Devolución saldo prepago
Tengo un contrato de móvil prepago con Movistar. Quiero dar de baja la línea, pero me dicen que tengo que esperar a que me caduque. Me caduca en diciembre. El saldo que tengo en esa cuenta quiero recuperarlo, pero no consigo que me lo devuelvan (ya llevo una 5 reclamaciones y siempre la rechazan). Ahora me han dicho que tengo que esperar a que me caduque la línea y cuando eso ocurra, reclamar el saldo e igual me lo devuelven, pero no me prometen nada. Quiero que me lo devuelvan ya y que se quede a 0.
Solicitud de Baja inmediata
Por medio de la presente, solicito formalmente la baja inmediata del contrato de telefonía y fibra óptica asociado a mis datos personales y bancarios. El motivo de esta solicitud es que, en su momento, presté mi nombre y mis datos bancarios para que fueran utilizados por otros titulares, quienes abusaron de mi confianza haciendo un uso indebido de los servicios y generando facturas de importes excesivos. Como consecuencia, la persona directamente perjudicada soy yo, ya que los recibos continúan cargándose en mi cuenta bancaria. Tengo conocimiento de que O2 ya ha sido informada de esta situación. Sin embargo, se me ha comunicado que no pueden tramitar la baja porque mi número de contacto no figura como asociado a las líneas contratadas. Esta explicación resulta incomprensible, ya que, aunque mi número de teléfono no aparezca como contacto, mi cuenta bancaria sí continúa siendo utilizada para efectuar los cargos correspondientes. Solicito que se revise mi caso con carácter urgente y se proceda a la baja del contrato o, como mínimo, al cese inmediato de los cargos en mi cuenta bancaria, ya que no puedo seguir asumiendo el pago de unos servicios que están siendo utilizados por terceras personas y respecto de los cuales ya he manifestado mi oposición. Agradecería asimismo que se me remitiera una respuesta por escrito, indicando las actuaciones realizadas para resolver esta incidencia a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, [Senia Maribel Rodríguez Loor
Cobro indebido de facturas
Hola. Se produjo la suspensión del servicio con Jazztel durante un periodo de más de 6 meses. En enero nos pusimos en contacto con el operador para dar portabilidad al servicio de telefonía móvil y de baja el de telefonía fija y fibra. Tras la llamada en enero volvemos a ponernos en contacto con Jazztel el 11 de marzo. En esta primera llamada con el departamento genérico me indican que me van a pasar del departamento de bajas porque puede que esté dada de alta la fibra. Posteriormente me llaman de bajas y le reitero en varios ocasiones que si está todo de baja, especificándole si la Línea fija también estaba de baja. Desde el departamento de bajas me indican que esta de BAJA todo. Tras la llamada nos pasan recibos y en el mes de mayo volvemos a llamar a Jazztel y nos indican que las facturas son por la línea fija y proceden a dar la baja. Se efectúan diversas llamadas para reclamar la situación en las cuales nos indican diversas circunstancias y contradiciéndose unas con otras: - nos indican que pongamos una reclamación. Tras varios intentos, solo tienen en cuenta la llamada de enero. La llamada de marzo en la que se pregunta en reiteradas ocasionados si está de baja, no la tienen en cuenta. - Nos dan un correo para que se nos facilite la grabación de la llamada y los correos no contestan. En diversas llamadas nos indican que no se nos puede facilitar por protección de datos y en otras que solo podemos obtenerlas con un abogado o incluso mediante resolución judicial. - algunos operadores nos indican que directamente no hay ningún registro de llamada del 11 de marzo. - también nos indican que aunque existiera la llamada, la solicitud no se tramitó. Ante lo cual, le indicamos que si desde su empresa nos indica que está todo de baja, como consumidor nos deja indefensos. Porque si nos dicen que está dado de baja, ¿como vamos a tramitar la solicitud de algo de baja? Todo incomprensible… Muchas gracias
Cobro indebido de 300€ por permanencia
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […29] de […mayo], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me están cobrando una suscripción de plan de amigo. Que no me he suscrito y me gustaría el reembolso
Hola quiero que me cancelen la suscripción de la cual en ningún momento me he suscrito yo. Y me están cobrando un dinero, del cual quiero el reembolso
PROBLEMA CON LA FACTURACIÓN
Era cliente de Movistar y solicité una potabilidad con Vodafone, vino un técnico de Vodafone a realizar la instalación(Diego), realizó la instalación un viernes al medio dia y me comentó que podríamos utilizar todos los servicios instalados el Lunes. El Lunes al no tener línea con Movistar introduje en los terminales móviles las tarjetas Sim de Vodafone y no funcionaban, no tenía línea, pasaron 48 horas y seguía sin linea de Vodafone. A través de un teléfono de un familiar me puse en contacto con Vodafone y me comunicaron que estaba de baja el contrato, y así me enteré. La comunique a la operadora de Vodafone que yo en ningún momento había dado de baja la portabilidad y que porqué me había dado de baja de Vodafone sin mi consentimiento, y la operadora no supo darme ninguna razón, solo me decía ante mi insistencia que en el sistema aparecía la potabilidad dada de baja, y que no sabía la razón. Ante esta disyuntiva de esta baja sin mi consentimiento y hecha por Vodafone sin mi consentimiento y arbitrariamente realizada por Vodafone tuve que volver a Movistar. A dia de hoy me están llamando continuamente de una empresa de recobro(En nombre de Vodafone) solicitando una deuda de 312,82€. en concepto de "Cargo en concepto de instalación de fibra". Ya vino una empresa de mensajería a por los equipos y yo en ningún momento solicité ni me di de baja de Vodafone así que no me parece de recibo que me pidan esta cantidad cuando yo he sido el damnificado ya que además me han dejado varios días sin líneas y sin servicio. Vodafone me ha dejado totalmente indefenso, sin comunicación y haciendo libremente por su cuenta lo que le ha dado la gana, sin ningún aviso ni advertencia.
baja de la compañia yoigo y reclamacion de cantidades cobradas despues de la baja
Yo Jose Antonio Martinez Berriatua: afirma que el pasado 20 de abril de 2026 realice una llamada a la compañia telefonica Yoigo para darme de baja en el suministro de movil y fibra,puesto que habia contratado los servicios de otra campañia. El dia 11 de mayo me pasan un recibo por 66,87 € entiendo que por los servicios prestados hasta el 20 de abril. El 5 de junio me vuelven a pasarun recibo por 49,89€,como no estoy conforme llamo el 9 de junio a Yoigo y me indican que no me he dado de baja o que ha habido un error me pasan a diferentes departamentos y entiendo que me estan mareando. Muy enojado decidi devolver el recibo el dia 9 de junio .Consulte el caso con OCU y me asesoraron que no tenia que haberlo hecho por lo que decidi volver a pagar los 49,89€. El dia 3 de julio me han vuelto a pasar otro recibo por 64,40€. Por tanto solicito se me de´ la baja de todos los servicios con YOIGO,asi como la devolucion de las cantidades: 64,40€ y 49,89€ puesto que son correspondientes a servicios que YOIGO no me ha prestado,ya que desde el 20 de abril estoy con otra compañia. Al mismo tiempo solicito la cancelacion de la domiciliacion y que no realicen nuevos cargos en mi cuenta bancaria, asi como la cancelacion de todos mis datos personales que consten en los ficheros de esta entidad,de conformidad a lo establecido en la Ley Organica de Proteccion de Datos. Le ruego me confirmen la tramitacion de mi peticion. Atentamente les saluda Jose Antonio Martinez Berriatua
Baja del servicio de internet y telefonia
Hola Desde el día 1 de Julio , fecha en la que se realizó la portabilidad de dos lineas móviles , estoy intentanto tramitar la baja del servicio fibra de Internet y de la linea fija y no hay manera . Cada vez que llamo me remiten al departamento de cobros , dicen que debo una factura de Junio del 2026 , realice una reclamación de la cual no he tenido respuesta por escrito , escrito que me hace falta para reclamar en el Ministerio de Ciencia y Tecnología . Me dicen que mientras no page esa factura, no se tramita la baja de nada y cada mes vendrá una nueva factura . Debo unos terminales que estaba pagando mes a mes , como todo el mundo , terminales que seguiré pagando mes a mes . Saludos
Cobro indebido
El pasado dia 24 de Junio llamé al teléfono de atención al cliente solicitando la baja de la fibra y el teléfono fijo. Se me indicó que la baja se haría efectiva de manera definitiva pasados los 15 días. Dos días después me llegó un Sms informando que con el cambio de tarifa también cambiaba el precio de Netflix. Me puse en contacto a través de Twitter para confirmar que el Netflix también estaba de baja y así fue, me dijeron que al estar vinculado a la fibra también estaba en el proceso de baja. Hoy, día 2 de Julio veo en la app que hay una factura en la que se me cobra fibra y Netflix del 25 al 30 de junio. Llamo a atención al cliente para recordarles que el plazo máximo por el que se puede facturar tras solicitar la baja es de 2 días y tras dar muchas vueltas me conectan con el departamento de cobros. Tras más de 30 min en espera decido colgar. De forma paralela estoy hablando por Twitter y me dicen que es política contractual de Yoigo el tardar 15 días en dar de baja la fibra, cosa que vulnera totalmente la normativa. La factura no me llega al banco hasta el día 8. Espero una rectificación de aquí a entonces. Mientras tanto seguiré reclamando por esta y otras vías
Cuenta bloqueada injustamente con el dinero bloqueado.
Buenas, me han bloqueado la cuenta permanentemente alegando que unas zapatillas eran falsas cuando es mentira, son originales; y he apelado con los tickets originales porque el producto es auténtico. Sabéis cuánto tiempo tardan en revisarlo? Tengo varios envíos en saldo pendiente y como pierda el dinero demandaré legalmen te.