (21.00 %) IVA 26,02€ -------- Total: 149,90€. *Le recordamos que dispone de 14 días desde la fecha de entrega para acogerse al derecho de desistimiento. El caso es que seguí el protocolo que tienen establecido para realizar cambios o devoluciones y les escribí a través de info@peregrinoteca.com solicitando realizar un cambio de número ya que se me salía el talón de la zapatilla y creía que era por ese motivo. Aceptaron el cambio sin problema. Me enviaron el mismo modelo con la talla solicitada de nuevo y tras probarlos en casa un par de horas, seguía viendo que se me salía el talón y tenía que apretar mucho los cordones para que no se saliera, provocándome dolor en el empeine. Les escribí de nuevo pidiendo la devolución definitiva ya que, por los motivos citados, no me convencía el modelo. Aceptaron el trámite y pasó a recogerlo por última vez un transportista de GLS el día 5 de febrero y no recibí respuesta alguna en 8 días, hasta el día 13 de febrero que les escribí para que me informaran sobre el estado de la devolución. Me dijeron que había sido rechazada porque las zapatillas presentaban signos de uso (cosa que no es verdad) y que al día siguiente las recibiría de nuevo en mi domicilio, sin haberme avisado de ello previamente. Hubo varios mails solicitando que me enviaran pruebas de su argumentación (uso) y nunca han presentado una justificación sobre ello, ya que no pueden. Rechacé el pedido ya que no estoy conforme y estaba dentro de los 14 días de derecho de desistimiento. Ahora mismo estoy sin producto, sin dinero y sin ninguna otra alternativa o solución por su parte. Tras leer varias reseñas en internet sobre esta tienda, mucho clientes reclaman exactamente lo mismo: cambios sin problemas, devoluciones nunca, argumentando siempre el mismo motivo. Reclamo que la PEREGRINOTECA S.L.U que me devuelva lo que pagué (149,90€) ya que devolví el producto en las mismas condiciones que lo recibí dentro del período para acogerse al derecho de desestimiento. Sin otro particular, atentamente. *Adjunto: Justificante de compra - Mails - Capturas de pantalla - Denuncia/reclamación OMIC.
Problema con reembolso
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): En fecha 25 de enero de 2025 adquirí en su página web ALLZONE un Iphone 16 pro de 256 GB desierto y una Carcasa COOL para iPhone 16 Pro AntiShock Transparente. Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidora. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 25 de enero de 2025 y está asociado al número de Referencia : 674817017. 2. El producto solicitado fue un iPhone 16 Pro Max 256GB desierto Ref: 195949772344, con un importe total de 1.121,33 € y una Carcasa COOL para iPhone 16 Pro AntiShock Transparente, Ref: 8434847075273, por un importe de 5, 16 €. 3. Tras reclamar en una red social y a través del correo electrónico de la empresa, recibí una llamada el 3 de marzo informando de que iba a recibir el pedido a lo largo de esa semana. 4. Transcurrida la semana sin recibirlo, procedí a pedir la cancelación del pedido el 11 de marzo de 2025 debido a la demora de éste y a día de hoy 14 de marzo, todavía no han acusado recibo de la petición. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 1.126,49 €, utilizando el método de pago original (Pago con tarjeta Visa sobre mi cuenta bancaria). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación del pedido, he sacado un pantallazo de la página de Allzone porque dice que no emiten factura hasta que no entregan el producto • • Comprobante de pago realizado a través de Visa. ... Correos intercambiados con Allzone, en el último de los cuales solicito la devolución del dinero porque lo he intentado con el teléfono que dan en la aplicación y después de 15 minutos de espera se cuelga la llamada. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.242, 98 €. Sin otro particular, atentamente.
Pedido BPDZCPPFX
Estimados/as señores/as: En fecha 5/3/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ los productos: - Muesli Crunchy Frutos Rojos 325Gr. Bio de Santiveri - Zzzquil Melatonina 60Gominolas de Zzzquil He contactado en varias ocasiones con ustedes sin éxito para saber el estado del pedido ya que sigue sin enviarse y por ello, me gustaría cancelarlo. Ruego me realicen la devolución del importe abonado.
Derecho a desistir
Amazon, no me da el derecho a desistir utiliza coacciones típicas de m4fi0sos, como caparte el teléfono, tener q usar un chat llenito de gente incompetente q no entiende ni el español y usa traductores. Esa es la esencia de Amazon. Número pedido402-3646508-9912361
Desistimiento
A: INTEGRA ENERGIA 07/03/2025 Resulta que hoy me llamaron de esta compañía diciendo que era mi compañía de luz me dijeron mis datos personales incluyendo el cup y me mandaron un contrato de esta compañía .Se hicieron pasar por mi compañía actual ,así que procedieron hacer el cambio de compañía sin mi consentimiento ya que la información que daba la teleoperadora no era vez .Me vuelve a llamar la teleoperadora y le digo que desestime dicho contrato por falsa identidad y coge y me cuelga .Y estoy en mi derecho a desestimar dicho contrato en un plazo de quince día sino penalización ninguna .Así que dejo constancia aquí para ver si hace efectiva dicha desestimación a la brevedad posible. No contestan a las llamadas burofax y carta certificada son unos... Ver menos
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2025 adquirí en su página web irobot.es el producto Robot aspirador y friegasuelos Roomba Combo® j9+ Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/02/2025 El producto fue recogido en fecha 11/02/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1258,20€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falsa identidad
Desestimiento - Falta de comunicación
Estimados/as señores/as: En fecha 7/03/2025 adquirí en su página web el producto PIXEL 9 PRO FOLD con factura Agan-es-33467 No he recibido el producto y mandé 3 emails que no han sido respondidos comentando mi desistimiento. El producto no ha sido entregado por UPS Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1141,90€ Sin otro particular, atentamente.