Abono cancelación (más de 4 meses)

Desistimiento

M. _.

A: ALL ZONE

16/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20/2 adquirí en su página web www.allzones.es el producto Google Pixel 9 5G dual sim 12GB RAM 128GB negro. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 3/3, tras no recibir el producto en el plazo establecido. A día de hoy, aunque según la web el estado de la devolución cambió a 'Reembolso tramitado' el 15/5, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución total del importe que asciende a 599,12 €. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: M. _.

17/06/2025

Estimado Marc, Le agradecemos que nos haya contactado y lamentamos las molestias causadas. Hemos revisado su caso y efectivamente hubo una incidencia que retrasó el reembolso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. _.

A: ALL ZONE

17/06/2025

Hola, Todos sabemos que no ha sido una incidencia puntual, sino la práctica habitual de la empresa. Esperando el desgaste y cansancio de los usuarios para que dejen de reclamar su dinero. Recomiendo encarecidamente a cualquier persona que lea este comentario, a que no compre en Allzone.es, por las prácticas abusivas que esta práctica.