J. V.

No me cursan la baja.

Buenas tardes. Hace seis meses estoiy intentando contactar para que me cursen la baja sin conseguir de ninguna manera, hablar con algún responsable. He pagado ya dos meses sin utilizar el servicio. Y dada la situación di la orden al banco que no se atendieran los recibos. Pero se sigue generando el gasto, con lo cual he pasado a pertenecer a la cuenta de morosos, por un importe de 90 euros. Y cuyo servicio no he utilizado. Solicito solucionar el tema lo antes posible. O evidentemente tomare las medidas oportunas al respecto. Gracias.

L. G.

BAJA SERVICIO

Estoy intentando contactar por diferentes vías con DIGI para dar de baja mi servicio de fibra por mudanza. Por vía telefónica cada vez que llamo y me derivan a la cola de BAJAS (donde me tienen a la espera más de 40 minutos) terminan colgándome. No consigo contactar para que den de baja mi producto.

E. R.
01/07/2024

Buenos días, solicité el reembolso de mi penalización siguiendo los pasos que se me indicaron a través de su servicio de reclamación al cliente. Ha pasado mas de un año y sigo sin recibir el abono. Ruego se pongan en contacto conmigo en breve para recibir una aclaración. Gracias de antemano, un saludo

J. Y.

baja servicio fibra

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 21 de junio de 2024 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra 500mb Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación captura de pantalla de llamadas telefonicas desde el dia 21 de junio 2024 hasta la fecha captura de pantalla de whatsapp desde el dia 27 de junio de 2024 correo electronico enviado el dia 21 de junio solicitando la baja correo de respuesta indicando que me llamaran el sabado correo mio indicando que no han llamado correo indicando que se lo indican de nuevo a sus compañeros correo mio solicitando la baja Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 21 de junio de 2024, se deje de facturar desde esa fecha los servicios de fibra de 500mb en Valencia 46007 y se anule cualquier cargo posterior. Indicarles como ya les he indicado en los correos y llamadas que esta baja se pide, porque ese mismo dia 21 solicite una nueva linea de 1Gb en otra direccion en Valencia y me indicaron que me realizaban un alta nueva y que me pasarian al servicio de baja para anular la anterior, cuando con posterioridad me han dicho se podia haber hecho una traslado de linea. es una pena que con lo contentos que estamos con el servicio de fibra, por eso hicimos en el nuevo domiclio instalar digi y ademas con mas potencia, que se enturbie por no agilizar una baja, que repito deberia de haber sido un traslado Sin otro particular, atentamente.

J. L.
28/06/2024

Reembolso de cargos indebidos por conductas no éticas por parte de Euskaltel

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 8 de mayo, me comuniqué con el Departamento de Atención al Cliente solicitando la baja de todos los servicios contratados con su empresa: internet, televisión, y telefonía fija. Sin embargo, he seguido recibiendo ofertas comerciales por correo electrónico. En respuesta a una de esas ofertas, envié un correo solicitando la confirmación de la baja de los servicios. En lugar de recibir la confirmación solicitada, he sido informado en su último correo, recibido el 28 de junio, sobre un procedimiento que debería haber seguido para solicitar la baja, del cual no se me informó previamente cuando pedí dicha confirmación. Considero que su empresa ha aprovechado mi desconocimiento sobre los procedimientos para continuar cobrándome por servicios que ya no deseaba ni utilizaba. Este tipo de prácticas es inaceptable y podría considerarse como un intento deliberado de retener clientes en contra de su voluntad. Adjunto la siguiente documentación como prueba de mi reclamación: copia de mi D.N.I. y captura de pantalla del correo electrónico enviado el 20 de mayo de 2024, solicitando la confirmación de baja. Solicito de manera firme e inmediata lo siguiente: Que se haga efectiva la baja de todos los servicios dentro de las 48 horas siguientes a la fecha de solicitud del 20 de mayo de 2024. Que se deje de facturar cualquier servicio a partir de esa fecha y se anulen todos los cargos posteriores. Que se me reembolse cualquier importe cobrado indebidamente desde el 20 de mayo de 2024. Si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo de 10 días, me veré obligado a tomar las acciones legales pertinentes para proteger mis derechos como consumidor. Atentamente,

R. G.

Me cobran 150€ en periodo de desestimiento

Inicio esta reclamación hacia VODAFONE ya que el día 17/06 estaba prevista la instalación de sus servicios, el técnico se presentó sin avisar el día 14/06 y dejó la instalación instalada, yo que soy la titular no iba a estar en el domicilio hasta el día 17 por eso cogí esa fecha, lo deja instalado además con mis padres que son personas mayores, obvio le abrieron y pecamos de eso. Inicio una reclamación y un proceso de baja del servicio de fibra que es el único que nos instalaron ese día que encima no lo dejó ni funcionando. Las chicas de atención al cliente dejan funcionando el sistema y me indican un cobro de 150€ que se me realizaría por la instalación. Obviamente indico en la grabación de la baja que no estoy conforme y que no lo voy a pagar, encima además habiendo hecho la instalación cuando al instalador le ha dado la gana. He de indicar que en la grabación de contratación esto no se me indicó. Por lo que acogiéndome al derecho de desestimiento y encima con el cabreo de que no se hizo la instalación cuando yo indiqué sino cuando Vodafone quiso, me acojo a mi derecho de desestimiento y he devuelto el recibo indicado. Ruego a Vodafone que no se me vuelva a pasar porque no voy a pagar por algo que yo no pedí que se hiciera ese día, y que además no he utilizado, estando en todo mi derecho como consumidora.

E. M.
27/06/2024

No hay manera de que me den de baja

Hola, llevamos varios días tanto mi pareja como yo llamando y solicitando que nos llaméis para dar de baja la línea y no hay manera por ninguna de las 2 opciones. He ido a un punto DIGI y lo único que me dicen que tiene que ser llamando y tras una semana intentándolo no hay manera… y cuando se me contesta el teléfono me tenéis en espera hasta que la llamada sé cuelga. Necesito darlo de baja cuanto antes porque estoy de alquiler y me mudo y necesito que se solucione cuanto antes. Espero vuestra respuesta.

H. N.
27/06/2024

Cobro de router

Carta de Reclamación a Vodafone Departamento de Atención al Cliente Vodafone Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio y la atención recibida con motivo de la contratación y posterior cancelación de un servicio de router 5G. El 20 de febrero de 2024, contraté con ustedes el servicio de un router 5G. Desde el principio, el servicio presentó numerosos problemas, dejándome sin conexión a internet durante dos días en una ocasión y tres días en la siguiente semana. Debido a estos problemas constantes, decidí darme de baja del servicio. En el proceso de devolución del router, fui informado que una empresa de transportes recogería el equipo en mi domicilio, lo cual nunca sucedió. Posteriormente, me indicaron que recibiría un número por SMS para realizar la devolución del equipo a través de Correos. En lugar de eso, recibí un SMS indicando que se me cobrarían 230€ por no devolver el router. Al llamar para solicitar explicaciones, se me aseguró que debía ignorar dicho SMS ya que había sido un error. Sin embargo, dos días después, recibí un cargo en mi cuenta bancaria por 230€, el cual procedí a devolver. Nuevamente contacté con ustedes para devolver el router y me proporcionaron un número con el que dirigirme a Correos, pero al llegar allí, me informaron que dicho número no correspondía a ninguna recepción de paquete. Ante la falta de soluciones, me presenté en la tienda donde contraté el servicio y allí me informaron que no podían hacer nada al respecto. En ese momento, grabé un video denunciando los hechos y lo subí a las redes sociales. Aún sigo sin poder devolver el router y he procedido a denunciar estos hechos ante la Oficina de Atención al Usuario de Comunicaciones del Ministerio. Dado el grave perjuicio causado por esta situación y la falta de respuesta efectiva por parte de Vodafone, exijo una solución inmediata a los siguientes puntos: La correcta devolución del router, proporcionando un método efectivo y comprobado para su entrega. La anulación definitiva del cargo de 230€ realizado erróneamente a mi cuenta bancaria. Una disculpa formal por las molestias y el tiempo perdido debido a la falta de gestión y coordinación de su parte. Espero una respuesta pronta y satisfactoria a esta reclamación. En caso de no recibir una respuesta adecuada en un plazo razonable, me veré obligado a tomar acciones legales para proteger mis derechos como consumidor. Atentamente,

Y. G.
26/06/2024

BAJA SERVICIOS CONTRATADOS

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 16/06/2023, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija y móvil que tenía contratados con ustedes. Entregué el router en la tienda física de C.C. Las Arenas de Barcelona. Han transcurrido más de 1 año y, la baja no se ha hecho efectiva. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 16/06/2023, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Rafael Gomez Gomez

J. V.
26/06/2024

Baja no efectuada ni seguimiento de solicitud

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 20 de Junio de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja inmediata de los servicios de Internet radio, Linea Fija, y Movistar Plus (TV). Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. No he recibido en ningun momento ninguna comunicacion por parte de Movistar para realizar un seguimiento a mi solicitud. Solicito: Envio de confirmacion o numero de seguimiento de mi solicitud, y que se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 20 de Junio, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.