S. R.
18/06/2026

Problema con la entrega

Hola, Realicé un pedido con la marca Create el pasado 10/06/2026. Todo se encontraba en orden hasta que el paquete se puso a disposición de SEUR para su entrega, la cual estaba prevista para el 15/06/2026. Dicho día, la entrega sufrió una demora no especificada a las 18 horas que imposibilitó su llegada al destinatario. El día 16/06/2026, por razones desconocidas, el paquete no se puso en reparto. Sí se puso en reparto el día 17/06/2026 cuando, nuevamente, sufre una demora no especificada a las 18 horas. En este momento contacto con atención al cliente de SEUR vía telefónica solicitando poder acudir a recoger el paquete a un punto de recogida concreto para evitar que entre nuevamente en un reparto prolongado y sufra nuevas demoras (pues es un regalo y lo necesito para una fecha fija), siendo la respuesta que el sistema lo ha asignado para el reparto del día posterior de forma automática y que esto no se puede modificar. Ante la insistencia de la necesidad de disponer cuanto antes del paquete, y ante el historial de incidencias acumulado, la única solución ofrecida es pasar una nota al repartidor para colocar el reparto el primero de la lista de la mañana, lo cual es aceptado por mi parte. Llegado el día (18/06/2026) avanza la mañana sin recepción del envío, por lo que se contacta nuevamente mediante canales oficiales y se recibe información por parte de bots e inteligencia artificial de que el envío está programado para entregarse entre las 18.15h-19-15h, de forma idéntica a días previos. Se contacta de nuevo vía telefónica con atención al cliente para exponer la contradicción con lo hablado el día anteiror, que emite información evasiva con muy malas formas y cuelga el teléfono sin aportar soluciones. Deseo emitir una queja formal contra esta empresa por el pésimo trabajo realizado y sus más que malas formas con el cliente.

I. S.
17/06/2026

Retraso de 2 horas SVQ a MDR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El AVLO número 02187 procedente de Sevilla (Santa Justa) con destino Madrid (Atocha), sufrió un retraso de 2 horas. SOLICITO la devolución del importe del trayecto más los intereses por los perjuicios provocados. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
17/06/2026

PROBLEMAS CON LA ENTREGA

TENGO UN PEDIDO PENDIENTE DE ENTREGA DESDE EL 8 DE JUNIO, HE LLAMADO VARIAS VECES PARA DECIR QUE POR FAVOR, SI HAY ALGÚN PROBLEMA QUE ME LLAMEN, PORQUE ES LA ÚNICA AGENCIA DE TRANSPORTE QUE NO ENTREGA MIS PAQUETES. VARIOS DÍAS DESPUÉS ME LLEVA UN EMAIL DICIENDO QUE LA DIRECCIÓN ES INCORRECTA, COSA QUE NO ENTIENDO PORQUE ES DONDE TRABAJO Y LLEGAN MUCHISIMOS PAQUETES. VISTO LO VISTO, CAMBIÉ LA DIRECCIÓN A UNA PAPELERIA QUE ESTÁ AL LADO Y LLAMÉ PARA INDICARLO Y DECIRLES EL HORARIO DE LA PAPELERÍA Y LES VOLVÍ A INSISTIR PARA QUE ME LLAMARAN SI HABÍA ALGÚN PROBLEMA. AL DÍA SIGUIENTE VOLVÍ A LLAMARLOS PARA INSISTIR EN EL HORARIO DE LA PAPELERÍA Y QUE ME AVISARAN EN EL CASO DE NO PODER ENTREGARLO PARA ACERCARME A LA PAPELERÍA A POR EL PAQUETE AUNQUE ESTUVIERA CERRADA. HOY ENTRO EN EL SEGUIMIENTO Y ME APARECE QUE HAY UN FALLO EN LA ENTREGA Y LA HORA ES 22:40, NADIE ME LLAMÓ, EVIDENTEMENTE LA PAPELERÍA ESTABA CERRADA Y YO SIGO SIN ENTENDER LA FORMA DE TRABAJAR QUE TIENE ESTA COMPAÑÍA, PARA COLMO DE LOS COLMOS ME DICEN QUE SI QUIERO EL PAQUETE TENGO QUE DESPLAZARME A RECOGERLO A UNA TIENDA QUE ESTÁ A 30 KILÓMETROS DE DONDE VIVO Y QUE ME AVISARÁN PARA PARAS A RECOGERLO, INCREIBLE PERO CIERTO. DEFINITIVAMENTE VOY A DEJAR DE COMPRAR EN LAS TIENDAS QUE TENGAN A ESTA EMPRESA DE REPARTIDOR PORQUE ES UN DESASTRE, NUNCA HE TENIDO NINGUN PROBLEMA CON LAS ENTREGAS HASTA AHORA Y SIEMPRE CON LOS MISMOS. PENOSO.

A. H.
16/06/2026

Reprogramación con retraso

Haces unos días balearia me han reprogramado la salida y la vuelta de mi viaje de Denia- Formentera, yo tenía tanto para la ida como para la vuelta un billete que iba directo sin escalas y tardaba alrededor de dos horas y me lo cambian a un desplazamiento con escala en Ibiza que ahora va tardar 3 horas y media y va llegar dos horas más tarde para la vuelta también con escala y llegará también más tarde. A todo esto cuando realice la compra ofrecían los dos trayectos con escala y sin escala y elegí sin escala pagando más y ahora quitan ese trayecto sin escala me cambian al trayecto con escala y no se compensa económicamente cuando en su momento era más barato. Por eso reclamo una compensación económica por cambiarme a un trayecto con escala que va tardar una hora y media más y voy a llegar a destino dos horas después

M. P.
13/06/2026

Pedido nunca llegó

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido un pedido tras más de 2 horas de espera. Gracias a que tengo contacto con el restaurante he podido manejar la situación, pero mi dinero no lo he recibido. SOLICITO reembolso total del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
12/06/2026

Falsa información sobre envío e imposibilidad de comunicación

Buenas tardes. Quiero realizar una reclamación contra la empresa GlobalTrans, partner del gigante GLS (según pone en la propia página web de GlobalTrans), por aportar información falsa sobre el estado del envío e imposibilitar deliberadamente cualquier tipo de contacto o información al cliente. Desarrollo del caso. Al efectuar la compra, se me indicaba que recibiría el paquete el día 8 de junio. Al no recibir el paquete, al día siguiente (9 de junio) traté durante todo el día de ponerme en contacto con el transportista a través de los medios que figuran en su página web (dos teléfonos y un whatsapp), sin recibir ninguna respuesta. El 10 de junio apareció un registro de "en reparto", pero el pedido no se repartió, y por la noche apareció un registro de "ausente", lo cual es falso, ya que estuve todo el día en casa y además tengo servicio de portería, y no se realizó ningún intento de entrega (en caso de que el transportista contradiga este hecho, se puede comprobar en las cámaras de seguridad de la comunidad si hubo o no un intento de entrega). El 11 de junio seguí intentando contactar con el transportista, de nuevo sin éxito, y de nuevo también se realizaron dos registros en la página de seguimiento del pedido de "en reparto". Hoy, día 12 de junio, una vez más se ha realizado un registro por la mañana de "en reparto", y por tercer día consecutivo no he recibido el paquete. Además, esta mañana he recibido también una respuesta por correo de la empresa asegurándome que el paquete estaba "en reparto". Es la única comunicación por parte de la empresa que he recibido hasta ahora. Conclusión. Creo que la empresa GlobalTrans ha mentido sobre el estado del envío al decir que se encontraba en reparto, y creo también que obstaculizan deliberadamente la comunicación con el cliente, precisamente para evitar reclamaciones por el pésimo servicio que ofrecen. Por lo que veo en otras reclamaciones, creo que esto no es un caso aislado sino el modelo de negocio de esta empresa, que, para mayor vergüenza, insisto en que se vende a sí misma en su página como "partner" de GLS, uno de los mayores grupos empresariales de logística y distribución en Europa. Quiero denunciar este total abuso a los consumidores, e instar a que se tomen medidas contra esta empresa. Documentación aportada. 1 - Captura de pantalla de la web de seguimiento, la cual se puede consultar introduciendo el número de pedido (GBT0003682122). 2 - Hilo de correos con atención al cliente, único contacto que he recibido de la empresa GlobalTrans, en el que se me indica que el pedido está en reparto. 3 - Conversación de whatsapp con el asistente virtual de atención al cliente, sin respuesta.

A. L.
12/06/2026

Quiero q me llegue mi paquete q es para una operacion

Hola llevo desde ayer esperando un pedido lo cual me corre prisa porque es una almohada para una operación y me ponen q no se envió por fuerza mayor ,ahora pone.q hoy

A. G.

retraso entrega paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 09/06 salió a reparto un paquete procedente de FNAC, el cual estaba previsto ser entregado en un Punto de Recogida que tiene horario ininterrumpido de 8:30 a 21:00 hs, por algún motivo el repartidor indicó a las 13:55 HS que no había nadie en el local y ya no se supo más del paquete, no ha vuelto a salir a reparto. SOLICITO por favor que se entregue el paquete en el Punto de Recogida indicado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
11/06/2026

Pedido retenido

La empresa lleva con mi paquete en su poder desde el día 4 de Junio teniendo que entregarlo con fecha tope ayer día 10 de Junio. Es imposible ponerse en contacto con ellos por teléfono y a través de correo me indican que hay retrasos y mi paquete se entregará en un máximo de 72 horas. Como estoy viendo varias reclamaciones iguales decido empezar a reclamar ya para encontrar una solución inmediata ya que necesito mi paquete esta semana.

S. W.
11/06/2026

TAKATA OPEL RECALL

RECIEVED THE TAKATA AIRBAG STOP DRIVING ORDER ON MY ONLY CAR CONTACTED LOCAL USELESS DEALER OVERCAME BASICALLY TOLD TO DRIVE IT TO THEM SO THEY CAN LOOK AT IT IT DRIVE AWAY AND THEY WILL LET ME KNOW WHEN (IF ) THE RECALL PART ARRIVES. I EXPLAINED I HAVE A DO NOT DRIVE ORDER AND I REGISTERE WITH OPEL SPAIN HEAD OFFICE (WHO IGNORE ME BY PHONE NO ONE RETURNS CALLS OR ANY MASSIVE AMOUNTS OF EMAILS SAD THING IS BEEN IN THE TRADE DECADES AND WORKED FOR GM IN N AMERICA AS A MANAGER SO HAVE AN INSITE INTO HOW THIS WORKS I CANNOT DRIVE THIS DANGEROUS VEHICLE NOW IT HAS A DO NOT DRIVE ORDER IM SURE MY INSURANCE COMPANY WONT COVER US IF WE DRIVE IT NO ONE IS DEALING WITH THIS NO ONE CALLS ME BACK BY GMS OWN RULES THEY HAVE TO REPAIR AT MY HOUSE OR COLLECT THE VEHICLE AND GIVE US A LOANER BUT HEY I CANT EVEN GET AN ANSWER FROM THEM SO WHAT TO DO ? THIS RECALL WAS DEALT WITH YEARS AGO IN OTHER COUNTRYS IN SPAIN THEY DONT CARE AT ALL SO I AM GOING TO HAVE RENT A CAR AND SUE THEM FOR THE COSTS AND LOSS OF USE I GUESS