Número de reclamación - 10961326
09/09/2024
hola hice un cambio de compañía y luego di la baja de los números que porte de Yoigo no me llegó el código en ningún momento, me ha llegado la factura, y estoy solicitando un código para entregar los equipos y no me quieren proporcionar ningún código para devolución me dicen que tengo que abonar la factura . Yo esos equipos llamé para que me lo enviasen a mi número nuevo que es 675731071 y no me lo enviaron, y me exigen el dinero por qué no los he devuelto. Cosa que yo quiero devolverlos cosa que me parece abusiva por qué tengo que pagar ese dinero y quedarme con los Router que yo no los quiero, que yo quería devolverlos y por fallo de ellos por qué tampoco envían la documentación y el código para devolverlos tengo que abonar yo ese importe. Reclamo a través de la OCU por que lo siguiente será a nivel de denuncia. Reclamo un código para hacer la devolución dado que yo sí que he querido volverlos recalc
me exigen una facturación de 242 € en la cual yo llamo para informarme de que era informarles de que esto había tramitación OCU vale en la cual en mediante la llamada de exijo a la empleada que me está atendiendo que me proporcione la grabación de la llamada que esa grabación la necesito para más a posteriori si empiezo un proceso judicial contra Yoigo . En el caso de que haya una reclamación abierta ya no se me ha hecho Caso Decido abrir otra segunda reclamación reclamando que se me envíen todas las grabaciones de todas las llamadas desde este teléfono 6757310 71 informando de que yo había cambiado de teléfono y que no había recibido el mensaje de devolución de equipos bueno a fecha 5/10/2024 la OCU no ha realizado el proceso de reclamación vía correspondiente entonces yo me pongo en contacto con la compañía porque me llega una notificación de Enström diciéndome que tengo una deuda de 242 € y que si no la real y si no realizo el pago en en 48 horas se me meten en el asnef vale el problema es que yo ya he solicitado a través de la OCU que esa factura no es legal porque no es legal exijo una devolución de el importe que aún no he pagado ni pienso pagar porque no es legal yo sí que lo he querido devolver y he hecho varias llamadas a la compañía informando el teléfono que ya no existía que estaba dado de baja y el nuevo teléfono lo cual aquí nadie hace caso entonces vuelvo a abrir otra segunda reclamación y en el caso de no recibir una respuesta en 48 horas laborales, empezaré un proceso judicial donde yo personalmente voy a denunciar a la compañía Yoigo esfera por no por cumplir con la normativa. exijo mis derechos como usuaria del producto.