Problemas con la entrega de la nota simple
Hola, realicé un pedido se una nota simple para el registro de propiedad, han pasado 48 horas y no le han mandado nada. Quiero que me devuelvan el dinero ya que pagas para que se efectúe la orden entre 24 y 48 horas.
Incumplimiemto fecha de entrega e información falsa agentes del chat
El 29/12/2024 realicé el pedido 407-0490672-0720369 (24,00€) con fecha de entrega garantizada 5 de enero. El dia 3 a las 23:50 de la noche recibo un mail de retraso en la entrega con fecha 7 de enero. Los días 4 y 5 de enero, el soporte por chat me aseguró falsamente que llegaría el 5 antes de Reyes. El dia 5 al ver que el estado del pedido no cambiaba y tras mi insistencia con varios agentes el caso fue escalado a un supervisor quien admitió que el día 5 no llegaría y que habia recibido informacion falsa. No conforme con los 5€ de indemnizacion me remiten a que Amazon me llame y de esta llamada me remiten al mail de clientes Amazon. El mismo dia 5 envio mail y en respuesta a mi mail el agente 'Valery' (Caso A35Q6OMIBBQG3N) reconoció por mail el error de información y el incumplimiento de la fecha de entrega. Tuve que comprar el producto de urgencia en tienda física por 48,00€. Amazon solo me ofrece 5,00€ de compensación, lo cual es insuficiente. Al intentar responder de nuevo a su correo, la dirección está bloqueada ("no supervisada"), impidiendo la comunicación por mail, el teléfono remite al mismo mail y por chat no consigo tampoco solución porque todos los agentes lo cierran. Solicitud: Solicito el abono de 24,00€ en concepto de daños y perjuicios por el sobrecoste asumido (diferencia entre el precio de Amazon y el de la tienda física) debido a la información errónea y el incumplimiento de la entrega.
RETRASO EN ENTREGA, FALTA DE INFORMACIÓN E IMPOSIBILIDAD DE CONTACTO
Me pongo en contacto con ustedes ante el retraso y la falta de información del envío de MARLOTBAUS que debía ser entregado el 5 de Enero (nadie apareció ni nos contactó para hacernos saber que no vendrían) y postpuesto por la propia empresa al 7 de Enero (nos contactaron por teléfono y nos dijeron que estarían en el domicilio en 1 hora, pero nadie apareció). Contactamos con el conductor que nos dijo que habían cerrado ruta y ya nos llamarían. Nadie nos ha llamado desde entonces ni se ha actualizado la información sobre el pedido. En los links de seguimiento nos dicen que el pedido ha tenido una incidencia y en otro de ellos que no pueden acceder a la zona donde vivimos (que es un área residencial). He intentado contactar en varias ocasiones con la empresa, nadie contesta al formulario web, el email de atención al cliente está deshabilitado, al email de información tampoco contesta nadie. No existe un teléfono de contacto y el chat con IA siempre repite lo mismo y no solucionada nada. SOLICITO una solución inminente dado el retraso y la falta de información por parte de la empresa (el envío está abonado para la subida de la mercancía y montaje de la misma) y la imposibilidad para contactar con ella. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por retraso vuelo NT5203 del 08/01/26
FRANCISCO JAVIER BARCIA VAZQUEZ CALLE ESCULTOR JUAN JAEN DIAZ 22 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA PALMAS (LAS) 35017 franciscobarciavazquez@gmail.com 606429659 Dado que el Reglamento CE 261/2004 prevé compensaciones para los supuestos de cancelación y denegación de embarque en vuelos. Asimismo, en caso de retraso de vuelos el pasajero también tiene derecho a compensación de acuerdo con lo establecido en la sentencia de fecha 23 de octubre de 2012, del Tribunal de Justicia de la Unión Europea C-581/10 y C-629/10), cuando lleguen al destino final tres horas o más después de la hora de llegada inicialmente prevista por el transportista aéreo, salvo que concurran circunstancias extraordinarias que escapan al control efectivo del transportista aéreo. Teniendo en cuenta que mi vuelo del 08/01/2026, que tenía prevista la salida a las 19:25 desde el aeropuerto de A Coruña con destino a Gran Canaria (NT5203), finalmente salió a las 00:11 sin que existieran esas circunstancias excepcionales. Y dado que el TJUE (caso Wallentin-Hermann, C-549/07) estableció claramente que: Los problemas técnicos derivados del mantenimiento normal de las aeronaves o de su funcionamiento no constituyen circunstancias extraordinarias. Esto incluye: • Fallos detectados en inspecciones • Errores en sistemas • Problemas surgidos en verificaciones previas al vuelo • Averías imprevistas si forman parte del riesgo normal de explotación Teniendo en cuenta lo anterior, no han concurrido dichas causas extraordinarias y tampoco que se me avisó con la antelación establecida en el Artículo 5.1.c) del Reglamento (CE) 261/04, por lo que la compañía debe abonarme una compensación. Considerando que la distancia entre A Coruña[LCG] A Coruña, ESPAÑA y Las Palmas[LPA] Gran Canaria, ESPAÑA, es superior a 1.500 kilómetros y teniendo en cuenta el Artículo 7 del Reglamento (CE) 261/2004, la compensación debe ser de 400 euros por pasajero. El mismo problema ya lo tuvimos hace 2 años finalizando con el abono de los 400 euros correspondientes tras la emisión del informe de AESA. Por favor, ahórrenos las molestias y no traten de demorar el paga que saben que me corresponde, evitarían que de publicidad a la que sería una política con el cliente inaceptable, que perjudicaría la imagen de la compañía. Espero su respuesta.
Retraso con pedido
Hola,el dia 5 de enero realice un pedido de recogida en tienda el cual se compromete a la entrega en 7 dias,anteriormente habia pedido a domicilio pero se retrasaban demasiado o lo cancelaban asi que me dijeron que recogida en tienda era más fiable. Nadie contesta los correos ni formularios,llamo a la tienda y no responden,no se molestan en solucionar nada.
Retrasos y pedidos defectuosos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos 4 meses que empecé con el primer pago para el parquet y las puertas. El problema principal reside en la gestión de los stocks y en el envío de pedidos. Me han cancelado muchas veces la fecha de entrega prevista y me han llegado los pedidos incompletos o con defectos, sobre todo en lo que respecta a las puertas. Tuve que devolver una puerta entera y la hoja de otras dos puertas más después de que llegaran con retraso. Hoy de nuevo, por enésima vez me cancelan la llegada sin avisar (como ya pasó en dos ocasiones más), con lo que supone, ya que tengo toda la casa envuelta en plásticos porque empezó la instalación sin todo el material. Otras veces llaman simplemente 10 minutaos antes de llegar...es decir, tienes que estar todo el día en casa sin garantías de que llegará el producto. Tanto yo como el instalador como yo mismo estamos muy cansados de este proceso. Gestión de proyectos e instalación funcionan bien, el fallo viene de otros eslabones de la cadena. Dada la experiencia: NO recomendable. Actualización después de la reseña: hoy día 13, cuando tenía que entregarse el pedido, me llega una nueva notificación. Entrega prevista el 17. ¡VERGONZOSO!Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [solucionen este problema]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compensacion
Hola Nos retrasaron el vuelo de mas de 3 horas, al final lo cancelaron y nos dieron otro vuelo por la mañana siguiente. Muchas horas en l aereopuerto,despues de informarnos por la app de vueling de la cancelacion, no vino nadie ha informarnos de lo sucedido. Tuvimos que preguntar a un guardia civil se podia ayudarnos para saber lo que teniamos que hacer, porque estando dentro a la puerta de embarque no pudiamos salir a fuera donde está el mostrador de la compañia. Nos dieron un hotel a las 2.30 de la madrugada, nos toco pagar un taxi para ir al hotel y a las 5.15 de la misma madrugada nos recojian pra volver al aereopuerto, el nuevo vuelo era a las 7.50 de la mañana. Hemos perdido una noche de hotel en Roma. A sido muy pesado y mala gestion de parte de Vueling y tambien por parte del aereopuerto, que por la mañana no habia nada en los pocos bares abiertos para desayunar.
Problema con una entrega
Hola , realice un pedido en un pequeño negocio online desde el día 24 de diciembre el cual está en poder de esta empresa de transportes desde el día 27 , me comunicaron hace una semana que tenían el paquete perdido , ( ojo es un palet , no un paquetito ) y que cuando lo logaran encontrarar me lo enviarian , según el vendedor desde el Jueves aprecio el paquete , pero no me dan razones en el correo de atención al cliente , y al llamar por teléfono sale una máquina que no es capaz de pasarte con un agente , me dicen que es el vendedor quien tiene que responderme que ellos nos aben nada cobran 80 € por un envío y lleva casi 20 días pedidos y no me quiten decir nada , hay que tener mucha cara dura
RETRASO EN EL REEMBOLSO
Realicé un pedido (Referencia de Pedido 619463442 -nº 489499-, el 25 de diciembre de 2025. por un importe de 877-42 €. Cancelé el pedido por no llegar en la fecha prevista ya que era para un regalo el día 5 de enero de 2026. Después de 7 días aún no se ha realizado el reembolso y me envían hoy un correo con el siguiente texto: "Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control." O sea, que después de 7 días de la cancelación hablan de 14 días para procesar y notificar el reembolso a las entidades bancarias. Y, una vez que pasen los 14 días, seguramente dirán que tienen cualquier problema para no devolver el dinero. Creo que el usuario que compra tiene derecho a recibir su pedido en la fecha prevista y si cancela el pedido, la Empresa está obligada a realizar el reembolso Es una auténtica tomadura de pelo que demoren el reembolso, cuando ese es un proceso muy sencillo (casi automático) y la gran mayoría de ellos se hacen efectivo en la misma forma de pago en una semana (como máximo). Creo que esa es una praxis abusiva con la intención de dilatar los tiempos y retener el dinero del comprador, haciendo que se preocupe y comience a dudar del proceso. Con ello, lo único que consigue la Empresa es acumular denuncias y quejas de todo tipo (penales y administrativas) Solicito se realice el reembolso de inmediato
PROBLEMA CON EL REMBOLSO
Estimados/as señores/as: De Allzone Me pongo en contacto con ustedes porque necesito la realización de el rembolso de mi dinero SOLICITO que se me devuelva mi dinero, ya que el día 4 de diciembre realicé un pedido de un movil y después de estar un mes esperando me dicen que no queda stock de ese modelo y que cancele el pedido, en lugar de devolverme mi dinero en las fechas legales establecidas, me devuelven el dinero en su página en la cual obviamente no quiero volver a comprar, asi que espero que se dignen a devolverme mi dinero, el número del pedido es: 482243. Espero que dejen de engañar a la gente y le pongan punto y final a este caos que llevan dentro de su empresa.