Llevo desde el día 9 de Septiembre esperando información sobre la entrega del coche contratado con Renting Finders, gestionado por Ayvens.
He llamado directamente a Ayvens con el número de contrato firmado donde, y durante la firma, ya cambiaron de entrega inmediata a posible entrega en Octubre, la cual se acepto en la firma. Hoy me confirman telefonicamente que la entrega está para el 2 de Diciembre.
Estamos contactando con Renting Finders y Ayvens para intentar solucionar el problema que este retraso nos causará sin posible solución, ya que nos saben que decir y se escudan en causas externas.
Dado que la fecha aproximada publicada(finales de Septiembre, principios de Octubre) fue clave en mi decisión de contratación, este retraso afecta directamente a mi organización familiar y necesidades de movilidad. Además, la falta de respuesta agrava la situación, pues no tengo claridad sobre posibles opciones.
Solicito por esta vía que se me informe:
¿Cuáles son mis derechos como cliente ante este retraso significativo?
¿Pueden ofrecerme un vehículo alternativo o una solución temporal?
Quedo a la espera de una solución adecuada.
Esta reclamación se presenta contra Ayvens Spain Mobility Solutions, S.A.U., responsable de la gestión del renting comercializado por Renting Finders.