M. N.
19/02/2026

NO ENVÍO DE PEDIDO

Hola, he realizado un pedido el día 07/01/2026 a esta empresa, que ofrece un envío, previo pago, de entre 5-8 días laborables. Estamos a día 19/02/2026 y sigo sin recibir el mismo. La empresa, además, tras numerosos y diarios correos en atención al cliente, sólo han hecho caso a la incidencia cuando el día 16/02/2026 presenté el documento oficial, al que por supuesto ellos no hicieron mención, al a que han contestado a día de hoy, que la incidencia tiene un tiempo de resolución de 15 días más. Adjunto el documento presentado.

J. G.
19/02/2026

Pendiente Perito

Hola,después de reclamar unos daños en un portal de mi propiedad,me dijisteis que me iba a llamar un perito para valoración,después de 3 semanas no hubo ningún contacto hacia mi persona,por lo tanto hago la reclamación para que se pongan en contacto cuanto antes,pues dispongo de maquinaria dentro,y debido a como está el portal me pueden entrar a robar,con lo cual para que quede constancia, en caso de que esto suceda voy a tomar medidas legales y reclamar a mapfre,porque no se molesta en querer solucionar esto cuanto antes,un saludo.

L. V.

Problema con el rembolso

Realice un pedido el 5/1/2026 de un armario. Hice el pago con Klarna para pagarlo en 3 veces. En el sitio web ponía que me lo enviarían dentro de una semana y no fue así, tampoco tuve noticias ni me avisaron de que la empresa de reparto iba a tardar tanto. Solicité un rembolso mediante Klarna y enviándoles a ellos un correo de que quería mi devolución. Después de un mes sigo sin tener ningún reembolso y Klarna me va a cobrar la segunda cuota ya que embargos a lo bestia no informa de nada ni hace la devolución ni nada. Esto es desesperante ya.

D. A.

Incumplimiento de entrega garantizada

Atención al Cliente de Amazon Ref: Pedido n°: 407-6302009-8237955 Estimados Señores, A continuación detallo los hechos y las razones por las cuales realizo una solicitud de compensación económica, basándome en las leyes que protegen los derechos del consumidor: 1. Incumplimiento de la entrega garantizada El pedido fue realizado el día 15 de febrero, con una fecha de entrega garantizada para el 18 de febrero, dentro de mi suscripción Amazon Prime. Sin embargo, la entrega no se realizó en el plazo acordado. Este incumplimiento ya es motivo suficiente para exigir una solución, ya que Amazon Prime garantiza la entrega en fechas específicas, un compromiso que, en este caso, no se ha cumplido. 2. Falta de soluciones Tras esperar la llegada del paquete durante todo el día me llega un mail informándome de que el pedido no se va a entregar y me informan de una nueva fecha de entrega. Esta vez estimada, ya no garantizada, para el día 21 de Febrero. Me pongo en contacto con Atención al cliente para informar de estos mismos hechos y no me aportan ninguna solución, escudándose en un punto de sus términos y condiciones que, según su agente, les exime de cumplir con ningún tipo de compromiso de entrega en el plazo pactado. 3. Perjuicios ocasionados Se trata de un producto comprado con un propósito concreto. La necesidad de tenerlo antes del fin de semana es lo que declina la balanza respecto a la elección del portal en el que se realiza la compra. O dicho de otro modo, a Amazon no le compro el producto le compro el plazo de entrega. Dado que el producto no es exclusivo de su marca y se puede encontrar en otras tiendas. Por lo cual considero que de está actuando de manera poco ética, faltando a la principal razón por la que se les elige a ellos por encima de otras opciones. 4. Derechos legales del consumidor De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007, de 16 de noviembre), cualquier incumplimiento en la entrega, especialmente en contratos de compraventa en los que se ofrece un plazo específico, puede ser motivo para solicitar una compensación económica. Además, el artículo 1101 del Código Civil establece que, en caso de dolo, negligencia o morosidad, el responsable debe responder por los daños y perjuicios causados. Amazon, al no cumplir con las fechas de entrega prometidas, incurre en un incumplimiento que genera un perjuicio directo a la persona que esperaba el paquete. Asimismo, de acuerdo con la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores, los consumidores tienen derecho a solicitar una compensación en caso de incumplimiento de los plazos de entrega. Solicitud de compensación Dado el incumplimiento de la entrega garantizada, solicito que Amazon proceda a la devolución íntegra del importe del pedido, ya que el retraso ha provocado un daño significativo. Esta compensación es justa y proporcional a los perjuicios ocasionados. Conclusión En virtud de lo expuesto, solicito que se evalúe mi reclamación y se proceda con la devolución del 100% del importe del producto. Quedo a la espera de sus prontas noticias

E. M.
18/02/2026

Problema con la entrega del pedido y la inexistencia de respuesta

Estimados Sres. Me pongo en contacto con ustedes para hacer una reclamación en base a un pedido, con número 4489513, que le hice a la empresa 360 IMPRIMIR a través de su web y que todavía no he recibido. Me llevan dando largas con la entrega de mi pedido , a través de un asistente virtual, que pagué por adelantado para tenerlo el 28 de enero, como indicaba en la web, ya que lo necesitaba para un evento. Me llevan alargando el plazo cada vez que lo reclamo. La nueva entrega era el 3 de febrero y no se realizó . Volví a reclamar y me dieron nueva fecha para el 15 de febrero y tampoco se me ha hecho la entrega. Además no se puede comunicar con nadie ni nadie comunica conmigo ni por teléfono ni correo electrónico. Todo es a través de un asistente virtual que dice que recibiré contestación a mis reclamaciones por correo electrónico pero no he recibido dichos correos. Es por ello que: SOLICITO el reembolso del pedido a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

N. B.
18/02/2026

retraso desmedido en enviar un informe

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque SE ME ESTA CAYENDO EL TECHO DEL LAVADERO Y LA COCINA. Llevo 3 semanas esperando, reclamando, llamando todos los días y enviando correos a cat@segurosrga.es pidiendo que me envíen el informe de su perito donde detalla que el problema viene por las contingencias climáticas y que debe hacerse cargo el seguro de la comunidad de vecinos. Ningún empleado de los que me atienden al teléfono me hace caso ni quiere enviarlo y los del correo electrónico ni siquiera responden... POR CULPA Y NEGLIGENCIA DE RGA SEGUROS cada día que pasa el problema es mas grave y sigo sin recibir la documentación. SOLICITO se me envíe a mi dirección de correo noevillaf@gmail.com INMEDIATAMENTE el informe que ya me han confirmado que consta en su sistema. Sin otro particular, atentamente. CARLOS ALBERTO BECERRO GONZALEZ

J. V.

No gestionan el Plan Moves

El pasado mes de abril del 2024 me instalaron un punto de recarga y supuestamente me tramitaban la subvención de la Comunidad de Madrid. Tras varios correos recibidos por parte de la empresa, la ayuda se está tramitando. En octubre de 2025 me llegó un correo para la empresa ADA, para que urgentemente se aportara cierta documentación para así proceder al pago finalmente. La empresa ADA Future, no responde a mis llamadas y no me da información alguna. El 31 de marzo finaliza el plazo y todavía no he recibido la subvención. Me parece una empresa que una vez cobra por sus servicios, no mira por sus clientes. Pésima atención Adjunto el último correo recibido. Estimado solicitante. Según la información que figura en la plataforma de tramitación de expedientes de la Fundación de la Energía de la Comunidad de Madrid (FENERCOM), tiene algún expediente que está pendientes de aportar la documentación necesaria que justifica la realización de la inversión, con la que culminaría el proceso y nos permitiría poder proceder la pago. Con el objeto de recortar los plazos de tramitación y pago del programa, le recomendamos que, si dispone de toda la documentación necesaria, se ponga en contacto con su entidad colaboradora para que la aporte por la plataforma de gestión y así poder continuar con la tramitación de su expediente. Aprovechamos la oportunidad para recordarle que la fecha para la ejecución de las instalaciones y el aporte de la documentación justificativa no puede sobrepasar el 31 de marzo de 2026 para así cumplir con la "Communication from the Commission to the European Parliament and the Council: NextGenerationEU – The road to 2026" de 4 de junio de 2025. Para más información puede consultar los siguientes enlaces: https://www.fenercom.com/aviso-importante-modificacion-fechas-de-ejecucion-y-justificacion-programas-mrr/ https://bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2025/06/13/BOCM-20250613-24.PDF (Resolución de 2 de junio de 2025 de la Fundación de la Energía de la Comunidad de Madrid por la que se establece la fecha límite para la ejecución y la justificación de las actuaciones cofinanciadas con fondos del mecanismo de recuperación y resiliencia) https://www.fenercom.com/wp-content/uploads/2025/06/250604_Communication-from-Commision-NG_EU_The-road-to-2026.pdf Para cualquier duda o aclaración, puede contactarnos por mail en inforecarga@movestresmadrid.com.

M. M.

envio devuelto

Hola, llevo 2 meses, con un pedido devolucion, que correos retiene en Ibiza, cambie mi direccion y lo habeis mandado alli,, hace 2 meses, que espero, vds. tienen que reclamar el envio a correos, mandarmelo a mi direccion, nueva, .......no es mi culpa que su sistema lo mandara a mi vieja direccion......... llevo mil escritos, creo que solo me atienden robots, lean, mi nueva direccion que ya estaba hace meses en wallapop, es Mariona Mari C/ Cami del Real 94 1 12549 Betxi Castellon y no me vengan a decir que puedo recoger el paquete en correos de ibiza NO VIVO ALLI DESDE HACE 4 Meses, vds deben, reclamar y remandarmelo....asi de facil, pero llevo 2 meses, y el paquete se me debe devolver, gracias. No es tan dificil.

J. G.
18/02/2026

INCIDENCIAS CON MIS CASHBACK (URGENTE)

Buenos dias, Tengo varias incidencias con vosotros, me podrias solucionar alguna o al menos llamarme o contestarme con una solución efectiva, gràcias Pendiente Cashback Destinia 422,49€ desde el 11/11/2025 Pendiente Cashback EDREAMS 1.162,94 € desde el 15/11/2025 Pendiente Cashback Ultenic 149,99 € desde el 20/01/2026 Pendiente Cashback EDREAMS 5.094,91 € desde el 03/02/2026 Respuesta URGENTE, Gràcias Salutacions, Jordi Grau

A. G.
CADISA INGENIEROS S.L.

FALTA DE RESPETO A LAS CITAS

Se solicitaron los servicios de la empresa para una reparación técnica de un AC por conductos en un apartamento que se encuentra alquilado a terceros. La visita de inspección se realizó el día 22 de diciembre de 2025, quedando pendiente el envío de un presupuesto para su reparación. El presupuesto se envió (tras solicitarlo varias veces) y aprobó el 19 de enero de 2026 y se agendó la cita de reparación para el 26/01/2026. El mismo día 26/01 la empresa anuló la cita, proponiendo una nueva para el dia 29/01, con el consecuente trastorno tanto para la inquilina como para mi (propietaria), que también debía acudir a la cita. El mismo día 26 piden cambiar de nuevo la cita al día 30/01, la cual se confirma por ambas partes. El mismo 30/01 de nuevo cancelan la cita de reparación, esta vez se refieren al peligro que puede haber en el desarrollo del trabajo por acumulación de agua en la cubierta (lo aparatos están en la cubierta del edificio). No se propone nueva cita hasta ver si mejora la meteorología, lo que sucede el día 12/02/26, en el que nos ponemos en contacto con ellos para agendar una cita de urgencia, ya que el apartamento está sin calefacción desde diciembre. Se agenda cita para el día 17/02, así que tanto la inquilina como yo, organizamos las agendas para atenderles, ya que tenemos urgencia. El mismo 17/02 a una hora de la cita, la vuelven a anular. Hemos cancelado el servicio porque es una falta de respeto el trato que hemos recibido. Se solicita la devolución del importe de la primera visita (100€+IVA), ya que tendremos que volver a hacer de nuevo un diagnóstico con otra empresa, ya que esta no nos resulta fiable.