Reclamación contra Amazon.es por retraso injustificado en reembolso El trato de los agentes es insultante. He formulado una reclamación contra Amazon.es por el retraso en el reembolso de una devolución ya entregada y recibida. Realicé la devolución del producto a través de Correos y, según consta en la propia plataforma de Amazon, la devolución fue entregada el día 7 de abril. En la misma plataforma figura un reembolso total estimado de 16,99 €, pero con fecha prevista de abono para el 1 de mayo, es decir, casi un mes después de la entrega de la devolución. Además, en el chat de atención al cliente, Amazon me confirmó que el paquete ya había llegado a su centro de devoluciones y que se encontraba en cola de procesamiento. Aun así, mantuvieron un plazo máximo de hasta un mes para devolverme el dinero. Considero este plazo abusivo e injustificado, más aún cuando el producto recibido era, a mi juicio, engañoso y no se correspondía con lo esperado. Solicito: 1. El reembolso inmediato de los 16,99 € en el mismo medio de pago utilizado. 2. Una confirmación por escrito de la fecha exacta de abono. 3. Que Amazon revise la actuación del vendedor y del anuncio del producto, al considerar que su venta resulta engañosa para el consumidor. Adjunto como prueba: • Captura del estado de devolución, donde consta “devolución entregada” el 7 de abril. • Capturas del chat con atención al cliente de Amazon. • Factura o justificante del pedido.
Colección tabla periódica incompleta.
Hola, realicé mi suscripción de la tabla periódica. A día de hoy llevo muchos meses enviando emails y ninguno con respuesta. Todas las entregas han sido facturadas y pagadas pero no he recibido todas las entregas, la tabla periódica está incompleta.
Retraso pedido
Hola, realicé un pedido hace 5 días con método de envío exprés 24-48h con código de seguimiento del pedido. A día de hoy, no he recibido tal pedido ni notificaciones del mismo. He intentado ponerme en contacto 4 veces por email, también por Instagram y por contacto telefónico y en ninguno de los casos he obtenido respuesta. El pedido era para un regalo personal de cumpleaños, el cual ya no ha llegado a tiempo, con lo que supone. Y a esto se le añade la mala experiencia de compra y de gestión por parte de la marca. Espero obtener respuestas pronto. Un saludo.
Retraso reparación aerotermina Ferroli
Estimados/as señores/as de Ferroli España: Me dirigo a ustedes a través de este medio ya que por cualquier otro que ustedes mismos me han proporcionado, no he recibido respuesta alguna. Les cuento de nuevo el caso y la situación actual: - Tengo una máquina de aerotermia Ferroli Omnia ST 3.2 de 14kW, comprada hace unos 4 o 5 años, para el suelo radiante que tengo en mi casa (además del ACS que me proporciona la propia máquina). Hasta ahora he estado muy satisfecho con la máquina, ha tenido muy buen funcionamiento, tanto para calor como para frio, no tiene nada que envidiar a otras marcas similares. - En torno al 25 de febrero tuve una incidencia: la máquina no calentaba el agua del suelo radiante; de inmediato, me puse en contacto con el SAT de mi provincia (Granada - SERTEGRA), los vuales vinieron a revisar la máquina (una semana después de avisar) y detectarón que se habia roto la válvula de 2 o 3 vías. Considero que una avería de este tipo después de buen funcionamiento continuo durante todo este tiempo es normal, aquí no tengo problema. Supuestamente me dijero que pedirían la pieza de inmediato y la sustiruirían. - El problema es que actualmente, mes y medio después nadie me ha resuelto esta incidencia: tras continuas llamadas al servicio técnico de mi provincia (SETEGRA) me indican que están pendientes de la pieza, que aún no la han mandado (supuestamente responsabilidad de Ferroli). También he llamado a Ferroli, solo me han dicho que pasarían la incidencia a SERTEGRA; de igual forma me dieron un correo para poner una reclamación (usuario@ferroli.com) e incluso a través del formulario de contacto de su página web, pero no he recibido ninguna respuesta a la misma. El caso es que llevamos todo este tiempo sin calefaccion en casa en una zona muy fría (después de haber abonado 600 € por adelantado para cubrir la reparación completa) y actualmente nadie nos da una respuesta ni una fecha para saber cuando nos van a reparar esta avería, se ahí el malestar que le traslado en este mensaje. Sin otro particular, atentamente uno de sus clientes.
Retraso reparación aerotermina Ferroli
Estimados/as señores/as de Ferroli España: Me dirigo a ustedes a través de este medio ya que por cualquier otro que ustedes mismos me han proporcionado, no he recibido respuesta. Les cuento de nuevo el caso y la situación actual: - Tengo una máquina de aerotermia Ferroli Omnia ST 3.2 de 14kW, comprada hace unos 4 o 5 años, para el suelo radiante que tengo en mi casa (además del ACS que me proporciona la propia máquina). Hasta ahora he estado muy satisfecho con la máquina, ha tenido muy buen funcionamiento, tanto para calor como para frio, no tiene nada que envidiar a otras marcas similares. - En torno al 25 de febrero tuve una incidencia: la máquina no calentaba el agua del suelo radiante; de inmediato, me puse en contacto con el SAT de mi provincia (Granada - SERTEGRA), los vuales vinieron a revisar la máquina (una semana después de avisar) y detectarón que se habia roto la válvula de 2 o 3 vías. Considero que una avería de este tipo después de buen funcionamiento continuo durante todo este tiempo es normal, aquí no tengo problema. Supuestamente me dijero que pedirían la pieza de inmediato y la sustiruirían. - El problema es que actualmente, mes y medio después nadie me ha resuelto esta incidencia: tras continuas llamadas al servicio técnico de mi provincia (SETEGRA) me indican que están pendientes de la pieza, que aún no la han mandado (supuestamente responsabilidad de Ferroli). También he llamado a Ferroli, solo me han dicho que pasarían la incidencia a SERTEGRA; de igual forma me dieron un correo para poner una reclamación (usuario@ferroli.com) e incluso a través del formulario de contacto de su página web, pero no he recibido ninguna respuesta a la misma. El caso es que llevamos todo este tiempo sin calefaccion en casa en una zona muy fría (después de haber abonado 600 € por adelantado para cubrir la reparación completa) y actualmente nadie nos da una respuesta ni una fecha para saber cuando nos van a reparar esta avería, se ahí el malestar que le traslado en este mensaje. Sin otro particular, atentamente uno de sus clientes.
problema de envio
Realicé el pedido el 3 de Marzo de 2026. El día 10 de Marzo les escribo un correo para consultar el estado del pedido y me responden que el pedido no constaba como entregado y que consultarían con Almacén y la empresa de paquetería. El día 15 les respondo que espero respuesta. El día 20, me vuelvo a poner en contacto con ellos acerca de si existe alguna novedad acerca del pedido y no recibo respuesta. Finalmente el 27 de Marzo me pongo en contacto con [clientes@farmaferoles.com] solicitando el reembolso y recibo exactamente el mismo mensaje del día 13 de Marzo. Hoy es 6 de Abril y todavía no he recibido ninguna respuesta.
El servicio de mantenimiento contratado no viene
Estimados/as señores/as: El día 28 de marzo llamé para notificar de una avería en la calefacción. El tiempo estipulado en mi contrato de mantenimiento es de menos de 3 horas desde el aviso, para que vengan. Se ha rebasado ampliamente esta fecha sin que usted haya cumplido lo acordado. Hoy hace 10 DÍAS que llamé. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios: no tengo calefacción, y hemos estado a bajo cero muchas noches. He llamado a su teléfono de atención CADA DÍA desde el lunes pasado, pero a fecha de hoy nadie ha venido a ocuparse de la avería. SOLICITO: que se cumpla con lo que estoy pagando todo el año de mantenimiento, y que vengan ya a arreglar la calefacción. El nº de caso que me han asignado es 05764932 Sin otro particular, atentamente
Retraso en respuesta sobre un parte abierto
Buenas tardes, El pasado 11 de diciembre notifiqué unos desperfectos por humedades y, tras acudir una empresa reparadora en los días siguientes a esa fecha para valorar los daños, hasta la fecha no he tenido noticia alguna por parte de la empresa de seguros RGA. He enviado varios mails a atención al cliente y únicamente he recibido dos llamadas en las cuales me indican que, debido al volumen de incidencias, se está demorando la gestión pero, casi cuatro meses para dar respuesta a un aviso? Solicito respuesta a la mayor brevedad posible para reparar los daños ocasionados. Gracias de antemano, Un saludo
Reclamación contra StubHub – Entrega tardía e imposibilidad técnica de recibir las entradas con el c
Presento esta reclamación contra StubHub International por la entrega tardía de unas entradas adquiridas a través de su plataforma (pedido nº 603215143), lo que me impidió acceder al evento hasta que ya había transcurrido aproximadamente la mitad del concierto. 1. Hechos: – Realicé la compra a las 20:25h, cinco minutos antes del inicio del evento. – StubHub asignó automáticamente a mi cuenta un correo relay de Apple (privaterelay.appleid.com) sin advertirme de que no es compatible con transferencias de Ticketmaster. – El vendedor intentó transferir las entradas a ese correo, pero Ticketmaster lo rechazó por ser incompatible. – StubHub, en sus instrucciones, indicaba que recibiría las entradas en ese mismo correo relay, lo cual era técnicamente imposible. – El vendedor, al no poder completar la transferencia, tuvo que buscar mi número de teléfono y contactarme por WhatsApp más de 30 minutos después de la compra, solicitándome un correo personal alternativo. – Solo entonces pudo enviarme las entradas, que finalmente llegaron a las 21:07h (adjunto email de Ticketmaster). – A pesar de estar ya en la puerta del estadio, el personal del acceso no pudo validar las entradas durante otros 8 minutos, por lo que finalmente accedimos alrededor de 21:15h, cuando el concierto llevaba ya 45 minutos iniciado.2. Responsabilidad de StubHub El retraso no es imputable al consumidor.– Fue StubHub quien asignó un correo relay incompatible con Ticketmaster. – Fue StubHub quien no advirtió de esta incompatibilidad. – Fue StubHub quien indicó que las entradas llegarían a ese correo, pese a ser imposible. – Fue StubHub quien no garantizó la entrega a tiempo, incumpliendo su propia Garantía FanProtect, que exige que las entradas se entreguen antes del evento y permitan el acceso sin incidencias.De hecho, si el vendedor no hubiera conseguido mi email personal por su cuenta, jamás habría recibido las entradas, ya que el método de entrega indicado por StubHub era inviable.3. Perjuicio sufrido – Pagué 644 € por un evento al que solo pude acceder cuando ya había transcurrido aproximadamente la mitad. – La experiencia quedó sustancialmente frustrada. – StubHub ha rechazado cualquier compensación alegando que “el retraso se debió al email proporcionado”, cuando dicho email fue asignado automáticamente por su sistema y sin advertencia alguna.4. Solicito1. Reembolso parcial proporcional al tiempo perdido (al menos el 50% del importe total: 644 €). 2. Compensación adicional por los perjuicios ocasionados.5. Documentación adjunta – Captura del pedido realizado a las 20:25h – Email de Ticket Transfer recibido a las 21:07h – Conversación con el vendedor por WhatsApp – Captura de la hora aproximada de acceso al recinto – Respuesta de StubHub culpando al correo relay. Solicito que OCU medie para obtener una solución justa y proporcional al daño sufrido, dado que StubHub incumplió su garantía de entrega a tiempo y generó una situación técnicamente imposible para el consumidor.
Retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 2 de abril, tenía que haber recibido el paquete de shein, según su propia política de entrega si el paquete no está entregado antes del dia 5 de abril se compensa con 100 puntos en cuenta. Tras hablar con ellos vía online su única respuesta es que me espere al dia 9 de abril y por supuesto la mía es que cumplan sus normas 100 puntos si no está el paquete y como no está quiero los 100 puntos sin excusas y sin tener que estar recibiendo mensajes con fechas distintas de entrega. Después de 7 años con ellos creo que merezco respeto como clienta. Respeto que se me está faltando que cada vez los envíos son peores y con mas retrasos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…