Retraso de 102 minutos y no reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Reembolso del importe de los 2 billetes de tren de alta velocidad, mío y de un familiar, en el trayecto Camp de Tarragona a Zaragoza Delicias el 31/01/26, que sufrió un retraso de 102 minutos en su llegada a destino. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Se niegan a pagar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi tren llegó con 2 horas de retraso, por las cuales tambien perdí el siguiente tren que tenia hacía Córdoba SOLICITO rembolso de los 2 billetes, el primero por el retraso y el segundo ya que lo perdí por vuestra culpa, no por la mia. atentamente.
Retraso bus
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal y solicitar el reembolso del billete correspondiente al trayecto Granada – Madrid (Estación Sur), con localizador 1g8ycfo emitido el 20/01/2026. El día 25/01/2026 teníamos previsto realizar dos trayectos consecutivos: Un primer autobús con salida desde Sierra Nevada a las 16:00 h. Un segundo autobús desde Granada con destino Madrid, con salida programada a las 17:30 h. El primer trayecto, cuya duración estimada era de aproximadamente una hora, sufrió un retraso de cerca de siete horas como consecuencia de un temporal de nieve, fuertes rachas de viento y una gestión inadecuada del servicio, incluyendo incidencias relacionadas con las cadenas del autobús. Esta situación impidió completamente que pudiéramos llegar a tiempo para tomar el segundo autobús, sin que se nos ofreciera ninguna alternativa viable. Como resultado directo de esta incidencia: No pudimos hacer uso del autobús Granada–Madrid. Nos vimos obligados a pasar la noche en Granada, asumiendo gastos de alojamiento. Tuvimos que adquirir un nuevo billete para viajar al día siguiente. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: El reembolso íntegro del importe del billete Granada–Madrid (22,68 €) correspondiente al viaje del día 25/01/2026, servicio que no pudo ser utilizado por causas totalmente ajenas al pasajero, así como el reembolso del importe del nuevo billete (22,68 €) que me vi obligado a adquirir el día 26/01/2026 como consecuencia directa de dicho incidente. Que se tenga en consideración que la pérdida del trayecto fue consecuencia directa de una incidencia grave en el servicio previo. Quedo a la espera de su respuesta y de las indicaciones necesarias para tramitar el reembolso solicitado. Adjunto copia del billete y quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que consideren necesaria. Atentamente, Localizador: 25/01/2026 ( autobús Granada-Madrid) 1g8ycfo 25/01/2026 (autobús Sierra Nevada- Granada) 1gqebg5 26/01/2026 (autobús Granada -Madrid) 1gcwxke Fecha de viaje: 25/01/2026 & 26/01/2026
Me han cargado dos veces el alquiler
Realice el alquiler del vehículo el 12 de enero de 2026. Con unas condiciones y un pago inmediato por todos los servicios. SIn embargo , un dia después de la entrega he recibido un cobro de nuevo por un importe similar al primero. He intentado ponerme en contacto con ellos, teléfono correo y no recibo respuesta de porque el cargo, como se realizo fuera de España se agarran a eso y pasa el tiempo sin saber nada. Ruego su colaboracion para que devuelvan el importe incorrectamente cobrado
Reclamación contra Renfe por negativa a indemnización por retraso superior a 90 minutos
A quien corresponda, Presento esta reclamación contra RENFE Operadora por la negativa injustificada a aplicar la indemnización legalmente establecida tras un retraso superior a 90 minutos en un tren AVE, alegando como excusa el uso de un código promocional de “Renfecitos”. Datos del viaje: • Tren: AVE 03182 • Fecha: 26/01/2026 • Origen: Zaragoza Delicias • Destino: Madrid Puerta de Atocha • Hora prevista de salida: 19:45 • Hora prevista de llegada: 21:19 • Localizador: V962KX El tren sufrió un retraso superior a 90 minutos, hecho que da derecho, según la normativa vigente de Renfe y la legislación aplicable en materia de transporte ferroviario, a la indemnización correspondiente del importe del billete. Renfe se niega a aplicar dicha indemnización argumentando que el billete fue adquirido mediante un código de Renfecitos, los cuales fueron deducidos previamente de mi cuenta, es decir, tenían un valor económico real y disponible, y fueron utilizados como medio de pago. Esta negativa es abusiva e improcedente, ya que: 1. El uso de puntos, códigos o saldo promocional no elimina ni limita los derechos del consumidor ante un incumplimiento del servicio. 2. El retraso es imputable exclusivamente a Renfe, no al medio de pago utilizado. 3. Los Renfecitos utilizados fueron consumidos en su totalidad, por lo que la pérdida económica es real. 4. La normativa de compensación no excluye billetes adquiridos con puntos o códigos, y cualquier cláusula en ese sentido sería abusiva. Por todo lo anterior, exijo: • La devolución íntegra del código o saldo de Renfecitos utilizado, para poder adquirir un nuevo billete. • O, alternativamente, una indemnización equivalente al valor total del billete, sin restricciones ni condiciones. Solicito la intervención de la OCU para que Renfe cumpla con sus obligaciones legales y cese este tipo de prácticas que perjudican claramente a los consumidores. Quedo a disposición para aportar billete, justificantes y cualquier documentación adicional necesaria. Atentamente, A. Villalba
Retraso sistemático e incumplimiento de entrega repetido – Mentiras del repartidor por WhatsApp y pé
Hola, Presento esta reclamación formal contra Paack por incumplimiento reiterado en la entrega de mi paquete, con promesas falsas repetidas y pérdida significativa de tiempo. Realicé un pedido en [Amazon], gestionado por Paack con localizador/seguimiento [534000021253427382]. Desde hace una semana, el repartidor asignado me contacta diariamente por WhatsApp asegurándome que 'mañana pasará sin falta a entregar el paquete', 'estoy cerca, mañana lo entrego' o similares. Cada día reorganizo mi jornada laboral, me quedo en casa esperando (horario de 10:00 a 22:00 según su app), y nunca aparece: ni intento real de entrega, ni llamada, ni notificación. Esto se repite día tras día sin avance. Este no es un caso aislado: me ha ocurrido exactamente igual en todas las entregas gestionadas por Paack (varias con Amazon y MyProtein). Siempre promesas vacías por WhatsApp, retrasos indefinidos y cero resolución. He contactado repetidamente con el soporte de Paack, sin respuesta útil. También he reclamado al vendedor sin solución definitiva. Como consecuencia, he perdido horas de productividad laboral, tiempo personal y generado estrés innecesario. Esto vulnera mis derechos como consumidor (Ley General de Defensa de los Consumidores: entrega en plazo razonable, información veraz y resolución efectiva). Solicito formalmente: Entrega inmediata del paquete en las próximas 24-48 horas, con confirmación real y verificable. En caso de imposibilidad: reembolso íntegro del importe del pedido + compensación por los perjuicios ocasionados (pérdida de tiempo y molestias). Adjunto como prueba: Capturas de pantalla de los mensajes de WhatsApp del repartidor (fechas y horas). Capturas del seguimiento en la app de Paack. Confirmación del pedido del vendedor. Cualquier otro email o comunicación. Quedo a la espera de respuesta inmediata y solución efectiva. De no resolverse en plazo razonable, escalaré a Consumo, CNMC y demás vías. Gracias por su mediación
WEB RENFE DENIEGA REEMBOLSO POR RETRASO
El viaje Santiago-Coruña del 27/01/26, que dura 31 minutos, llegó a destino con un retraso de casi una hora, habiendo estado parados en la estación de Santiago media hora. Al solicitar la indemnización en la aplicación transcurridas las 24H, indica que "el billete no tiene retrasos indemnizables o deficiencias de confort asociadas. No corresponde indemnización (VM05)". No iba a ser tan fácil...
Retraso de 2 horas por quedarse sin gasolina el autobús
Buenos días Como ustedes sabrán, el viernes 23 de enero, en el kilómetro 38 dirección Madrid desde Málaga, a las 19.54 de la noche, nos quedamos sin gasolina en el arcén, (hasta las 21.49 horas), en una situación de peligro tanto para el conductor como para los posibles vehículos que vinieran detrás porque llovía bastante. Llamamos a la Guardia Civil, para que, por lo menos, nos custodiara con sus luces. Las balizas no valen para nada, y era un peligro Imagino que las 60 personas, muy nerviosas, estarán solicitando una indemnización. Algunos perdieron la conexión con otros viajes. SOLICITO el reembolso íntegro del billete con número de localizador: W85453761. Espero tener noticias suyas ¿Cómo puede quedarse sin gasolina un autocar privado? Concepción Carrero
Entrega fallida por falso mensaje de sustente
Abro 2 chats por un pedido que consta en reparto desde las 09:56 del dia 28/01/2026. Pasan 5 y 7 horas y no me entregan nada. En el segundo chat, pasadas esas 7 horas, me indican que abren una incidencia para priorizar mi entrega. A las 20:07 me encuentro con un mensaje de "Entrega fallida. El cliente solicita otra fecha y hora de entrega", lo cual, obviamente, es mentira. Habiendo abierto 2 chats para reclamar la entrega y que encima me indiquen que abren incidencia para priorizarlo, me encuentro con que "entrega fallida" y lo que es peor: "el cliente solicita otra fecha y hora" cuando ni siquiera han pasado a entregar nada ni contactado conmigo por ningún medio. Reclamo la entrega inmediata, y denuncio la mentira que utilizan exponiendo hechos que el cliente no ha realizado nunca, en este caso, "solicitar"nada, como excusa por no haber cumplido con una entrega habiendo sido ésta reclamada por mi parte dos veces.
No han cumplido con la entrega
Buenas tardes, Esta tarde, entre las 15 h. y las 21 h. he estado esperando un pedido en mi domicilio. A las 15:14 h. recibo una llamada de dos tonos del móvil 611040658, que no me ha dado tiempo a coger. Le devuelvo la llamada, suponiendo que sería el transportista y me descuelga y me informa que había pasado por casa y que no había nadie. Mentira, llevo todo el día en casa esperando el pedido y aquí no ha llamado nadie. Me indica que ahora hacía otra entrega en mi ciudad y que después me llamaría. Mentira no me ha vuelto a llamar. He intentado contactar con él y no lo coge. Una vergüenza que este tipo de gente juegue con el tiempo de las personas sin ningún miramiento. No sé si llegará a algún lado esta reclamación pero por mi parte he quedado muy insatisfecho con la seriedad y la falta de profesionalidad de la empresa. Eso sí, 99€ de gastos por el envío. Ahora hasta el sábado IKEA no me ha vuelto a programar la entrega.