A. G.
03/08/2026

Servicio nefasto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a través de Amazon la semana pasada, yo desconocía que se iba a repartir a través de la empresa paack. El pedido tenía que llegarme el viernes, me mandaron un email el jueves diciéndome que habían intentado entregar el producto, cosa que dudo ya que en otras entregas de otros pedidos me decían lo mismo y yo estaba en mi domicilio, allí no llamó nadie al timbre. En este caso, el jueves no debían repartirlo, de todas formas tampoco se pusieron en contacto conmigo, pero se debía entregar el viernes. Llegado el viernes ponen que está en reparto, que se entregará con hora límite hasta las 20:00 de la tarde. Siendo la tarde del viernes me doy cuenta de que cambia la hora límite a las 22:00 de la noche, a todo esto , en casa sin salir esperando el frigorífico. Total que llegan las 22:00 y no entregan el pedido. Intento contactar y nadie responde. Llega el sábado, intento contactar y me informo de que no trabajan, ni sábado ni domingo. Hoy es lunes, son las 17 de la tarde casi, sigo sin frigorífico. Hemos tenido que estar sin frigorífico todo el fin de semana y el día de hoy con lo importante que es sobre todo en época de calor porque su repartidor decidió entregarlo cuando quiso. SOLICITO una compensación económica por partes de la empresa ya que no se hacen responsables y tampoco cambian sus métodos ya que me ha ocurrido en otras ocasiones y ofrecen un servicio que no cumplen, tampoco te atienden correctamente , se limitan a decir que está en reparto, algo que yo puedo ver con el número de seguimiento, por habernos tenido sin frigorífico durante 4 días en pleno verano, 199 euros me ha costado el frigorífico y por culpa de la empresa he tenido que tirar toda la comida que había en el frigo antiguo ya que no ha aguantado tanto tiempo la comida en la nevera portátil. Hay unos tiempos por algo, pero nunca los cumplen. Sin otro particular, atentamente.

P. M.
31/07/2026

Sin respuesta tras 48h – Envío SEURESPTFDG8EZR con tracking contradictorio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqueel pasado 29/07/2026 a las 12:24h envié una reclamación por email a atencionalcliente@seur.com solicitando aclaración sobre el envío SEURESPTFDG8EZR, cuyo seguimiento muestra información contradictoria: consta como "Entregado" el 23/07/2026 a las 16:40 y, diez minutos después, aparece un nuevo estado de "En demora" indicando posible retraso en la entrega. Han transcurrido más de 48 horas laborables sin recibir ninguna respuesta, ni por email ni por ningún otro canal. Este envío corresponde a la devolución dentro de una disputa de compraventa en Wallapop, ya aceptada por el vendedor, por lo que la falta de aclaración de SEUR sobre el estado real de la entrega me está impidiendo recibir el reembolso de 26€ correspondiente. SOLICITO que SEUR confirme el estado real y definitivo de la entrega del envío SEURESPTFDG8EZR, indicando si fue efectivamente entregado o no, y que emitan el correspondiente parte de incidencia por escrito. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
31/07/2026

Problema con reembolso

Presento esta reclamación contra Air Europa por el retraso sufrido en el vuelo UX1083, con ruta Madrid (MAD) – Venecia (VCE), del día 20/06/2026. El vuelo llegó a su destino final con más de tres horas de retraso, lo que me ocasionó importantes perjuicios. Como consecuencia del retraso, perdí el autobús que tenía previsto y tuve que asumir gastos adicionales para continuar mi viaje. Presenté una reclamación directamente a Air Europa solicitando la compensación prevista en el Reglamento (CE) n.º 261/2004, así como el reembolso de los gastos ocasionados por el retraso. La respuesta de la compañía no da contestación a mi reclamación. Air Europa se limita a indicar de forma genérica que el retraso fue debido a una "deficiencia inesperada incompatible con la seguridad en vuelo", sin aportar ninguna prueba ni explicación concreta que permita considerar que se trató de una circunstancia extraordinaria que la exima de su obligación de compensar a los pasajeros conforme al citado Reglamento. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que medie con la compañía y reclame: El pago de la compensación económica de 250 €, prevista en el Reglamento (CE) n.º 261/2004 para vuelos intracomunitarios de hasta 1.500 km con llegada al destino final superior a tres horas de retraso. El reembolso de los gastos adicionales que tuve que asumir como consecuencia de la pérdida de mi conexión de autobús, cuya documentación justificativa aportaré. Una respuesta motivada y ajustada a la normativa europea vigente.

C. F.
30/07/2026

Más de 10 días de incidencias, falsas entregas y ninguna respuesta por parte de A TU HORA EXPRES

Por medio del presente escrito formulo una reclamación pública contra la empresa de transporte A TU HORA EXPRESS por el reiterado incumplimiento en la prestación del servicio, la absoluta falta de atención al cliente y la emisión de un albarán de entrega correspondiente a un pedido que nunca llegó a entregarse. Cronología de los hechos 20/07: El seguimiento del pedido n.º 0000004902744782 comenzó a alternar entre los estados “En reparto” e “Incidencia - Incumplimiento de la agencia”. 21/07: El pedido pasó a figurar como “Entregado”. Esa entrega jamás se produjo. Estuvimos todo el día en el domicilio, no hubo ningún intento de entrega, ninguna llamada telefónica ni se solicitó el código de seguridad que la propia empresa anuncia como obligatorio para una “entrega segura”. 24/07: Tras presentar una reclamación ante la propia agencia y contactar con ZARA, el estado volvió a cambiar a “En reparto”. De nuevo, nadie apareció y el seguimiento quedó sin ninguna solución. Posteriormente, el pedido ha continuado cambiando prácticamente a diario entre estados como “En reparto”, “Pendiente de realizar” e “Incidencia”, sin que exista ninguna explicación ni se produzca la entrega. Adjunto una captura del seguimiento porque resulta absolutamente increíble la cantidad de estados por los que ha pasado el envío. La lista es tan larga que ni siquiera cabe completa en la pantalla del móvil. Atención al cliente inexistente He presentado varias reclamaciones a través de la página web de A TU HORA EXPRESS y ninguna ha recibido respuesta. Intentar contactar por teléfono es igualmente inútil, ya que nadie atiende las llamadas, y el supuesto servicio de WhatsApp se limita a responder mediante un robot que no ofrece ninguna solución ni permite hablar con una persona. La sensación de abandono hacia el cliente es absoluta. Emisión de un albarán de entrega inexacto Al contactar nuevamente con ZARA, me informaron de que existía un albarán oficial que acreditaba la entrega del pedido. Solicité conocer quién figuraba como receptor, qué firma constaba en dicho documento y cómo podía existir un albarán cuando jamás se realizó la entrega ni se solicitó el código de seguridad obligatorio. A día de hoy sigo sin recibir ninguna respuesta. Lo más grave Mientras esta incidencia continúa sin resolverse, tengo otro pedido de ZARA asignado nuevamente a A TU HORA EXPRESS y están repitiendo exactamente el mismo comportamiento: cambios continuos de estado, falsas salidas a reparto y ninguna entrega. Por tanto, ya no considero que se trate de un caso aislado, sino de una forma habitual de operar. Fundamentos de la reclamación * Emisión de documentación de entrega que no se corresponde con la realidad. * Incumplimiento reiterado del servicio contratado. * Falta absoluta de atención al cliente y ausencia de respuesta a las reclamaciones. * Posible vulneración del Real Decreto Legislativo 1/2007, por ofrecer información que no se corresponde con la situación real del envío. * Existencia de numerosos testimonios de otros consumidores que describen incidencias muy similares con esta empresa. Solicito * La localización y entrega inmediata del pedido 0000004902744782, o que se depuren las responsabilidades correspondientes. * Que ZARA revise la continuidad de su colaboración con una empresa que acumula este tipo de incidencias y deja a los clientes completamente desatendidos. Resulta incomprensible que una empresa pueda mantener este funcionamiento: pedidos marcados como entregados cuando no lo están, seguimientos que cambian de estado durante días sin ninguna explicación y canales de atención al cliente que, en la práctica, son inexistentes.

J. T.
30/07/2026

INCIDENCIA REITERADA EN ENVIO - 0029030029039700965786

Buenos días, Por medio del presente correo formulo una reclamación formal en relación con el envío 0029030029039700965786, debido a las reiteradas incidencias ocasionadas por su empresa y a la ausencia total de respuesta por parte de su servicio de atención al cliente. Los hechos han sido los siguientes: * El lunes 27 de julio de 2026, el envío debía ser entregado en la dirección inicialmente indicada. Sin embargo, recibí una notificación indicando que la dirección era "incorrecta o incompleta". Esta afirmación es manifiestamente falsa, ya que su propia empresa ha realizado anteriormente entregas en esa misma dirección sin incidencia alguna. * Siguiendo sus instrucciones, modifiqué la entrega seleccionando uno de los puntos de recogida ofrecidos por su propia plataforma: Punto Collect PUNTMÒBIL, C/ Vicente Ferri, nº 32, Canals (46650). La dirección fue seleccionada directamente de las opciones proporcionadas por ustedes, por lo que no fue introducida manualmente. * Al día siguiente, alrededor de las 12:00 horas, recibí una nueva notificación indicando, una vez más, que la entrega no había podido realizarse por "dirección incorrecta o incompleta". Esta afirmación vuelve a ser falsa. No solo he recibido y recogido anteriormente envíos en ese mismo punto sin ningún problema, sino que además la dirección ha sido facilitada automáticamente por su propio sistema. * Tras este segundo intento fallido, se me comunica que el envío queda almacenado temporalmente y que debo modificar nuevamente el punto de entrega. Sin embargo, resulta materialmente imposible hacerlo, ya que al intentar seleccionar cualquiera de los puntos de recogida disponibles en la zona de Canals o Xàtiva, la página devuelve un error en todos los casos, impidiendo completar la modificación. Adjunto captura de pantalla acreditativa de esta incidencia. A todo ello hay que añadir que he intentado resolver este problema por las vías habilitadas por su empresa sin obtener ningún resultado: * Permanecí 30 minutos esperando atención telefónica, sin que nadie respondiera a la llamada. * He remitido dos correos electrónicos al servicio de atención al cliente, que continúan sin respuesta. La situación descrita evidencia una sucesión de incidencias imputables exclusivamente a su empresa, que me está impidiendo recibir un envío que debía haber sido entregado hace días. Además, las causas alegadas para justificar los fallos carecen de fundamento, puesto que afectan a direcciones plenamente válidas y utilizadas anteriormente tanto por su empresa como por otros envíos. Solicito que se adopten las medidas necesarias con carácter urgente para que el envío sea remitido a cualquier punto de recogida situado en Canals o Xàtiva, sin necesidad de realizar una nueva modificación por mi parte, dado que su plataforma no permite efectuarla debido al error existente. En caso de no obtener una solución inmediata o de persistir esta situación, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y, en su caso, a ejercitar las acciones que me asistan para reclamar los perjuicios ocasionados por este incumplimiento, dejando constancia de todos los intentos realizados para resolver la incidencia de forma amistosa. Espero una respuesta y una solución a la mayor brevedad posible. Atentamente,

F. A.

Retraso entrega parcial pedido 222060562207006

Hola realicé un pedido el 28-06-2026 y a dia de hoy no tengo información de cuando me lo entregará. He reclamado varias veces y todas me dicen que abren una incidencia y que en breve la empresa de transporte se pondrá en contacto conmigo y nada. El pedido tenia un colchón y una almohada, la almohada en unos dias se nos entregó pero el colchón que ponía 15 dias para entrega ya hace ma de un mes y seguimos igual. Ruego nos envien ya el pedido (no quiero reembolso como he visto alguna reclamación similar...). Quedo a al espera de su respuesta

B. J.
Llevamosumoto

RETRASO EN LA ENTREGA

Por la presente deseo presentar una reclamación formal por la gestión realizada durante la compra y entrega de la motocicleta adquirida a través de su empresa. Entre los conceptos cobrados figura un importe de 250 € en concepto de gastos de gestión, importe que considero injustificado a la vista del servicio recibido. En relación con la entrega de la motocicleta, se me han comunicado sucesivamente distintas fechas: Entrega prevista inicialmente para el 24 de julio. Posteriormente se aplazó al 28 de julio. Más tarde se confirmó el 29 de julio como fecha definitiva. En ninguno de estos cambios fui informado previamente por parte de CUIMO ni de la empresa de transporte. En todas las ocasiones tuve que ser yo quien, tras permanecer esperando la entrega, contactara telefónicamente o por escrito para conocer la situación. Además, cuando se me confirmó que la entrega tendría lugar el 29 de julio, fui nuevamente yo quien contactó con la empresa transportista Llevamosumoto para concretar la hora de entrega. Durante esa conversación se me informó de que tampoco sería posible realizar la entrega ese día y que se aplazaba nuevamente al 30 de julio a partir de las 21:00 horas, sin que nadie me hubiera avisado previamente de este nuevo retraso. Considero que esta situación evidencia una falta de organización, comunicación y diligencia tanto por parte de la empresa transportista contratada por ustedes como en la gestión realizada por CUIMO. Los continuos retrasos, la ausencia de información y la necesidad de realizar numerosas llamadas y gestiones por mi cuenta me han ocasionado importantes molestias y pérdidas de tiempo. Por ello, solicito: Una explicación formal de lo sucedido. La revisión de los gastos de gestión cobrados, dado que el servicio recibido no se corresponde con lo que razonablemente puede esperarse de dicho concepto. La adopción de las medidas oportunas para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Asimismo, les solicito que esta reclamación quede registrada y que me remitan una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible.

C. C.

reembolso por retraso

Presento esta reclamación por el importante retraso sufrido en nuestro vuelo, que llegó a destino con casi cuatro horas de demora y nos ocasionó unos gastos que nunca habríamos tenido que asumir de haberse cumplido el horario previsto. Antes del viaje habíamos organizado todos nuestros desplazamientos con antelación. Teníamos comprados unos billetes de autobús hasta el centro de Milán y, posteriormente, otros billetes para desplazarnos al aeropuerto de Milán-Bérgamo. Todos estos transportes fueron adquiridos teniendo en cuenta la hora prevista de llegada del vuelo y estaban perfectamente coordinados con nuestro itinerario. Como consecuencia directa del retraso, cuando finalmente llegamos los autobuses ya habían salido, por lo que perdimos íntegramente el importe de los billetes que habíamos comprado. Además, no tuvimos otra alternativa que adquirir nuevos billetes de autobús para poder continuar el viaje, soportando un gasto adicional que únicamente se produjo por el retraso del vuelo. Estos gastos no fueron consecuencia de una mala planificación por nuestra parte, sino del incumplimiento del horario previsto por Ryanair. Si el vuelo hubiera llegado a la hora programada, habríamos podido utilizar sin ningún problema los transportes que ya teníamos contratados. Durante la espera en el aeropuerto de Madrid hablamos con una trabajadora de Ryanair que estaba atendiendo a los pasajeros afectados por el retraso. Le explicamos nuestra situación y nos indicó expresamente que conserváramos todos los billetes y justificantes de pago porque podríamos reclamar posteriormente esos gastos y serían reembolsados por la compañía. Confiando en esa información, guardamos toda la documentación y asumimos el coste del nuevo transporte necesario para continuar nuestro viaje. El Reglamento (CE) 261/2004 reconoce los derechos de los pasajeros cuando se producen retrasos importantes en los vuelos y garantiza un elevado nivel de protección a los consumidores. Asimismo, el artículo 19 del Convenio de Montreal establece la responsabilidad de la compañía aérea por los daños ocasionados por el retraso en el transporte de pasajeros cuando dichos daños son consecuencia directa del mismo y pueden acreditarse, como sucede en este caso. Por todo ello, solicitamos el reembolso del importe de los billetes de autobús que perdimos, así como del coste de los nuevos billetes que nos vimos obligadas a comprar. Adjuntamos todos los justificantes que acreditan tanto la compra de los primeros billetes como el gasto adicional soportado. Confiamos en que Ryanair resuelva esta reclamación de forma favorable. En caso contrario, nos veremos obligadas a presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y, si fuera necesario, a ejercer las acciones oportunas para reclamar los daños y perjuicios ocasionados por este retraso. Esperamos una pronta respuesta y una solución amistosa a esta incidencia.

C. G.
29/07/2026

Mube: Reclamación por saldo retenido y falta de respuesta

Asunto: Reclamación por saldo retenido de varios viajes y falta de respuesta Buenos días, Quiero presentar una reclamación porque tengo un saldo pendiente de 250 €, correspondiente al pago de varios viajes realizados a través de la plataforma, que continúa retenido desde hace aproximadamente dos meses. He contactado con el servicio de soporte en varias ocasiones para solicitar información sobre el estado de estos pagos, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta ni una solución. Les solicito que revisen mi cuenta y me informen de: * El motivo por el que el saldo de 250 € permanece retenido. * El estado de los pagos correspondientes a esos viajes. * La fecha prevista en la que se abonará el importe pendiente. Considero que dos meses de espera sin respuesta es un plazo excesivo. Si no recibo una contestación y una solución en un plazo razonable, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Un saludo.

D. D.
27/07/2026

Reclamación por el cobro del peaje de la AP-66 (Oviedo – La Magdalena) del día 18/07/2026

Por la presente, deseo presentar una reclamación relativa al cobro del peaje correspondiente al trayecto Oviedo – La Magdalena de la AP-66, efectuado el día 18 de julio de 2026, por un importe de 10,20 €. Considero que dicho cobro resulta improcedente por varios motivos. En primer lugar, existe una importante controversia sobre la legalidad del mantenimiento de este peaje, circunstancia que motiva mi desacuerdo con el cobro realizado. Además, durante el recorrido la autopista se encontraba afectada por diversas obras de mantenimiento en varios tramos, incluyendo los túneles. Estas actuaciones supusieron restricciones de carril, reducción de la velocidad y retenciones que incrementaron notablemente el tiempo de viaje, impidiendo disfrutar de las condiciones de fluidez y calidad del servicio que cabría esperar de una vía de peaje. Pese a estas importantes afecciones, se aplicó el importe íntegro del peaje, sin que existiera reducción alguna en la tarifa ni compensación por las molestias y la pérdida de calidad del servicio prestado. Por todo ello, solicito que se revise el cobro efectuado el día 18 de julio de 2026 y se valore la devolución del importe abonado, o, en su caso, se me facilite una explicación detallada de los motivos por los que se mantuvo el cobro íntegro del peaje a pesar de las circunstancias descritas. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la presente reclamación. Atentamente, Diego Dominguez