No hacen reembolso. Si no cumplen con las condiciones de sanidad es una vergüenza
Buenas tardes, le comento el dia 5 de julio de 2026 domingo, llegue al hotel Bed and Breakfast ubicado en Benidorm, Calle Tulipanes 6, con la reserva que tenia del 5 al 8 de julio de 2026. Al llegar a la habitación me encontré que estaba en condiciones pésimas de limpieza sin hacer la habitación, con sangre en la taza, cal en la ducha, una lata de cerveza , pelos en el suelo,..etc. Todo en condiciones anormales de sanidad. (Si tenéis un problema así llamar a la policía, cosa que no hice). Le pedí amablemente a la señora de la limpieza que la limpiara para ver si mejoraba. Pero ni siquiera barrió el suelo, solo pasó la fregona y lejia que olia a podrido. El caso esque volví a la recepción pidiendo que me queria ir de alli que me devolviera el dinero de la reserva EL MISMO DÍA Y A LA MEDIA HORA DE LLEGAR AL ALOJAMIENTO me fui. Supuestamente ellos contactaron con booking y dijeron que me lo reembolsaban en 15 días pero obviamente era mentira, lo dijeron para que me fuera del hotel. Aparte de sentirme engañada , me han mentido. Y al meterme en la aplicación dé booking me encuentro que el alojamiento rechaza el reembolso cuando el establecimiento ha prometido que estaba aprobado. Por otro lado booking ha realizado un pésimo servicio sin ayudarme prometiendo que me iban a hacer un reembolso a mi pero era para obtener simplemente buena valoración en la llamada, así funciona la empatía. En resumen, quiero mi dinero que cuesta ganarlo. Adjunto pruebas:
Problema reserva Sol Melia Lanzarote
He reservado un habitación para 12 noches en Sol Melia Lanzarote Hotel. Llegada 25-07-26 Salida 06-08-26 Para 2 adultos He efectuado dicha reserva en la página oficial de Meliá Hotels A la hora de elegir el tipo de habitación yo he elegido un habitación con vista completa al mar y he pagado el importe correspondiente a esta habitación. Hasta he añadido un comentario pidiendo por favor un habitación con vista al mar directa, si posible. Melia me ha mandado confirmación de esta reserva pero el tipo de habitación que me han asignado es un abitacion estándar, sin vistas al mar. He estado en contacto con los respectivos departamentos de atención al cliente atencionalcliente.reservas@melia.com Pero me dicen que la reserva no se puede cambiar porque no es flexible y he pagado el importe total. El problema aquí es que yo he elegido y pagado por un habitación con vistas al mar y me han asignado un abitacion sin vistas al precio de una con vistas. Espero podáis ayudar por qué es un injusticia que un cliente deba de pagar por algo que es más caro y recibir otra cosa Muchas gracias
DEVOLUCIÓN IMPORTE DE ENTRADAS
Buenos días, Mi nombre es Celestino Martín Gil, (mi correo celestino.martin.gil@gmail.com) realicé en mayo la compra de dos entradas para el concierto de Víctor Manuel el día 26 de septiembre en el Generalife de Granada. El día 25 de junio recibo un correo que no leo hasta el día 11 de julio, indicando que se modifica el recinto. Pasando de ser en el Generalife de la Alhambra, al Palacio de Congresos de Granada. Este correo no lo he leído hasta el día 11 de julio, porque he estado de vacaciones y porque no me meto a ver mis correos. Pido la devolución del importe de las dos entradas y me indican que el plazo son 15 días hábiles para reclamar y como han pasado 16 días ya no se puede devolver las entradas. Yo no reviso el correo porque doy por hecho que si compro algo, como es este caso, dos entradas y las tengo ya compradas e impresas, me olvido de que haya cualquier problema al respecto. Y las compro con unas condiciones, en este caso el recinto, al ser en el Generalife de la Alhambra. Dicho cambio no ha sido publicado en ninguna plataforma publica y yo no tengo porque revisar mi correo. Por lo dicho expuesto, exijo a la empresa Ticketmaster la devolución del coste de mis entradas, debido al cambio de recinto del concierto. Desconozco quien tiene la culpa del cambio de recinto, pero yo reclamo a quien he comprado las entradas y si hay alguna modificación como es esta, de cambio de recinto, exijo la devolución del importe por INCUMPLIMIENTO DE LO PAGADO. No entiendo ni acepto que haya un tiempo limite y que sea informado por vía correo electrónico, ya que no tengo el porque de mirar mi correo. Se debe haber hecho el aviso efectivo mediante canales públicos y sin fecha limite de devolución.
devolucion entradas festival
Buenos días, es la primera vez que vendo unas entradas y las he puesto en dos webs diferentes. He cometido el error de que en la otra web se vendieron y, no las he quitado de esta y ayer a las 14.50h las entradas se vendieron. A las 15.00h empecé a enviarles correos solicitando la anulación y devolución del dinero pero me contestan que las elimine del otro sitio. En el otro sitio yo ya las tengo cobradas pero no obstante me he puesto en contacto con ellos, por tratar de evitar el problema y nada, ni contestación.... y me veo en una situación en la que 4 personas irán y solo 2 entrarán. Queda semana y media para el festival, aun hay entradas para el mismo incluso en su página oficial. Es fácilmente solucionable pero ninguna me ofrece una solución, así que por favor, solicito que las entradas sean anuladas y devuelto el dinero a sus compradores para que no se encuentren con un problema al llegar.
Problema con las entradas al concierto de Aitana en Úbeda
Hola realicé un pedido a través de la aplicación de viagogo para comprar dos entradas para el concierto de Aitana en Úbeda para el 18 de julio, cuando compro las entradas no aparece el precio original simplemente el precio de las entradas en esa aplicación en ese momento, las entradas me han llegado el día 13, me las descargo y mediante la aplicación intento revenderlas ya que no puedo asistir al concierto, la aplicación no me deja revenderlas cosa que si ofrece pero es imposible conseguirlo e intento venderlas mediante otras aplicaciones y aparecen a nombre de otras personas con lo que tampoco me deja, es posible que las entradas estén duplicadas con lo que corro el riesgo de ir al concierto y encontrarme que no puedo entrar. Solicito reembolso del importe de las entradas, ya que han llegado demasiado tarde y encima no están a mi nombre y no puedo hacer nada al respecto.
DEVOLUCION DINERO INTEGRO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por que el día 3 de julio reservé y pagué a INDIE CAMPERS, una reserva de autocaravana para ayer día 14/07/26 a las 16:40, la recogida era en la calle fontaneros, 8 sita en Torrejón de Ardoz. Llegamos allí y había mas gente esperando desde las 15:00 que tenían que entregarle la autocaravana. Una trabajador de la nave de al lado nos comunicó que hacia como un mes que se habían ido de ese sitio, logramos localizarlos en calle Brasil 9c sita en Alcalá de Henares, teniendo que coger taxi para ir hasta allí. Habia gente desde las 10h esperando su autocaravana, eran las 18h y a nosotros nos dijeron que quedaban como 4 horas para entregarnos la autocaravana, cosa que ya habían dicho a la gente que llevaba desde las 10h y seguían allí. Veíamos como iban entregando autocaravanas con fallos. Cuando no era la bateria era una cama rota, unas ruedas bajas, sucias hasta decir basta, un desastre y seguridad nula. Las instalaciones patéticas con gente trabajando ilegalmente e iban llegando cada vez más como refuerzo en plan guarda espaldas. No me daba el supuesto encargado ningún teléfono de algún superior. Llamé a la policía local pero no pudieron mandar ningún coche por altercados múltiples ya que era el día que jugaba España. Les he mandado correo exigiendo mi dinero por incumplimiento de contrato y no contestan. Es impotencia lo vivido ayer por que parecíamos animales. Un chico se desmayó por deshidratación, otra pareja llevaba más de 7h con un bebé de siete meses, una verguenza absoluta. No podían ni sacar algunas autocaravanas por altura de las puertas, parecía una chatarrería llena de sábanas, toallas.... por el suelo, cosa que tenían que dar luego a los que hubieran contratado ese servicio. Desde que pagué no volví a tener noticias de ellos, cuando supuestamente el mismo día mandarían correo de la reserva. No pusieron ni cartel en la sede que tenían en Torrejón de Ardoz, es más, se veían 3 autocaravanas abiertas y llenas de cartones, comida....abandonadas Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Devolución íntegra de lo pagado, daños y perjuicios y sometimiento al arbitraje de consumo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso tras fallo de producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré a través de su web para ver el concierto de BTS en Madrid a través de la venta de entradas fan to fan, en el que, si la vendedora no transfería las entradas, reembolsarían el importe de las dos entradas adquiridas por valor de 180,00€. SOLICITO que se haga efectiva la devolución conforme se informaba en el mail del pasado día 28/06/2026 donde comunicaban que procedían con ello y que lo vería reflejado en 5-10 días hábiles. Han pasado más días y sigo sin percibirlo. La referencia del mail donde se me confirmó era a través del pedido 1377. Sin otro particular, atentamente.
Problem acon el reembolso de la actividad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de Julio de 2026 contraté una actividad en su web para hacer barranquismo en el embalse de La Bolera, Pozo Alcon (Jaén). Tras hacer el pago,me dan el teléfono de la empresa que, se supone, hace la actividad. Cuál es mi sorpresa tras hablar con el responsable de esta empresa (Ecoactiva Turismo) que me dice que no trabajan con ustedes y que están hartos de ponerse es contacto con Yumping para decirle que no contraten actividades que ellos no pueden realizar. Ante tal afirmación y tras ponerme en contacto con Yumping por mails, y darme "largas", interpongo esta reclamación ante su empresa "fantasma" y las actividades que cobran en nombre de otros y que no realizan. SOLICITO: el importe íntegro del dinero desembolsado por una actividad que no se realiza (150€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me reembolsan el dinero
Estimados señores Llevo un mes esperando que la vida es bella me reembolse 140€ de una reserva que no disfrute y cancelé en el plazo indicado. El número de caso es el ineicado 08675301 No contestan a mis correos y cada vez que llamo me atienden pero me toca esperar otros 15 días. Incumplen su gestión ain dar soluciones. Aaioa
incumplimiento contractual detectado en alojamiento
Asunto: Reclamación formal por incumplimiento contractual absoluto, anuncio engañoso y solicitud de reembolso íntegro. Referencia de reserva: 5770458020 PIN: 2956 Fechas de la estancia: Del 3 al 6 de julio de 2026 Nombre del alojamiento rural: Se reservó con el nombre "Finca Tarancón Luxury" pero ahora aparece como" La Manchega". Por la presente, interpongo una reclamación formal con motivo del grave incumplimiento contractual detectado en el alojamiento "La Manchega", reservado a través de la plataforma Booking.com Al llegar al establecimiento el día 03/7/2026, se constató que las condiciones reales del inmueble diferían de forma sustancial e inadmisible de las características y fotografías publicitadas en la plataforma, vulnerando el artículo 18 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios sobre el principio de conformidad de los contratos. El estado del alojamiento hacía imposible su habitabilidad debido a falta de limpieza grave (botellas de cerveza abiertas en la nevera por ejemplo), roturas, instalaciones inutilizables (indicaba que había climatización y no era así, las ventanas tenían que estar abiertas (adjunto foto), bolsas de basura por enmedio, mal olor, cocina sucía, una ducha inutilizable, una puerta con el cristal roto y tapada con una bolsa de basura (adjunto foto )y un largo etc Ante la gravedad de la situación, y actuando de estricta buena fe, tomé las siguientes medidas inmediatas: -Llamamos vía telefónica al dueño, ya que él no se presentó en persona e intentamos aclarar la situación, pero él empezó a hablar de forma despectiva con insultos y gritos y echándonos de su casa. Rechazo del servicio: Nos marchamos inmediatamente del establecimiento , procediendo a la resolución contractual por incumplimiento culpable de la parte vendedora, sin llegar a pernoctar ni hacer uso de las instalaciones. Notificación inmediata: Informamos detalladamente de la situación de forma escrita el mismo día de la llegada al servicio de atención al cliente de Booking.com. Dispongo de un dossier probatorio completo que incluye fotografías fechadas que demuestran el estado real del inmueble, así como copia de las comunicaciones enviadas de forma inmediata el día de los hechos. También interpusimos denuncia en la Guardia Civil de Tarancón. Nos encontramos a las 21'00 de la noche 14 personas, entre ellos 6 niños, sin alojamiento y a 3 horas de nuestro domicilio. POR TODO LO EXPUESTO, SOLICITO: El reembolso inmediato e íntegro de la cantidad abonada por un servicio que no fue prestado debido a causas exclusivamente aplicables al alojamiento y a la falta de veracidad del anuncio en su plataforma, ascendiendo la cuantía a un total de 916€.En caso de no obtener una respuesta favorable en el plazo de 14 días, iniciaré los trámites oportunos a través de la Junta Arbitral de Consumo (OMIC) y la Inspección de Turismo de la Comunidad Autónoma, reservándome el derecho de interponer una demanda de juicio verbal civil por incumplimiento de contrato en los juzgados del partido judicial de mi domicilio.