Darse de baja es un martirio
Sólo he estado 9 meses y no he necesitado atención. Al pasar este tiempo quise darme de baja porque abandonaba la vivienda y ahí empezó mi martirio. Contacté con ellos por teléfono en una llamada de más de media hora con interrupciones con música en total veinte minutos. Escribí un email y me ignoraron. Hablé por WhatsApp y me fueron pasando de un departamento a otro sin resolver nada. Todo el día me tuvieron pendiente de los mensajes para nada. Ahora eso sí, te llaman más de 20 veces para evitar que te vayas, para eso sí están disponibles. Me quieren dar de baja en 15 días cuando por ley es un máximo de 48 horas. Una atención pésima e ilegal que he acabado denunciado al ministerio. No vuelvo con ellos ni loca
no me dan de baja cuando no me a funcionado nunca
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cobros indebidos tras baja y portabilidad
Estimados señores de la OCU: Presento una reclamación contra una compañía de telecomunicaciones por cobros indebidos tras la baja del servicio y la portabilidad de la línea. La portabilidad de mi número se realizó correctamente el día 27 de marzo de 2026 hacia otro operador. Asimismo, el equipo router fue devuelto por correo dentro del plazo establecido. Sin embargo, posteriormente a la baja y portabilidad, la compañía continuó realizando cargos no autorizados en mi cuenta bancaria: * 27/04/2026 — 21,36 € — Concepto: MC260005010782 * 21/05/2026 — 13,90 € — Concepto: MC260006278289 * 25/05/2026 — 28,77 € — Concepto: MP260000038466 En ningún momento autoricé la continuidad de ningún servicio ni línea tras la baja efectiva. Dispongo de justificantes de la portabilidad y de la devolución del router. Por ello, solicito la intervención de la OCU para gestionar la devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente y la cancelación definitiva de cualquier servicio que haya quedado activo sin consentimiento. Atentamente, XU CHEN
BAJA FIBRA
Necesito que me envien la confirmación de BAJA DE LA FIBRA POR ESCRITO - he enviado TRES EMAILS A LOWI SIN RESPUESTA - (VER EN ADJUNTO) , conforme la ley española: " De acuerdo con la normativa española, si comunicas la BAJA o el desistimiento por escrito, la compañía está OBLIGADA a enviarte un justificante o confirmación ESCRITA en un soporte duradero (como un email o SMS) que acredite que tu petición ha sido recibida y tramitada." Además, necesito que me envien un SMS con el código alfanumérico para que pueda DEVOLVER el ROUTER.
No dan facilidades para la devolución del router wifi
A principios de este mes de mayo dimos de baja el servicio de Internet con la compañía Simyo. Tras varios intentos de recogida del router, siguen dándonos largas para venir a llevárselo y no nos facilitan la entrega del router en un punto de entrega de la empresa GLS. Ya he puesto una queja formal a través del correo de soporte de la compañía, porque si se pasa el plazo de 45 días nos cobrarán 50 euros por el hecho de no haber entregado el router wifi.
Problemas con la cuaota mensual
Hola , me dirijo a MASMOVIL dar debaja el servicio de telefonia movil y internet por no cumplir lo acordado por teléfono recibir una llamada que la cual me dijo la señorita que se iva a grabar que se produjo hace un mes y medio aproximadamente dandome a entender que era de DIGI ofertadome que por se muy buen cliente me iva a bajar la cuota a 19,90 € , pero al mes cuado revise mi cuenta la CUOTA era de 31,15 € ,lo cual procedi a devolver,y el dia 14 de mayo llame por teléfono y me comunica que no es cierto que lo de 19,90 € era una oferta que ami no me habia cojido . Por lo anterior expuesto y viendo la iregularidades exijo la baja imediata del servicio ,ofreciendome a pagar lo pactado con la Operadora por teléfono de 19,90 € solicitado el envio de la grabación y metodo para para enviar el ruter
Reclamación por facturación incorrecta tras traslado de alarma
En mayo de 2025 solicité el traslado del servicio de alarma desde el local situado en Calle Palomarico (Murcia) al nuevo local en Plaza de las Flores , Alcantarilla (Murcia). La solicitud realizada fue exclusivamente un traslado del servicio, no el mantenimiento de ambos contratos. Sin embargo, desde entonces se han seguido facturando ambos locales, sin haberse dado de baja el servicio correspondiente a Calle Palomarico, lo cual no fue solicitado en ningún momento. Sigo recibiendo factura mensual de mas movil desde mayo de 2025 + factura independiente de ADT del nuevo local (Este si es correcto) Por tanto, solicito: 1. La regularización inmediata de la situación, dejando activo únicamente el servicio correspondiente al local de Plaza de las Flores 8, Alcantarilla. (La cual me factura ADT por independiente) 2. El reembolso de todas las facturas cobradas indebidamente correspondientes al servicio de Calle Palomarico, desde la fecha del traslado hasta el 1 de abril de 2026. Quedo a la espera de una solución urgente. Adjunto una factura para numero de contrato etc
Problema con la cancelación
Te venden un curso en el cual empiezan a decirte que con 100€ es suficiente. Cuando le digo que estoy lista hablamos por tlf y me dicen si puedo ascender a 130 (30€ que me hace mi pareja en bizum para poder hacerlo) mientras hacía yo todo el ok, él estaba al tlf. Me salió 2mil a pagar y cuando le pregunté me decía que eso al mes siguiente se paga a solo. Resumiendo. Ocultando en realidad que el servicio es engañoso y la cantidad total a pagar... El curso que te vende por 2000€ no es lo que te ofrece mientras te engatusa. Ni si quiera se le puede llamar curso. Las dudas por sentirme engañada vuelven cuando le escribes y te anima a que sigas (caducan los 15 días de la financiera para cancelar) una vez enganchada y sin poder hacer retorno, me encuentro pagando a plazos 132€ al mes a una financiera en concreto SeQura. Él ha cobrado esos 2000€ pero a mi me ha empuado durante 2 años y sin bolsa de trabajo, ni ayuda, ni nada de nada. Osea que su vida de lujo forma parte de otro curso engañoso.
No cumplimiento de la garantía de 6 meses a la devolución y omisión de información precontractual
Presento esta reclamación contra Ikan Academy / formación “Experto en Marketing de 0 a 100” por considerar que ha existido una falta grave de transparencia comercial, incumplimiento de las condiciones ofrecidas y una posible práctica engañosa en la venta del curso y su financiación. La contratación se realizó el pasado 18 de diciembre tras una llamada comercial en la que se me trasladó una imagen y unas expectativas del curso que posteriormente no se correspondieron con la realidad del servicio prestado. Durante dicha llamada se me presionó indicando que las plazas eran limitadas y que debía reservar en ese momento o perdería la oportunidad, pese a que posteriormente el curso continuó ofertándose de manera habitual en redes sociales. Asimismo, no se me facilitó previamente el contrato ni las condiciones completas antes de realizar el pago inicial y quedar vinculado a la financiera Sequra. El contrato tuve que solicitarlo posteriormente por mi cuenta y, aun así, únicamente dispongo de una plantilla contractual, no de una copia firmada por ambas partes. La garantía comercial de 6 meses es uno de los supuestos blindajes que tiene el cliente, sin embargo, las condiciones reales para acceder a dicha garantía nunca fueron explicadas de forma clara antes de contratar. Una vez solicitado el reembolso, la empresa indicó requisitos que nunca fueron expuestos previamente, como la obligación de crear una web corporativa, montar una tienda online, lanzar campañas de anuncios, realizar captación en frío y aplicar determinados métodos concretos del curso. La omisión de información es una práctica comercial engañosa y un incumplimiento de obligaciones de información al consumidor. Considero que estas condiciones fueron ocultadas o no informadas correctamente antes de la contratación, impidiendo que pudiera prestar un consentimiento plenamente informado. Además, varios compromisos incluidos en el propio contrato tampoco se han cumplido, entre ellos: -La promesa de soporte y asistencia continuada durante el curso, siendo el seguimiento prácticamente inexistente salvo cuando yo mismo iniciaba el contacto. -La promesa de recibir 4 propuestas de trabajo al mes, algo que nunca llegó a producirse. A pesar de todo ello, completé íntegramente la formación, incluyendo contenidos no obligatorios, actuando en todo momento de buena fe y tratando de aprovechar el servicio contratado. Por todo lo anterior, considero que he sido víctima de una práctica comercial engañosa y solicito: -La resolución del contrato. -La devolución de las cantidades abonadas. -La cancelación de los pagos pendientes con Sequra. He actuado de buena fe con Iker Mengíbar en tanto que su trato personal conmigo no ha sido nunca malo, pero parece que se ha aprovechen de mi estado de salud (comentado en llamada) y aprovechado de mi vulnerabilidad para mentirme y hacerme firmar bajo presión condiciones no explicadas al 100%. Espero que la empresa recapacite, no tiene sentido pedirle al alumno que complete todo al 100% cuando están mintiendo de base. He querido evitar tener que escribir esto, pero esto no es de recibo.
no te dan de baja
buenos dias, llamo a Masmovil para que me den de baja de linea internet en casa, te tienen 30 minutos al teléfono, le dices 30 veces te tramitan la baja y solo saben decir que tienen una oferta o decirte que te lo pienses, después de mas de 30 veces decir dame de baja, luego te cuelgan, les manda email al solicitudbaja@masmovil.com y no te dan de baja, les escribes a su WhatsApp 605 515 454, tampoco te dan de baja, te marean en conversación infinitas