Devolución y reembolso pedido #11998

Desistimiento

I. B.

A: InstantCool

16/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de junio adquirí en su página web https://instantcool.es/es el producto Airgo. El equipo fue recibido por la conserje del edificio con daños en la caja. Les escribí para preguntarles qué hacer en este caso. No respondieron. Por las altas temperaturas, probamos el producto, que no es el ofertado en la página web. El de la página web es marca Ventus y el que recibimos es Climatron Pro. El producto no ejerció su función de bajar la temperatura de la habitación, de hecho la subió. Por ende solicité la devolución del mismo dentro del plazo de prueba tal como lo dice su página web en fecha 13 de junio de 2025. Dicha solicitud fue realizada a los correos: info@instantcool.es y info@instantcool.fr No he obtenido respuesta de parte de vosotros. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido, 2. Factura 3. Correos electrónicos. 4. Fotos de la marca en la página web y del recibido. 5. Correo consultando cómo proceder por el estado de la caja. Solicito, tal y como establece la ley, los pasos para la devolución de equipo y la devolución del dienero. Sin otro particular, atentamente.

InstantCool

A: I. B.

17/06/2025

Estimado cliente, Hemos recibido sus mensajes y comprendemos perfectamente su insatisfacción. Para ofrecerle una asistencia rápida y personalizada, le invitamos a contactar directamente con nuestro equipo dedicado en la siguiente dirección: 📧 support@instantcool.fr 👉 Su caso será atendido con prioridad en un máximo de 3 horas hábiles. Esta dirección está reservada específicamente para situaciones urgentes o sensibles como la suya. Le ofrecemos nuevamente nuestras disculpas por las molestias ocasionadas y le agradecemos su paciencia. Cordialement, Service Clientèle Cet e-mail provient de TEK Distribution. Fourni par Zendesk Le 16 juin 2025 à 17:46:07 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org a écrit: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [DRZK0M-9R6M6]

I. B.

A: InstantCool

10/07/2025

Buenas tardes, He enviado el comprobante de devolución del pedido #11998 a vuestra empresa al correo support@instantcool.fr y nadie me ha contestado ni se ha procesado la devolución del dinero. El producto fue entregado en perfectas condiciones y deseo la devolución del dinero. Adjunto prueba de UPS.

InstantCool

A: I. B.

11/07/2025

On 10 Jul 2025 at 15:15 , reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- L'équipe SAV InstantCool