M. M.

Pedido NO llega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a través de su web el 14 de diciembre y a día de hoy, 20 de enero de 2026, lo sigo esperando. He intentado ponerme en contacto con ustedes tanto por el formulario web como por whatsapp y siempre me responden con el mismo mensaje programado informándome de los plazos de entrega. Lo que me parece un chiste y una falta de respeto cuando hace ya semanas que se superaron esos plazos. También les llamé hace 2 semanas al teléfono de atención al cliente y cuando por fin me lo cogieron, me dijeron que el paquete lo tenía la empresa de mensajería TIPSA y que se iban a poner en contacto con ellos para ver por qué no entregaban mi paquete y que ya me contactarían por email. Ante su falta de respuesta en estas 2 semanas me he puesto en contacto con la empresa TIPSA y me han asegurado que ellos no tienen ningún paquete a mi nombre, por lo que quiere decir que desde DRUNI me han mentido. Llevo días intentado volver a contactar por teléfono pero salta el contestador diciendo que los agentes están ocupados y lo intente más tarde. Toda la mañana llamando y no contestan nunca. SOLICITO que cancelen el pedido y me devuelvan el dinero inmediatamente porque era un regalo de navidad y ya no lo quiero. Sin otro particular, atentamente.

D. E.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Me llega el viernes (09/01) un lavavajillas, pone que viene con instalación, no me lo instalan. Abro el paquete y el lavavajillas viene con un golpe. No tardo ni dos minutos en contactar con atencion al cliente. VIERNES (09/01/26) A LAS 10:15 de la mañana. Su frase pasamos al departamento correspondiente. MARTES (13/01) 11:30 de la mañana y no se nada, tengo que estar pendiente de teléfono 24 horas sin saber nada, con una caja en medio de la casa. Todos trabajamos y tenemos vida no puede ser que no te digan fecha, hora y solución inmediata. Porque si yo decido comprar otro en el momento ya lo tendría, pero el arreglar un problema eso requiere mas días. después de muchas llamadas y expresar lo que quiero, el día viernes (16/01) me responden con la pregunta que ya respondí a atencion al cliente, para agilizar. Respondi ese mismo día y como siempre, estamos a 20 de enero y no tengo respuesta. SON UNOS IMPRESENTABLES no saben como gestionar nada, deberían abrir expedientes de disputas de clientes y cerrarlos, cada empleado debe asignarse un caso y hasta que no se cierre no abrir otro. Han pasado 11 días y nadie me soluciona el problema, no me devuelve el dinero. Es una vergüenza

Y. S.

NO HE RECIBIDO MI PAQUETE

Desde el día 12 sin saber nada de mi paquete, advertí que vivo en un 5 sin ascensor con mi hijo recién nacido y mi otro hijo de 4 años.. y aun así no sé nada de los reyes de mi hijo, no sé nada del servicio o cajas que he pagado CON MI DINERO. No me toman en serio y llevan así 1 semana y pocos días, una vergüenza, haré coral todo esto para que así sepan qué clase de gente son.. nadie me está ayudando incluso me dicen que me tengo que acomodar yo a los repartidores

C. A.
19/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que a ver si me podéis ayudar con un reembolso que me tiene que hacer mediamarkt,de un artículo que devolví el 03/01/26 y ellos dicen que ya lo hicieron pero yo en mi cuenta no me ha llegado nada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Problema con reembolso

Estimados señores de Allzone, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a que, a día de hoy, no he recibido el reembolso correspondiente a un pedido cancelado número: 253359019. Realicé una compra en su plataforma el día 29/12/25. Tras superar la fecha estimada de entrega sin haber recibido el pedido, solicité la cancelación del mismo conforme a mis derechos como consumidor. Sin embargo, a fecha de 19/01/26, todavía no se ha efectuado el reembolso del importe abonado, ni he recibido confirmación clara sobre el estado del mismo. Les solicito que revisen mi caso y procedan a realizar el reembolso a la mayor brevedad posible, o bien me informen del estado exacto del mismo y del plazo en el que se hará efectivo. Quedo a la espera de una pronta respuesta. En caso de no recibir solución, me veré obligado/a a iniciar las acciones oportunas ante los organismos de consumo correspondientes. Atentamente,

S. C.
19/01/2026

Mi pedido no me lo entregan

Buenos días, quería saber porque mi pedido con número 999945387407 te Ia que haberse entregado el jueves y me pone en el seguimiento esto: Tu envío ha llegado al Centro de destino y se encuentra en incidencia. Cuál es el problema que tiene mi pedido?? Necesito que sea entregado. Espero respuesta, gracias

C. G.
19/01/2026

Problema con reparación de equipo en garantía

Estimados señores de aristón y de la organización al consumidor. Tengo instalado un aerotermo nius de la marca en cuestión desde el mes de abril. En menos de 3 meses la unidad exterior a dejado de funcionar. Se procede a continuación a contactar con el servicio técnico de aristón en Murcia, zapata electrónica el día 27 de septiembre. Más de dos meses para ver lo que le pasas al equipo y otros dos para pedir la unidad. A fecha de hoy, 19 de enero seguimos sin equipo. Hemos llamado más de 10 veces al servicio y a la centralita de Madrid y seguimos sin solución.

Z. P.
18/01/2026

No envían el producto DF1017124EU

Por medio del presente escrito interpongo reclamación contra la empresa Doctor Franklin por incumplimiento de contrato, falta de información y ausencia de atención al cliente en relación con una compra realizada en su página web. El día 30 realicé la compra de unas botas, cuya entrega se anunciaba expresamente como envío en 24–72 horas, circunstancia que fue determinante para la compra, ya que se trataba de un regalo para Reyes. A día de hoy: • El producto no ha sido entregado. • El pedido figura únicamente como “en preparación”, sin ningún avance real. • El código de seguimiento facilitado no muestra movimiento alguno. • He intentado contactar en numerosas ocasiones con la empresa y solicitar la anulación del pedido, sin obtener respuesta efectiva. • Únicamente recibo mensajes repetitivos y automáticos, sin solución ni información clara. La falta de entrega dentro del plazo anunciado, unida a la ausencia total de respuesta ante mi solicitud de cancelación, supone un claro incumplimiento de las obligaciones contractuales y una vulneración de mis derechos como consumidora. Dado que el pedido ya no cumple su finalidad, al no haber llegado a tiempo para Reyes, y ante la falta de actuación por parte de la empresa, solicito de manera inmediata la devolución íntegra del importe abonado, sin más dilaciones. Adjunto, en su caso, justificante de compra, comunicaciones mantenidas con la empresa y el código de seguimiento proporcionado. Solicito la intervención de la OCU para la resolución de esta reclamación, ya que la empresa no está ofreciendo ninguna vía efectiva de solución.

Retraso en la entrega de paquete

Con fecha 13/01 contraté un envío 24 horas a traves de Genei y hoy 18/01 no se ha recibido ni tengo noticias de dónde está el paquete, dice que está en pendiente de tránsito desde el 14/01. Quiero saber dónde está mi paquete.

Y. V.
18/01/2026

Plazo de entrega no cumplido, entregado a destiempo y servicio de atencion al cliente pesimo.

Realicé un pedido a IKEA el pasado 30 de noviembre de 2025, La fecha de entrega prevista era el 5 de diciembre de 2025 a cargo de la empresa SAMA. Me llaman de IKEA bien pues dijeron que pasaron por mi domicilio y no había nadie, cosa que es mentira y de la cual puedo aportar pruebas, la agente de atención al cliente no me da ninguna solución más que agendar otra entrega para una semana después, haciéndome perder el tiempo e interfiriendo en mis planes, no me proporciona el número de la empresa transportista haciendo que tenga que buscarme yo la vida buscando el número. Desde SAMA me responde una mujer hablándome de forma desagradable diciendo que lo marcaron como que no estaba en la franja horaria seleccionada (De 13:00-!7:00h), cosa la cual no es cierta y puedo aportar pruebas, dice que le mandaron una foto de mi portal de una puerta MARRÓN como que habían pasado, bien mi puerta es azul, se lo comunico y sigue insistiendo y no me sirve de absolutamente nada. Vuelvo a llamar a IKEA otra vez y no me queda otra solución que agendar para el viernes 12 de diciembre en franja horaria de 13:00-17:00h, recibo una llamada a las 9:30 de la mañana del transportista diciendo que estaba cerca y que me lo iba a entregar, no una pregunta sino informándome, Sucede la entrega y recibo el paquete mas grande con unos golpes a los cuales no les doy importancia (cosa de la que tengo foto).El paquete más grande era una cama la cuál conseguí montar y con menos de un mes no deja de crujir, rechinar y dar problemas y no por que la haya montado mal. El pedido fue entregado en el plazo que ellos quisieron, con desperfectos y a través de un servicio al cliente y de logística PESIMO. Ahora me toca abrir una devolución o ver que puedo hacer con una cama de 200€ que no deja de darme problemas.