cobro indebido

Bajas

M. S.

A: Credalitas

22/10/2024

Estimados Srs, hace unos dias, en concreto el pasado dia 7 de los corrientes autorice el cobro por parte de esa entidad, de la cantidad de 0.99 euros contra mi tarjeta de debido de la entidad Openbank, accion que se realizo sin probemas. Sin embargo y ante mi sorpresa con fecha 21 de Octubre de este mismo año y ante mi sorpresa, pues no he dado ninguna orden o autorizacion, su entidad procede a efectuar o pasar un cargo contra mi tarjeta de debito terminada en 3805 de la entidad Openbank por valor o importe de 30.99 euros, cantidad que repito nunca HE AUTORIZADO Dado que que he autorizado de ninguna forma el cobro de dicha cantidad de 30.99, SOLICITO proceda a devolver el cobro indebido efectuado reintegrando el dinero a mi cuenta yPROCEDA A CANCELAR CUALQUIER CONTRATO DE SERVICI0S QUE YO HAYA FIRMADO O SUSCRITO CON SU ENTIDAD. En caso de no ser atendida mi peticion procedere a ejercitar todas las acciones legales y administrativas en defensa de mis intereses, dado que la forma de actuar de vds es delictiva.