cobro indebido
Estimados Srs, hace unos dias, en concreto el pasado dia 7 de los corrientes autorice el cobro por parte de esa entidad, de la cantidad de 0.99 euros contra mi tarjeta de debido de la entidad Openbank, accion que se realizo sin probemas. Sin embargo y ante mi sorpresa con fecha 21 de Octubre de este mismo año y ante mi sorpresa, pues no he dado ninguna orden o autorizacion, su entidad procede a efectuar o pasar un cargo contra mi tarjeta de debito terminada en 3805 de la entidad Openbank por valor o importe de 30.99 euros, cantidad que repito nunca HE AUTORIZADO Dado que que he autorizado de ninguna forma el cobro de dicha cantidad de 30.99, SOLICITO proceda a devolver el cobro indebido efectuado reintegrando el dinero a mi cuenta yPROCEDA A CANCELAR CUALQUIER CONTRATO DE SERVICI0S QUE YO HAYA FIRMADO O SUSCRITO CON SU ENTIDAD. En caso de no ser atendida mi peticion procedere a ejercitar todas las acciones legales y administrativas en defensa de mis intereses, dado que la forma de actuar de vds es delictiva.
Problemas de baja
Hola, soy Javier. Llevo muchos años en vodafone, y el 24 de julio de 2024 mi mujer llamó para ver cuanto le cobrarían por una línea más. Le hicieron una oferta que en vez de pagar 47 eur como pagaba ahora con otra línea sería 37,16eur. Mi mujer dijo que vale q si y le hicieron firmar varios me sajes que le decían la operadora para aceptar la oferta y hay lo dejamos. La sorpresa es que me vino en agosto un importe de 140eur de Vodafone. Llamé muchas veces por que no es fácil que te atiendan y alguno te de u a solución incluso te cuelgan al rato. Total me lo cogieron, y el operador me dio un número de reclamación y me dijo q en una semana me darían respuesta, que si no era así, el lo que haría es devolver el recibo y que me quiten lo que me dijeron 37,16eur que le aparecía en la pantalla. Y no me llamo nadie. Devolví el recibo y nunca me llamaban, solo mensajes q debía un recibo, después me vino 130eur en septiembre, todo esto siempre llamando yo para ver que pasaba y nadie me daba solución. Me dieron otro número de reclamación, y otra vez para nada. Le dije a la operadora que me ma daban mensajes de que me iban a cortar la línea y me decía que no me preocupe que eso lo hace el ordenador, q ella me llevaba la reclamación y que me llamaría. Nada al final nadie me llamó y me cortaron todas las líneas, intentét y televisión. Y yo venga a volver a llamar y nadie me daba soluciones, q si que había esa oferta pero que no sabían por q no me lo hacen. Debía 270eur de los dos meses y tuve que pagar 130eur para q me dieran las líneas y ver si me lo resolvían. Llego otra de octubre de 130eur, ahora debía 257eur y me lleve 2 meses intentando solucionar esto pero nadie me lo soluciona. Me cambie a otra compañía y ahora si me llamaron y que perdonará, me entendía pero que volviera con ellos. En fin ahora me llaman que debo 257eur en un tono chiles o y casi sin dejarme hablar, que me están grabando y que si me niego a pagar para tramitar meló. Una locura en estos meses de ansiedad y no poder estar trabajando tranquilo. Cuando les interesa te dicen que te graban y después le pides las grabaciones disculpándose y afirmando que el error es suyo. Yo grabe una números de reclamaciones 149437999 y 150094168
cancelacion de seguro
Hoy día 22 recibo un email de la empresa colaboradora de axa en cobrar recibos ( adjunto email) en el que me dicen que les debo regularizar el recibo anual de la poliza de seguro de hogar la poliza póliza n° 85235104. caducaba el 12 de septiembre 2024 . Con axa para cualquier gestion debes comunicarte con tu gestor y asi fue me comunique con para ver si podia mejorar el precio y viendo que pasaba los dias y no contestaba por que siempre fue mi intención renovar con ellos , no me contesto con lo que decidí fuera del plazo de los 30 días escribir una carta para la cancelación del mismo mi intencion nunca fue cancelar la poliza sino llegar a un acuerdo con la prima desafortunadamente nunca me han contestado Solicito en la reclamación que se proceda a la cancelación y la reclamación ya que no tiene lugar y que siempre e actuado de buena fe y comunicando mi decisión de no renovar antes de su renovación y comunicándome con su gestor .... tal es así que el coche también lo tengo asegurado con AXA a nombre de mi mujer y comercialmente si esto no se solventa procederé cancelacion de el mismo ya que no se puede tratar asi a lo clientes
Darme de baja tradeando.net
Buenos días, soy Sergio Vinagre Moreno ycon dni 27322938l y deseo darme de baja de tradeando.net y que me devuelvan el dinero del último pago,por no recibir la formación
Cancelar suscripción
Devolución de equipos
Número de reclamación - 10961326 09/09/2024 hola hice un cambio de compañía y luego di la baja de los números que porte de Yoigo no me llegó el código en ningún momento, me ha llegado la factura, y estoy solicitando un código para entregar los equipos y no me quieren proporcionar ningún código para devolución me dicen que tengo que abonar la factura . Yo esos equipos llamé para que me lo enviasen a mi número nuevo que es 675731071 y no me lo enviaron, y me exigen el dinero por qué no los he devuelto. Cosa que yo quiero devolverlos cosa que me parece abusiva por qué tengo que pagar ese dinero y quedarme con los Router que yo no los quiero, que yo quería devolverlos y por fallo de ellos por qué tampoco envían la documentación y el código para devolverlos tengo que abonar yo ese importe. Reclamo a través de la OCU por que lo siguiente será a nivel de denuncia. Reclamo un código para hacer la devolución dado que yo sí que he querido volverlos recalc me exigen una facturación de 242 € en la cual yo llamo para informarme de que era informarles de que esto había tramitación OCU vale en la cual en mediante la llamada de exijo a la empleada que me está atendiendo que me proporcione la grabación de la llamada que esa grabación la necesito para más a posteriori si empiezo un proceso judicial contra Yoigo . En el caso de que haya una reclamación abierta ya no se me ha hecho Caso Decido abrir otra segunda reclamación reclamando que se me envíen todas las grabaciones de todas las llamadas desde este teléfono 6757310 71 informando de que yo había cambiado de teléfono y que no había recibido el mensaje de devolución de equipos bueno a fecha 5/10/2024 la OCU no ha realizado el proceso de reclamación vía correspondiente entonces yo me pongo en contacto con la compañía porque me llega una notificación de Enström diciéndome que tengo una deuda de 242 € y que si no la real y si no realizo el pago en en 48 horas se me meten en el asnef vale el problema es que yo ya he solicitado a través de la OCU que esa factura no es legal porque no es legal exijo una devolución de el importe que aún no he pagado ni pienso pagar porque no es legal yo sí que lo he querido devolver y he hecho varias llamadas a la compañía informando el teléfono que ya no existía que estaba dado de baja y el nuevo teléfono lo cual aquí nadie hace caso entonces vuelvo a abrir otra segunda reclamación y en el caso de no recibir una respuesta en 48 horas laborales, empezaré un proceso judicial donde yo personalmente voy a denunciar a la compañía Yoigo esfera por no por cumplir con la normativa. exijo mis derechos como usuaria del producto.
Estimados señores, Hace varios meses di de baja mi tarjeta. Me contestaron que estaban pendientes de un pago retenido para proceder al reembolso del saldo disponible en la tarjeta. No he recibido más noticias y ya no puedo entrar en la aplicación para ver qué sucede con este dinero que me deben, puesto que no soy cliente. Rogaría me dijeran cómo proceder. Gracias
Cese anticipado
A principios de este mes me he cambiado a otra distribuidora para sumnistro de energía eléctrica, ya que me ofrecían mejores condiciones económicas. Hsta esa fecha tenia contrato con Repsol (sin permanencia), y en la última factura me están cobrando 4,33 euros en concepto de "cese anticipado". Es ésto legal?
Suscripción falsa
No tengo manera de darme de baja, me intentan cobrar por un servicio que yo no he solicitado