Problemas de baja

Bajas

22/10/2024

Hola, soy Javier. Llevo muchos años en vodafone, y el 24 de julio de 2024 mi mujer llamó para ver cuanto le cobrarían por una línea más. Le hicieron una oferta que en vez de pagar 47 eur como pagaba ahora con otra línea sería 37,16eur. Mi mujer dijo que vale q si y le hicieron firmar varios me sajes que le decían la operadora para aceptar la oferta y hay lo dejamos. La sorpresa es que me vino en agosto un importe de 140eur de Vodafone. Llamé muchas veces por que no es fácil que te atiendan y alguno te de u a solución incluso te cuelgan al rato. Total me lo cogieron, y el operador me dio un número de reclamación y me dijo q en una semana me darían respuesta, que si no era así, el lo que haría es devolver el recibo y que me quiten lo que me dijeron 37,16eur que le aparecía en la pantalla. Y no me llamo nadie. Devolví el recibo y nunca me llamaban, solo mensajes q debía un recibo, después me vino 130eur en septiembre, todo esto siempre llamando yo para ver que pasaba y nadie me daba solución. Me dieron otro número de reclamación, y otra vez para nada. Le dije a la operadora que me ma daban mensajes de que me iban a cortar la línea y me decía que no me preocupe que eso lo hace el ordenador, q ella me llevaba la reclamación y que me llamaría. Nada al final nadie me llamó y me cortaron todas las líneas, intentét y televisión. Y yo venga a volver a llamar y nadie me daba soluciones, q si que había esa oferta pero que no sabían por q no me lo hacen. Debía 270eur de los dos meses y tuve que pagar 130eur para q me dieran las líneas y ver si me lo resolvían. Llego otra de octubre de 130eur, ahora debía 257eur y me lleve 2 meses intentando solucionar esto pero nadie me lo soluciona. Me cambie a otra compañía y ahora si me llamaron y que perdonará, me entendía pero que volviera con ellos. En fin ahora me llaman que debo 257eur en un tono chiles o y casi sin dejarme hablar, que me están grabando y que si me niego a pagar para tramitar meló. Una locura en estos meses de ansiedad y no poder estar trabajando tranquilo. Cuando les interesa te dicen que te graban y después le pides las grabaciones disculpándose y afirmando que el error es suyo. Yo grabe una números de reclamaciones 149437999 y 150094168

23/10/2024

Estimado Sr. Dominguez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que hemos verificado que ha desactivado servicios por cambio de operador por lo que actualmente no es posible aplicar la oferta comercial de 37,16 € (impuestos indirectos incluidos). Indicarle que con fecha de hoy se ha realizado un abono por importe de 279,03 € (impuestos indirectos incluidos) aplicando dicha oferta comercial, siendo este importe la diferencia entre lo ofertado y lo aplicado en las facturas emitidas el 1 de agosto, 1 de septiembre y 1 de octubre de 2024. Dicho abono se ha utillizado para anular el importe pendiente de pago existente en la cuenta cliente Vodafone 161768603 y queda un importe de 21,87 € (impuestos indirectos includos) a su favor los cuales serán ingresados en los próximos días en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 22 de oct. de 2024 14:06 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Problemas de baja[Case: 0015KaKFV94HSJ26- 00] Problemas de baja ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/11/2024

Buenas, no entiendo bien lo deque se a realizado el abono de 279,03 y la diferencia que se me va a abonar de 21,87.que tengo yo que pagar?

07/11/2024

Tengo yo que pagar algo?

08/11/2024

Estimado Sr. Dominguez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que el abon realizado por importe de 279,03 € (impuestos indirectos incluidos) se utilizó para anular el importe pendiente de pago existente en la cuenta cliente Vodafone 161768603, quedando así al corriente de pagos y con un saldo a favor de 21,87 € (impuestos indirectos includos) los cuales se han descontado de la factura emitida con fecha 1/11/2024. De igual forma indicarle que ha desactivado servicios por cambio de operador por lo que actualmente no es posible aplicar la oferta comercial de 37,16 ? (impuestos indirectos incluidos) facturandose los servicios que tiene activos segun las cuotas vigentes. Por último ponemos a su disposición nuestro centro de atención al cliente llamando al 22123 desde un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no Vodafone por si necesita alguna otra aclaración . Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 7 de nov. de 2024 23:49 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JAVIER D[Case: 0015PaKJS6X60SMV- 00] Nuevo mensaje de JAVIER D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/11/2024

Estimado Sr. Dominguez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que el abon realizado por importe de 279,03 € (impuestos indirectos incluidos) se utilizó para anular el importe pendiente de pago existente en la cuenta cliente Vodafone 161768603, quedando así al corriente de pagos y con un saldo a favor de 21,87 € (impuestos indirectos includos) los cuales se han descontado de la factura emitida con fecha 1/11/2024. De igual forma indicarle que ha desactivado servicios por cambio de operador por lo que actualmente no es posible aplicar la oferta comercial de 37,16 ? (impuestos indirectos incluidos) facturandose los servicios que tiene activos segun las cuotas vigentes. Por último ponemos a su disposición nuestro centro de atención al cliente llamando al 22123 desde un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no Vodafone por si necesita alguna otra aclaración . Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 7 de nov. de 2024 23:49 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JAVIER D[Case: 0015PaKJS6X60SMT- 00] Nuevo mensaje de JAVIER D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌