Retraso en la entrega
Buenas noches, El día 04/mayo realicé el pedido 3746512 a través de su plataforma web. Tras contactar con ustedes varias veces, me indicaron que la previsión de llegada era el día 15/mayo ya que por un problema de impresióm, había un retraso. A partir de ese momento contacté con ustedes diariamente y cada vez me decían una fecha distinta. Les comuniqué que lo necesitaba para un evento del 24 de mayo y que me confirmaran si iba a llegar a tiempo. Las respuestas siempre fueron muy mecánicas y nunca resolutivas. No hay otra vía de comunicación que no sea un chatbot que siempre te redirige al email porque el teléfono igualmente te redirige al email. Les facilité mi teléfono para que me pudieran explicar los motivos del retraso pero nunca me contactaron. Tras ver que no iban a llegar y sin más explicaciones, tuve que buscarme alternativas haciendo el doble de gasto. Les he estado reclamando la cancelación y devolución vía email porque no hay ninguna manera de gestionarlo a través de la web y no me contestaban. Por favor, como usuario es una experiencia muy frustrante. Es un trato muy desagradable que no atiendan la petición y no den respuesta y les pido por tanto la devolución del importe. Ha día de hoy 26 de mayo sigue apareciendo el pedido en ejecución después de 22 días. Muchas gracias Saludos
No me envian factura de la asistencia
Que en fecha 11 de marzo de 2025, la empresa despocam realizo una visita ami domicilio para un desatranco. El atranco fue de la acometida Municipal. La Emporesa me realizo el cobro de la visita con IVA. Pero nunca me han enviado la factura, ni tan siquiera me responden, aunque se la he reclamado por telefono y por wasap. La factura es necesaria para el abono por parte del Ayuntamiento de Pezuela de las Torres.
Demora en la entrega
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedí en Allzone un iPhone 13 el 14-5-25 cual me costo 441€ y desde que lo pedí no me han mandado ni un solo mensaje de donde está mi pedido . Espero que me respondan para saber donde esta si está en stock me lo decís y cancelo el pedido porque con lo me ha costado conseguir ese dinero y que ahora no me venga . Espero que me respondan y arreglemos esto de una vez o sino tenemos que denunciar
Retraso en la entrega y producto con afectación
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes porque después de un mes de retraso en la entrega del producto, y sin respuestas en atención al cliente. Cuando nos llegó el producto hace una semana, la empresa de montaje nos comunicó que una de las piezas no era la correcta y lo dejó a medio montar en medio de la habitación, y abriendo una incidencia. Después de una semana, sigo sin recibir respuesta al respeto, después de enviar varios correos pidiendo explicacions o la devolución del producto, SOLICITO explicaciones al respecto, y la devolución del dinero, así como la recogida del producto dañado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en reembolso de beneficios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado 11/01/2025 a las 22:48h realicé una compra online en MediaMarkt.es, dentro del marco de la promoción de beneficios afiliados de Repsol/Waylet, la cual prometía la asignación de saldo tras dicha compra correspondiente a un 3% del valor de la misma. Tras completar la operación, consulto a través de infocompraswaylet@loyalia.es para confirmar que todo estaba correcto. Desde ese momento, inicié múltiples gestiones con el servicio de atención al cliente de Repsol/Waylet, aportando toda la documentación solicitada. Toda respuesta desde entonces se limitó a lamentarse por la demora, no dar plazos estimados de resolución (la cual, a día de hoy, ya sobrepasa con creces la estipulada en un principio) y actualmente ni siquiera contestan a mis mensajes desde hace semanas. Tras cuatro meses y medio, los beneficios aún no han sido aplicados a mi cuenta, sin que haya existido una causa justificada ni una explicación concreta sobre esta demora. Considero que se están poniendo trabas artificiales a un derecho legítimo como consumidor. SOLICITO: 1. Que la OCU medie ante Repsol / Waylet para que se aplique de forma inmediata la recompensa prometida en virtud de su promoción. 2. Que se investigue si este tipo de retrasos constituye una práctica desleal hacia los usuarios. 3. Que, en caso de no resolverse, se abra un expediente sancionador o se eleven los hechos a la administración correspondiente. Adjunto copia de toda la documentación relevante (facturas y comunicaciones). Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano la atención prestada.
NO CUMPLIMIENTO PLAZO DE ENTREGA
Hice un pedido el pasado 15 de abril de 2025 a través de la App de Allzone de un Iphone 16 blanco y una funda , pagué en el acto mediante bizum la cantidad de 722,23€. La referencia del pedido es 085891078; el plazo de entrega es de 3 a 6 días hábiles, pero no se cumplió: Escribí y me dijeron que podía tardar hasta 30 días naturales pero tampoco llegó. Volví a reclamar y me dijeron que estaba en proceso de envío desde el 7 de mayo de 2025 y que iba a tardar 15 días naturales pero, nuevamente, no llegó. Al volver a reclamar, me dicen que son 15 días hábiles que ya están a punto de pasar y el estado del pedido sigue siendo "Envío en proceso". Con esto se han incumplido todos plazos legales que se estipulan. Tampoco puede ponerme en contacto con ello telefónicamente solo a través del correo electrónico o de las redes sociales lo que hace la comunicación extremadamente pobre y sin solución a día de hoy
No entregan producto
Hace 47 días compré iPhone 16, hicieron el cargo al instante y aún ni hay fecha estimada para entregarlo ni respuesta por parte de la empresa.
Negligencia empresarial
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa ALL ZONE. El día 5 de marzo del presente año realicé un pedido a través de su página web. Desde entonces, he intentado en múltiples ocasiones cancelar el pedido debido a los constantes incumplimientos por parte de la empresa. A pesar de mis reiteradas solicitudes, la empresa insistía en que el pedido sería enviado, proporcionando fechas que jamás cumplieron. Actualmente, no he recibido ni el producto ni el reembolso correspondiente. Según su sitio web, el pedido aparece como "enviado", pero esto no es cierto: únicamente se generó un número de seguimiento sin que el paquete haya sido entregado al transportista. Me he visto obligada a intentar contactar con ellos a través de Trustpilot y otros medios, ya que no responden a los canales oficiales de atención al cliente. Aunque afirman que se comunicarán conmigo, nunca lo hacen. La atención al cliente es prácticamente inexistente y no brindan solución alguna. Me siento completamente desprotegida como consumidora. Por todo lo anterior, solicito: La intervención de la OCU para ayudarme a recuperar el importe abonado. Que se imponga una sanción a la empresa por incumplimiento y engaño al consumidor. Que se evalúe la posibilidad de que esta empresa cese sus operaciones hasta que pueda garantizar un servicio adecuado y transparente. Adjunto toda la documentación pertinente (comprobantes de pago, capturas de conversaciones, seguimiento del pedido, etc.) y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Maria del Mar Hoyos Z1219941A PEDIDO 880237347
Vuelo retrasado, llegada a destino final con más de 35h de retraso
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la aerolínea TAP Portugal por múltiples incidencias ocurridas en mi itinerario de vuelo del lunes 28 de mayo de 2025, con número de reserva KCQ5UP, siendo la reserva para dos personas, yo Mariana Correa de Araújo y mi marido Guillermo Calixto Varela Rivas. Tenía reservado un vuelo desde Río de Janeiro (Galeão) a Barcelona, con escala en Lisboa. El itinerario previsto era: - Salida de Río de Janeiro: lunes 28 a las 16:15h - Llegada a Lisboa: martes 29 a las 06:00h - Conexión a Barcelona: martes 29 a las 11:55h - Llegada a Barcelona: martes 29 a las 14:10h Sin embargo, al llegar a Lisboa el martes por la mañana, recibí un correo electrónico a las 2:00h informando de una “alteración” en el segundo tramo del vuelo, que en realidad fue una cancelación del vuelo Lisboa-Barcelona con menos de 14 horas de antelación. Una vez en Lisboa, antes de salir de la terminal, fuimos dirigidos a recoger el equipaje, y allí comenzó una nueva problemática: una de las tres maletas no llegó. Este hecho nos ocasionó gastos adicionales, ya que se trataba de mi maleta con toda mi ropa, y tuvimos que hacer noche y estar otro día entero en Lisboa - la maleta fue entregada en Barcelona con una semana de retraso. Estuvimos desde las 11:00h hasta las 17:00h del martes esperando en el mostrador de TAP a que nos ofrecieran una solución, y finalmente nos reubicaron en un vuelo para el miércoles 30 a las 22:40h. Es decir, nos dejaron tirados en Lisboa más de 40 horas, desde las 6:00h del martes hasta las 23:00h del miércoles. Durante todo este tiempo no se nos ofreció ni comida, ni bebida, ni alojamiento, ni transporte, a pesar de haberlo solicitado reiteradamente tanto el martes como el miércoles. En el mostrador de TAP solo nos indicaron que cualquier gestión de reembolsos o indemnizaciones debía hacerse a través de su página web. Cabe decir que hicimos infinitos intentos de hablar con la CIA por teléfono (fotos) y contactar por la web mientras esperabamos la maleta o mientras no nos decian nada en el mostrador/balcón, pero es verdaderamente imposible que te contesten. También es importante mencionar todos los gastos extras que tuvimos: desde ropas íntimas y dos camisas por la perdida del equipaje a taxi aeropuerto de Lisboa ida y vuelta, desayuno martes en el aeropuerto de Lisboa, cena en Lisboa, desayuno, comida, y merienda en Lisboa el miércoles (fotos de casi todos). Presenté dos reclamaciones a través de su sitio web los días 29 y 30 de abril respectivamente. Hasta la fecha de hoy, ambas permanecen en estado de “en análisis” y no he recibido ninguna respuesta ni contacto por parte de la aerolínea (adjunto imágenes como prueba). Por todo lo anterior, solicito la compensación correspondiente conforme al Reglamento (CE) 261/2004 por cancelación de vuelo sin asistencia, así como el reembolso de los gastos ocasionados por la entrega tardía del equipaje. Quedo a su disposición para facilitar documentación adicional (billetes, recibos, imágenes, etc.) que respalde esta reclamación. Atentamente, MARIANA CORREA DE ARAUJO - Y5719050E GUILLERMO CALIXTO VARELA RIVAS - 35483003Y
Problemas con la cancelación y reembolso
El dia 12 de Mayo cancele mi pedido de una tablet Xiaomi pad 7 azul (Referencia 514074694, estado del pedido 417150) ya que aun ni se habia preparado y habian pasado dias desde su supuesto dia de entrega. En su pagina dicen que alguien contactara contigo tras 48/96h o si estan de temporada especial podria irse otras 48/96h. Ya han pasado ambas y nadie se ha dignado a contactarse conmigo, tras 3 correos recibo la misma respuesta de que tienen constancia, alguien se pondra en contacto y que van con retraso. No entiendo porque no se ha tramitaro automaticamente la cancelacion como en cualquier otro comercio, que estas cosas llevan un par de dias para obtener reembolso. Mi consejo si alguien lee esto, no compreis aqui por muy barato que sea, id a otro comercio si no quereis ser estafados asi. Culpa mia por no investigar esta empresa antes de hacer el pedido ya que veo que muchisima gente esta en el mismo problema, hay gente en youtube contando sus experiencias tambien. Voy a esperar al martes que es mi dia libre y si nada ha cambiado voy a subir a la comisaria de la policia nacional a denunciar a esta empresa.