Pedido no llega ni consigo contactar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en wallapop, el 21 de Febrero de 2026 el vendedor entregó el envío Peninsular que costó 47€. Estamos a 4 de Marzo y aún no tengo noticias del envío, es imposible contactar con esta empresa ni por teléfono ni por correo solo por chatbot que no soluciona nada solo da unas respuestas predeterminadas. Esto es frustrante y me está quitado el sueño, estoy en casa todo el día por si dicen de venir pero en el tracking no se actualiza ninguna información. Por lo que veo no solo me pasa a mí esta empresa es la peor experiencia que he tenido. Es normal en plena 2026 que este tipo de empresas existen? Tanto tiempo para un envío inter peninsular? Sin atención al cliente? Esto me está costando la salud. Si es que finalmente me llega a ver en qué estado está porque viendo lo visto son unos incompetentes. SOLICITO contactar con alguien humano y la recepción del pedido inminente Sin otro particular, atentamente.
Farmaferoles pedido no enviado
Hola, realicé un pedido online a Farmaferoles, el 15 de febrero, confirmaron pedido el 16 y no he vuelto a tener ninguna comunicación.He enviado mensaje a dos correos diferentes de contacto, y ninguna contestación. El pedido ha sido cobrado Anteriormente realicé otros pedidos online, y no había tenido ningún problema.
Retraso en reforma de baño
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2025 se firmó contrato de reforma completa de baño, documento que se adjunta al presente escrito. En dicho contrato se estableció un plazo de ejecución de 10 días hábiles. A día de hoy, el plazo ha sido ampliamente superado, sin que la obra haya sido finalizada, incurriendo la empresa en un incumplimiento contractual grave. La demora está generando los siguientes perjuicios: Falta de atención adecuada por parte del administrador único, quien no atiende llamadas regularmente y cuando lo hace mantiene un tono inadecuado, comprometiéndose a actuaciones que posteriormente no ejecuta. Reiterados incumplimientos de visitas programadas, obligándonos a permanecer en el domicilio durante jornadas completas sin que finalmente acuda ningún operario. Acumulación de polvo y suciedad en la vivienda durante aproximadamente dos meses. Imposibilidad de uso del dormitorio principal al ser contiguo al baño en reforma, cuando el plazo previsto era únicamente de 10 días hábiles. Todo ello está causando un perjuicio personal, físico y emocional a los convivientes del domicilio. Además, el trabajo que se ha ido ejecutando ha presentado múltiples defectos de calidad y ejecución, habiendo sido necesario requerirles en repetidas ocasiones la subsanación y repetición de trabajos mal realizados, debido a los errores cometidos. Estas deficiencias evidencian una ejecución negligente y contraria a las condiciones pactadas, incrementando aún más el retraso y los perjuicios ocasionados. Asimismo, conforme al contrato, ya se abonó el 50% del presupuesto, y adicionalmente, a solicitud del administrador único, se entregó un anticipo extraordinario de 800 € para la finalización de la obra. En ese acuerdo se fijó una fecha concreta de terminación y una penalización de 100 € por cada día de retraso, compromiso que tampoco ha sido cumplido, ya que desde el día que se le hizo este último pago no ha vuelto a venir nadie a seguir con la reforma. Pese a las reiteradas comunicaciones por nuestra parte, únicamente se reciben excusas y promesas incumplidas. Por todo lo expuesto, REQUIERO FORMALMENTE que se proceda a la finalización inmediata de la obra en las condiciones pactadas contractualmente. En caso contrario, me veré obligado a ejercer las acciones legales que me asisten en derecho, incluyendo la reclamación de daños y perjuicios y demás penalizaciones. Se adjunta: Contrato de obra. Acuerdo de finalización remitido por el administrador único por email. Justificantes de todas las transferencias realizadas. Fotos de estado actual del baño
Retraso vuelo
Hola quiero saber cual es el estado de mi reclamacion retraso a mi vuelo?
Reparación 3 MESES garantía HRMOTOR
El día 1 de diciembre de 2025 dejé mi vehículo en el taller asociado a HR Motor (Sant Boi) para la reparación de un problema en la caja de cambios, tras haber abierto parte correspondiente. Inicialmente, se me indicó que no había disponibilidad hasta el 23 de diciembre de 2025, fecha en la que finalmente el vehículo pudo ser atendido. Desde entonces, la reparación ha sufrido retrasos continuados e injustificados. En un primer momento, el retraso fue atribuido a las fechas navideñas. Posteriormente, se produjo una demora adicional de aproximadamente mes y medio debido a discrepancias internas entre HR Motor y el concesionario oficial Ford respecto a quién debía asumir la reparación. Esta situación ajena a mi responsabilidad mantuvo mi vehículo paralizado sin avance alguno. Tras resolverse dicha cuestión después de 30 días, se me comunicó que faltaban piezas, y que las iban a pedir tardando 3 semanas. A día de hoy, siguen esperando un presupuesto de reparación y no me dan fecha de incio de reparación ni entrega. El vehículo lleva más de tres meses inmovilizado, habiéndose rebasado ampliamente cualquier plazo razonable de reparación. Esta situación me está ocasionando graves perjuicios, gastos y molestias, ya que necesito el vehículo para mis desplazamientos diarios y actividad profesional, viéndome obligado a reorganizar mi movilidad durante un periodo excesivo sin que se me haya ofrecido solución alternativa ni vehículo de sustitución. Considero que el retraso acumulado es desproporcionado y contrario a las obligaciones de diligencia y cumplimiento contractual exigibles a un servicio de estas características. SOLICITO: - La entrega inmediata del vehículo completamente reparado. - Una fecha de entrega cerrada y por escrito. - La correspondiente indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por el retraso injustificado. - Un informe técnico detallado de la reparación realizada y de las causas reales del retraso.
HAN AVERIDADO MI VEHICULO
Estimados/as señores/as: El día 21/12/2025, dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: cambio cadena distribución y bomba de agua. No se fijó una fecha de entrega del coche a reparar, aunque sí mencionado que sería para después de las fiestas de Navidad. Llegada la fecha de entrega, llamé para preguntar en qué estado se encontraba la reparación, y se me comunica que tras la reparación mencionada, ha habido un problema con la presión del aceite, y están haciendo pruebas para saber de donde viene el fallo. Cada semana tengo que llamar para preguntar por el estado de mi coche, ya que desde el taller, en ningún momento se ponen en contacto conmigo, y sin contar las veces que he llamado y no han atendido ni devuelto mi llamada. Posteriormente, y dos meses y medio después, sigo sin recibir llamada alguna para ser informada. La última noticia que tengo, es que tenían el motor desmontado y seguían haciendo pruebas (de esto hace tres semanas ya). He puesto varios correos de reclamación a atención al cliente en su central de Madrid y hablado con ésta. La reparación del coche y falta de información, se sigue retrasando de una manera injustificada. Pese a disponer del coche de cortesía de Midas, esto me está ocasionando perjuicios, y molestias, y la preocupación constante de que le ocurra algo a un coche que no es mío y que duerme en la calle. He mencionado a la Central de Midas, que por favor lleven mi coche a la casa Oficial de Fiat, y allí me lo reparen. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado. Aporto: presupuesto, mail enviado a la central Sin otro particular, atentamente Inmaculada
PROBLEMAS REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una segunda reclamación a través de la OCU por el reembolso no realizado del pedido GSO1TX46U002W6G (tocadiscos retro de la marca Create). El día 20/01/2026 se realizó la entrega del producto en oficinas de Correos dentro del plazo establecido, adjuntándose el correspondiente justificante. Posteriormente, el envío consta como recibido en los almacenes de Shein el día 26/01/2026, documentación que también se ha aportado en reiteradas ocasiones. Desde entonces, y tras múltiples reclamaciones a través de la app y por correo electrónico, la única respuesta recibida por parte de Shein ha sido que la devolución “continúa en proceso de revisión en el almacén”, sin que se produzca ninguna actualización real ni el reembolso correspondiente. Además, en cada contacto se me asignan distintos agentes sin que ninguno aporte una solución efectiva. Asimismo, recibí un correo de la empresa Create indicando que el reembolso se efectuaría en un plazo de 5 a 10 días, lo que evidencia que la gestión desde almacén ya estaba completada. Al no recibir el importe, contacté directamente con dicha empresa, que me confirmó que la gestión fue trasladada a Shein y que son ustedes quienes deben efectuar el reembolso. A día de hoy, la aplicación sigue mostrando un estado incorrecto (“en espera de recogida”), pese a que el paquete consta entregado en sus almacenes desde el 26/01/2026. Toda esta información ha sido aportada mediante capturas y justificantes en varias ocasiones. La falta de resolución tras más de un mes, junto con las respuestas reiterativas y la ausencia de actualización del expediente, me resulta inaceptable como consumidor. SOLICITO que se proceda de manera inmediata al reembolso íntegro del pedido y a la regularización del estado de la devolución, dando una respuesta definitiva a esta reclamación. En caso contrario, me veré obligado/a a iniciar las acciones oportunas por las vías de consumo correspondientes. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON INSTALACION PARQUET
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el grave incumplimiento en la entrega de mi pedido de parquet realizado en su tienda de Leroy Merlin. La entrega estaba prevista inicialmente para el día 20/02. Al no producirse, se me indicó posteriormente que se realizaría el 23/02, luego el 24/02 y más tarde el 28/02. A día de hoy, sigo sin haber recibido el material. La instalación del parquet estaba programada para la semana del 02/03. Para poder estar presente durante el proceso de instalación, solicité días de vacaciones en mi trabajo, los cuales ahora he perdido debido a que el material no ha sido entregado. Esto me ha ocasionado un perjuicio importante tanto a nivel personal como laboral. Además, al contactar con la tienda, se me informa que el pedido figura como entregado en su sistema, lo cual es completamente incorrecto, ya que no he recibido el material en ningún momento. Considero inaceptable esta situación, ya que me he organizado con antelación para las fechas de entrega, he permanecido en el domicilio en varias ocasiones sin que nadie acudiera, he perdido días de vacaciones y, finalmente, sigo sin el parquet ni una solución clara. Solicito: Una aclaración inmediata sobre la situación real de mi pedido. Una nueva fecha de entrega garantizada. Una compensación por los perjuicios ocasionados (pérdida de días de vacaciones y retraso en la instalación). Quedo a la espera de una respuesta urgente y de una solución satisfactoria.
retraso autobus por averia
BUENAS TARDES, EL DIA 2/2/2026 COMPRO 2 BILLETES ONLINE PARA VIAJAR CON LA EMPRESA MONBUS DESDE LUGO A SANTIAGO DE COMPOSTELA CON SALIDA A LAS 18:15H Y HORA DE LLEGADA PREVISTA A SANTIAGO DE COMPOSTELA A LAS 19.45 H. JUSTO A LA SALIDA DE LA CIUDAD DE LUGO(MONTE SEGADE/AREEIRAS) SE ESTROPEA EL AUTOBUS Y DESPUES DE 1 H LOS MECANICOS DECIDEN QUE NO PUEDEN ARREGLAR LA AVERIA Y NOS COMUNICAN QUE VENDRÁ OTRO AUTOBUS PARA CONTINUAR EL TRAYECTO. LLEGAMOS A DESTINO A LAS 21 H. SOLICITO POR LO TANTO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE DE LOS BILLETES PUES ESTE RETRASO OCASIONO LA PERDIDA DE OTRO MEDIO DE TRANSPORTE Y POR LO TANTO GASTOS AÑADIDOS. GRACIAS UN SALUDO
Retraso proceso
En Octubre de 2023 inicie el proceso de segunda oportunidad con repara tu deuda comprometiéndose que en menos de 18 meses estaría resuelto. A día de hoy 1 de Marzo de 2026 sigue sin estar resuelto, ni presentada dicha demanda con la excusa que aún la están tramitando y cuando esté se pondrá el procurador en contacto por e-mail para pagar sus honorarios para presentarla ( excusa desde Octubre 2025 hasta la fecha), que aún no he recibido ni recibiré dicho e-mail. Me siento engañado, por Repara tu deuda, no recomiendo para nada a dicho despacho de abogados. Es la segunda reclamación que hago por OCU, por esto, solicito que ya que no han cumplido con el contrato me devuelvan el dinero que he reembolsado hasta la fecha por incumplimiento de contrato.