Y. S.

NO HE RECIBIDO MI PAQUETE

Desde el día 12 sin saber nada de mi paquete, advertí que vivo en un 5 sin ascensor con mi hijo recién nacido y mi otro hijo de 4 años.. y aun así no sé nada de los reyes de mi hijo, no sé nada del servicio o cajas que he pagado CON MI DINERO. No me toman en serio y llevan así 1 semana y pocos días, una vergüenza, haré coral todo esto para que así sepan qué clase de gente son.. nadie me está ayudando incluso me dicen que me tengo que acomodar yo a los repartidores

Y. S.
20/01/2026

Se niegan a entregar el paquete.

Realice un envío con Sendago, el día 12 de enero, han hecho según ellos 4 intentos.. los cuales no recibí ni llamadas tlf ni llamadas al telefonillo de casa. Cuando hablo con Sendago, me comunican que los de CTT están poniendo eso, porque no pueden subir los paquetes a casa porque es un 5 quinto, sin ascensor y que las cajas pesan, cosa que ya notifiqué desde el minuto 1 porque yo estoy con un bebé y no puedo bajar, y aún así en vez de llamarme y llegar a un acuerdo, llevo más de 1 semana intentando por todos los medios recuperar esas cajas, están los reyes de mi otro hijo, el cual me pregunta diariamente donde están sus reyes… es frustrante y me da muchísima rabia ver que no se han molestado en esperar incluso abajo en pie de calle para yo llamar a un vecino y ayudarle… no, simplemente dicen que NO PIENSAN SUBIR LAS CAJAS. Quisiera recibir mis cajas, y solo por las molestias de mi hijo, pienso denunciar esto por robo de cajas.

M. M.

Retraso tren ida Madrid-Camp Tarragona 20/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20/12/2025 realicé el trayecto Madrid – Camp de Tarragona en el tren con horario previsto de 9:27 a 12:00. Dicho tren salió con casi una hora de retraso y finalmente llegó a destino a las 13:24, lo que supone un retraso aproximado de 84 minutos sobre la hora de llegada prevista. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Renfe, se me indicó telefónicamente que, conforme a su política de compensaciones, al tratarse de un retraso superior a 60 minutos, tenía derecho a la devolución del 50 % del importe del billete, y que debía tramitar una reclamación de forma online. Sin embargo, la respuesta recibida posteriormente deniega dicha indemnización alegando que el retraso se debió a “motivos ajenos”, sin que en ningún momento se me haya especificado cuáles fueron dichos motivos. Según la política de indemnizaciones publicada por Renfe, los retrasos superiores a 60 minutos dan derecho a una compensación del 50 %, por lo que considero que mi reclamación está debidamente justificada. SOLICITO la devolución del 50 % del importe del billete, correspondiente al retraso sufrido en el trayecto indicado, así como una explicación clara y detallada de los motivos alegados para la denegación inicial de dicha compensación. Sin otro particular, atentamente.

C. A.
19/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que a ver si me podéis ayudar con un reembolso que me tiene que hacer mediamarkt,de un artículo que devolví el 03/01/26 y ellos dicen que ya lo hicieron pero yo en mi cuenta no me ha llegado nada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Problema con reembolso

Estimados señores de Allzone, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a que, a día de hoy, no he recibido el reembolso correspondiente a un pedido cancelado número: 253359019. Realicé una compra en su plataforma el día 29/12/25. Tras superar la fecha estimada de entrega sin haber recibido el pedido, solicité la cancelación del mismo conforme a mis derechos como consumidor. Sin embargo, a fecha de 19/01/26, todavía no se ha efectuado el reembolso del importe abonado, ni he recibido confirmación clara sobre el estado del mismo. Les solicito que revisen mi caso y procedan a realizar el reembolso a la mayor brevedad posible, o bien me informen del estado exacto del mismo y del plazo en el que se hará efectivo. Quedo a la espera de una pronta respuesta. En caso de no recibir solución, me veré obligado/a a iniciar las acciones oportunas ante los organismos de consumo correspondientes. Atentamente,

S. C.
19/01/2026

Mi pedido no me lo entregan

Buenos días, quería saber porque mi pedido con número 999945387407 te Ia que haberse entregado el jueves y me pone en el seguimiento esto: Tu envío ha llegado al Centro de destino y se encuentra en incidencia. Cuál es el problema que tiene mi pedido?? Necesito que sea entregado. Espero respuesta, gracias

C. G.
19/01/2026

Problema con reparación de equipo en garantía

Estimados señores de aristón y de la organización al consumidor. Tengo instalado un aerotermo nius de la marca en cuestión desde el mes de abril. En menos de 3 meses la unidad exterior a dejado de funcionar. Se procede a continuación a contactar con el servicio técnico de aristón en Murcia, zapata electrónica el día 27 de septiembre. Más de dos meses para ver lo que le pasas al equipo y otros dos para pedir la unidad. A fecha de hoy, 19 de enero seguimos sin equipo. Hemos llamado más de 10 veces al servicio y a la centralita de Madrid y seguimos sin solución.

M. C.

Retraso pedido balizas El Corte Inglés

El pedido objeto de esta reclamación fue realizado el 8 de diciembre de 2025 el cuál se indicaba que se podría recoger entre el 22 y 24 de diciembre. No obstante, a día de hoy ya se han producido 4 retrasos injustificados, indicando que la recogida sería para el 2, 10, 18 y 26 de enero. HE realizado diferentes consultas/ reclamaciones con objeto de solicitar la devolución del pedido debido a estos retrasos injustificados pero la respuesta ha sido: "Si quiere cancelar, tiene que esperar a que llegue a el destino". Además, deseo señalar que para la compra de este pedido utilicé un cupón de descuento. Dado que la entrega del producto (unas balizas cuya fecha de recepción era esencial) no se ha producido en el tiempo pactado y legalmente exigible, la finalidad de la compra se ha visto completamente frustrada. Por ello, junto con la solicitud de devolución íntegra del importe abonado, solicito también la restauración o reactivación del cupón de descuento utilizado, a fin de poder emplearlo en futuras compras. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La resolución del contrato, conforme al artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007 . La devolución total del importe pagado. La devolución, restitución o reactivación del cupón de descuento empleado en la compra. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

Z. P.
18/01/2026

No envían el producto DF1017124EU

Por medio del presente escrito interpongo reclamación contra la empresa Doctor Franklin por incumplimiento de contrato, falta de información y ausencia de atención al cliente en relación con una compra realizada en su página web. El día 30 realicé la compra de unas botas, cuya entrega se anunciaba expresamente como envío en 24–72 horas, circunstancia que fue determinante para la compra, ya que se trataba de un regalo para Reyes. A día de hoy: • El producto no ha sido entregado. • El pedido figura únicamente como “en preparación”, sin ningún avance real. • El código de seguimiento facilitado no muestra movimiento alguno. • He intentado contactar en numerosas ocasiones con la empresa y solicitar la anulación del pedido, sin obtener respuesta efectiva. • Únicamente recibo mensajes repetitivos y automáticos, sin solución ni información clara. La falta de entrega dentro del plazo anunciado, unida a la ausencia total de respuesta ante mi solicitud de cancelación, supone un claro incumplimiento de las obligaciones contractuales y una vulneración de mis derechos como consumidora. Dado que el pedido ya no cumple su finalidad, al no haber llegado a tiempo para Reyes, y ante la falta de actuación por parte de la empresa, solicito de manera inmediata la devolución íntegra del importe abonado, sin más dilaciones. Adjunto, en su caso, justificante de compra, comunicaciones mantenidas con la empresa y el código de seguimiento proporcionado. Solicito la intervención de la OCU para la resolución de esta reclamación, ya que la empresa no está ofreciendo ninguna vía efectiva de solución.

Retraso en la entrega de paquete

Con fecha 13/01 contraté un envío 24 horas a traves de Genei y hoy 18/01 no se ha recibido ni tengo noticias de dónde está el paquete, dice que está en pendiente de tránsito desde el 14/01. Quiero saber dónde está mi paquete.