Reclamación contra Amazon.es por retraso injustificado en reembolso El trato de los agentes es insultante. He formulado una reclamación contra Amazon.es por el retraso en el reembolso de una devolución ya entregada y recibida. Realicé la devolución del producto a través de Correos y, según consta en la propia plataforma de Amazon, la devolución fue entregada el día 7 de abril. En la misma plataforma figura un reembolso total estimado de 16,99 €, pero con fecha prevista de abono para el 1 de mayo, es decir, casi un mes después de la entrega de la devolución. Además, en el chat de atención al cliente, Amazon me confirmó que el paquete ya había llegado a su centro de devoluciones y que se encontraba en cola de procesamiento. Aun así, mantuvieron un plazo máximo de hasta un mes para devolverme el dinero. Considero este plazo abusivo e injustificado, más aún cuando el producto recibido era, a mi juicio, engañoso y no se correspondía con lo esperado. Solicito: 1. El reembolso inmediato de los 16,99 € en el mismo medio de pago utilizado. 2. Una confirmación por escrito de la fecha exacta de abono. 3. Que Amazon revise la actuación del vendedor y del anuncio del producto, al considerar que su venta resulta engañosa para el consumidor. Adjunto como prueba: • Captura del estado de devolución, donde consta “devolución entregada” el 7 de abril. • Capturas del chat con atención al cliente de Amazon. • Factura o justificante del pedido.
Colección tabla periódica incompleta.
Hola, realicé mi suscripción de la tabla periódica. A día de hoy llevo muchos meses enviando emails y ninguno con respuesta. Todas las entregas han sido facturadas y pagadas pero no he recibido todas las entregas, la tabla periódica está incompleta.
Retraso pedido
Hola, realicé un pedido hace 5 días con método de envío exprés 24-48h con código de seguimiento del pedido. A día de hoy, no he recibido tal pedido ni notificaciones del mismo. He intentado ponerme en contacto 4 veces por email, también por Instagram y por contacto telefónico y en ninguno de los casos he obtenido respuesta. El pedido era para un regalo personal de cumpleaños, el cual ya no ha llegado a tiempo, con lo que supone. Y a esto se le añade la mala experiencia de compra y de gestión por parte de la marca. Espero obtener respuestas pronto. Un saludo.
Demora entrega vehiculos
4 horas de demora tirados en el parking del aeropuerto 4 horas de demora en la entrega de 3 vehículos. Alquilamos 3 vehículos para recorrer el norte de Marruecos, 11 personas, entre ellos 5 niñas, tirados en el parking del aeropuerto y no solo no se disculpan o nos hacen alguna compensación sino que que encima nos cargan 50€ de más (por cada vehículo) porque al hacer la reserva indicamos que la devolución sería a las 20:00 y al cerrar la oficina a las 19:00 nos cobran ese suplemento, pese a que en el momento de la recogida les insistimos que lo devolveríamos antes de las 19:00 (como finalmente fue).
Retraso ALVIA 00631 VALLADOLID - ZARAGOZA
Hola, mi nombre es Alejandra Martínez Tomás. Y el pasado lunes día 6 de abril de 2026, mi hija y yo sufrimos un retraso en nuestro viaje de 1hora y 15 minutos, haciendo esto que llegáramos tarde a una fiwsba sorpresa preparada a un familiar. Decían que en su pagina web había una opción para reclamaciones de usuarios afectados, la cual o no está o es muy difícil de encontrar.
Retraso reparación aerotermina Ferroli
Estimados/as señores/as de Ferroli España: Me dirigo a ustedes a través de este medio ya que por cualquier otro que ustedes mismos me han proporcionado, no he recibido respuesta alguna. Les cuento de nuevo el caso y la situación actual: - Tengo una máquina de aerotermia Ferroli Omnia ST 3.2 de 14kW, comprada hace unos 4 o 5 años, para el suelo radiante que tengo en mi casa (además del ACS que me proporciona la propia máquina). Hasta ahora he estado muy satisfecho con la máquina, ha tenido muy buen funcionamiento, tanto para calor como para frio, no tiene nada que envidiar a otras marcas similares. - En torno al 25 de febrero tuve una incidencia: la máquina no calentaba el agua del suelo radiante; de inmediato, me puse en contacto con el SAT de mi provincia (Granada - SERTEGRA), los vuales vinieron a revisar la máquina (una semana después de avisar) y detectarón que se habia roto la válvula de 2 o 3 vías. Considero que una avería de este tipo después de buen funcionamiento continuo durante todo este tiempo es normal, aquí no tengo problema. Supuestamente me dijero que pedirían la pieza de inmediato y la sustiruirían. - El problema es que actualmente, mes y medio después nadie me ha resuelto esta incidencia: tras continuas llamadas al servicio técnico de mi provincia (SETEGRA) me indican que están pendientes de la pieza, que aún no la han mandado (supuestamente responsabilidad de Ferroli). También he llamado a Ferroli, solo me han dicho que pasarían la incidencia a SERTEGRA; de igual forma me dieron un correo para poner una reclamación (usuario@ferroli.com) e incluso a través del formulario de contacto de su página web, pero no he recibido ninguna respuesta a la misma. El caso es que llevamos todo este tiempo sin calefaccion en casa en una zona muy fría (después de haber abonado 600 € por adelantado para cubrir la reparación completa) y actualmente nadie nos da una respuesta ni una fecha para saber cuando nos van a reparar esta avería, se ahí el malestar que le traslado en este mensaje. Sin otro particular, atentamente uno de sus clientes.
Retraso reparación aerotermina Ferroli
Estimados/as señores/as de Ferroli España: Me dirigo a ustedes a través de este medio ya que por cualquier otro que ustedes mismos me han proporcionado, no he recibido respuesta. Les cuento de nuevo el caso y la situación actual: - Tengo una máquina de aerotermia Ferroli Omnia ST 3.2 de 14kW, comprada hace unos 4 o 5 años, para el suelo radiante que tengo en mi casa (además del ACS que me proporciona la propia máquina). Hasta ahora he estado muy satisfecho con la máquina, ha tenido muy buen funcionamiento, tanto para calor como para frio, no tiene nada que envidiar a otras marcas similares. - En torno al 25 de febrero tuve una incidencia: la máquina no calentaba el agua del suelo radiante; de inmediato, me puse en contacto con el SAT de mi provincia (Granada - SERTEGRA), los vuales vinieron a revisar la máquina (una semana después de avisar) y detectarón que se habia roto la válvula de 2 o 3 vías. Considero que una avería de este tipo después de buen funcionamiento continuo durante todo este tiempo es normal, aquí no tengo problema. Supuestamente me dijero que pedirían la pieza de inmediato y la sustiruirían. - El problema es que actualmente, mes y medio después nadie me ha resuelto esta incidencia: tras continuas llamadas al servicio técnico de mi provincia (SETEGRA) me indican que están pendientes de la pieza, que aún no la han mandado (supuestamente responsabilidad de Ferroli). También he llamado a Ferroli, solo me han dicho que pasarían la incidencia a SERTEGRA; de igual forma me dieron un correo para poner una reclamación (usuario@ferroli.com) e incluso a través del formulario de contacto de su página web, pero no he recibido ninguna respuesta a la misma. El caso es que llevamos todo este tiempo sin calefaccion en casa en una zona muy fría (después de haber abonado 600 € por adelantado para cubrir la reparación completa) y actualmente nadie nos da una respuesta ni una fecha para saber cuando nos van a reparar esta avería, se ahí el malestar que le traslado en este mensaje. Sin otro particular, atentamente uno de sus clientes.
Mucho retraso en la entrega
Hola,realicé un pedido el 16/3/2026 de un colchón, como no tenían stock me dijeron el mismo día que me enviarían un colchón de gama superior. Elegí un colchón de cecotec por su calidad y rápida entrega, ya que estaba durmiendo sin colchón. Lo reclamaba cada día y me decían que lo acababan de reclamar, hasta que por fin el día 23/3/2026 interiorizan que me tienen que mandar el colchón de gama superior y por fin lo entregan el 31/3/2026 para mi sorpresa me entregan el producto que compré que estaba sin stock y no el de gama superior. Todos estos días he estado durmiendo en el suelo, si sé que tardan tanto hubiera comprado otro colchón de otra marca.
problema de envio
Realicé el pedido el 3 de Marzo de 2026. El día 10 de Marzo les escribo un correo para consultar el estado del pedido y me responden que el pedido no constaba como entregado y que consultarían con Almacén y la empresa de paquetería. El día 15 les respondo que espero respuesta. El día 20, me vuelvo a poner en contacto con ellos acerca de si existe alguna novedad acerca del pedido y no recibo respuesta. Finalmente el 27 de Marzo me pongo en contacto con [clientes@farmaferoles.com] solicitando el reembolso y recibo exactamente el mismo mensaje del día 13 de Marzo. Hoy es 6 de Abril y todavía no he recibido ninguna respuesta.
Problema con reembolso por retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta vía porque he mandado dos solicitudes por vuestro portal que han sido denegadas. SOLICITO que se reembolse mi billete del día 28/01/26 que acumuló más de 3 horas de retraso. He solicitado el reembolso en dos ocasiones por vuestro portal y han sido denegadas. No entiendo el motivo de declinar mi solicitud. Mi viaje del día 28 de enero de 2026 salía originalmente a las 17:19 horas y debido a los grandes retrasos ocasionados por las limitaciones temporales de velocidad se fusionó mi tren con el anterior de las 15:09 que acumuló más de 3 horas de retraso. En vuestra propia página de tramitación de quejas especificáis lo siguiente: “En caso de que el retraso sea producido por las Limitaciones Temporales de Velocidad en distintos puntos anunciadas por el gestor de las infraestructuras (ADIF), y que hayas comprado el billete posteriormente al aviso en la web que anunciaba dicha posibilidad de retrasos, al ser informados previamente a la compra y puesto que son estos ajenos a la responsabilidad del operador, no corresponde indemnización.“ Puesto que el billete original lo compré el día 8 de enero, cuando ni siquiera se había producido el accidente de Adamuz, creo que me corresponde la compensación por retraso ya que aunque el billete que utilicé fue emitido por vosotros el día 28 debido al cambio, el original fue comprado con anterioridad a las circunstancias actuales. Adjunto ambos billetes (el original con la fecha de compra y el que me mandasteis vosotros con el nuevo horario el mismo día del viaje). Sin otro particular, atentamente.